Мастер класс <Матрица.Стратегии Успешных Людей>
Автор ioan, июн 22 2011 20:23
Сообщений в теме: 11
Отправлено 22 Июнь 2011 - 20:23
пишем, просветленные вы наши :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:24
Ебать её Матрица. В первую очередь благодарен Олегу за качественно преподнесенный материал, узнал много нового вспомнил много старого:)
Спасибо Ивану за организацию, Спасибо Андрею за печенюшки, Спасибо братве за то, что мы есть:) В общем спустя двое суток, перечитывая конспект и пережевывая вновь приобретенные знания, возникла куча вопросов. Например такой, а что если совмещать физическую и умственную нагрузку, тем самым отдыхая и экономя время? Например после долгого "мозгоеба" сходить в качалку либо пробежаться ведь физическая нагрузка есть умственная и эмоциональная разгрузка и на оборот хуяча на огороде после можно придти и подумать о "вечном" физический отдых, умственная нагрузка??? Делая это постоянно можно снизить проебы по времени, увеличить собственную производительность, урезать С.М.И. и что-то ещё, думаю так будет клево:) Для определения нужных мне целей вштырил "способ древних Славян":)
P.S.: Ещё раз всем спасибо:)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:42
А самое то главное блять упустил. Неебически вштырели стратегии успешных людей:)
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2011 - 07:42
Доброго времени суток! Впечатление от мастер-класса самое наилучшее, много полезной информации подчерпнул для себя. И это самые очевидные вещи, то с чем мы сталкивались на протяжении жизни, но в мастер-классе увидел как это можно структурировать, как можно с этим работать! Все четко и ясно, либо да, либо нет, "на половину беременными" не бывают!)
Всем кто идет по пути развития рекомендую посетить мастер-класс!
Благодарен Олегу за правильно предоставленный материал, за примеры из жизни, хорошая мотивация, мастер-класс прошел на одном дыхании! В общем все становится определенно ясно, как и куда двигаться. Жду с удовольствием продолжения и развития данного тренинга! Возможно через некоторое время будет свой багаж успешных стратегий, которым смогу поделиться с братвой!
Организаторам респект и уважуха! Очень полезный мастер-класс!
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:11
Первую половину МК начал засыпать, потому что Олег рассказывал про то, кто виноват, а я уже с нетерпением ждал информации по поводу того, "что делать":) По дача материала очень порадовала неординарностью - тема про "танк" на котором мы едем - все очень легко легло в голову. Правда забыл вопрос важный задать, посколько МК и так затянулся - в суете забыл.
Отзыв написал буквально за пару минут - больше лень, главное, не забывайте - лучшая инвестиция, которая быстрее всего окупается - это инвестиция в свои мозги! И те деньги, которые за мастеркласс я отдал - это вообще не деньги за открытые мне глаза на мою повседневную жизнь.
Леха:)
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:03
Хочу написать этот отзыв прежде всего для тех кто его проводил и организовывал.
Что же я для себя почерпнул:
Да, однако эти три часа еще раз убедили меня в нескольких очень важных вещах. Во-первых, об окружении, все стало так сказать в голове по полочкам, что делает окружение, плохое оно или нет, как понять в том окружении ты или нет, чего стоит от него ожидать а чего нет. Во-вторых, о влиянии и способах влияния всего мира на тебя. Теперь знаешь как это предотвратить, как избежать и как уклониться. В-третьих, о том как идти вперед. На самом деле это самый стоящий материал. А способ подачи это вообще шикарнейше :) Очень вдохновляет въябывать и не останавливаться.
Что вшторило:
Наверное самые последние фразы: "Всегда на танке", "Всегда педаль в пол", "Кайфуй" Поглядим че будет дальше :)
Что понравилось:
Ну мастер-класс удался лучше двух других на которых я был, тренер подготовился, тренер молодец, чем понравился: материал, подача, выкладывался на сто процентов.
Что лучше сделать в следующий раз:
Олег, слишком долго разжевывал как каждая из категорий окружения влияет. Минут по 15 наверно. Вступление о создателях - это конечно круто. Но может вообще не нужно это вступление, и написать другое? В общем первая часть по моему представлению была ну уж очень раздутой. Вторую опять таки наполнить содержанием и убрать из него нее разжевывание.
