Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#1 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:24

Привет всем. Постараюсь описать ситуацию как можно короче. Девушка - 23, внешность значительно выше среднего. Я - 24. Начали встречаться, на момент встречи сказала что несвободна. Отношения развивались бурно, и через месяц она уже была готова окончательно порвать отношения со своим МЧ (они встречались лет 5, с большими перерывами). Но этого так и не сделала, продолжая встречаться с обоими, кормя меня обещаниями. Так продолжалось несколько месяцев. Секс феерический, много времени проводили вместе. Но потом начал чувствовать, что интерес ко мне у неё охладел. В итоге она уехала со своим МЧ на отдых, а вернувшись сказала что будет с ним. У меня конечно был шок, к тому моменту я влюбился "по уши". В этом шоковом состоянии наговорил всякой ерунды, что она одна единственная и нужна мне как воздух. Чуть ли не плакал на её плече. Сейчас хочет с ним переезжать жить вместе на квартиру. При этом мы несколько раз в неделю по-прежнему встречаемся, секс такой же феерический. В итоге имеем сейчас: 1) Категорически не хочу её терять. Понимаю что завышена значимость, но девочка достойная. 2) Т.к. наши встречи продолжаются, есть надежда что это ещё не конец отношениям. 3) Не понимаю логику девочки. Для чего нужен я сейчас? С МЧ у неё комфорт и стабильность. А я для острых ощущений? Понимаю, что ситуация у меня крайне не выигрышная. И сказав "или я или он" я сразу получу ответ "он". Но и дальше так продолжаться не может. Ждать, пока они окончательно переедут, и это станет точкой в отношениях я не хочу. Лучше самому поставить эту точку. Как призрачный шанс остаться с ней, вижу только следующий вариант: отпустить её, забыть на время и посмотреть, как у них будут дела при совместном проживании. Шанс, что они быстро вынесут друг другу мозг и разъедутся достаточно велик. Будут вопросы - готов конкретизировать ситуацию.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 16:29

В чужие отношения не лезь и не разрушай их. У девочки проявляются явные блядские манеры - живёт с одним - трахается с другим. Для серьёзных отношений тебя такая нужна??? Макимум на что ты претендуешь - роль Васи-ёбаря, или запасного аэродрома. Понижай значимость, а лучше вообще её к хуям посылай.

Сообщение отредактировал spleen: 14 Июль 2011 - 16:39

• 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#3 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:27

По логике, понимаю, что вариант для ЛТР - очень спорный. Но что-то запала она мне в душу. Давно такого не было, лет шесть уж. Поэтому отвыкать от неё будет очень трудно. Васей и запасным аэродромом быть не хочу, однозначно.
  • 0

#4 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:43

Ну если сам всё прекрасно понимаешь - ищи другую ОЖП, которая будет лучше этой, она не последняя женщина на этой планете.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#5 Иван Omsk

Иван Omsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:51

Начали встречаться, на момент встречи сказала что несвободна.

Не разбивай пары, не порти себе карму.

через месяц она уже была готова окончательно порвать отношения со своим МЧ (они встречались лет 5, с большими перерывами). Но этого так и не сделала, продолжая встречаться с обоими, кормя меня обещаниями.

Готовность порвать прежние отношения - откуда уверенность? А, обещаниями накормила тоже.

Так продолжалось несколько месяцев. Секс феерический, много времени проводили вместе.

Ну и блядь же.

Но потом начал чувствовать, что интерес ко мне у неё охладел. В итоге она уехала со своим МЧ на отдых, а вернувшись сказала что будет с ним.

Так и молодец, чего ж от отдыха отказываться. И тебе ничего наобещать не успела.

У меня конечно был шок, к тому моменту я влюбился "по уши". В этом шоковом состоянии наговорил всякой ерунды, что она одна единственная и нужна мне как воздух. Чуть ли не плакал на её плече.

Ну не пиздец ли?! Ты ей нужен просто для лучшего секса, а она тебе - как воздух.

Сейчас хочет с ним переезжать жить вместе на квартиру. При этом мы несколько раз в неделю по-прежнему встречаемся, секс такой же феерический.

Ну и конченая блядь же. Первый ее уже в квартиру перевез, а секс все феерический.

но девочка достойная.

ГДЕ? У вас просто секс. В сексе достойная, как любовница, не более.

2) Т.к. наши встречи продолжаются, есть надежда что это ещё не конец отношениям.

Так как ваши встречи продолжаются, есть надежда, что она еще будет ходить налево. Какие еще отношения? Или ты под отношениями подразумеваешь роли запасного ебаря?

