пишем и обязательно себя как нибудь идентифицируем что бы было понятно кто есть кто :)
РМЭС Базовый Красноярск лето 2011
Автор ioan, июн 19 2011 20:38
Сообщений в теме: 9
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:38
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:19
Доброго времени суток! Тренинг замечательный и что важно просветляющий!!! Жизнь заколосилась!) До этого все было так, то есть жил себе молодой человек поживал добра наживал и вроде бы обладал достаточными знаниями и умениями, иногда задумывался о некоторых вещах, делал выводы и предположения, но тут пришел "тренинг-базовый" и все стало откровенно ясно и понятно. Появилось общее понимание взаимоотношений полов и жизни в целом! Появились навыки и умения, новые желания и стремления (при условии выполнения "полевых" и "домашних")! И все стало так замечательно и великолепно, что обернувшись назад понимаешь как много "болтов" заседало у тебя в мозгах, благо знающие люди помогли и показали как решать такие задачи!) В общем многое понял и осознал, появились "инструменты" для саморазвития, а так же появилась ядрЁная мотивация!) Более менее начал понимать себя и определил свои цели и желания! Все кто прошел тренинг поменялись буквально на глазах, ребята респект и уважуха!
Выражаю огромную благодарность тренеру Олегу, за грамотное предоставление информации и ясной и понятной интеграции её в жизнь, то есть все ясно и доступно, всего лишь надо включить мозги! Отдельно благодарен организатору Ивану, за помощь и поддержку, Анатолию, за то что пригласил на тренинг!) Так же благодарю всех ребят, кто нас поддерживал все эти десять дней, давал "волшебного пинка" и полезные советы! Всем отдельное спасибо за то что вы есть!) Парни кто прошел тренинг вместе со мной, респект и уважуха! "Эге-гей, мы же лучшие!" Буду рад увидеться, пообщаться, обменяться опытом!)
С уважением всегда ваш Толя, тот что в поло.
Выражаю огромную благодарность тренеру Олегу, за грамотное предоставление информации и ясной и понятной интеграции её в жизнь, то есть все ясно и доступно, всего лишь надо включить мозги! Отдельно благодарен организатору Ивану, за помощь и поддержку, Анатолию, за то что пригласил на тренинг!) Так же благодарю всех ребят, кто нас поддерживал все эти десять дней, давал "волшебного пинка" и полезные советы! Всем отдельное спасибо за то что вы есть!) Парни кто прошел тренинг вместе со мной, респект и уважуха! "Эге-гей, мы же лучшие!" Буду рад увидеться, пообщаться, обменяться опытом!)
С уважением всегда ваш Толя, тот что в поло.
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму
Отправлено 20 Июнь 2011 - 05:29
Доброго всем дня!
Самое главное, ребята:
ДЕЛАЙТЕ Полевые и Д/З!!! Это самое-самое важное. Те, кто их делал, после тренинга вышли совсем другими людьми и кардинально изменились в сторону шпиленья девченок!
Тренинг удался! Поймал много кайфа, и в данный момент внутреннее состояние нереально прокаченное! Подхожу с удовольствием и затем засаживаю!
Всем-всем нужно пройти через такие десять дней отжига!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 06:09
Ок. Все эмоции утихли, поэтому не смогу написать красноречиво и развернуто, но напишу логично и лаконично!:)
Тренинг охуенный! Полевые и Домашка приносили только удовольствие, никакого напряга – зона комфорта широкая видимо! Но в целом была пара моментов, когда приходилось говорить себе: "Слушай, чувак, перестань трахать себя в голову! JUST DO IT!" И я просто делал это! Спасибо Андрею Wise Guy за это единократное и навсегда JUST DO IT – отправляется ко мне в золотые цитаты 100%!
Парни, с кем вместе проходили тренинг – спасибо за хорошую компанию, не буду говорить, что со всеми (потому что это лирика), но с некоторыми из вас наверняка будем и дальше общаться!
Иван, по организации никаких замечаний нет, никакой критики, все в полном порядке. Это уже не раз обсуждалось и с перцами прошлых потоков, да и на форуме тоже, что нам в городе очень повезло с организатором. Респект.