P.S.
Что же я для себя почерпнул:
Да, однако эти три часа еще раз убедили меня в нескольких очень важных вещах. Во-первых, об окружении, все стало так сказать в голове по полочкам, что делает окружение, плохое оно или нет, как понять в том окружении ты или нет, чего стоит от него ожидать а чего нет. Во-вторых, о влиянии и способах влияния всего мира на тебя. Теперь знаешь как это предотвратить, как избежать и как уклониться. В-третьих, о том как идти вперед. На самом деле это самый стоящий материал. А способ подачи это вообще шикарнейше :) Очень вдохновляет въябывать и не останавливаться.
Что вшторило:
Наверное самые последние фразы: "Всегда на танке", "Всегда педаль в пол", "Кайфуй" Поглядим че будет дальше :)
Что понравилось:
Ну мастер-класс удался лучше двух других на которых я был, тренер подготовился, тренер молодец, чем понравился: материал, подача, выкладывался на сто процентов.
Что лучше сделать в следующий раз:
Олег, слишком долго разжевывал как каждая из категорий окружения влияет. Минут по 15 наверно. Вступление о создателях - это конечно круто. Но может вообще не нужно это вступление, и написать другое? В общем первая часть по моему представлению была ну уж очень раздутой. Вторую опять таки наполнить содержанием и убрать из него нее разжевывание.
P.S.
Лестно конечно, что про меня помнят. Но это скорее Ване с Толей спасибо за печенюшки.Спасибо Андрею за печенюшки
Перец 80-го уровня
288-16-82
288-16-82
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:15
Мой отзыв на мастер класс.
Что понравилось:
- Хорошая подача материала;
- Интересная тема про матрицы. Буду восcтановливать и развивать те сферы, по которым провал;
- Получил стратегии успешных людей, которые можно и нужно использовать на практике.
Что не понравилось:
- В начале было много воды и казалось люди вокруг засыпают.
ЧМБСЛ:
- Удерживать внимание аудитории с первых минут;
- В будущем провести полноценный тренинг по данной теме.
Иван, спасибо за организацию. Олег, спасибо за проведение базы и мастер класса :)
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:18
Привет всем !!! )
Что понравилось:
Мне понравился мастер класс и общая атмосфера поддерживаемая Олегом, подача материала прошла в плавном нарастании интереса ( от расклада нашей жизни сложенной в матрицу, к изменению отношения окружающей нас реальности ).
В моментах я уходил в транс, вспоминая и визуализируя прошлое, находя проебы в определении команды, распределении общей энергетики своей боевой машины в прошлом, на которой мне приходилось двигаться вперед, тратя большое количество личного ресурса на затыкание тех или иных проблем.
Раньше приходилось очень много думать, чтоб определить косяк который мешает для достижения цели, а благодаря этой системы можно быстрее просчитать и определить слабое место в полностью оборудованной машине от команды до оснащения.
ЧМБСЛ:
Я согласен с многими, можно создать полноценный тренинг с полевыми заданиями на выполнение различных определений матрицы и ее изменения.
Спасибо Олегу за мастер класс, а так же нашему уважаемому Ивану за организацию )))
Мне очень все понравилось )))
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:07
всем привет!!!
по поводу мастер класса хочу выразить благодарность всем тем кто его
организовал и тем кто его задумывал в принципе.Было интересно послушать и анализировать
свою социальную ячейку общества,родители,друзья особенно колян и васян:),друзья с работы,начальник,общество в целом ,все они
оказывают на нас какое то влияние.И как под этим влиянием выбрать свою цель,путь и правильное окружение
которое поможет в пути к достижению результата достаточно просто и понятно описано в модели танка!!!