3) Не понимаю логику девочки. Для чего нужен я сейчас? С МЧ у неё комфорт и стабильность. А я для острых ощущений?

Сам же и ответил себе. Нужен для секса. Надоешь, уйдет.

Понимаю, что ситуация у меня крайне не выигрышная.

Ну это как посмотреть))) Есть девушка для постоянного секса без обязательств, чего ж тут не выигрышного.

И сказав "или я или он" я сразу получу ответ "он".
Но и дальше так продолжаться не может. Ждать, пока они окончательно переедут, и это станет точкой в отношениях я не хочу. Лучше самому поставить эту точку.
Как призрачный шанс остаться с ней, вижу только следующий вариант: отпустить её, забыть на время и посмотреть, как у них будут дела при совместном проживании. Шанс, что они быстро вынесут друг другу мозг и разъедутся достаточно велик.

Да ты глаза открой себе! Снижай ее значимость и сквозь пелену тумана вникни в тезизы твоей ситуации -

- Ты - любовник.
- Она будет трахаться с тобой, пока ей приносит это острые ощущения и пока ты трахаешь ее лучше, чем ее парень.
- Она блядь, и ни о каких серьезных отношениях речи быть не может.

Выходы -
1) Получать удовольствие от ситуации.
2) Забыть о ней.
  • 0

#6 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 09:16

Не думаю, что она бросит своего МЧ, он то олень проверенный, а ты ... ну хз, проверять еще нужно ... ну как запасной годишься. Хочешь иметь девочек выше среднего - прокачивайся. Может быть тебе прикольно быть ковриком в сортире - тогда продолжай ловить кайф от своих пиздостраданий. То, что они съедутся - нихуя страшного, раз она согласна съехаться, значит ей это мешать не будет. От блядства она не откажется никогда.
  • 0

#7 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 11:25

Сними розовые очки. В каком месте она достойная? Ах да, секс то феерический! Она лядь и всё. Хочешь побыть на месте её парня-оленя? Жди её и строй с ней отношения. И не надо накручивать себе, что с тобой она будет другая, верная. Она тебя сольёт тогда, когда ваш секс будет уже не такой феерический)
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#8 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:42

Понимаю вас, парни. Головой понимаю, а верить в это не хочется. Слишком уж глубоко она засела ко мне в сердце. Сегодня состоялся разговор (кратко): - (Я) Ты по-прежнему хочешь переехать на квартиру? - Да. - Ты видишь перспективу в наших отношениях? - Наверное нет... (неуверенно) - Т.е. быть со мной ты не хочешь, и перевести наши отношения в "нормальное" русло ты не собираешься? Сейчас это только в твоих руках. - Я не могу. Сейчас нет такой возможности. Я решила, что мне будет лучше так. Я уже решила переехать с "ним", а делать шаг вперед и десять назад я не хочу. - Тогда давай останемся просто друзьями. Мне нужны настоящие отношения, а не прятки от посторонних глаз и секс украдкой. Она просто промолчала. Но видно что не ожидала от меня такого. Тошно сейчас, привязан к ней сильно. В голове конечно надежда что, возможно, мы ещё будем вместе. Сам себе задаю вопрос. Хочу ли я на место её МЧ? Конечно нет. Со мной бы всё было по другому, "по-честному"? Вероятность есть, но не очень большая. Но как говорится "сердцу не прикажешь".
  • 0

#9 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:56

Сам себе задаю вопрос. Хочу ли я на место её МЧ? Конечно нет. Со мной бы всё было по другому, "по-честному"? Вероятность есть, но не очень большая. Но как говорится "сердцу не прикажешь".

Хватит жить иллюзиями, весь расклад тебе уже разъяснили, не сношай мозг себе.
  • 0

#10 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 19:03

Смотри, она тебя сливает, потомучто скорее всего, я уверен на 90%, что её парень по соц.статусу (короче по бабкам ) тупо выше тебя - хата, тачка есть у него? у тебя как там с жильем, работой, авто? Раз так за него держится и трахается при этом с тобой, то значит ты проигрываешь по бабкам. И если хочешь реально её отбить - тут 2 варианта есть: Дать её возможность жить с парнем, пусть съезжаются. ты прав, 5 лет -это долгий срок, за это время можно заебать друг друга до полусмерти, а тут бац и "вместе живут". Так что шан есть что долго не протянет. Тебе нужно лишь самоустранится. Но тут сам понимаешь - тут этот период распада их отношений может затянуться - ты кстати должен в это время усиленно расти вверх. Она может тупо привыкнуть к своему "семейному образу" жизни. 2-й: Так как она по прежнему с тобой спит, и все у вас хорошо в постели, то ты - берешь себя в руки, трахаешь её так же отлично, и при этом опять же прокачиваешься по статусу, так чтобы ты был выше на голову её парня. Сам понимаешь времени тоже занять долго, но тут у тебя с ней будет как говорится всё на мази - она спит с тобой, и о тебе не забывает. А когда увидит, что ты в гору пошел, то сама сольёт своего парня. p.s. Тут еще есть вариант, что когда начнешь прокачиваться, то поймешь, что нифига она не принцесса, и заведешь еще параллельно парочку))
  • 0

