Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Оренбург, 11-12 июня 2011г. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:00

жгите бойцы !!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 beer_for_girls

beer_for_girls
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:05

первый нах) it was LЕGEN.. wait wait.. DARY!!))

страх или чтото там еще, изза чего я раньше не подходил к девушкам, этого больше нет, но надо еще пахать и пахать, чтобы чтобы из 20ти подходов брать 20 номеров)

штуки, больше всего взорвавшие мой мозг: утилизация отмазки про парня, способ подойти к маме с дочкой, желтый кубик)) (у меня проканал), при всех моих стараниях нахуй меня так и не послали (максимум че было, я говорил "ну пошли меня уже нахуй", она отвечала "да, иди вот туда, куда ты сейчас сказал")), ваще легко оказалось взять приветы у невест (у двух + свидетельница)), волшебные фразы,

охуенные моменты: шапка долбоеба под реквием), как я подходил к девкам с фразой "привет, дай пивка хлебнуть")), как я сказал уфимским девкам что они отстой в сравнинии с оренбургскими), офигенно мотивирует когда видиш в поле своих парней с девками (поймите правильно)), круто когда береш номер, когда отшивают както оригинально - тоже круто), истории ангела; как я на третьем полевом снова взял номер у девушки, у которой уже брал его на втором), круто было взять номер у девки, которая только что отшила одного из наших), ну и офигенное чувство легкой физической усталости + эйфории после тренинга

всем спасибо, было охуитительно, спасибо вите за рассрочку), саппортам за пинки, ангелу за мотивацию, "ОКЭ" теперь надолго в моем словесном арсенале)

из минусов, охото хавать, печеньки не спасали)

меня можно найти на http://vkontakte.ru/id54771837

Сообщение отредактировал beer_for_girls: 13 Июнь 2011 - 07:12

• 0

#3 Фалькон

Фалькон
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 08:31

Я удивляюсь...где я был эти 22 года? Я столько потерял... Тренинг для меня правда открыл глаза!!! Ни когда не думал, что всё так просто))) Я ещё не разу не знакомился, до этих выходных, с девушкой на улице! Но уже на первом же задание/полевом, когда надо было взять лишь офтограф у девушке за получения моего "Привета", первая же из них разрисовала мне всю страницу, написала с наилучшими пожеланиями и указала своё имя и оставила свой телефон!!!))) В тот момент я испытал чувство такой эйфории!!!))) Но после этого были падения: отшивали, убегали, не обращали внимания, ссылались на парней. Но и здесь больше была моя ошибка в подходе: неуверенность, сомнение... Можно сказать не срабатывало "4 основных правила знакомств" Мне ещё пахать и пахать над собой, но эти два дня, а для меня как неделя, были большим пенком под мягкое место в нужном направление))) Что я узнал вчера ушли бы годы у другого...
Я очень благодарен Организатору проекта РМЭС Виктору Гриль, за мотивацию. Всем саппром за помощь во время прохождения полевых заданий, особенно Андрею (ведь это он меня нашёл среди серой массы других) и самое главное благодарность нашему свежеиспечённому батке-отцу Вадиму Ангел!!!))) Большой рэспект и уважение!!!))) Чувство юмора просто не занимать!
Много чего понравилось: ответ на все вопросы в начале дня:"Да, е..аться будешь!"; все опереры работают, главное внутреннее состояние; вручение шапки, указанной выше, под живое исполнение Реквиума; волшебные фразы отпад; круто было брать номер у девушек, которые сами утверждали, что есть парень. Был случай, что взял номер, а через 5 минут она уже шла под ручку со своим пацаном!!!)))
Теперь я тоже пополню свой словарный запас фразами: Окэ и Жги))
На последок хочу всех ещё раз поблагодарить, все ребята молорики, многие даже сильно удивили... надеюсь встретимся ещё не раз!!?
Удивительно, но сильно в еде я не нуждался. Пару бокалов кофе мне хватало. Держался на чувстве самоудовлетворения от выполненных заданий!!!
Минус: плохо спал, мозг был возбуждён в первую ночь, но как не странно на утра был свежим)))

А теперь где можно со мной связаться: http://vkontakte.ru/id23757414
http://my.mail.ru/mail/max-oren/
  • 0

