Лингвистика Омск, 18 марта -15 мая 2011 года
Отправлено 15 Май 2011 - 21:59
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 16 Май 2011 - 09:48
Отправлено 16 Май 2011 - 16:40
Отправлено 16 Май 2011 - 19:48
Отправлено 17 Май 2011 - 08:44
Тренинг сильно просветил на счет иллюзорности проблем которые есть в жизни. Понял важность умения коммуницировать с людьми, только на этом умении можно спокойно жить. Модели продаж теперь буду использовать повсеместно. Спасибо Паше, что затянул меня на этот тренинг :) Бабушке отдельно спасибо за тему про родителей и про Настоящие цели, сильно облегчает жизнь.
Мыслевирусы окончательно снесли крышу, только из-за них и джедайского раппорта можно идти на тренинг.
PS: Я в контакте http://vk.com/dmitrygalochkin
Отправлено 18 Май 2011 - 12:18
Дабы не расплываться мыслью по древу, свой отзыв разобью на несколько частей.
Тренеры:
Фил. Человек, на поведение которого можно смотреть бесконечно и находить какие-то абсолютно умопрачительные, крышесносящие вещи. Когда видишь как «держит» аудиторию Богачев, как он до каждого доносит информацию и как энергетически обменивается с каждым отдельно взятым человеком, начинаешь понимать истинный смысл поговорки «хорошо натренированный навык не отличим от магии». То как общается Фил и преподносит материал - для непосвященных неотличимо от сеансов Кашипровского, Чумака, Копперфильда…Magic)))
Саша «Бабушка». Человека, обладающей концентрированной, неразбодяженной, чистой и настоящей как слеза ребенка харизмой…не так, ХАРИЗМОЙ. Отдельное спасибо за мастер-класс по отношениям с близкими и по теме того, как работают секты.
Фил, Саша, Ваше видение того, как правильно ставить цели, достигать их и, самое главное, как определять где твои цели, а где чужие – бесценно. Это моя «волшебная таблетка», это то что я искал в множестве художественной и научной литературы. Но Ваши монологи позволили всей мозаике соединиться у меня в голове. Я словно взмыл в небо и увидел все свои ходы, дороги и ветки сверхуй. Только ради Ваших «сеансов просветления» на эти темы, не жалко было средств, потраченных на тренинг, и тех 4000 км, которые в течение двух месяцев я проехал на поезде. Искренне, СПАСИБО ВАМ!
Тренинг.
Необходимая на 70% эксклюзивная теория по продажам + теория по навыкам коммуникации + стимулирующие разговоры о целях и жизни + МОРЕ РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ = Лингвистика.
Тренинг сильный, мощный и насыщенный. Но что самое главное ОН НЕ ЛОМАЕТ ТЕБЕ и не переносит тебя в воображаемый мир где все хорошо, не навязывает искусственные техники типа «Аллуйя! Господь любит тебя таким каким ты есть». ЭВОлюция личности…твоей…на твоих глазах.
Лингвистика – это когда ты смотришь на себя со стороны, понимаешь в какие узкие рамки ты зажат, потом сбрасываешь эти оковы их и начинаешь жить полной жизнью и делать то, что у тебя хорошо получается и что тебе в кайф. Причем делаешь это не в «воображариуме доктора Парнаса», а в реальном мире, здесь и сейчас, с настоящими людьми. Максимально честно для себя.
Не вижу смысла что-то выделять из материала особо, уникальность тренинга именно в комплексе теоретических знаний, помноженных на практику и обратную связь.
Будущим лингвистам.
Идти или не идти?
Идти однозначно, тренинг для своего уровня стоит недорого даже по меркам провинции и однозначно дает тебе в руки такие инструменты, за которые люди готовы отдать целое состояние.
Меня сломает тренинг?
Если ты не пациент психбольницы – нет. Кайф, драйв, навык и желание «есть жизнь большой ложкой» (с). Страх, подчас животный, и от этого еще больший кайф. Никакого рутинного мерзкого и противного процесса НЕ БУДЕТ, не бойтесь.
