Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Питер 30 апреля - 15 мая ОТЗЫВЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2011 - 21:19

Э-ге-гей! Погнали парни!!
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2011 - 22:06

Что могу сказать по этому поводу..было очень здорово! за эти две недели делал такое,что до сих пор не верю я ли это. после всего пережитого мне море поколено)научился подходить и соблазнять тех девочек,на которых раньше смотреть боялся. а так же учения проходили в приятной атмосфере.отличная компания.отличные тренера и саппорта. отдельное спасибо хочу сказать Вальку за его драйв и энергию,Марселю за его лояльность к ученикам и за то,как он клево доносил информацию в наши головы,так же Коту за "железные яйца",море позитива и его 25 -летие),ну и саппорту Сане(наставник команды drocherzz crew) за его наставления и пинки+угарно проведенное время)) В общем я очень рад что решился пройти этот тренинг.Будем жечь дальше!!) как сказал Кот "тренинг закончился,а жизнь продолжается". В точку!)
  • 0
http://vkontakte.ru/its_4_me
ДрочерZzzCrew

#3 scagrange1

scagrange1
  • Участник
  • 5 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2011 - 22:45

привет пацаны!за всю базу было просветления 3!но сегодня получил для себя основное-вера в себя!я могу,я сделаю!все четко!особенно цели реально если ставишь,то ништяк получается!база подняла по тону.А теперь Я поднимаю его и контролирую,в некоторых моментах не надо было ебланить,благо осознал это сейчас!благодарю тренеров,от души саппортам!пацаны и вам спасибо!это охуительно!все зависит для меня,от того что я и делаю!ВОК и ЦЕННОСТИ мне очень запомнились!трехсвиданка вообще бомба!от души!все ок!
  • 0

#4 scagrange1

scagrange1
  • Участник
  • 5 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2011 - 22:45

привет пацаны!за всю базу было просветления 3!но сегодня получил для себя основное-вера в себя!я могу,я сделаю!все четко!особенно цели реально если ставишь,то ништяк получается!база подняла по тону.А теперь Я поднимаю его и контролирую,в некоторых моментах не надо было ебланить,благо осознал это сейчас!благодарю тренеров,от души саппортам!пацаны и вам спасибо!это охуительно!все зависит для меня,от того что я и делаю!ВОК и ЦЕННОСТИ мне очень запомнились!трехсвиданка вообще бомба!от души!все ок!
  • 0

#5 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 09:00

Ребят, наша группа www.pacani_spb.vkontakte.ru Добавляйтесь ;) Отзыв от меня попозже.
  • 0

#6 Новков

Новков
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 13:12

Всё супер, БАЗА рулит!!
На этом бы и хотелось закончить;)
Но Кот пердупреждал, что будет всё хуёво у тех, кто схалявит.
http://vkontakte.ru/novkov - это я.
потом ещё допишу свой отзыв о этом замечательнейшем событии.

Сообщение отредактировал Новков: 16 Май 2011 - 13:14

• 0

#7 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 14:10

Ну что сказать-мы молодцы! Мы сделали это! База прошла на ура. Спасибо всем организаторам,тренерам,сапортам и парням,проходящим мастера,за всё,что они для нас сделали. Я считаю,что этот тренинг должны пройти даже самые успешные люди. Он помогает во всём. Обязательно буду всем друзьям советовать. Всем удачи в дальнейшем развитии своих навыков соблазнения. Главное не забывать всё,чему нас учили. Если кто надумает пойти в поле,но не знает с кем,- меня найти легко:-)
  • 0
vkontakte.ru/coolest_coolest
ДрочерZzzCrew

#8 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 16:44

Сука, как же жаль что закончился этот мегаофигенный тренинг!!! НО главное сейчас не остановиться и на этой же волне продолжить развиваться!!!!

Тренинг подарил столько эмоций, драйва, а самое главное веру в себя, веру в то что я всё могу, и помешать мне может только один человек - я сам!! Столько просветлений веселья и новых друзей за такой короткий срок не получал наверное никогда!!! Блин, если ты ещё сомневаешься пойти ли на базу или нет, просто пойми, что это твой выбор тать лучше, спроси себя, "а хочу ли я улучшить свою жизнь?". И этот же ответ будет на вопрос "Идти ли на базу?". За себя могу сказать, что ни разу не пожалел о том что пошёл туда, и надеюсь что никогда и не пожалею!! А ты можешь и не ходить, "нам больше достанется!".