#4 king99909

king99909
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:08

Привет всем! Тренинг действительно охуетительный. Я не только избавился от страха подхода к девушкам, но и приобрел много опыта и узнал новое. Стало понятно, что до этого я был просто серой массой и моя жизнь была блеклой и неинтересной, но мне до совершенства еще далеко---еще ебашить и ебашить.
Понравилось абсолютно все, начиная со свободного полета в начале и до группового фото в конце. Спасибо Ангелу за супер мотивацию! Саппортам отдельная благодарность: Спасибо, что отвечали на наши глупые вопросы и раздавали пинки.
Отдельная благодарность группе, всем парням рэспект и успехов в нашем не легком деле..еще встретимся...
Моя страница http://vkontakte.ru/id72092023

Сообщение отредактировал king99909: 13 Июнь 2011 - 09:10

• 0

#5 Небоскреб

Небоскреб
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:27

Привет всем!
Тренинг был офигенный! Я просто в восторге, оч много впечатлений. Всего и не передать. Самое классное что избавился от страха подхода к девушкам и общения с ними. Кто не побывал на РМЭС "Общение" потерял оч многое данный тренинг дает возможность приобрести огромный опыт в общении с противоположным полом, который вы будите накапливать годами. :ninja:

Огромное спасибо хотелось сказать в первую очередь нашему сенсею Angel(у) *Вадиму* за , мотивацию, поддержку. Самое главное он оч точно и понятно дает ответы на любой поставленный вопрос. И конечно организатору Виктору Грилю,
а так же сапортам который тож помогали и давали хорошего пинка.

У нас подобралась отличная группа. Ребята давайте не теряйтесь, будем собираться, общаться ну и конешн клеить телок :wink: .

P.S. большой Respect Angel. Ты много что зделал конкретно для меня и открыл глаза на многие вещи. Для меня эти 2 дня оч многое значат они останутся на долго в моей памяти.

P.S. (2) Ребята не теряемся ... вот мои контакты 89058406589, http://vkontakte.ru/id29372499
  • 0

#6 дите Ангела

дите Ангела
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:07

тренинг ваще супер, вот после него понял что пикап это блять не волшебные слова после которых будут давать телки,это блять развитие твоего внутреннего мира. Ангел ваще мега чувак, жгет по полной, научил многому, открыл глаза респект ему огромный. организаторам спасибо что вот они собирают тренинг и помогают пацанам, сапорты молодцы(только вот блять жрали много они) артему отдельное спасибо за то что привел меня на тренинг!!! пацанам с группы вс5ем спасибо работали одной командой ваще это самые яркие выходные моей жизни!!! id62823912
  • 0

#7 Slav9in

Slav9in
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:10

Салют парни!) Как говорил один великий: "Теперь из грубого неотесонного камня я начинаю становиться быть похож на клёвого мужичка"=))) Даннае мероприятия- ахеренная и мегопозитвная тусовка, которая раздавила кучу тараканов в моей бестолковой башке!) Очень порадовали отмазоны- такой стимул, что внутренне хрен отвертишься от знакомства) Я реально узнал, что девки, оказывается(!) не кусаются!!!)))Одна 30-тилетняя дево\женщина окинула меня таким ахуевшем взглядом, после слов: " Привет! У тя такие ахууууу*****нные сиськи!)И не ебнула, ведь, сумкой=)) Она мне еще снится...=) Падения со столов, уражнения на хлыщение по ляшкам так заряжает!!! Час в ментовке на Советской,подход к маме с дочкой, отжатый шарик у продавщицы,шапка под Реквием ваще весело удалась=) 2 посыла нахуй!( стоит серьезно задуматься=)), нытье на втором полевом, драйв..... Ребята, как ахуенно, что я это пережил)))

Все было выполнимо,правда это ты понимаешь только самого полевого=))Трудно было взять себя висячие шарики=) Но тут были добренькие мужики со стальной яичной скорлупой=) Но все по порядку....)

Огромедное спасибо оргу данного проекта Вите! Этот чел настолько харизматичен, что порой кажется, он центр Вселенной=)) Большущий прибольшущий респектос самой ахеренной и богатой на выдумки саппорт-группе!!! Без ваших пинков и подъебонов никак=)) Спасибо Мише, Артему, Андрей, Славе за правильные направления)(Артему в этом месте должен смеяться).Отдельное спасибо Мише и Артему за то, что завербовали меня=) Хз че бы я щас делал;) Вы реально клёвые ребята, ведь на вас ровняются) От вас реально много хорошего и полезного можно почерпнуть=) Еще раз спасибо!!!