#11 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:07

SpecNaz, всё совсем наоборот. По доходам и соц. статусу я на три головы выше её МЧ. Своя машина, очень приличная, квартира - всё есть. Но денег она из меня никогда не тянула, никогда. Большой плюс, кстати, в её пользу.

Насчёт её отношений с МЧ. Встречаются очень долго, она его бросала два или три раза, расставались на полгода. Но он очень её любит, безумно, всегда добивался её, не нытьем, так катаньем. А доставал её постоянно тем, что контролирует каждый её шаг, каждый звонок, каждую СМС. Никуда от себя не отпускает, не доверяет. Сама она говорит, что с ним комфортно, в нем она уверенна на 100%, привязанность, привычный образ жизни, да и родственники с друзьями их давно "поженили". Вот такая картина... Тоже можно её понять, терять любящего и готового ради тебя на всё человека, а точнее не терять, а, что ещё хуже, менять на "кота в мешке" (это я про себя так) - не очень то логично.

Сейчас она уверена, что я прискачу по первому же её щелчку пальцев. Сегодня собственно я и сказал - всё в твоих руках. Захочешь возобновить отношения - у нас, уверен, ещё будет шанс это сделать, и не один. Поэтому выбираю тактику "самоустраниться", но наблюдать за происходящим. Активности пока не проявлять. Понижать значимость, общаться с другими девочками. Будет возможность опять взять инициативу в свои руки - воспользуюсь моментом, если ещё буду хотеть её...
  • 0

#12 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:36

да не парься ты по бляди. найди себе свободную девушку и голову не забивай.есть красивые,свободные и также западающие в сердце. а ты голову забиваешь лядью и строишь стратегию по ее завоеванию, ну глупо автор.
  • 0

#13 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:54

В принципе, вариант "самоустраниться" - единственно правильный. Я бы вообще послал, если бы видел, что она его бросать и не думает.
Не хочет - как хочет, а рвать жопу и доказывать, что ты самый лучший - накуй это надо? Не слишком ли много чести?

Автор, не противно быть васей - будьте им. Но не более чем васей, об ЛТР с такой и думать не надо.

Да, и еще. Девка - лядь конкретная. Такие без васиного общества долго жить не смогут, как для них не надрывайся.
Автор, впрочем, всего этого не видит, а если и видит, то на что-то надеется. Зря он это делает - чуда не произойдет.

Сама она говорит, что с ним комфортно, в нем она уверенна на 100%, привязанность, привычный образ жизни, да и родственники с друзьями их давно "поженили". Вот такая картина...

Девочка плачет, что делать не знает - одного куя мало, а два не влезает.

Тоже можно её понять, терять любящего и готового ради тебя на всё человека, а точнее не терять, а, что ещё хуже, менять на "кота в мешке" (это я про себя так) - не очень то логично.

Не надо оправдывать ее лядство. Если не может выбрать, то помогите ей. Иначе говоря - шлите ее накуй.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#14 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:06

Ещё вопрос, как себя вести, в случае, если она сама начнет активность проявлять? Игнорировать наверное, первое время? Кстати, мне говорит, что со своим МЧ она не спит) И уже давно) И иногда я даже в это верю, глядя как она себя ведет в постели.
  • 0

#15 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 23:23

Ещё вопрос, как себя вести, в случае, если она сама начнет активность проявлять? Игнорировать наверное, первое время?

По крайней мере, до момента явных шагов с ее стороны отвечать ей взаимностью не стоит.
Смс, звонки, и т.д. явными шагами, ессно, не являются. Потому разговаривать вежливо, но не более. Ипать ее тем более не надо.

Кстати, мне говорит, что со своим МЧ она не спит) И уже давно)

А что она вам еще скажет? Неужели подтвердит свое лядство?

И иногда я даже в это верю, глядя как она себя ведет в постели.

Если вы ее уведете, то следующему васе она будет говорить то же самое. И он тоже будет верить.
Автор, верить ей не надо. Хотя бы потому, что вы знаете - одного человека (своего парня) она уже обманывает, изменяя ему с вами.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0