В общем каждый осознает что ему нужно чтобы двигаться дальше,главное желание и правильно поставленная
цель,а стратегия модели успешных людей открыта для всех!!!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:19
Всем привет! Воды много лить не буду, по существу:
Техническая часть как всегда супер. =)
Мастер-класс(далее - МК) в целом понравился, однако осталось ощущение некой незавершенности. Т.е. есть куда расти и дорабатывать и компилировать мысли людей. Успешных людей. =)
До многих вещей МК я начал доходить сам, в поиске своего личного пути, но некоторые вещи остались непонятными, значит на эти направления сделаю упор. Также МК помог систематизировать личный опыт. В целом МК - очень полезная вещь, особенно, когда ты блуждаешь в темной комнате с завязанными глазами и пытаешься найти выход. =)
Теперь предложения:
1. Вводная часть увлекательно и нужно - но покороче, 5 мин, не более.
2. Насчет урезания каналов СМИ: все клево и урезано уже насколько можно: телевизор использую как тумбочку, инет больше по делу, но... Эта кака все равно вылазит по другим каналом, как от нее голову в песок ни прячь. Посему:
а. На начальном этапе, урезание каналов СМИ имеет смысл, чтобы очистить мозг от большого объема дерьма;
б. Далее, необходимо настроить фильтры восприятия таким образом, чтобы воспринимать информацию такой, какая она есть, не деля на плохую и хорошую, это и хотелось бы услышать на МК.
3. Насчет матрицы... Есть такие элементы матрицы, как то: родители, родня, общение с которыми ты не можешь урезать по многим соображениям. Оттуда, лично у меня идет оч. много негатива Причем, в силу специфики, эмоциональная привзка достаточно сильная. Интересна эффективная стратегия общения с этим кластером матрицы, хотя, может, это даже не в рамках этого конкретного МК.
Да, и что вдохновило больше всего: Личные примеры. Очень показательно и, главное, понимаешь, что человек не просто языком молотит, а сам прошел через это, значит и ты сможешь! =)
Всем успехов! С уважением Павел! =)
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:26
ЧБСХ: Брендовый мастер-класс как всегда хорош))
Ну а теперь по порядку
1. Для начала в целом - каждый, будь то семинар или мастер-класс на мой взгляд является дополнением того, что еще не говорилось на других семинарах, и в то же время некоторыми деталями дополняет то, что уже затрагивалось на других. Так данный мастер-класс дополнил общую мозайку своим незаменимым и не последним пазлом))
2. Три с небольшим часа практической информации проработки целей
3. И конечно же всё это не было бы так замечательно без собственных примеров ведущего
Что запомнилось и понравилось больше:
1.Структура "матрицы", методы "пресования" (не путать с тем что показалось))), "удержания", "проработки целей", "категории" людей в матрице, "направления" движения, ну и конечно на чем двигаться к ним - модель "танка"
2. "Танк не менять на хуйню"!! - в конце))
3. Просто приятно было послушать о глобальном не во фрейме "как всё пиздец" а во фрейме "да похуй мы в танке"
ЧМБСЛ:
Начать раньше на час, закончить так же, в этот час включить еще доп. материал
Более детально раскидать по "выходу" и "смене" из ячейки матрицы и смене её отдельных "сегментов"... так то в целом понятно, но были вопросы не у одного меня по поводу схожести этих двух понятий.
В остальном всё достаточно доступно, понятно, вобщем + в копилку к знаниям о вселенной и вообще))
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:11
Салют!
На мой взгляд весьма полезный и просветляющий мастер класс (далее - мк).
Большая часть информации конечно всем известна, но об этих казалось бы очевидных вещах редко задумываешься в повседневной жизни, и ещё реже мыслишь о них системно.
А на мк как раз всё вновь озвученно, систематизированно! Предложенно несколько работающих стратегий, причём всё это было обличено Олегом в хорошую форму)) за что ему большая Благодарность!!!
Очень просветвляющим для меня было что мы ВСЕГДА на танке, а не подъехали на нём, вылезли и пошли пешком;))) вроде это очевидно, что на танке то лучше, а вот часто блин пешком ходил))))
Признателен Ивану за приглашение на мк и за гибкость в системе скидок.
Верно подмеченно парнями что вводную часть можно сильно подурезать, да и не надо так часто говорить, что если всё у тебя супер то - уходи! Предупредил и достаточно.
P.S. Вообще тренинги и мк МЦПиРа во многом взаимосвязанны и дополняют друг друга, так заметил ряд дополнений и нечто общее с "секретами лидерства". Думаю Ваня и Макс со мной согласятся;))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0