Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства. Ростов-на-Дону 21-22 мая 2011г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 19:07

Пишем!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kupa

Kupa
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 23:50

Да уж. Даже не знаю чё писать, столько эмоций, позитива, и других "+" Отличный треннинг, организация, саппорты, тренер^^ Всё супер. Если кто сомневается идти или нет, то ответ идти! однозначно. Хватит др**ить у родителей дома, идите на тренинг и поймёте, что тёлки не кусаются. P.S. напишите домашку, которую кот сказал, а то я малостьпропустил с этой общагой... Инфа обо мне в анкете, контакты в подписи. Если есть идейки, пишите, всё решим. P.S. Кто шарит где намутить фотки с ДР РМЭСа? подскажите:)
  • 0

#3 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 00:32

Вернулся домой после второго дня "Знакомств"! Ощущений море! Сразу хочу сказать что эмоциональное
истощение полное! За эти два дня пережил большое моральное напряжение!
Да, тренинг трудный, очень. Надо переламывать себя, преодолевать страх и хуярить, хуярить и хуярить!
Тренинг много дал. Теперь я знаю, что к девушкам МОЖНО подходить и это реально!
Я научился включать позитив по желанию, даже когда хочется от напряжения и страха
убежать и забиться в угол! Я понял что существуют сверхпозитивные девушки и общение с ними доставляет
огромную радость! Это понимание снизошло на меня как чудо).
Шел на тренинг за "волшебным пинком" и его получил! Сам бы не смог, отмазки бы не дали смочь!
Конечно получилось не все так как бы хотелось! Надо работать и дальше!
И тут я надеюсь на новых позитивных знакомых с тренинга! Кстати о людях: коллектив был просто нереальный!
Сверхпозитивные ребята! Просто душа радовалась, настолько все дружно, весело и доброжелательно было!
О самом тренинге: он хороший и много дает! Рекомендую всем!
Но хотелось бы улучшить разбор полетов и работу саппортов, потому что когда что-то не получается,
это надо как-то более детально разбирать. Мне в основном самому приходилось анализировать ошибки,
ну и девушки иногда помогали))
А в целом круто! Так держать! Кот, спасибо тебе за все! За позитив прежде всего)

P.S. Я Вова, был в синей рубашке и классических брюках.
Мой телефон: 8 918 502 24 62
Контакт: http://vkontakte.ru/id9332272
  • 0

#4 СтасончиK

СтасончиK
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 08:51

Юююхххууууу!!!!!!!!!!Ребят это не реально,безумно охуе*нный тренинг!!!!Такого заряда позитива трудно где то достать за ДВА,повторяю ДВА дня!!!Но по мимо позитива вы получаете столько информации,что под конец второго дня у тебя творится каша!!!И тебе хочется пойти и все это сразу применить=)))Коллектив просто супер!!!Организаторы лучшие из лучших!!!!!Хочу сказать большое спасибо саппортам: Алексею,Антону,Егору,Олегу,Александру и Ирине (по моему никого не забыл)=))Ну и конечно Артёму и Ярославу-это мега позитивные ребята!!!! А тем кто не ходил на тренинг,и просто зашел на этот форум и прочитал мой отзыв я могу сказать одно: "Не х*й сидеть и дро*ить в монитор, лучше пойди и используй гон*он!!!;-)
Если кто хочет спросить у меня что то, вот мой контакт: http://vkontakte.ru/stasmstitel или аська 378141127
  • 0

