РМЭС-Знакомства, Оренбург, 11-12 июня 2011г. Отзывы
Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:00
Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:05
страх или чтото там еще, изза чего я раньше не подходил к девушкам, этого больше нет, но надо еще пахать и пахать, чтобы чтобы из 20ти подходов брать 20 номеров)
штуки, больше всего взорвавшие мой мозг: утилизация отмазки про парня, способ подойти к маме с дочкой, желтый кубик)) (у меня проканал), при всех моих стараниях нахуй меня так и не послали (максимум че было, я говорил "ну пошли меня уже нахуй", она отвечала "да, иди вот туда, куда ты сейчас сказал")), ваще легко оказалось взять приветы у невест (у двух + свидетельница)), волшебные фразы,
охуенные моменты: шапка долбоеба под реквием), как я подходил к девкам с фразой "привет, дай пивка хлебнуть")), как я сказал уфимским девкам что они отстой в сравнинии с оренбургскими), офигенно мотивирует когда видиш в поле своих парней с девками (поймите правильно)), круто когда береш номер, когда отшивают както оригинально - тоже круто), истории ангела; как я на третьем полевом снова взял номер у девушки, у которой уже брал его на втором), круто было взять номер у девки, которая только что отшила одного из наших), ну и офигенное чувство легкой физической усталости + эйфории после тренинга
всем спасибо, было охуитительно, спасибо вите за рассрочку), саппортам за пинки, ангелу за мотивацию, "ОКЭ" теперь надолго в моем словесном арсенале)
из минусов, охото хавать, печеньки не спасали)
меня можно найти на http://vkontakte.ru/id54771837
Сообщение отредактировал beer_for_girls: 13 Июнь 2011 - 07:12
Отправлено 13 Июнь 2011 - 08:31
Я очень благодарен Организатору проекта РМЭС Виктору Гриль, за мотивацию. Всем саппром за помощь во время прохождения полевых заданий, особенно Андрею (ведь это он меня нашёл среди серой массы других) и самое главное благодарность нашему свежеиспечённому батке-отцу Вадиму Ангел!!!))) Большой рэспект и уважение!!!))) Чувство юмора просто не занимать!
Много чего понравилось: ответ на все вопросы в начале дня:"Да, е..аться будешь!"; все опереры работают, главное внутреннее состояние; вручение шапки, указанной выше, под живое исполнение Реквиума; волшебные фразы отпад; круто было брать номер у девушек, которые сами утверждали, что есть парень. Был случай, что взял номер, а через 5 минут она уже шла под ручку со своим пацаном!!!)))
Теперь я тоже пополню свой словарный запас фразами: Окэ и Жги))
На последок хочу всех ещё раз поблагодарить, все ребята молорики, многие даже сильно удивили... надеюсь встретимся ещё не раз!!?
Удивительно, но сильно в еде я не нуждался. Пару бокалов кофе мне хватало. Держался на чувстве самоудовлетворения от выполненных заданий!!!
Минус: плохо спал, мозг был возбуждён в первую ночь, но как не странно на утра был свежим)))
А теперь где можно со мной связаться: http://vkontakte.ru/id23757414
http://my.mail.ru/mail/max-oren/
Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:08
Понравилось абсолютно все, начиная со свободного полета в начале и до группового фото в конце. Спасибо Ангелу за супер мотивацию! Саппортам отдельная благодарность: Спасибо, что отвечали на наши глупые вопросы и раздавали пинки.
Отдельная благодарность группе, всем парням рэспект и успехов в нашем не легком деле..еще встретимся...
Моя страница http://vkontakte.ru/id72092023
Сообщение отредактировал king99909: 13 Июнь 2011 - 09:10
Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:27
Тренинг был офигенный! Я просто в восторге, оч много впечатлений. Всего и не передать. Самое классное что избавился от страха подхода к девушкам и общения с ними. Кто не побывал на РМЭС "Общение" потерял оч многое данный тренинг дает возможность приобрести огромный опыт в общении с противоположным полом, который вы будите накапливать годами.
Огромное спасибо хотелось сказать в первую очередь нашему сенсею Angel(у) *Вадиму* за , мотивацию, поддержку. Самое главное он оч точно и понятно дает ответы на любой поставленный вопрос. И конечно организатору Виктору Грилю,
а так же сапортам который тож помогали и давали хорошего пинка.
У нас подобралась отличная группа. Ребята давайте не теряйтесь, будем собираться, общаться ну и конешн клеить телок .
P.S. большой Respect Angel. Ты много что зделал конкретно для меня и открыл глаза на многие вещи. Для меня эти 2 дня оч многое значат они останутся на долго в моей памяти.
P.S. (2) Ребята не теряемся ... вот мои контакты 89058406589, http://vkontakte.ru/id29372499
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:07
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:10
Все было выполнимо,правда это ты понимаешь только самого полевого=))Трудно было взять себя висячие шарики=) Но тут были добренькие мужики со стальной яичной скорлупой=) Но все по порядку....)
Огромедное спасибо оргу данного проекта Вите! Этот чел настолько харизматичен, что порой кажется, он центр Вселенной=)) Большущий прибольшущий респектос самой ахеренной и богатой на выдумки саппорт-группе!!! Без ваших пинков и подъебонов никак=)) Спасибо Мише, Артему, Андрей, Славе за правильные направления)(Артему в этом месте должен смеяться).Отдельное спасибо Мише и Артему за то, что завербовали меня=) Хз че бы я щас делал;) Вы реально клёвые ребята, ведь на вас ровняются) От вас реально много хорошего и полезного можно почерпнуть=) Еще раз спасибо!!!
