РМЭС-Базовый Питер 30 апреля - 15 мая ОТЗЫВЫ
Отправлено 15 Май 2011 - 21:19
8 (812) 998-98-08
Отправлено 15 Май 2011 - 22:06
ДрочерZzzCrew
Отправлено 15 Май 2011 - 22:45
Отправлено 15 Май 2011 - 22:45
Отправлено 16 Май 2011 - 09:00
Отправлено 16 Май 2011 - 13:12
На этом бы и хотелось закончить;)
Но Кот пердупреждал, что будет всё хуёво у тех, кто схалявит.
http://vkontakte.ru/novkov - это я.
потом ещё допишу свой отзыв о этом замечательнейшем событии.
Сообщение отредактировал Новков: 16 Май 2011 - 13:14
Отправлено 16 Май 2011 - 14:10
ДрочерZzzCrew
Отправлено 16 Май 2011 - 16:44
Тренинг подарил столько эмоций, драйва, а самое главное веру в себя, веру в то что я всё могу, и помешать мне может только один человек - я сам!! Столько просветлений веселья и новых друзей за такой короткий срок не получал наверное никогда!!! Блин, если ты ещё сомневаешься пойти ли на базу или нет, просто пойми, что это твой выбор тать лучше, спроси себя, "а хочу ли я улучшить свою жизнь?". И этот же ответ будет на вопрос "Идти ли на базу?". За себя могу сказать, что ни разу не пожалел о том что пошёл туда, и надеюсь что никогда и не пожалею!! А ты можешь и не ходить, "нам больше достанется!".
Хотел бы вырозить огромный респект всему проэкту РМЭС!! А конкретно Филиппу Богачёву - если б не он этого всего бы не было, это реально офигенный человек, сейчас читаю его книгу, просветляет конкретно!! Организаторам: Русу, Антону, Лёхе, Кате, у вас всё офигенно получилось, трененг прошёл на высоте и в этом большая часть - ваша заслуга!!! Вальку - Это мега-заряженный тренер, который офигенно нас мотивировал и обучал нас так чтоб у нас всё получалось, Валёк на тебя хочется ровняться!! Марселю - это человек, который знает как и что нужно говорить чтоб люди его поняли и прониклись этим, да его голос можно слушать бесконечно!! Коту - это такой мега-позитивный чел, который донёс до нас, что мы мужики и мы охуенны, и доказал нам, что жить нужно так как Я хочу, за это ему отдельное спасибо!!! И хотелбы отметить Шамана!!! Для меня его приход на наш тренинг стал одним из лучших моментов тренинга, лично для меня в это время приходили самые большие просветления, и это правда, всё что он сказал, оказывалось таким большим просветлением, от меня Шаман тебе один из самых больших респектов!!! Всей группе сапортов, которые гоняли нас и помагали в сложных ситуациях. Ну отдельно конечно выделил бы наставника команды "drocherzz crew", чел ты реально столько времени на нас потратил, за что мы тебе ОЧЕНЬ сильно благодарны!!! Ну и вам парни, помоему подобрался отличный колекив, мы свами прожили отличные 16 дней, бок о бок шли к своей цели и помогали друг другу, жду вас всех на мастере, я то там буду))!!!
Серёга, http://vkontakte.ru/...704#/id15736704
Сообщение отредактировал Laym: 16 Май 2011 - 16:48
Отправлено 16 Май 2011 - 17:38
РМЗС-Бзовый май 2011
Отправлено 16 Май 2011 - 18:04
Сообщение отредактировал Тимур Морозов: 16 Май 2011 - 18:17
Отправлено 16 Май 2011 - 18:15
считаю нужным удалить фразу про ДР кота. Вспомним К.К.К.Ребята, вы красавчики))) честно!