Теперь тренер. Был бы я девчонкой – я бы ему дал, даже не ломался бы. Ну шутка такая. На фотках совсем не такой, как в реальности. И даже сейчас я смотрю на его фотки в разделе, где про тренеров – и вижу… эээ… то ли фотки эти давно были сделаны, толи с прической что-то не то, но на фотках он на себя не похож. В реальности это брутальный, суперовый, пятизвездочный разпиздяй. Может быть очень разным, классное чувство юмора, естественные маты, но при этом конкретный и серьезный, умеет держать аудиторию в ежовых рукавицах. Дьявольски меня замотивировал. Не пинками – я прекрасно понимал, зачем я иду на тренинг, знал, что там будет и знал, что это делается и без пинков (кстати, именно по этой причине упражнение перед полем про орков – это единственное за тренинг упражнение, когда я чувствовал себя долбоебом:)). Но замотивировал меня примером того, насколько уверенно человек может Идти. Вперед и прямо.
Может еще размотивируюсь. Но на Мастерский теперь охота адски!:)))
Желаю всем удачи, это был Лёха, единственный с таким именем, в белой майке!
в контакте http://vkontakte.ru/line1988
Тренинг охуенный! Полевые и Домашка приносили только удовольствие, никакого напряга – зона комфорта широкая видимо! Но в целом была пара моментов, когда приходилось говорить себе: "Слушай, чувак, перестань трахать себя в голову! JUST DO IT!" И я просто делал это! Спасибо Андрею Wise Guy за это единократное и навсегда JUST DO IT – отправляется ко мне в золотые цитаты 100%!
Парни, с кем вместе проходили тренинг – спасибо за хорошую компанию, не буду говорить, что со всеми (потому что это лирика), но с некоторыми из вас наверняка будем и дальше общаться!
Иван, по организации никаких замечаний нет, никакой критики, все в полном порядке. Это уже не раз обсуждалось и с перцами прошлых потоков, да и на форуме тоже, что нам в городе очень повезло с организатором. Респект.
Теперь тренер. Был бы я девчонкой – я бы ему дал, даже не ломался бы. Ну шутка такая. На фотках совсем не такой, как в реальности. И даже сейчас я смотрю на его фотки в разделе, где про тренеров – и вижу… эээ… то ли фотки эти давно были сделаны, толи с прической что-то не то, но на фотках он на себя не похож. В реальности это брутальный, суперовый, пятизвездочный разпиздяй. Может быть очень разным, классное чувство юмора, естественные маты, но при этом конкретный и серьезный, умеет держать аудиторию в ежовых рукавицах. Дьявольски меня замотивировал. Не пинками – я прекрасно понимал, зачем я иду на тренинг, знал, что там будет и знал, что это делается и без пинков (кстати, именно по этой причине упражнение перед полем про орков – это единственное за тренинг упражнение, когда я чувствовал себя долбоебом:)). Но замотивировал меня примером того, насколько уверенно человек может Идти. Вперед и прямо.
Может еще размотивируюсь. Но на Мастерский теперь охота адски!:)))
Желаю всем удачи, это был Лёха, единственный с таким именем, в белой майке!
в контакте http://vkontakte.ru/line1988
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:16
Допрошел последний день летней базы 2009.
Вроде тот же самый тренинг, но есть и отличия, ощущение, что он стал содержательнее и шире по взглядам на жизнь.
База началась с домашки - сделать фаст. И всё получилось. Харлей +1. Доволен собой! :)
Скажу сразу, что мне было крайне интересно послушать теорию, имея за плечами опыт полевых.
3. Просветления
Тема ПРОВЕРКИ в целом и в разрезе, что думает "дрочила, девочка и нормальный чувак"
КОНГРУЭНТНОСТЬ - соответствие
Давно чувствовал, что где-то себя наёбываю.
В чем смысл? Есть ты - личность, и есть техники тренинга ( + личность тренера), которые интегрируются в твою личность.
Меняется ли твоя личность? Да, меняется. А порой она раздваивается.
И тебе говорят близкие люди: "Блядь, это не ты, ты не такой".
Мы создаем себе ФАНТОМЫ, то чем мы хотим казаться.
