Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиг в Таллине и Риге - ищу напарника!

Сообщений в теме: 3

#1 Sander@London

Sander@London
  • Забанен
  • 17 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2011 - 23:01

Всем привет! Я сам из Питера но этим летом буду очень часто на выходные в Таллине и Риге - планируется адский отжиг по клубам и катание на спортивном кабриолете по Юрмале. :) А вообще в перспективе решил заняться секс туризмом - отметиться за пару лет во всех странах европы :) Все желающие присоедениться - wellcome!!! В июне собираюсь принять участие в bootcamp c нашими коллегами из UK - на английском само собой :))) Поэтому основная цель в прибалтике - общение с кореным населением на английском в качестве тренировки перед Италией и Францией в августе и Ибицой в сентябре. О себе - после прохождения РМЭС у меня было больше 100 женщин - примерно за 3 года более-менее активной практики и 3 года LTR с моделью. В России интересуют в основном девушки модельной внешности или близкие к ней. Для фастов и секс туризма требования намного ниже - лишь бы нравилась. :) Я не ищу ученика, я ищу напарника с кем отжигать, мутить групповухи и т.д. Поэтому: Требования: возраст 25+. Финансовая независимость. Нормалный внешний вид и владение техниками соблазнения на уровне как минимум базового тренинга. Знание английского языка - чтобы могли общаться все вместе на одном языке с девушками которые не знают русского, т.к. моя основная цель - именно они. :) Пишите ваши координаты на skype: alex-spb-ru-ru или на мыло sanderinlondon@gmail.com
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DmitriTLN

DmitriTLN

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 11:29

Пиши, отожгем как надо ! Если есть живые Мастера в Таллинне - буду рад знакомству!
  • 0

#3 Sander@London

Sander@London
  • Забанен
  • 17 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 19:56

привет! а куда писать? почему то в личку не могу - форум ошибку пишет ((( добавь меня в скайп плиз
  • 0

#4 Митяй:)

Митяй:)
  • Участник
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:31

Привет!!! Я планирую переезд в Ригу, собираюсь развернуть деятельность. Люблю путешествовать , 36 лет. Рад друзьям любого возраста и уровня. скайп mitriy2402семь9.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0