#5 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 12:34

Привет!!! Поздравляю всех с успешным завершением тренинга, Вы все молодцы!
Уважуха и респектос всем участникам - только за то, что перешагнули пределы безопасной зоны, и отважились вступить на путь воина света.
Я отчетливо помню момент когда сделал свой выбор, помню обстановку и эмоции. Я сомневался, мне было ссыкотно покидать эту вонючую зону комфорта и отправляться в путешествие по новому. Номер Яра был записан в телефоне уже дней пять, и тот факт, что он до сих пор не был набран, говорит о многом. И тут он!!! Тот самый момент - когда я принял решение. Я подсознательно понимал, что этот звонок в корне изменит мою жизнь, и как только я нажал клавишу посыла вызова - я уже изменился!!! Это заметили все кто видел меня в этот день, я был уже другой по общению и по настроению, я решил измениться сам и изменить свою жизнь. Затем встреча с Яриком в невменяемом состоянии, помню пригрузил его с перепоя основательно:)... Далее томительные часы ожидания начала тренинга в связке с суетой по поиску бабла. Просто когда я записался все имеющиеся доллеры, были успешно пропиты с братвой, а до тренинга оставалось три дня.
И вот мужественно отказавшись от искушения нахуяриться в пятницу, бодрый и полный сил являюсь на тренинг....
Что творилось в зале и в наших головах, все присутсвующие отлично знают. Все без исключения в той или иной мере нащупали конец того каната который уходит в небо - к успеху, к жизни в удовольствие и в достатке. Далее обращаюсь к тебе, дорогой мой Дрочила, пред монитором сидящий - бросай ты эту хуйню, думать или раздумывать, тупо бери себя за яйца и звони Яру. Точка зрения типа - "я и так пиздато все знаю" или "У меня и так с телками все хорошо" - ЭТО ХУЙНЯ ВАСЯНЯ, ЗАБЕЙ!!! Это говорю тебе я, признаный казанова среди дрочил. Я думал что, я успешен только до тех пор пока сам не прикоснулся к жизни в стиле Пикап. И то не прикоснулся а нюхнул из далека:) вот тогда я и понял, что "ЕБАААТЬ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КАКИМ Я МОГУ СТАТЬ, НЫНЕШНИЙ Я - ЛОШАРА АНАПСКОЕ!" Так что, действуй, будущий гуру соблазнения!
После тренинга в голове кружится только одна мысль - которая в рот ебет все остальные - "Я могу все!!!"

P.S. Коту, Яру и БРАТВЕ - как у Касты "Полюбому будем вместе пить водку"

http://vkontakte.ru/id10966116

Сообщение отредактировал Root Fox: 23 Май 2011 - 12:40

• 0

#6 Regius

Regius
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 13:00

Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям с успешным окончанием тренинга! =D Как уже писали ранее - действительно, море позитива, бодрости, радости от достижений полученных в ходе занятий и полевых заданий! Я собираюсь и дальше участвовать в подобных тренингах, в частности - очень зацепил МЦПиР, совершенно бешеная штука, судя по всему! Огромное спасибо Коту, Яру, Светогору, Ире и саппортам за организацию настолько охренительного мероприятия! :)
  • 0

#7 xpmka

xpmka
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 14:22

Все было просто СУПЕР, нереальный позитив. Обязательно пойду на Базовый

Сообщение отредактировал xpmka: 23 Май 2011 - 14:24

• 0

#8 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 19:27

Ребят,всем привет,расскажу свою историю под названием РМЭС-ЗНАКОМСТВА))))))
пикапом заинтересовался давно,всегда нравились красивые девочки)начиналось все с прочтения книг небезызвестного всем Филлипа Богачева,и...на этом все заканчивалось)были и отношения,и случайные знакомства,даже были моменты,когда брал себя за яйца,перебарывал себя и заговаривал с понравившейся мне девушкой)))но понимал,что нужно меня жизнь,и тут реклама вконтакте,тренинги рмэс,реклама последней книги Фила "Как стать богатым,успешным и нравиться девушкам",разумеется,заполнил анкету,скачал книгу,на след день добавились в друзья Светогор и Ярослав,и тут я начал действовать:позвонил Ярику,мы договорились о встрече,это была середина марта,я узнал более подробно о системе эффективного соблазнения,о тренинге базовый,но к сожалению,я до конца не был к нему готов,отмазки перебороли меня,типа нет денег,и без этого буду успешен и тд......
к счастью,Ярик не послал куда подальше,после нескольких звонком мне,когда я ломался и не мог решиться,когда я скрепя сердцем отказался от базы,он рассказал про намечающийся тренинг Знакомства,сумма меня не напугала и жутко хотелось перемен,разумеется,я не отказался)))))
в общем спустя 2 месяца ожиданий я попал на тренинг,полный оптимизма,с огромным желанием научиться знакомиться,общаться с теми девушками,которые мне действительно нравятся:)
и у меня это получилось!это просто мега выходные,полные знаний,позитива,драйва,и конечно,девочек))))
теория воспринималась оч легко,Кот крайне доступно все объяснял,не было ни одного человека,который не понял бы что-то или его вопрос остался бы без внимания,этот тренинг изменил всех нас,и всего за 2 дня работы над собой,невероятно!!!!поля дались далеко не просто,приходилось перебарывать себя,забывать про отмазки,подходить и общаться с девушками,это так ахуенно!сейчас подход делается просто на автомате,увидел-подошел-поговорил-взял номер-увиделся)))))
запомнились слова,что "люди готовы сделать все,лишь бы объяснить им причину беспредела"-это понимание пришло после успешно выпослненного последнего поля,как и "надо ставить глобальные,но выполнимые цели"
также я убедился что гибкоть и настойчивость творят чудеса))))))00
в общем знания потихоньку раскладываются по полочкам,на свои места,про тренинг можно рассказывать оч долго,поэтому я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПАРНЯМ ВСПОМНИТЬ,ЧТО ОНИ МУЖИКИ,ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА И ПОЙТИ НА ТРЕНИНГ,И ПОХУЙ ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ,ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УСПЕШНЫМ,РАЗВИВАТЬСЯ,БРОСИТЬ СМОТРЕТЬ ПОРЕВО И ЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ И ВКОНТАКТЕ!!!!
НА ВОПРОС,ЧТО Я РАССКАЖУ ПРО ТРЕНИНГ ДРУГУ,ОТВЕЧУ:"ЕБЛАН,ЧТО НЕ ПОШЕЛ","НИХУЯ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ" И "РМЭС НАХЕР РУЛИТ"!!!!!!!!
ВСЕМ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,У НАС ПРОСТО МЕГА-ГРУППА,ХОЧЕТСЯ И ДАЛЬШЕ ЖЕЧЬ ВМЕСТЕ,РАЗВИВАТЬСЯ,ТУСИТЬ,И ПРОЙТИ БАЗУ)))))
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КОТУ,ТЫ ПИЗДЕЦ ВЕСЕЛЫЙ,УВЕРЕННЫЙ,И УСПЕШНЫЙ,САППОРТАМ ЗА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,ЯРИКУ,СВЕТОГОРУ,ИРИШКЕ,ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ,ВПЕРЕДИ НУЖНО ХУЯРИТЬ,ХУЯРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ХУЯРИТЬ,ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВСЕГО,ЧТО ХОЧУ,А ЭТО БАЗА,МАСТЕР,И ТРЕНИНГИ МЦПИР))))
ПИКАП-ЭТО ДЛЯ УСПЕШНЫХ ПАРНЕЙ!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ В ДРУЗЬЯ,КТО БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ,ЭТО ВИТЯ,ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ С СЕРЕЖКОЙ, ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ,ВСЕМ БУДУ РАД!!!
8904 344 68 22
http://vkontakte.ru/id64955162
  • 0