Поэтому быть собой и не загоняться по техникам - полезный совет.
Прозвучала светлая мысль, она устранила мои внутренние противоречия:
Всё, что делает мужчина, он делает либо для телки которая есть, либо которая будет.
Это естественный процесс продолжения РОДа.
4. О тренере:
Олег, ты ассоциируешься с образом главного героя - Билла, из фильма "Убить Билла, 1,2" - ты крут!!!
5. Вещи которыми хотел бы поделиться с друзьями
КОНТРАЦЕПЦИЯ
Здоровье - это важно!
А скрытые инфекции и вирусы, которые не проявляются внешне, могли попасть давно в чернадцатом лохматом году.
Ты этого не замечаешь живешь себе, а они ослабляют и разрушают твой организм.
И вот наступает вялость, сонливость и член как-то не стоит. Полная хуйня.
Поэтому - сдача анализов 1/6 месяцев это правильно! Спасибо девочке, которая настояла на сдаче анализов.
Парни, Лингвистика после Базы - это зло для соблазнений и откат ваших навыков,
потому что работать на Лингве приходится только с мужчинами.
Вроде тот же самый тренинг, но есть и отличия, ощущение, что он стал содержательнее и шире по взглядам на жизнь.
База началась с домашки - сделать фаст. И всё получилось. Харлей +1. Доволен собой! :)
Скажу сразу, что мне было крайне интересно послушать теорию, имея за плечами опыт полевых.
3. Просветления
Тема ПРОВЕРКИ в целом и в разрезе, что думает "дрочила, девочка и нормальный чувак"
КОНГРУЭНТНОСТЬ - соответствие
Давно чувствовал, что где-то себя наёбываю.
В чем смысл? Есть ты - личность, и есть техники тренинга ( + личность тренера), которые интегрируются в твою личность.
Меняется ли твоя личность? Да, меняется. А порой она раздваивается.
И тебе говорят близкие люди: "Блядь, это не ты, ты не такой".
Мы создаем себе ФАНТОМЫ, то чем мы хотим казаться.
Поэтому быть собой и не загоняться по техникам - полезный совет.
Прозвучала светлая мысль, она устранила мои внутренние противоречия:
Всё, что делает мужчина, он делает либо для телки которая есть, либо которая будет.
Это естественный процесс продолжения РОДа.
4. О тренере:
Олег, ты ассоциируешься с образом главного героя - Билла, из фильма "Убить Билла, 1,2" - ты крут!!!
5. Вещи которыми хотел бы поделиться с друзьями
КОНТРАЦЕПЦИЯ
Здоровье - это важно!
А скрытые инфекции и вирусы, которые не проявляются внешне, могли попасть давно в чернадцатом лохматом году.
Ты этого не замечаешь живешь себе, а они ослабляют и разрушают твой организм.
И вот наступает вялость, сонливость и член как-то не стоит. Полная хуйня.
Поэтому - сдача анализов 1/6 месяцев это правильно! Спасибо девочке, которая настояла на сдаче анализов.
Парни, Лингвистика после Базы - это зло для соблазнений и откат ваших навыков,
потому что работать на Лингве приходится только с мужчинами.
--
Мысль миром правит
Мысль миром правит
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:55
Вот и закончились эти безумные 10 дней.
Я, конечно, всего ожидал, но чтобы такое...
Дикий драйв. Первые три дня просто вынесли мозг.
Я в принципе не подозревал, что мой организм, сознание и психика способны на такое.
Взгляд на жизнь поменялся кардинально.
То, что тренинг направлен на соблазнение - это понятно.
Но так же этот тренинг учит лучше понимать себя.
Понимать, что ты можешь ВСЁ, достаточно лишь захотеть и приложить усилия.
Учит брать ответственность за происходящее в твоей жизни на себя,
а не ждать, когда тебе принесут всё в блюдечке с золотой коемочкой.
Просто нет слов.
До тренинга я плыл просто по течению. Вроде всё хорошо, и ладно.
Только грустно как-то. И не весело. И ничего не хотелось.
Так, поспать побольше да пивка попить.
Или там, коньяка/виски с друзьями.
