Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской маникюр и другие красивости бесплатно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 20:03

В Минске есть центр, где девушек обучают всяким маникурам-визажам-педикюрам. Я про него узнал от своей девушки, которая туда ходит на курсы. Этот центр интересен тем, что им постоянно нужны подопытные модели для отработки того, чему девушки научились. Модели, естественно, ничего за это не платят =)

Итого -- достаточно качественные услуги за 0 денег. Качество достигается тем, что все происходит под присмотром надзирателя преподавателя, либо сам препод показывает на вас, что нужно делать.

Из личного опыта -- ходил на корректировку бровей и на маникюр. Доволен. Единственное, на маникюре вам предложат нанести какую-то питающую херню, она блестит. Либо берете потом у своей подруги жидкость для снятия лака или просите эту хрень не наносить. На выходе ногти получились намного аккуратней, чем когда их сам стрижешь. Ну и плюс это все делают девушки, кинестетика с их стороны идет жесткая =) Можно еще массаж ладони попросить.

По слухам, в этом центре еще можно нарваться на чистку лица, мужской визаж (нужен для фотосессий), мужскую депиляцию (в том числе и паховой области) и на педикюр.

Им нужны подопытные модели на среду, 20 июля.

Расположение: логойский тракт 15
Телефон: +37529 6260506
Пароль: "хочу записаться к вам на мужской маникюр моделью". Для продвинутых можно еще куда-нить записаться.

Еще есть знакомая девочка стоматолог, которая может почистить и отбелить зубы, забомбить пломбы. Тоже free (наверно, но не факт). Если надо, могу повспоминать телефон.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:25

Полезная инфа :)
  • 0
aka Odiozny

#3 troides

troides
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2011 - 01:15

Вспомни телефон стоматолога плиз я бы и за деньги согласился отбелить И где можно сделать коррекцию бровей тоже за деньги не привык к халяве даже как то западло если честно :( Проще заплатить

Сообщение отредактировал troides: 01 Август 2011 - 01:16

• 0

#4 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2011 - 23:52

По стоматологии. Напиши вот этой девочке: http://vkontakte.ru/id15615552 Я у нее чищу зубы. Хорошая, аккуратная. Телефон тут светить не буду. Скажи, что от меня. Я тут, если че: http://vkontakte.ru/lex.mikhayloff

Про оплату, договаривайся с ней лично.

По бровям. Напиши в контакте в поиске "корректировка бровей". Много мастериц на просторах контакта =) Но учти, что девушки, прошедшие курсы макияжа, в основном учились только женской коррекции бровей. =))) Я бы не рисковал. Уж лучше к проверенным или под присмотром препода.
  • 0

#5 troides

troides
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 04:15

Благодарочка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0