#9 Sashaxx

Sashaxx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 00:02

Привет, братва! Отличная пара выходных: всё было отлично организовано, понятное и доступное изложение материала. Приведу несколько позитивных и приятных моментов, хотя на самом деле их было гораздо больше): - сапорты – всегда были в зоне досягаемости, готовы помочь. - удобное расположение зала по отношению к полю, а также само поле – сапорты и многие ребята часто были в пределах видимости, так было легче выполнять задания. - улыбка – сила! (спасибо, мур-мур!) - Ростов-на-Дону – добрый южный город с морем симпатичных девушек - организация кофебрейков). - и опять же огромный позитив и хорошее настроение, которое остается надолго!!!
  • 0

#10 Kupa

Kupa
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 12:17

Кто-нибудь напишет домашку???
  • 0

#11 Root Fox

Root Fox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 15:04

Походу только кот сможет написать, т.к мне показалось, что он забыл озвучить её. Ну или я после клуба присыпал хз.
  • 0

#12 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 15:35

ребят,домашку напишу я)))) в общем,каждый день открывать как минимум 5 коммуникаций,и брать номер телефона)ведь мы проводим время в транспорте,очередях,просто гуляя,вот и не фиг расслабляться! =)))))))))) предлагаю на неделе в поле,кто за,отписывайтесь!))))))))))))))))))))))
  • 0

#13 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 17:10

парни, тема для отзывов. Обсуждать тусовки и домашки можно в Ростовской ветке http://www.pickupfor...hp?showforum=78
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#14 AK-47 OFF

AK-47 OFF
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2011 - 21:30

Всем привет! да выходные прошли весело,ноги до сих пор гудят)))) до этого тренинга, читал книги, пикап движение еще давно заинтересовало,многие фишки применял на практике, но частенько отмазки давали о себе знать! после тренинга подчерпнул для себя еще фишек,понял что когда знакомишься с девушкой в общественном месте,всем по х..й,про коммуникацию и ее закрытие тоже тема! Всем спасибо, Коту,за его позитив, Ярику, Светогору, Ире и саппортам! печеньки тема))) да теперь на Базу надо будет попасть! Добавляйтесь в друзья все кто был!
http://vkontakte.ru/id37103613
89298152115
  • 0

#15 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2011 - 10:42

эйй!!!ВСЕМ ПРиВЕТ)) идите на тренинг ЗНАКОМСТВА,не раздумывая!!!!вы не только хорошо прведете выходные,но еще и узнаете много нового,причем это не пустые знания,а применение на практике! Ребят,идем на базу ))
  • 0
89288253249

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0