так грамотно организовали всё! особенно ДР Кота в субботу))))))) интересно, все ли девушки догадались, ЧТО это было на самом деле)) нам всё очень понравилось)))
от себя хотелось бы добавить, что как бы вы не думали и не боялись любви, она однажды всех вас снова накроет с головой) ведь что не говори, а секс с любимым человеком не сравним ни с чем. есть много нормальных девушек, которых можно считать за людей, а не просто средством избавления от комплексов. выбросьте прочь предрассудки! всё гораздо проще))
а предложение угостить запеканкой в силе)))) правда, чисто по-дружески.
Она.
ДрочерZzzCrew
Отправлено 16 Май 2011 - 20:49
Отправлено 16 Май 2011 - 23:51
До прохождения базы Я думал, что умею достаточно хорошо соблазнять девушек и вряд ли сам смогу делать это БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО и с НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВЫМИ девушками.
Очень много сомневался, имел почетное звание мастер по отмазкам), не всегда мог управлять своим настроением, было слишком много внутреннего диалога при знакомстве с девушками.
И наконец то!!! Решился пройти тренинг РМЭС Базовый. О тренинге знал с 2007 года, и теперь решился)
Тренинг по соблазнению прошел на УРА :) Две недели адской кислоты и еще более адского секса :D Мой мозг захватили такие чувства как ДРАЙВ, ПОЗИТИВ, ВСЕМОГУЩЕСТВО! Чувствуешь себя королем... знаешь, что теперь ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ :)
Хочу отметить немаловажную вещь! Как подавали материал? А так, что знания просто вливались в голову ручьем=) Офигенные тренера! У каждого взял по немножку =)
У Валька напористость и его энергетику! (классно подъебал меня на самом первом дне обучение :) )
От Марселя несомненно голос :)
Кот придал веры в себя и свои силы :) А еще он мего похуистично позитивный чел :D
Обратная связь была на высоте, Очень грамотно боролись с отмазками :) Очень мотивирует =) Хоть я и сделал все ДЗ, но то, как тренера разбирали разные ошибки и всякие ситуации стоит упомянуть ! всех наставляли на путь истинный :D
И конечно же саппорты! Всегда были готовы помочь! Хоть по телефону , хоть под ночь, даже на улице могли встретиться и обсудить мою проблему=) Офигенные парни уже не мало добившиеся в теме соблазнения) RESPEKTO'S вам =)
Так же на тренинге произошло много просветлений :) Хочу отметить некоторые из них!
- Знакомиться с ООЧЕНЬ КРАСИВЫМИ девочками на самом деле легко =)
- 4 свиданки за день ВООБЩЕ не предел =)
- Все девочки, а особенно КРАСИВЫЕ хотят секса, да :) И хотят, чтобы ты справился со всеми их отмазками:) И таки получил замечательный секс :)
Давали много разных чудо техник =) Может быть я и не все понял до конца, но те, которые я усвоил работают БЕЗОТКАЗНО =)
Фасты в клубах.... ВООБЩЕ БОМБОВАЯ ТЕМА!))))
Что касательно моих пожеланий. Хм, установите всегда точное количество отжиманий, а то сначала 150, потом 300 за опоздание хД Серьезных претензий нету=)
пиздец! Парни ВСЕ , кто не ПРОШЕЛ базу - срочно записывайтесь! Такого у вас никогда еще не было в жизни!!!!!))))
Черт! Так хочется все рассказать, но к сожалению, а может и к счастью :D я сейчас нахожусь у девочки дома с которой познакомился где то час - полтора назад около дома :D и дописываю этот отзыв с улыбкой на лице :D
Братва! Давайте вместе тусить, жить и соблазнять САМЫХ ПИЗДАТЫХ ДЕВОЧЕК =) Мы самые АХУЕННЫЕ :D
Вот мой номер 8-905-220-66-08 мой контакт http://vkontakte.ru/lehav пишите, звоните, будем жечь вместе! =)
С вами был огненный тип Leha One-Two-La ;D
YO!
Отправлено 17 Май 2011 - 13:08
Отправлено 17 Май 2011 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0