Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Valdiscalm

Valdiscalm
  • Участник
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 20:02

Всем привет, мне 17 решил в поле сразу знакомиться, не раздавая приветов. Подошёл к одной особе познакомился пообщался с полчаса, после взял телефон, разошлись. Честно, как я познакомился и общался мне не понравилось, косяков дох*я. Через 2-е суток позвонил предложил встретиться, сказала что занята, тогда предложил на следующий день, согласилась. Звоню перед назначенным временем, спрашивает "кто это", думаю "о не понял" ответил, а она сбросила. Ну тут я уже понял, что не хочет, ну и пох не 1-я и не последняя.
Мне просто интересно несколько почему:
1. Когда я подошёл не послала?
2. Согласилась поговорить?
3. Без заикания дала телефон?
4. И самый главный вопрос почему, когда я 1-й раз звонил она согласилась на встречу и не сбросила, как во 2-й раз?

Сообщение отредактировал Valdiscalm: 15 Июль 2011 - 20:08

• 0
+79614170456
Вконтакте

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 21:25

Видимо, при знакомстве ты её немного заинтересовал, и она подумала, что с тобой можно пообщаться, и потом продолжить знакомство. Однако же, этот интерес ко дню вызвона уже улетучился.

4. И самый главный вопрос почему, когда я 1-й раз звонил она согласилась на встречу и не сбросила, как во 2-й раз?

Тут видимо ситуация следующая. Ты звонишь девочке с неизвестного номера, она берёт трубку, чтобы узнать, кто звонит. Тут она узнаёт, что это ты. К этому времени, как я уже упоминал выше, интерес к тебе у неё видимо пропал, или значительно понизился, соответственно, девочка не хочет с тобой встречаться. На твоё первое предложение она отвечает, что занята, но, ты проявляешь настойчивость и предлагаешь другой день. Девочка понимает, что так просто от тебя не отделаться, соглашается на второй вариант, совершенно не собираясь приходить. Кладет трубку и тут же забывает о тебе, даже не удосуживаясь записать твой номер. Этим объясняется и её вопрос "кто это?", когда ты ей позвонил перед свиданием, ну, и поняв, что это ты, человек, с которым она не собирается встречаться, она бросает трубку.

Выводы и советы на будущее: при знакомстве недостаточно хорошо заинтересовал. Однако, это можно было бы исправить при звонке, не просто предложив встретиться, а предварительно немного пообщавшись и заново заинтересовав девочку своей персоной.

Удачи!

Сообщение отредактировал Germon: 15 Июль 2011 - 21:26

• 0

#3 Valdiscalm

Valdiscalm
  • Участник
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:47

Благодарю! А вот на счёт пообщаться при звонке есть советы на какую тему, на всякий случай, просто вообще не знакомая ситуация, т.е я нигде не встречал и не от кого не слышал!
  • 0
+79614170456
Вконтакте

#4 deqras

deqras
  • Участник
  • 16 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 21:44

Видимо, при знакомстве ты её немного заинтересовал, и она подумала, что с тобой можно пообщаться, и потом продолжить знакомство. Однако же, этот интерес ко дню вызвона уже улетучился.

Тут видимо ситуация следующая. Ты звонишь девочке с неизвестного номера, она берёт трубку, чтобы узнать, кто звонит. Тут она узнаёт, что это ты. К этому времени, как я уже упоминал выше, интерес к тебе у неё видимо пропал, или значительно понизился, соответственно, девочка не хочет с тобой встречаться. На твоё первое предложение она отвечает, что занята, но, ты проявляешь настойчивость и предлагаешь другой день. Девочка понимает, что так просто от тебя не отделаться, соглашается на второй вариант, совершенно не собираясь приходить. Кладет трубку и тут же забывает о тебе, даже не удосуживаясь записать твой номер. Этим объясняется и её вопрос "кто это?", когда ты ей позвонил перед свиданием, ну, и поняв, что это ты, человек, с которым она не собирается встречаться, она бросает трубку.

Выводы и советы на будущее: при знакомстве недостаточно хорошо заинтересовал. Однако, это можно было бы исправить при звонке, не просто предложив встретиться, а предварительно немного пообщавшись и заново заинтересовав девочку своей персоной.

Удачи!

Сорри что влезаю в тему..
Но я вот не много не понял как заинтересовать девушка по телефону.Наврятли ты ее заинтересуешь спросив "Как дела?"
Если можно опиши как можно заинтересовать.Заранее Спасибо
  • 0

#5 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:21

А вот на счёт пообщаться при звонке есть советы на какую тему, на всякий случай, просто вообще не знакомая ситуация, т.е я нигде не встречал и не от кого не слышал!