После (или скорее даже в процессе) тренинга я чётко осознал,
что я просто прозебал, транжирил время в никуда.
Проёбывал его, если уж называть вещи своими именами.
Тренинг... Тренинг показал мне, как можно получать колоссальное
удовольствие от жизни. Тренинг доказал мне, что Я, именно Я,
и никто иной - контролирует мою жизнь.
Было страшно. Невероятно страшно.
Но я научился преодолевать себя. Преодолевать свои страхи.
Меня посещали озарения, от которых я ржал в голос!..
Боже, а какое удовольствие осознавать, что ты сильнее своих страхов!
Что девочки в клубе за тебя борятся...
Ребята, я всем советую пройти этот тренинг.
Занять денег, ещё как-то выкрутится, не знаю. Оно того стОит.
Очень, знаете ли, дури всякую из головы выбивает.
Пришло понимание того, что самый ценный ресурс - это время.
Но сразу предупрежу - подписавшись на тренинг, нужно идти до конца.
Что по факту оказалось весьма и весьма не просто.
Но задания НАДО выполнять. Упади без сил или сделай.
Если не получается, ОБЯЗАТЕЛЬНО работать с саппортом.
Потому что последующие задания основываются на предыдущих,
и отстав, как это вышло у меня, очень сложно нагонять.
За время тренинга скинул с 82х до 78ми кг в виде "побочного эффекта"
от тренинга, настолько большой была эмоциональная и физическая нагрузка.
Сменил имидж.
Когда я вышел на работу по завершению тренинга в своём новом образе
(как внешнем, так и - что ещё более важно - внутреннем),
был эффект разорвавшейся бомбы.
Девчёнки, с которыми я дружески общался, глазам своим поверить не могли.
Отдельный кайф, в общем :)
Большое человеческое спасибо Олегу "Провокатору" Кузнецову - за науку,
Ване Ляпину - за помощь создании моего нового имиджа,
саппортам - за поддержку и просто фан! :)
Отдельное спасибо за совместный фан соучастнегам - ребята, вы классные! :)
Чувствую, впереди нас ждёт ещё много общих отжегов!
Ваш Саша Л., 21.06.11
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:37
Первое чувство, которое возникло сразу после окончания тренинга - ребята, я хочу еще, чтобы этот тренинг длился еще немного, чтобы была возможность побыть с друзьями, с потрясающим тренером, в офигеннейшей компании теперь уже перцев-).
И вместе с тем чувствуется огромный эмоциональный подъем, как же здорово, что есть над чем работать, появились цели - как на годы вперед, так и на ближайший вечер ;)
Очень рад, что приобрел столько друзей, не ожидал, что группа людей может быть настолько сплочённой и устремленной к одинаковым целям.
Очень рад, что теперь не боюсь подойти к любой девушке, пообщаться с ней, договориться о встрече и потом запросто провести первую свиданку, с которой, кстати, можно еще будет идти на вторую, с другой девушкой-)
Во время тренинга и в эти несколько дней после у меня вдруг практически не стало такого свободного времени, когда я не знаю, чем заняться, бесцельно зависаю в интернете и прочей подобной хрени (да, и дрочево - в топку, контракт решает-))
И главное - у меня появилось много девушек, с которыми уже есть отношения, с которыми есть планы на свидания и которые сами хотят со мной встретиться. Но не у всех будет такая возможность=)
Ребята, у нас были почти две недели погружения в новый мир, и мою жизнь это точно изменило, в качественно лучшую сторону.
В фильме "Матрица" был фрагмент, когда Нео выбирал между синей и красной таблеткой. Так вот, база - это и есть та самая красная таблетка, приняв которую, жизнь твоя изменится. Я так просто взглянул на жизнь и, конечно, на отношения с девушками другими глазами.
Песня, конечно, просветляет сильно! КОНТЕР-СТРАЙК - супер, не забуду никогда, хотя бы ради этого уже стоило на тренинг идти!))) Это, кстати, вещи, которые рассказывать друзьям - одно удовольствие от вида их удивлённых лиц.
Техника трёхсвиданок, кинестетика, фасты, телефонные войны, - все работает, здорово проверять на практике, иногда даже дух захватывает, как всё работает!
