Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уезжает через 1,5 недели насовсем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 22:06

Вопрос по конкретной девочке: познакомился с девушкой сегодня (она шла по улице со своей подругой). Отреагировали позитвно. Общались хорошо. Но оказалось, что они из другого города. Та, что мне понравилась (Д) уезжает через 1, 5 недели. Другая - через 2 месяца. Когда разговор подошел к концу, я сказал, что хорошо было бы пообщаться, когда мы будем располагать временем. Д сама предложила записать ее номер. Why?.. Она же уезжает ) И собственно вопрос: Д уезжает через 1,5 недели. В нашем городе она впервые. Вызванивать ее буду в ПН (назначу встречу, если дозвонюсь, на ПН же). Могу ли применять трехсвиданку, успею ли? Хотелось бы соблазнить... P.S. Девушка примерно моего возраста (19-22 года), милая, симпатичная и не гламурная (наконец-то!) Pps. Сегодня впервые в жизни купил пачку презервативов. Думал, на меня посмотрят как-то по-особенному. Но всем было плевать))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 22:12

Лучше назначать встречу за день, а не в этот же день, мало ли какие у нее дела. 1.5 недели = 10 дней, по идее успеешь, если она по будням не занята конечно. ''Pps. Сегодня впервые в жизни купил пачку презервативов.'' - поздравляю))

Сообщение отредактировал Lucky): 09 июля 2011 - 22:12

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#3 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 19:13

Lucky) сказал(а) Jul 9 2011, 22:52:

Лучше назначать встречу за день, а не в этот же день, мало ли какие у нее дела.
1.5 недели = 10 дней, по идее успеешь, если она по будням не занята конечно.
''Pps. Сегодня впервые в жизни купил пачку презервативов.'' - поздравляю))

не отвечает она. как всегда у меня...)
  • 0

#4 Misstic

Misstic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 19:23

Не отвечает пару раз, прекращай звонить скинь СМСку я тот-то виделись там-то, у нее может номер не определяется а с незнакомых номеров не все берут. Да и звонить больше 2-3 раз не стоит а то в неадекваты могут записать.
  • 0

#5 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 19:27

Misstic сказал(а) Jul 10 2011, 20:03:

Не отвечает пару раз, прекращай звонить скинь СМСку я тот-то виделись там-то, у нее может номер не определяется а с незнакомых номеров не все берут. Да и звонить больше 2-3 раз не стоит а то в неадекваты могут записать.

Она один раз не ответила. Еще раз позвоню завтра. Я много раз никогда не звоню теперь (теорию хорошо знаю). + когда записываю номер ОЖП всегда делаю прозвон, объясняя это девушкам тем, что хочу, чтобы у них мой номер тоже был. Так что, всё это знаю)
  • 0

#6 Misstic

Misstic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 19:36

А СМС всетаки скинь :), мало-ли где телефон, роуминг и остальная хрень. Если реально была заинтересованна то ответит. Зы а это "как всегда у меня...)" выкинь из головы, как там говорят мысли материальны )
  • 0

#7 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 19:23

Скинул вчера смс: всё равно не ответила. Сегодня час назад позвонил в последний раз - контрольный. Не ответила. Но перезвонила сама черз 5 минут. Говорит: "Вы мне только что звонили. Кто это?" Когда я сказал, что это Фродо, что мы общались на Невском, она сбросила... Этот случай очень ярко иллюстрирует мои подходы: девушки живо интересуются мною при общении, улыбаются, дают номер без вопросов, но потом не хотят встречаться, даже не отвечают зачастую. Перебрал все возможные варианты (дают "на отъебись", звоню поздно, фигово общаюсь при вызвоне и тд.), но так как пробовал различные варианты вызвонов и подходов, а результат тот же, это привносит некую сумятицу в мои мысли. Почему же большинство не вызванивается, не понимаю... P. S. Свиданик с поля в последние месяцы так же не удаются...
  • 0

#8 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 20:16

Фродо89 сказал(а) Jul 11 2011, 20:03:

Говорит: "Вы мне только что звонили. Кто это?" Когда я сказал, что это Фродо, что мы общались на Невском, она сбросила...

Этот случай очень ярко иллюстрирует мои подходы: девушки живо интересуются мною при общении, улыбаются, дают номер без вопросов, но потом не хотят встречаться, даже не отвечают зачастую.

Рассказала кому-нибудь (бабушке например) об уличном знакомстве (с тобой) и ей качественно промыли мозг, мол там аферисты, мошенники, маньяки, сутенеры-гипнотизеры ворующие в секс-рабство (ужас-ужас!!!) или сама после все обдумала и накрутила себе тараканов. Все просто.
  • 0

#9 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 23:30

Пеонер сказал(а) Jul 11 2011, 20:56:

Говорит: "Вы мне только что звонили. Кто это?" Когда я сказал, что это Фродо, что мы общались на Невском, она сбросила...

