Отношения на грани разрыва
Отправлено 14 Июль 2011 - 16:24
Отправлено 14 Июль 2011 - 16:29
Сообщение отредактировал spleen: 14 Июль 2011 - 16:39
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:27
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:43
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:51
Не разбивай пары, не порти себе карму.Начали встречаться, на момент встречи сказала что несвободна.
Готовность порвать прежние отношения - откуда уверенность? А, обещаниями накормила тоже.через месяц она уже была готова окончательно порвать отношения со своим МЧ (они встречались лет 5, с большими перерывами). Но этого так и не сделала, продолжая встречаться с обоими, кормя меня обещаниями.
Ну и блядь же.Так продолжалось несколько месяцев. Секс феерический, много времени проводили вместе.
Так и молодец, чего ж от отдыха отказываться. И тебе ничего наобещать не успела.Но потом начал чувствовать, что интерес ко мне у неё охладел. В итоге она уехала со своим МЧ на отдых, а вернувшись сказала что будет с ним.
Ну не пиздец ли?! Ты ей нужен просто для лучшего секса, а она тебе - как воздух.У меня конечно был шок, к тому моменту я влюбился "по уши". В этом шоковом состоянии наговорил всякой ерунды, что она одна единственная и нужна мне как воздух. Чуть ли не плакал на её плече.
Ну и конченая блядь же. Первый ее уже в квартиру перевез, а секс все феерический.Сейчас хочет с ним переезжать жить вместе на квартиру. При этом мы несколько раз в неделю по-прежнему встречаемся, секс такой же феерический.
ГДЕ? У вас просто секс. В сексе достойная, как любовница, не более.но девочка достойная.
Так как ваши встречи продолжаются, есть надежда, что она еще будет ходить налево. Какие еще отношения? Или ты под отношениями подразумеваешь роли запасного ебаря?2) Т.к. наши встречи продолжаются, есть надежда что это ещё не конец отношениям.
Сам же и ответил себе. Нужен для секса. Надоешь, уйдет.3) Не понимаю логику девочки. Для чего нужен я сейчас? С МЧ у неё комфорт и стабильность. А я для острых ощущений?
Ну это как посмотреть))) Есть девушка для постоянного секса без обязательств, чего ж тут не выигрышного.Понимаю, что ситуация у меня крайне не выигрышная.
Да ты глаза открой себе! Снижай ее значимость и сквозь пелену тумана вникни в тезизы твоей ситуации -И сказав "или я или он" я сразу получу ответ "он".
Но и дальше так продолжаться не может. Ждать, пока они окончательно переедут, и это станет точкой в отношениях я не хочу. Лучше самому поставить эту точку.
Как призрачный шанс остаться с ней, вижу только следующий вариант: отпустить её, забыть на время и посмотреть, как у них будут дела при совместном проживании. Шанс, что они быстро вынесут друг другу мозг и разъедутся достаточно велик.
- Ты - любовник.
- Она будет трахаться с тобой, пока ей приносит это острые ощущения и пока ты трахаешь ее лучше, чем ее парень.
- Она блядь, и ни о каких серьезных отношениях речи быть не может.
Выходы -
1) Получать удовольствие от ситуации.
2) Забыть о ней.
Отправлено 15 Июль 2011 - 09:16
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:25
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:42
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:56
Хватит жить иллюзиями, весь расклад тебе уже разъяснили, не сношай мозг себе.Сам себе задаю вопрос. Хочу ли я на место её МЧ? Конечно нет. Со мной бы всё было по другому, "по-честному"? Вероятность есть, но не очень большая. Но как говорится "сердцу не прикажешь".
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:03
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:07
Насчёт её отношений с МЧ. Встречаются очень долго, она его бросала два или три раза, расставались на полгода. Но он очень её любит, безумно, всегда добивался её, не нытьем, так катаньем. А доставал её постоянно тем, что контролирует каждый её шаг, каждый звонок, каждую СМС. Никуда от себя не отпускает, не доверяет. Сама она говорит, что с ним комфортно, в нем она уверенна на 100%, привязанность, привычный образ жизни, да и родственники с друзьями их давно "поженили". Вот такая картина... Тоже можно её понять, терять любящего и готового ради тебя на всё человека, а точнее не терять, а, что ещё хуже, менять на "кота в мешке" (это я про себя так) - не очень то логично.
Сейчас она уверена, что я прискачу по первому же её щелчку пальцев. Сегодня собственно я и сказал - всё в твоих руках. Захочешь возобновить отношения - у нас, уверен, ещё будет шанс это сделать, и не один. Поэтому выбираю тактику "самоустраниться", но наблюдать за происходящим. Активности пока не проявлять. Понижать значимость, общаться с другими девочками. Будет возможность опять взять инициативу в свои руки - воспользуюсь моментом, если ещё буду хотеть её...
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:36
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:54
Не хочет - как хочет, а рвать жопу и доказывать, что ты самый лучший - накуй это надо? Не слишком ли много чести?
Автор, не противно быть васей - будьте им. Но не более чем васей, об ЛТР с такой и думать не надо.
Да, и еще. Девка - лядь конкретная. Такие без васиного общества долго жить не смогут, как для них не надрывайся.
Автор, впрочем, всего этого не видит, а если и видит, то на что-то надеется. Зря он это делает - чуда не произойдет.
Девочка плачет, что делать не знает - одного куя мало, а два не влезает.Сама она говорит, что с ним комфортно, в нем она уверенна на 100%, привязанность, привычный образ жизни, да и родственники с друзьями их давно "поженили". Вот такая картина...
Не надо оправдывать ее лядство. Если не может выбрать, то помогите ей. Иначе говоря - шлите ее накуй.Тоже можно её понять, терять любящего и готового ради тебя на всё человека, а точнее не терять, а, что ещё хуже, менять на "кота в мешке" (это я про себя так) - не очень то логично.
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:06
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:23
По крайней мере, до момента явных шагов с ее стороны отвечать ей взаимностью не стоит.Ещё вопрос, как себя вести, в случае, если она сама начнет активность проявлять? Игнорировать наверное, первое время?
Смс, звонки, и т.д. явными шагами, ессно, не являются. Потому разговаривать вежливо, но не более. Ипать ее тем более не надо.
А что она вам еще скажет? Неужели подтвердит свое лядство?Кстати, мне говорит, что со своим МЧ она не спит) И уже давно)
Если вы ее уведете, то следующему васе она будет говорить то же самое. И он тоже будет верить.И иногда я даже в это верю, глядя как она себя ведет в постели.
Автор, верить ей не надо. Хотя бы потому, что вы знаете - одного человека (своего парня) она уже обманывает, изменяя ему с вами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0