РМЭС Знакомства. Ростов-на-Дону 21-22 мая 2011г
Отправлено 22 Май 2011 - 19:07
Отправлено 22 Май 2011 - 23:50
89515088761
Отправлено 23 Май 2011 - 00:32
истощение полное! За эти два дня пережил большое моральное напряжение!
Да, тренинг трудный, очень. Надо переламывать себя, преодолевать страх и хуярить, хуярить и хуярить!
Тренинг много дал. Теперь я знаю, что к девушкам МОЖНО подходить и это реально!
Я научился включать позитив по желанию, даже когда хочется от напряжения и страха
убежать и забиться в угол! Я понял что существуют сверхпозитивные девушки и общение с ними доставляет
огромную радость! Это понимание снизошло на меня как чудо).
Шел на тренинг за "волшебным пинком" и его получил! Сам бы не смог, отмазки бы не дали смочь!
Конечно получилось не все так как бы хотелось! Надо работать и дальше!
И тут я надеюсь на новых позитивных знакомых с тренинга! Кстати о людях: коллектив был просто нереальный!
Сверхпозитивные ребята! Просто душа радовалась, настолько все дружно, весело и доброжелательно было!
О самом тренинге: он хороший и много дает! Рекомендую всем!
Но хотелось бы улучшить разбор полетов и работу саппортов, потому что когда что-то не получается,
это надо как-то более детально разбирать. Мне в основном самому приходилось анализировать ошибки,
ну и девушки иногда помогали))
А в целом круто! Так держать! Кот, спасибо тебе за все! За позитив прежде всего)
P.S. Я Вова, был в синей рубашке и классических брюках.
Мой телефон: 8 918 502 24 62
Контакт: http://vkontakte.ru/id9332272
Отправлено 23 Май 2011 - 08:51
Если кто хочет спросить у меня что то, вот мой контакт: http://vkontakte.ru/stasmstitel или аська 378141127
Отправлено 23 Май 2011 - 12:34
Уважуха и респектос всем участникам - только за то, что перешагнули пределы безопасной зоны, и отважились вступить на путь воина света.
Я отчетливо помню момент когда сделал свой выбор, помню обстановку и эмоции. Я сомневался, мне было ссыкотно покидать эту вонючую зону комфорта и отправляться в путешествие по новому. Номер Яра был записан в телефоне уже дней пять, и тот факт, что он до сих пор не был набран, говорит о многом. И тут он!!! Тот самый момент - когда я принял решение. Я подсознательно понимал, что этот звонок в корне изменит мою жизнь, и как только я нажал клавишу посыла вызова - я уже изменился!!! Это заметили все кто видел меня в этот день, я был уже другой по общению и по настроению, я решил измениться сам и изменить свою жизнь. Затем встреча с Яриком в невменяемом состоянии, помню пригрузил его с перепоя основательно:)... Далее томительные часы ожидания начала тренинга в связке с суетой по поиску бабла. Просто когда я записался все имеющиеся доллеры, были успешно пропиты с братвой, а до тренинга оставалось три дня.
И вот мужественно отказавшись от искушения нахуяриться в пятницу, бодрый и полный сил являюсь на тренинг....
Что творилось в зале и в наших головах, все присутсвующие отлично знают. Все без исключения в той или иной мере нащупали конец того каната который уходит в небо - к успеху, к жизни в удовольствие и в достатке. Далее обращаюсь к тебе, дорогой мой Дрочила, пред монитором сидящий - бросай ты эту хуйню, думать или раздумывать, тупо бери себя за яйца и звони Яру. Точка зрения типа - "я и так пиздато все знаю" или "У меня и так с телками все хорошо" - ЭТО ХУЙНЯ ВАСЯНЯ, ЗАБЕЙ!!! Это говорю тебе я, признаный казанова среди дрочил. Я думал что, я успешен только до тех пор пока сам не прикоснулся к жизни в стиле Пикап. И то не прикоснулся а нюхнул из далека:) вот тогда я и понял, что "ЕБАААТЬ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КАКИМ Я МОГУ СТАТЬ, НЫНЕШНИЙ Я - ЛОШАРА АНАПСКОЕ!" Так что, действуй, будущий гуру соблазнения!
После тренинга в голове кружится только одна мысль - которая в рот ебет все остальные - "Я могу все!!!"