Ну и как же не рассказать про Ангела) Незатейливый с виду чувачек отжигал так, будто это его последний день во Вселенной! Орачные истории, погремухи, подколки, речь....Да он супермэн!)) Огромное спасибо Ангел за мужское отношение к нам) Желторотикам=)

Мне все понравилось! За 2 дня прожито как за месяц) Пока не попробуешь, нихрена ничего не поймешь))Прикольно перелистывать тетрадь и проживать это все заново) Спасибо ребята за эмоции!!!)

Мне вообще как то не до еды было) Жрал потому, что надо, а не потому, что хочется)

Всей нашей шарашке ребят- огромный респект) Сдружились как ни как. Связть полюбому не потеряется) Вот контакт: http://vkontakte.ru/id49089297
  • 0

#8 Андрей_Оренбург

Андрей_Оренбург

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:44

Это было что-что!! Отличные выходные, охуенный тренинг!
А ведь сначала не хотел идти...думал и говорил что мне это не надо...рад что получилось заткнуть внутрений голос, который постоянно искал отмазки...решил сходить, и не пожалел!!! Это того стоит!!!)

После тренинга появилось осознание того что знакомится, общаться можно и нужно! Понял что подойти, познакомится и начать общение можно с любой девушкой! Понял как нужно подходить, с чего начинать! Произошла переоценка ценностей, расширилось мировозрение, как наглядно показывал Ангел, главное расширять зону комфорта!
Все гениальное просто, главное не тупить и действовать! Борьба со страхами и отмазками (утилизация отмазок), бывало, что просто перестаешь их замечаешь и идешь к цели, а когда цель достигнута, думаешь "АААааааа, я это сделал!!!") Настроение поднимается, повышается вера в собственные силы и возможности, и главное появляется желание действовать, а не искать отговорки и ждать! Непередаваемые ощущения!

Под большим впечатлением от выходных понравилось все, начиная с того как все было организовано, и заканчивая финальной речью и фото! Куча моментов, подходы к девушкам с мамами, к группам девушек. Подходишь, берешь телефон, через несколько минут видишь эту девушку, идущую с парнем)) Взгляды девушек когда говоришь им про оху***ые сиськи и задницы) Отказы, отмазки с их стороны) Берешь телефон несмотря на то что она говорит про парня...
К концу второго дня думал, что сотрутся ноги от хождения и бега!

Огромное спасибо Ангелу за проведенный на позитиве тренинг! Было здорово, узнал столько нового, прожил эти дни в таком ритме, что и впрямь кажется что прошла неделя! Отдельное спасибо за грамотное и доступное представление материала, конкретные ответы на любые вопросы, умение работать с группой, умение в нужный момент дать пинка, приободрить, смотивирова, раздавить таракана в голове! Спасибо за твое отличное чувство юмора,а также за вдохновляющую речь в конце тренинга!
Спасибо Вите, за поддержку, и за то что все было организованно на отлично!
Спасибо сапортам Андрею и Славе за грамотные советы и пинки в нужный момент!
Отдельное спасибо сапортам Артему и Мише, спасибо что показали и рассказали про тренинги, так же спасибо за пинки, советы и усложнение поставленых задач во время тренинга) (воспользовался советом Миши в армаде, и все получилось, картинка на всю страницу, подпись и телефон, от классной девушки! На другом полевом, когда собирали телефоны, Артем показал на такую ахуенную девушку и сказал "берешь телефон и возвращаешься". Первое что пришло в голову это с чего начать, потом забил и просто пошел, а в голове только и слышно "Бляяя...", в моменте вспомнил то что в нас вдалбливали, и действовал по основным правилам, я сначала немного удивился что все пошло гладко, если не считать что телефон я не взял, но общение было не грубым и интересным...по пути обратно думал "Бля...ты это сделал, подошел к ахуенной девушке и тебя не послали, это оказывается не сложно)")

Тренинг стоит того чтобы его посетить всем!!! Нисколько не пожалеете!!!

Жду базу....и представить трудно что нас там ждет!