Тут всё элементарно, прикалываешься, шутишь, поднимаешь девочке настроение. Рассказываешь, как у тебя всё классно, какие-нибудь забавные истории или делишься впечатлениями от чего-либо. Ну, и естественно, интересуешься девочкой, чтобы она не чувствовала себя слушателем монолога юмориста из телевизора. И так где-то минут десять-пятнадцать общаешься, и только после этого назначаешь свидание.

Сообщение отредактировал Germon: 16 Июль 2011 - 22:25

• 0

#6 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 23:39

10-15, не многовато? :) 5 достаточно. Остальное можно обсудить при личной встрече.

Сообщение отредактировал Lover74: 17 Июль 2011 - 23:40

• 0
пусть будет такая подпись

#7 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 23:50

10-15, не многовато? :)
5 достаточно. Остальное можно обсудить при личной встрече.

Если есть достаточная заинтересованность со стороны девочки, то да, 5 минут хватит и чтобы спросить, как дела, и, чтобы назначить встречу. Однако же, у новичков часто не получается настолько хорошо заинтересовать девочку, чтобы при вызвоне эта заинтересованность сохранилась и девочка согласилась встретиться и пришла бы на свидание. Поэтому, когда заинтересованность девочки слабая, или она вообще уже забыла, кому она там телефон давала, тут за 5 минут назначить свидание не прокатит, девочка или сольётся, или согласится встретиться для отмазки, но, не придёт. Поэтому и надо пообщаться немного дольше, 10-15 минут, чтобы заново заинтересовать девочку, и это заинтересовывание даст нам согласие девочки на свидание и её явку на оное.
  • 0

#8 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 00:15

Если есть достаточная заинтересованность со стороны девочки, то да, 5 минут хватит и чтобы спросить, как дела, и, чтобы назначить встречу. Однако же, у новичков часто не получается настолько хорошо заинтересовать девочку, чтобы при вызвоне эта заинтересованность сохранилась и девочка согласилась встретиться и пришла бы на свидание. Поэтому, когда заинтересованность девочки слабая, или она вообще уже забыла, кому она там телефон давала, тут за 5 минут назначить свидание не прокатит, девочка или сольётся, или согласится встретиться для отмазки, но, не придёт. Поэтому и надо пообщаться немного дольше, 10-15 минут, чтобы заново заинтересовать девочку, и это заинтересовывание даст нам согласие девочки на свидание и её явку на оное.

Другими словами при встрече едва заинтересовал, а по телефону жёг напалмом и показал себя ёбырем-террористом. Не то чтобы совсем невозможно, но как-то очень уж маловероятно.
Думаю, по телефону можно внести немного позитива, но заинтересовывать надо на свидании. Итого 5 минут, не больше.
  • 0

#9 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 00:32

Другими словами при встрече едва заинтересовал, а по телефону жёг напалмом и показал себя ёбырем-террористом

Я не об этом говорю, не обязательно по телефону жечь напалмом, да новички, если при знакомстве не умеет создавать сильного интереса, то и при вызвоне так же вряд ли ему удастся прыгнуть выше головы и отжечь.
Речь идёт о том, чтобы свести к минимуму последствия слабого заинтересовывания при знакомстве повышением интереса через телефонный разговор. Пусть заинтересовывание по телефону будет на таком же слабом уровне, как и при знакомстве, просто небольшой позитив, пошутил, поднял немного настроение девочке, но, это позволит новичку восстановить интерес к своей персоне, и девочка согласится с ним встретиться и придёт на свидание. В противном же случае, если новичок слабо заинтересовывает при знакомстве, он будет часто сталкиваться с явлением: "телефонов-то у меня много, вот только никто не вызванивается".

Думаю, по телефону можно внести немного позитива, но заинтересовывать надо на свидании. Итого 5 минут, не больше.

Конечно, опытному соблазнителю хватит и пяти минут, чтобы поднять настроение девочке, напомнить, кто он и какой он замечательный, белый и пушистый, однако, новичку этого времени может быть мало. Поэтому, я руководствуюсь принципом:

пусть лучше человек потратит больше времени, и гарантированно встретиться с девочкой, чем будет придерживаться каких-то пикаперских догматов, вроде "5 минут достаточно для назначения свидания", и в итоге не создаст интерес и обломается со свиданкой.

• 0

#10 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:05

Скорее новичку будет сложно петросянить 15 минут, да так чтобы интерес только разгорелся. А на 5 минут девочку вполне можно развлечь домашней заготовкой. Дело вкуса, наверное.
  • 0

#11 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 01:07

Дело вкуса, наверное.

Согласен. Каждому своё.