Всем привет!
Я сам из Питера но этим летом буду очень часто на выходные в Таллине и Риге - планируется адский отжиг по клубам и катание на спортивном кабриолете по Юрмале. :)
А вообще в перспективе решил заняться секс туризмом - отметиться за пару лет во всех странах европы :) Все желающие присоедениться - wellcome!!!
В июне собираюсь принять участие в bootcamp c нашими коллегами из UK - на английском само собой :)))
Поэтому основная цель в прибалтике - общение с кореным населением на английском в качестве тренировки перед Италией и Францией в августе и Ибицой в сентябре.
О себе - после прохождения РМЭС у меня было больше 100 женщин - примерно за 3 года более-менее активной практики и 3 года LTR с моделью.
В России интересуют в основном девушки модельной внешности или близкие к ней.
Для фастов и секс туризма требования намного ниже - лишь бы нравилась. :)
Я не ищу ученика, я ищу напарника с кем отжигать, мутить групповухи и т.д.
Поэтому:
Требования: возраст 25+.
Финансовая независимость.
Нормалный внешний вид и владение техниками соблазнения на уровне как минимум базового тренинга.
Знание английского языка - чтобы могли общаться все вместе на одном языке с девушками которые не знают русского, т.к. моя основная цель - именно они. :)
Пишите ваши координаты на skype: alex-spb-ru-ru или на мыло sanderinlondon@gmail.com
Отжиг в Таллине и Риге - ищу напарника!
Автор Sander@London, май 20 2011 23:01
Сообщений в теме: 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0