P.S. Коту, Яру и БРАТВЕ - как у Касты "Полюбому будем вместе пить водку"
http://vkontakte.ru/id10966116
Сообщение отредактировал Root Fox: 23 Май 2011 - 12:40
Отправлено 23 Май 2011 - 13:00
Отправлено 23 Май 2011 - 14:22
Сообщение отредактировал xpmka: 23 Май 2011 - 14:24
Отправлено 23 Май 2011 - 19:27
пикапом заинтересовался давно,всегда нравились красивые девочки)начиналось все с прочтения книг небезызвестного всем Филлипа Богачева,и...на этом все заканчивалось)были и отношения,и случайные знакомства,даже были моменты,когда брал себя за яйца,перебарывал себя и заговаривал с понравившейся мне девушкой)))но понимал,что нужно меня жизнь,и тут реклама вконтакте,тренинги рмэс,реклама последней книги Фила "Как стать богатым,успешным и нравиться девушкам",разумеется,заполнил анкету,скачал книгу,на след день добавились в друзья Светогор и Ярослав,и тут я начал действовать:позвонил Ярику,мы договорились о встрече,это была середина марта,я узнал более подробно о системе эффективного соблазнения,о тренинге базовый,но к сожалению,я до конца не был к нему готов,отмазки перебороли меня,типа нет денег,и без этого буду успешен и тд......
к счастью,Ярик не послал куда подальше,после нескольких звонком мне,когда я ломался и не мог решиться,когда я скрепя сердцем отказался от базы,он рассказал про намечающийся тренинг Знакомства,сумма меня не напугала и жутко хотелось перемен,разумеется,я не отказался)))))
в общем спустя 2 месяца ожиданий я попал на тренинг,полный оптимизма,с огромным желанием научиться знакомиться,общаться с теми девушками,которые мне действительно нравятся:)
и у меня это получилось!это просто мега выходные,полные знаний,позитива,драйва,и конечно,девочек))))
теория воспринималась оч легко,Кот крайне доступно все объяснял,не было ни одного человека,который не понял бы что-то или его вопрос остался бы без внимания,этот тренинг изменил всех нас,и всего за 2 дня работы над собой,невероятно!!!!поля дались далеко не просто,приходилось перебарывать себя,забывать про отмазки,подходить и общаться с девушками,это так ахуенно!сейчас подход делается просто на автомате,увидел-подошел-поговорил-взял номер-увиделся)))))
запомнились слова,что "люди готовы сделать все,лишь бы объяснить им причину беспредела"-это понимание пришло после успешно выпослненного последнего поля,как и "надо ставить глобальные,но выполнимые цели"
также я убедился что гибкоть и настойчивость творят чудеса))))))00
в общем знания потихоньку раскладываются по полочкам,на свои места,про тренинг можно рассказывать оч долго,поэтому я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПАРНЯМ ВСПОМНИТЬ,ЧТО ОНИ МУЖИКИ,ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА И ПОЙТИ НА ТРЕНИНГ,И ПОХУЙ ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ,ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УСПЕШНЫМ,РАЗВИВАТЬСЯ,БРОСИТЬ СМОТРЕТЬ ПОРЕВО И ЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И ВКОНТАКТЕ!!!!
НА ВОПРОС,ЧТО Я РАССКАЖУ ПРО ТРЕНИНГ ДРУГУ,ОТВЕЧУ:"ЕБЛАН,ЧТО НЕ ПОШЕЛ","НИХУЯ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ" И "РМЭС НАХЕР РУЛИТ"!!!!!!!!
ВСЕМ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,У НАС ПРОСТО МЕГА-ГРУППА,ХОЧЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ЖЕЧЬ ВМЕСТЕ,РАЗВИВАТЬСЯ,ТУСИТЬ,И ПРОЙТИ БАЗУ)))))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КОТУ,ТЫ ПИЗДЕЦ ВЕСЕЛЫЙ,УВЕРЕННЫЙ,И УСПЕШНЫЙ,САППОРТАМ ЗА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,ЯРИКУ,СВЕТОГОРУ,ИРИШКЕ,ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ,ВПЕРЕДИ НУЖНО ХУЯРИТЬ,ХУЯРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ХУЯРИТЬ,ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВСЕГО,ЧТО ХОЧУ,А ЭТО БАЗА,МАСТЕР,И ТРЕНИНГИ МЦПИР))))
ПИКАП-ЭТО ДЛЯ УСПЕШНЫХ ПАРНЕЙ!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ В ДРУЗЬЯ,КТО БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ,ЭТО ВИТЯ,ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ С СЕРЕЖКОЙ, ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ,ВСЕМ БУДУ РАД!!!
8904 344 68 22
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 24 Май 2011 - 00:02
Отправлено 24 Май 2011 - 12:17
89515088761
Отправлено 24 Май 2011 - 15:04
Отправлено 24 Май 2011 - 15:35
Отправлено 24 Май 2011 - 17:10
Отправлено 24 Май 2011 - 21:30
http://vkontakte.ru/id37103613