Я думаю парни, что не потеряемся) контакт ниже
Андрей, он же Гарик
http://vkontakte.ru/triksis
  • 0

#9 Daimon56

Daimon56
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:31

Привет всем! Тренинг действительно классный. Столько эмоций за выходные я еще не получал! Ангел офигенный тренер, на любой вопрос знающий отчет, готовый помоч в любом деле. Его позитив заряжал всех! Долго буду помнить как он давай пизьдюлей после второго полевого. Спасибо сапортам, за пинки советы и мотивацию, очень помогло!Организация тренинга тоже отличная! Что касается самого тренинга, долго сомневался, но уже в первый день все сомнения пропали. Тренинг дает много навыков, и убирает всю лишню фигню из головы. Научили утилизировать отмазки, структуре знакомства как подойти и как уйти, особенно понравились волшебные фразы. Для себя понял что просто общаться это прикольно и в этом нет ничего страшного, что срать надо на окружающих если тебе понравилась девочка и ты хочешь подойти к ней, что все просто и зависит только от тебя а не от погоды на улице или какой то банальной фигни! Это так классно когда ты береш номер у девочки которая идет на встречу к парню, или которая идет под ручку с мамой. В общем тренинг просто супер!!!! но все же нужно работать и работать)) Группа, парни вы лучшие, все поработали хорошо, все мы нормально справились, я рад нашему знакомству надеюсь не потеряемся!! мои контакты Саша, который шмель))) vkontakte.ru/id39929860
  • 0

#10 Гагарин Виталий

Гагарин Виталий
  • Участник
  • 9 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:08

Привет всем! Тренинг АХУЕНННЫЫЙЙ!!! бля до этого лингвистика была интересной!, но это ваще жесть! Многое понравилось не буду повторяться парни уже многое отписали)))) ваще группа клевая. Признаюсь честно, что 2 полевое для меня было сложным.... незнаю почему, но я его провалил можно сказать... спасибо Сапорту помог. Ангелу конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то что мотивировал нас и меня в частности)))) в 1й день я шлялся до 2х ночи и доделал все таки все доконца! за яйца и вперед!!! Все похуй))))) Конечно в итоге все получилось)))) Помогли волшебные слова. да многое взял на вооружение. Однозначно надо двигаться дальше. На этом я не успокоюсь да и времени у меня меньше чем у других. Короче на базе увидимся
  • 0

#11 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 06:33

Здарова, всем! Тренинг был исключительно позитив +! Мне понравилось. Деньги не жалко. Получил много полезной инфы для себя. Так то у меня не было страха в подходах, но мне не хватало инфы, как уйти от стандартных шаблонов в подходах. Теперь подкат, минута и номер девочки. Заипись. Пробовал уже после полевых просто подходить, реально стало многозначительно проще! Так что я доволен! Димыч "бармалей"))).
  • 0

#12 beer_for_girls

beer_for_girls
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:21

парни, оставляйте контакты)
  • 0

#13 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:52

Парни, кого нужно будет попиннать или же если возникают какие либо вопросы обращайтесь к саппортам. Мы всегда готовы помочь)
мой номер:
7922 859 75 77

В контакте:
http://vkontakte.ru/artem_007
  • 0

#14 Mars_007

Mars_007
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:31

Классный тренинг! раньше капец как боялся к девушкам подходить - а теперь без проблем! креативность, общительность, оригинальность - на самом деле вот основные параметры КЛАССНОГО ПАРНЯ!!! раньше они мне были просто не знакомы!
не теряемся!!! ЗАМБЯК! http://vkontakte.ru/id10685547
  • 0

#15 cot

cot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:58

Привет всем!!!!
Впринципе много знал о соблазнении девушек.Но бля после тренинга всё в башке перевернулось и как то даже не предполагал, что все техники от тренера были верны, но попробывав их в поле я просто ахуел, как всё просто и эффективно это рабоет.
Вадим( Ангел) ты просто мега ахуенный и позитивный человек. Респект тебе.Держал группу в отличном настроении на протяжении всего тренинга. И бля не забуду эту фразу.
Да ладно чё ты?)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тем кто сомневается идти или не идти на тренинг или бабло жалко. С уверенностью говорю, что тренинг просто пиздец какой заебательский и вы его никогда не забудете. Он действительно нужен.
От себя хочу сказать всем сапортам большое спасибо парни за пинки, подсказки, фишки особенно Мише и Артёму.
Всем парням. Чуваки вы все старались и жгли. Прикольных и интересных моментов действительно много.
Парни оставляйте свои контакты.Вот мой аккаунт в контакте
http://vkontakte.ru/id76674087
Это Санёк, который на белой копейке. По любому надо ходит всем в поле и жечь оттачивая навыки. Жду базу. Вернутся в ту позитивную атмосферу и ебашить ебашить ебашить в поле.

P.S.: Жизнь - это только те дни, которые мы запомнили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0