Да! Теперь я, так сказать, на своей шкуре ощутил новое значение слова ПОЛЕ -)
Тренер Олег Кузнецов - безумно понравилась его манера, очень грамотно все излагает, по делу, с юмором, максимально доступным языком, а его харизма и "КТО МЫ? ОРКИ!!!" -) заряжали на полевые и все дни с ДЗ мощно и круто. Помню твои советы, СПАСИБО тебе, Олег.
Саппорты, ребята, спасибо вам, в нужный момент вы реально помогали. Просто пошел и сделал-)
В общем, по всем буду скучать, это Макс, который актёр.
Не теряйтесь, ребята, добавляйтесь вконтакте http://vkontakte.ru/velliurg
p.s.: о мастере, конечно, подумываю, ребята с базы, было бы здорово встретиться снова и отжечь)
И вместе с тем чувствуется огромный эмоциональный подъем, как же здорово, что есть над чем работать, появились цели - как на годы вперед, так и на ближайший вечер ;)
Очень рад, что приобрел столько друзей, не ожидал, что группа людей может быть настолько сплочённой и устремленной к одинаковым целям.
Очень рад, что теперь не боюсь подойти к любой девушке, пообщаться с ней, договориться о встрече и потом запросто провести первую свиданку, с которой, кстати, можно еще будет идти на вторую, с другой девушкой-)
Во время тренинга и в эти несколько дней после у меня вдруг практически не стало такого свободного времени, когда я не знаю, чем заняться, бесцельно зависаю в интернете и прочей подобной хрени (да, и дрочево - в топку, контракт решает-))
И главное - у меня появилось много девушек, с которыми уже есть отношения, с которыми есть планы на свидания и которые сами хотят со мной встретиться. Но не у всех будет такая возможность=)
Ребята, у нас были почти две недели погружения в новый мир, и мою жизнь это точно изменило, в качественно лучшую сторону.
В фильме "Матрица" был фрагмент, когда Нео выбирал между синей и красной таблеткой. Так вот, база - это и есть та самая красная таблетка, приняв которую, жизнь твоя изменится. Я так просто взглянул на жизнь и, конечно, на отношения с девушками другими глазами.
Песня, конечно, просветляет сильно! КОНТЕР-СТРАЙК - супер, не забуду никогда, хотя бы ради этого уже стоило на тренинг идти!))) Это, кстати, вещи, которые рассказывать друзьям - одно удовольствие от вида их удивлённых лиц.
Техника трёхсвиданок, кинестетика, фасты, телефонные войны, - все работает, здорово проверять на практике, иногда даже дух захватывает, как всё работает!
Да! Теперь я, так сказать, на своей шкуре ощутил новое значение слова ПОЛЕ -)
Тренер Олег Кузнецов - безумно понравилась его манера, очень грамотно все излагает, по делу, с юмором, максимально доступным языком, а его харизма и "КТО МЫ? ОРКИ!!!" -) заряжали на полевые и все дни с ДЗ мощно и круто. Помню твои советы, СПАСИБО тебе, Олег.
Саппорты, ребята, спасибо вам, в нужный момент вы реально помогали. Просто пошел и сделал-)
В общем, по всем буду скучать, это Макс, который актёр.
Не теряйтесь, ребята, добавляйтесь вконтакте http://vkontakte.ru/velliurg
p.s.: о мастере, конечно, подумываю, ребята с базы, было бы здорово встретиться снова и отжечь)
Отправлено 26 Июнь 2011 - 06:50
Привет!
Это Панда!
Наконец-то между девчоночками нарисовался перерыв и есть время написать небольшой отзыв:)
Олегу, Ивану, саппортам и новоиспеченным перцам - неимоверная уважуха и +100 к репутации:))
Ребят, если что-то намечается - обязательно звоните мне +79504112834 (Егор).
Тренинг по-настоящему полезный! Главное не просиживать жопу и полностью выполнять ДЗ и полевые, тогда все освоите!