Поля это страшно?
Поля это интересно.
Мыслевирусы рвут мозг?
Возвращаешься уставший, но довольный после последнего полевого и знаешь что на десерт тебя ждут «мыслевирусы», приходишь в зал, наливаешь кофе, откусываешь сладкий пряник с клубничной начинкой…из уст тренера звучт «А теперь все выжившие услышат о мыслевирусах». И в следующие 30 минут твой мозг вылетает из ушей, ты переосмысливаешь весь тренинг, все полевые, все свои стратегии…Только ради мыслевсирусов стоит 2 месяца впахивать чтобы, услышать эту тему после финалки.
Это действительно так круто как описывают в отзывах?
Еще круче.
P.S. Жалко что все закончилось, но организм свои новые запасы прочности будет кидать на достижение новых целей.
Главное просветление по теме тренинга – РЦ.
Главное просветление от тренеров – достижение целей.
Номинация «открытие глаз» - отношение с близкими и друзьями.
Отельное спасибо Паше Трою за организацию, гостеприимство, подарок на ДР. Жду голосового, с радостью еще раз приеду в Омск. Паш, с нетерпением ждем групповой фотки с айфона)))
Миша, Саша, ребят спасибо за гостеприимство и за корень сельдерея и имбирь. Каждое утро питаюсь.
Аня, ты настоящий боец…бойчиха))!
Капая слюной на клавиатуру, предвкушаю получения допуска в закрыты отдел Лингвы (типа намек).
Омск – Челябинск – города побратимы!
Бабушка, приезжай со своим «пальчиковым» мастер-классом к нам!))
УВИДИМСЯ, друзья!
Отправлено 18 Май 2011 - 12:42
Отправлено 19 Май 2011 - 20:30
Один из лучших тренингов которые я проходил.
На тренинге научился гибкости. каждую цель можно добиться кучей разных способов. запала в душу фраза: перед тем как идти делать, подумай 15 минут.
Также понял что лучше потратить 8 минут на раппорт и 2 на предложение, чем все 10 минут бороться с отказами особенно на упражнении девственница...
Открылись внутренние ресурсы. если сильно захотеть, то можно всего добиться. очень помогает голодовка. когда сказал себе что пока не выполню не поем и не посплю, то голова почтисразу сама постоянно выдает идеи как сделать все быстрее и отдохнуть. как говорится голодный боец - сильный боец.
Тренинг дал инструменты выживания в любом незнакомом месте, городе, стране, планете...
Огромное спасибо Вам, Фил и Саша за то что вы есть и за то что вы дали большое количество новой и полезной информации, за то что научили включать МО+ЗГ и за нескончаемое количество таблеток НЕТУПИНа.
Тема мыслевирусов самая крутая! я считаю, что каждому важно узнать ее.
Дима на гольфе ( yesMan )
http://vkontakte.ru/id3152444
Отправлено 19 Май 2011 - 20:32
Отправлено 22 Май 2011 - 11:26
Отправлено 22 Май 2011 - 18:05
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
Отправлено 26 Май 2011 - 23:11
Отправлено 05 Июнь 2011 - 18:10
Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:16
Рамка цели – чудо вещь, наконец то подробно объяснили все тонкости, и как она работает, и действительно, в последний момент, когда ее не ожидаешь она срабатывает!!
Раскрутки которые нам давались, тоже мега ацкая тема, начинаешь понимать, что весь мир может лежать у твоих ног, стоит только наладить раппорт)
Очень просветило задание ночевка+ : поехать в чужой город без ничего и вернуться с билетом обратно, раньше было из раздела фантастики..
Ну и конечно же мылсевирусы… стоит пойти на тренинг только ради этого..;)
Спасибо всем за такой замечательный тренинг как лингвистика.
Зы: финалка была нечто)) настоящая кунилингвистика))
ах да, забыл про наставление следующим потокам: домаку важно делать всю!! иначе получите только потраченное зря время, и еще кучу всякого калла!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0