Хотел бы вырозить огромный респект всему проэкту РМЭС!! А конкретно Филиппу Богачёву - если б не он этого всего бы не было, это реально офигенный человек, сейчас читаю его книгу, просветляет конкретно!! Организаторам: Русу, Антону, Лёхе, Кате, у вас всё офигенно получилось, трененг прошёл на высоте и в этом большая часть - ваша заслуга!!! Вальку - Это мега-заряженный тренер, который офигенно нас мотивировал и обучал нас так чтоб у нас всё получалось, Валёк на тебя хочется ровняться!! Марселю - это человек, который знает как и что нужно говорить чтоб люди его поняли и прониклись этим, да его голос можно слушать бесконечно!! Коту - это такой мега-позитивный чел, который донёс до нас, что мы мужики и мы охуенны, и доказал нам, что жить нужно так как Я хочу, за это ему отдельное спасибо!!! И хотелбы отметить Шамана!!! Для меня его приход на наш тренинг стал одним из лучших моментов тренинга, лично для меня в это время приходили самые большие просветления, и это правда, всё что он сказал, оказывалось таким большим просветлением, от меня Шаман тебе один из самых больших респектов!!! Всей группе сапортов, которые гоняли нас и помагали в сложных ситуациях. Ну отдельно конечно выделил бы наставника команды "drocherzz crew", чел ты реально столько времени на нас потратил, за что мы тебе ОЧЕНЬ сильно благодарны!!! Ну и вам парни, помоему подобрался отличный колекив, мы свами прожили отличные 16 дней, бок о бок шли к своей цели и помогали друг другу, жду вас всех на мастере, я то там буду))!!!

Серёга, http://vkontakte.ru/...704#/id15736704

Сообщение отредактировал Laym: 16 Май 2011 - 16:48

• 0

#9 ForLife

ForLife

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 17:38

Закончился тренинг и началась жизнь!Жизнь которая теперь стала более яркой,насыщенной,интересной)))Жизнь в которой сейчас много позитива,улыбок и девушек) Спасибо всей команде РМЭС-тренерам,которые две недели вливали в мой мозг инфу о соблазнении и том как собирать по жизни ништяки)спасибо саппортам-без ваших советов и пинков всё было бы намного сложней в начале тренинга.спасибо организаторам и отдельно Кате за пряники и кофе) За эти две недели самое важное открытие для меня было то,что все проблемы только сука у меня в голове!!!Успех в прохождении тренинга полностью зависит от успеха выполнения домашки и полевых, на авось не прокатит. ЭТО ГЛАВНОЕ.Большую часть того что дают на базе я и так знал...но это было лишь знание полученное из книги.На тренинге всё то что занал открыл для себя совсем с другой стороны.Одно дело когда ты просто прочитал и оно через некоторое время у тебя осталось на поверхности,другое же дело когда тебе под весь материал тренеры дают примеры из личного опыта, ну и непосредственно в практика.Знание без практики имеет малую ценность...Для себя узнал более подробно про F.M.A.C.F, 3-Х позиционку ,рамка цели - очень мощный инструмент вообще по жизни, многих целей что писали я добился на тренинге , процедура "телефон" и всё вытекающее из неё...Т120Б3D. всем удачи и побольше девушек!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства январь 2011
РМЗС-Бзовый май 2011

#10 Тимур Морозов

Тимур Морозов
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 18:04

Ребята, вы красавчики))) честно! так грамотно организовали всё! особенно субботу))))))) интересно, все ли девушки догадались, ЧТО это было на самом деле)) нам всё очень понравилось))) от себя хотелось бы добавить, что как бы вы не думали и не боялись любви, она однажды всех вас снова накроет с головой) ведь что не говори, а секс с любимым человеком не сравним ни с чем. есть много нормальных девушек, которых можно считать за людей, а не просто средством избавления от комплексов. выбросьте прочь предрассудки! всё гораздо проще)) а предложение угостить запеканкой в силе)))) правда, чисто по-дружески. Она.

