Серьезные отношения с замужней.
Отправлено 19 Июль 2004 - 15:46
Отправлено 19 Июль 2004 - 16:30
Отправлено 19 Июль 2004 - 16:35
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:04
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:05
Не может, а точно. Ребёнок - это не шутки! От хорошего, даже не любимого, мужа трудно уходить. Ты накуролесил - теперь она в тебе не уверена, хотя и любит. А ковать железо надо пока горячо. ИМХО, по-тихому заглохнет у вас всё. Если на этой стадии развития отношений споткнулись, то она уже не сквозь розовые очки будет взвешивать все за и против. А ты согласен на то, что после того как она уйдёт от мужа к тебе отец ребёнка долго ещё будет между вами стоять, хотя бы потому, что имеет полное право на общение с дитём? И примешь ли ты этого ребёнка как своего? Вы эти вопросы не обсуждали? Или ребёнок останется с отцом? Я думаю, что она и об этом немало думает.Может она боится что потеряет мужа и еще сомной ничего не словит?
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:10
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:28
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:46
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:50
OFF А почему не знаем мы?? Я лично сама была в такой ситуации (или почти в такой), только без ребёнка, потому и хотелось бы услышать всех.Генералиссимус То, что по этому вопросу думаю я автор знает.
Отправлено 19 Июль 2004 - 18:59
Отправлено 19 Июль 2004 - 19:33
Есть ответ и в то же время вопрос: - Семья - очень трудная вещь. Готов ли ты к семейной жизни? Это не перепихнуться раз в неделю. Реально сильное чувство через 5-6 лет претерпевает изменения и вы, оставшись вместе будете уже не те, что сегодня... Вариант 1 - если бы вы серьезно к этому относились, а не по детски, вы уже были бы вместе. Кто-то из вас не прав..Посоветовали следующий ход: проподаю на 1-2ндели, потом звоню и говорю что хочу и имею реальную возможность ее забрать. Как Вы думаете? Можете ли что нибуть посоветовать? В подвешенном состоянии, голова не соображает вот уже пару месяцев. Жду ответов. Заранее благодарен!
Отправлено 19 Июль 2004 - 19:37
Отправлено 19 Июль 2004 - 19:56
Отправлено 19 Июль 2004 - 19:58
Отправлено 20 Июль 2004 - 05:15
1. Вот уже месяц ведет себя непонятно. Говрю люблю, скучаю! Говорит тоже скучает, ждет встречи. Но уже не вижу ее чувств. Что это? Недавно выпрасил встречу сделал подарок. Сказал что нужна мне, что люблю! В ответ промолчала. Спросил - злишся на меня, говорит да. Точно за что не понимаю. 2. Про любовь давно не говорит, но не отпускает! День не звоню - у же пишет скучаю думаю. Говорит думай оо мне. В тоже время на мои скучаю никакой реакции.
На родном языке, но внятно и доходчиво, т.е. тогда, когда окончательно поймешь, что тебе ВАЖНО именно то, что ты ей предложишь. Опять же мое личное мнение: если тебе не дадут конкретный ответ, то, несмотря на всю "любовь", надо уносить ноги: ты же понимаешь, что она еще долго может держать тебя в подвешенном состоянии. Подведу итог: разговор в ультимативной форме (ИМХО).Как мне объяснить что я готов ее забрать?
это же совершенно естественно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0