Помимо соблазнения обсуждался и главный вопрос в жизни человека - "Кто я? Воин добра и света или унылое га..но???" К сожалению, для себя я понял, что раньше был вторым.... Но с момента тренинга моя жизнь резко изменилась! Я послал лень и страх подальше и делаю все для своего развития. Теперь, просыпаясь каждое утро и кривя рожи перед зеркалом, чувствую себя ахерительным мужиком:)) И что самое главное, не я один это чувствую;)
Всем сомневающимся идти или нет - 100% идти! Стоимость тренинга в десятки-сотни раз окупится последующим удовольствием от общения с девочками!
Всем кто будет проходить - обязательно освободите время на тренинг,
возьмите отпуск или подзабейте на учебу, тк каждая минута, использованная по назначению во время тренинга, в будущем принесет охренительнейший результат! (Лично я даже уволился с работы ради тренинга! А по итогу у меня есть много девочек и новая высокооплачиваемая работа!!!!).
Так что, дорогой мой решай, кто ты? Воин добра и света или унылое г..но???
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:43
Привет всем это Артём, вот и закончилась десять дней тренинга.Эти дни изменили мою жизнь на до и после.Раньше я плыл по течению, откладывал всё на потом в голове был полный бардак и безразличие как к себе так и к окружающим меня людям.То теперь жизнь заколосилась подул ветер перемен,я стал увереннее в себе, веселее, оптимистичнее смотреть вперёд, и не бояться трудностей.Казалось бы, а при чём тут тренинг по соблазнению женщин, а тут всё просто мужчина успешный у женщин, успешный во всём ИМХО.
Самыми просветляющими за тренинг лично для меня были такие вещи как: Рамка цели,Т120Б3D, Логические уровни, 3-х свиданка, НиГ.Также я не забуду никогда такую вещь как, "Контер-страйк" это было просто супер-мега отжиг при воспоминании, которого у меня сразу на лицо лезет улыбка)))).Хочу выразить благодарность тренеру Олегу Кузнецову за дисциплину, за твоё красноречие, за твоё чувство юмора, также спасибо Ивану за то,что у нас в городе есть такой классный тренинг, парням Саппортам за ваши пинки))).Парни с которыми проходил тренинг хочется сказать одно МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ, ЭГЕГЕЙ БЛЯ ПОГНАЛИ))).
Отправлено 28 Март 2012 - 17:02
Всем привет!
Это Максим. Решил написать свой отзыв. Хоть прошло и много времени, я по прежнему в теме.
Это были 10 дней выхода из зоны комфорта, мою крышу снесло далеко и на долго.
За это время эмоциональное состояние менялось каждый день и это было весело открывать новую сторону себя.
По сути, весь тренинг приучает людей по чаще выходить из зоны комфорта и только тогда будет успех и достижение своих целей. Это основополагающая суть, которая заключена в тренингах РМЭС и в жизни.
Весь материал на тренинге был проработан и разложен по полочкам в моей голове. За это отдельное спасибо тренеру - Олегу Кузнецову.
Лучше стал калибровать реакцию девушки. Теперь вижу, даже если не хочет давать номер, а на лице улыбка- я знаю, о чём она думает :)
Встроил в свою модель общения социально допустимые прикосновения.
Больше стал использовать невербалику в общении. Какая разница, что говоришь, главное что транслируешь при этом, твоё ВС.
Настойчивость и гибкость- для меня основополагающие качества достижению своих целей.
Отдельное спасибо саппортам :
Анатолию, Антону- ваши добрый советы помогали мне в трудную минуту.
Андрюха WiseGuy- спасибо за твои «волшебные пенделя», это было действительно в тему:),
Артём- извини, твоего ника не знаю. Но тебе отдельное спасибо. Ты вдохновил меня в середине базы. После разговора с тобой вышел и в поле и начал работать с новыми силами. Или когда ты подъехал к театру кукол на тачке и разбирал, как я делаю подходы: «Косяков никаких не вижу, так что вперед»! :)
Спасибо всем участникам ваши усилия мотивировали двигаться вперед.
Спустя два месяца после тренинга собирал перцев в клуб, ведь нам говорили не останавливаться на достигнутом. Но это уже совсем другая история… :)
Земля круглая, увидимся в игре под названием жизнь :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0