Сообщение отредактировал Тимур Морозов: 16 Май 2011 - 18:17

• 0

#11 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 18:15

Ребята, вы красавчики))) честно!
так грамотно организовали всё! особенно ДР Кота в субботу))))))) интересно, все ли девушки догадались, ЧТО это было на самом деле)) нам всё очень понравилось)))
от себя хотелось бы добавить, что как бы вы не думали и не боялись любви, она однажды всех вас снова накроет с головой) ведь что не говори, а секс с любимым человеком не сравним ни с чем. есть много нормальных девушек, которых можно считать за людей, а не просто средством избавления от комплексов. выбросьте прочь предрассудки! всё гораздо проще))
а предложение угостить запеканкой в силе)))) правда, чисто по-дружески.

Она.

считаю нужным удалить фразу про ДР кота. Вспомним К.К.К.
  • 0
vkontakte.ru/coolest_coolest
ДрочерZzzCrew

#12 FastyQ

FastyQ
  • Участник
  • 4 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 20:49

Всё было мега офигенно !! Это были самые лучшие 2 недели за мою жизнь, в общем не ебланьте и идите на базу, хотя нет ... НЕ ИДИТЕ !!!! НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ))))))))))))))))))))))) По поводу тренеров скажу отдельно - шаман мега ахуенен, тот небольшой отрезок что он провел с нами нереально просветлил, это даже словами не объяснить... - а валёк со своим внутреним состоянием это тоже нечто, те кто были знает... - марсель со своим обалденым голосом и умением говорить... - и конечно кот от которого просто прёт позитивом... На каждого тренера хотелось ровняться потому что все они пример для подражания и того к чему надо стремиться, того к чему буду стремиться я СМСЛ: Привести больше тёлок на финалку )))) Ребята, добавляйтесь в группу в контакте, не пропадайте, мы ещё с вами таких делов наделаем )))) Юрец
  • 0
РМЭС-Базовый Спб - Апрель/Май 2011 год

#13 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 23:51

Йоу йоу йоу!!! Это Лёха :) В фиолетовой толстовке есть такой)

До прохождения базы Я думал, что умею достаточно хорошо соблазнять девушек и вряд ли сам смогу делать это БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО и с НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВЫМИ девушками.
Очень много сомневался, имел почетное звание мастер по отмазкам), не всегда мог управлять своим настроением, было слишком много внутреннего диалога при знакомстве с девушками.

И наконец то!!! Решился пройти тренинг РМЭС Базовый. О тренинге знал с 2007 года, и теперь решился)

Тренинг по соблазнению прошел на УРА :) Две недели адской кислоты и еще более адского секса :D Мой мозг захватили такие чувства как ДРАЙВ, ПОЗИТИВ, ВСЕМОГУЩЕСТВО! Чувствуешь себя королем... знаешь, что теперь ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ :)

Хочу отметить немаловажную вещь! Как подавали материал? А так, что знания просто вливались в голову ручьем=) Офигенные тренера! У каждого взял по немножку =)

У Валька напористость и его энергетику! (классно подъебал меня на самом первом дне обучение :) )
От Марселя несомненно голос :)
Кот придал веры в себя и свои силы :) А еще он мего похуистично позитивный чел :D

Обратная связь была на высоте, Очень грамотно боролись с отмазками :) Очень мотивирует =) Хоть я и сделал все ДЗ, но то, как тренера разбирали разные ошибки и всякие ситуации стоит упомянуть ! всех наставляли на путь истинный :D

И конечно же саппорты! Всегда были готовы помочь! Хоть по телефону , хоть под ночь, даже на улице могли встретиться и обсудить мою проблему=) Офигенные парни уже не мало добившиеся в теме соблазнения) RESPEKTO'S вам =)

Так же на тренинге произошло много просветлений :) Хочу отметить некоторые из них!

- Знакомиться с ООЧЕНЬ КРАСИВЫМИ девочками на самом деле легко =)
- 4 свиданки за день ВООБЩЕ не предел =)
- Все девочки, а особенно КРАСИВЫЕ хотят секса, да :) И хотят, чтобы ты справился со всеми их отмазками:) И таки получил замечательный секс :)

Давали много разных чудо техник =) Может быть я и не все понял до конца, но те, которые я усвоил работают БЕЗОТКАЗНО =)

Фасты в клубах.... ВООБЩЕ БОМБОВАЯ ТЕМА!)))) :pizdataya_telka:

Что касательно моих пожеланий. Хм, установите всегда точное количество отжиманий, а то сначала 150, потом 300 за опоздание хД Серьезных претензий нету=)

пиздец! Парни ВСЕ , кто не ПРОШЕЛ базу - срочно записывайтесь! Такого у вас никогда еще не было в жизни!!!!!))))