Ну и как же не рассказать про Ангела) Незатейливый с виду чувачек отжигал так, будто это его последний день во Вселенной! Орачные истории, погремухи, подколки, речь....Да он супермэн!)) Огромное спасибо Ангел за мужское отношение к нам) Желторотикам=)
Мне все понравилось! За 2 дня прожито как за месяц) Пока не попробуешь, нихрена ничего не поймешь))Прикольно перелистывать тетрадь и проживать это все заново) Спасибо ребята за эмоции!!!)
Мне вообще как то не до еды было) Жрал потому, что надо, а не потому, что хочется)
Всей нашей шарашке ребят- огромный респект) Сдружились как ни как. Связть полюбому не потеряется) Вот контакт: http://vkontakte.ru/id49089297
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:44
А ведь сначала не хотел идти...думал и говорил что мне это не надо...рад что получилось заткнуть внутрений голос, который постоянно искал отмазки...решил сходить, и не пожалел!!! Это того стоит!!!)
После тренинга появилось осознание того что знакомится, общаться можно и нужно! Понял что подойти, познакомится и начать общение можно с любой девушкой! Понял как нужно подходить, с чего начинать! Произошла переоценка ценностей, расширилось мировозрение, как наглядно показывал Ангел, главное расширять зону комфорта!
Все гениальное просто, главное не тупить и действовать! Борьба со страхами и отмазками (утилизация отмазок), бывало, что просто перестаешь их замечаешь и идешь к цели, а когда цель достигнута, думаешь "АААааааа, я это сделал!!!") Настроение поднимается, повышается вера в собственные силы и возможности, и главное появляется желание действовать, а не искать отговорки и ждать! Непередаваемые ощущения!
Под большим впечатлением от выходных понравилось все, начиная с того как все было организовано, и заканчивая финальной речью и фото! Куча моментов, подходы к девушкам с мамами, к группам девушек. Подходишь, берешь телефон, через несколько минут видишь эту девушку, идущую с парнем)) Взгляды девушек когда говоришь им про оху***ые сиськи и задницы) Отказы, отмазки с их стороны) Берешь телефон несмотря на то что она говорит про парня...
К концу второго дня думал, что сотрутся ноги от хождения и бега!
Огромное спасибо Ангелу за проведенный на позитиве тренинг! Было здорово, узнал столько нового, прожил эти дни в таком ритме, что и впрямь кажется что прошла неделя! Отдельное спасибо за грамотное и доступное представление материала, конкретные ответы на любые вопросы, умение работать с группой, умение в нужный момент дать пинка, приободрить, смотивирова, раздавить таракана в голове! Спасибо за твое отличное чувство юмора,а также за вдохновляющую речь в конце тренинга!
Спасибо Вите, за поддержку, и за то что все было организованно на отлично!
Спасибо сапортам Андрею и Славе за грамотные советы и пинки в нужный момент!
Отдельное спасибо сапортам Артему и Мише, спасибо что показали и рассказали про тренинги, так же спасибо за пинки, советы и усложнение поставленых задач во время тренинга) (воспользовался советом Миши в армаде, и все получилось, картинка на всю страницу, подпись и телефон, от классной девушки! На другом полевом, когда собирали телефоны, Артем показал на такую ахуенную девушку и сказал "берешь телефон и возвращаешься". Первое что пришло в голову это с чего начать, потом забил и просто пошел, а в голове только и слышно "Бляяя...", в моменте вспомнил то что в нас вдалбливали, и действовал по основным правилам, я сначала немного удивился что все пошло гладко, если не считать что телефон я не взял, но общение было не грубым и интересным...по пути обратно думал "Бля...ты это сделал, подошел к ахуенной девушке и тебя не послали, это оказывается не сложно)")
Тренинг стоит того чтобы его посетить всем!!! Нисколько не пожалеете!!!
Жду базу....и представить трудно что нас там ждет!
Я думаю парни, что не потеряемся) контакт ниже
Андрей, он же Гарик
http://vkontakte.ru/triksis
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:31
Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:08
Отправлено 14 Июнь 2011 - 06:33
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:21
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:52
мой номер:
7922 859 75 77
В контакте:
http://vkontakte.ru/artem_007
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:31
не теряемся!!! ЗАМБЯК! http://vkontakte.ru/id10685547
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:58
Впринципе много знал о соблазнении девушек.Но бля после тренинга всё в башке перевернулось и как то даже не предполагал, что все техники от тренера были верны, но попробывав их в поле я просто ахуел, как всё просто и эффективно это рабоет.
Вадим( Ангел) ты просто мега ахуенный и позитивный человек. Респект тебе.Держал группу в отличном настроении на протяжении всего тренинга. И бля не забуду эту фразу.
Да ладно чё ты?))))
Тем кто сомневается идти или не идти на тренинг или бабло жалко. С уверенностью говорю, что тренинг просто пиздец какой заебательский и вы его никогда не забудете. Он действительно нужен.
От себя хочу сказать всем сапортам большое спасибо парни за пинки, подсказки, фишки особенно Мише и Артёму.
Всем парням. Чуваки вы все старались и жгли. Прикольных и интересных моментов действительно много.
Парни оставляйте свои контакты.Вот мой аккаунт в контакте
http://vkontakte.ru/id76674087
Это Санёк, который на белой копейке. По любому надо ходит всем в поле и жечь оттачивая навыки. Жду базу. Вернутся в ту позитивную атмосферу и ебашить ебашить ебашить в поле.
P.S.: Жизнь - это только те дни, которые мы запомнили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0