Этот случай очень ярко иллюстрирует мои подходы: девушки живо интересуются мною при общении, улыбаются, дают номер без вопросов, но потом не хотят встречаться, даже не отвечают зачастую.

Рассказала кому-нибудь (бабушке например) об уличном знакомстве (с тобой) и ей качественно промыли мозг, мол там аферисты, мошенники, маньяки, сутенеры-гипнотизеры ворующие в секс-рабство (ужас-ужас!!!) или сама после все обдумала и накрутила себе тараканов. Все просто.

Согласен. Забыл её. Тему можно закрыть)
  • 0

#10 mrxsaimon

mrxsaimon
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 18:42

Этот случай очень ярко иллюстрирует мои подходы: девушки живо интересуются мною при общении, улыбаются, дают номер без вопросов, но потом не хотят встречаться, даже не отвечают зачастую. Перебрал все возможные варианты (дают "на отъебись", звоню поздно, фигово общаюсь при вызвоне и тд.), но так как пробовал различные варианты вызвонов и подходов, а результат тот же, это привносит некую сумятицу в мои мысли. Почему же большинство не вызванивается, не понимаю...

Автор, это нормально, особенно в самом начале. У меня самого вызванивалось от силы 10 процентов девочек первые месяц-два. В РМЭС, кажется, говорилось по 1:3 на каждом этапе, но это все индивидуально. Все зависит от опыта.

P.S. Сейчас все хорошо :)
  • 0

#11 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 19:15

Фродо89 сказал(а) Jul 9 2011, 22:46:

Pps. Сегодня впервые в жизни купил пачку презервативов. Думал, на меня посмотрят как-то по-особенному. Но всем было плевать))

Всем похуй, это же Россия! :russian:
  • 0

#12 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 19:31

Думается мне, что тебе стоит уделить внимание своему внешнему виду. По тому, как при подходе и взятии телефона, ты ведь не по пол часа с ними болтаешь!? :smile: То есть реально оценить какой ты в общении они до конца не могут, а если ещё и используешь домашнии заготовки, то тем более. Если ты красиво девочку открыл и взял номер, то проблема в твоём облике. Даже пускай две из трёх сольются, но одна то останется, но никак не все 100% на слив.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#13 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 20:02

П@зитифф сказал(а) Jul 12 2011, 20:11:

Думается мне, что тебе стоит уделить внимание своему внешнему виду. По тому, как при подходе и взятии телефона, ты ведь не по пол часа с ними болтаешь!? :smile: То есть реально оценить какой ты в общении они до конца не могут, а если ещё и используешь домашнии заготовки, то тем более.

Если ты красиво девочку открыл и взял номер, то проблема в твоём облике. Даже пускай две из трёх сольются, но одна то останется, но никак не все 100% на слив.

Я уже тысячу раз писал, ВВ - в норме. Не плейбой-красавчик, но и не урод. На самом деле, на данном этапе более всего интересует, почему не вызваниваются (а в полях я уже полгода).

Статистика: мне надо примерно 25-30 подходов, чтобы получить одно свидание. Это ведь не есть гуд?

Сообщение отредактировал Фродо89: 12 июля 2011 - 20:03

• 0

#14 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 20:04

Стандартный пример твоего вызвона опиши.
  • 0

#15 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 20:17

RaZдолбай сказал(а) Jul 12 2011, 20:44:

Стандартный пример твоего вызвона опиши.

- Привет, Алёна (Света, Катя, Виола, Настя - нужное подчеркнуть), это Фродо!) Мы с тобой общались тогда-то там-то и там-то...

- Да, привет!

- Судя по голосу, у тебя такое же хорошее настроение, как в тот день))

- Ну... может быть)

- Предлагаю завтра встретиться [называю конкретное место, время чаще всего], посидеть в одном приятном/хорошем/интересном месте. Там настроение гарантированно ещё улучшится))

- Да? Ничего себе... Нет, завтра весь вечер занят.

- Ок. А послезавтра?

- Пока не могу точно сказать...

- Хорошо, давай завтра созвонимся и решим.

- Хорошо.

- Пока.

- Пока.

Тут надо пояснить, что, хоть, это и среднестатистический вызвон, я проявлял вариативность (ибо процент невызвонов зашкаливал), но результат оставался неизменен. По поводу дальнейшего созвона всё шло обычно так:

- Привет, тра-ла-ла, что насчет завтра?)

- Ой, знаешь, извини, завтра никак)

- Ничего. А на неделе, когда у тебя свободное время будет?

- Я очень занята, вряд ли будет.

- Ладно, созвонимся. Пока.

Разумеется, я после этого больше не звоню. Но процентов 30-50 вообще не отвечают на звонки.

Сообщение отредактировал Фродо89: 12 июля 2011 - 20:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0