Черт! Так хочется все рассказать, но к сожалению, а может и к счастью :D я сейчас нахожусь у девочки дома с которой познакомился где то час - полтора назад около дома :D и дописываю этот отзыв с улыбкой на лице :D

Братва! Давайте вместе тусить, жить и соблазнять САМЫХ ПИЗДАТЫХ ДЕВОЧЕК =) Мы самые АХУЕННЫЕ :D

Вот мой номер 8-905-220-66-08 мой контакт http://vkontakte.ru/lehav пишите, звоните, будем жечь вместе! =)

С вами был огненный тип Leha One-Two-La ;D

YO!
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

#14 Диммон

Диммон
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:08

Тренинг был настоящим приключением! Благодаря тренерам и саппортам удавалось проделывать такие вещи, на которые даже и не думал что способен! Например знакомиться с офигенно красивыми девчонками ) или сделать клубный фаст ) Тренинг в первую очередь запомнился тем, что хорошо раскачивается внутреннее состояние! Команда РМЭС очень хорошо умеет настроить на позитив именно самой атмосферой, царящей на тренинге, находясь там получаешь неэпический позитивный заряд энергетики! Приятно также то, что по оконачнии всего этого веселья нет того "отката", которого я признаюсь ждал. Настроение по-прежнему отличное даже несмотря на серые рабочие будни! Это благодаря формату тренинга, при котором ты и в будни вовлечен в процесс, выполняя домашнее заданиею Чувствую, теплится в душе какая-то искорка, и я по-прежнему готов "отжигать" ) Теперь окружающие и проходящие мимо девчонки вызывают радость и желание, после тренинга смотрю на них другими глазами! ) Есть правда и ложка дегтя в этой бочке меда ) На тренинге пахать приходилось как заведенному ) Эмоциональный фон падал до нуля или даже в минус, и много борьбы было с самим собой. Парни, все наверное помнят день на полевом когда дождь шел. Я тогда несмотря ни на что ходил и въебывал под дождем ) Зато какое потом удовлетворение от того, что задача выполнена ) Это наверное еще одна вещь, которой я научился - стремиться к цели, несмотря на препятствия. Теперь уже и отказы девочек не вызывают такого огорчения, раньше для меня каждый отказ был трагедией вселенского масштаба ) а сейчас - я понимаю, что все это игра, под названием соблазнение ) также пришло понимание того, что девушек хороших много, и отказ одной - это не конец ) Еще один плюс - чувствую, как постепенно за время Базы постепенно поднялась моя планка относительно девушек, с которыми захотелось бы встречаться. Прежние мои девушки были мягко говоря не очень, теперь я понял, что могу встречаться и с более классными, и нафиг всех унылых, крокодилов и унылых крокодилов ) Еще База позволила мне пересмотреть прежние мои отношения и осознать, как часто меня "кормили" сказками и отмазками, понять, что реагировал на них неправильно, спасибо Базе, знаю теперь как все это разруливать ) Еще спасибо Базе, что развязала мне язык, я и раньше был разговорчив, зато теперь поднялся еще на уровень вверх и могу поддерживать беседу в различных ситуациях, и с девочкой, и с коллегами, и с прохожими, а главное - именно хочется общаться практически всегда, а не как раньше, по настроению ) Отдельно хочу отметить, какая классная была у нас группа и как здорово было в этом окружении. Парни, вы жгете ) Спасибо тем, кто несколько раз оказал мне поддержку, некоторые домашние и полевые я бы наверное не разрулил ) Все на тренинге, кто прошел до конца, оказались весьма яркими личностями, я честно говоря такого и не ожидал ) надеюсь на Мастере увидимся! Всем удачи, позитива и красивых девчонок! Жгите )
  • 0

#15 madplayer

madplayer
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 23:51

Вот и закончились две классные недели =) По прошествии тренинга хочется поблагодарить тренеров, за их умение донести информацию и мотивировать; саппортов , за умение качественно пнуть =) ; парней,с которыми мы зажигали эти 16 дней , и организаторов, за то, что все вышеперечисленное стало возможно ! Ребята, мы классно провели эти недели, надеюсь что еще встретимся с вами в полях и на других тренингах проекта РМЭС ! Вадим , который любит футбол(и хоккей =) ) , покер и красивых девушек =) Всем успехов !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0