отзываемся :)
Что Было Хорошо
Что Можно Улучшить
(задания НЕ палим ;)
Лингвистика. Знакомства. Красноярск, 7-8 Мая, 2011
Автор Kerby, май 08 2011 20:47
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 09 Май 2011 - 06:58
"Дорогое бессознательное, если ты согласно с моим видением будущего, помоги мне..."
Мое бессознательное, как и сознательное, а также все члены тела говорят говорят -
Это два дня однозначно вошли в копилку Самых Ярких Воспоминаний. Есть такая копилочка, да...
Чему же я там научился, каков был тренер и как познакомиться с зам. губернатора на улице?
Меня там научили =)). Я просветлен! Отключаю Внутренний Диалог (ну знаете, всякие "я не смогу", "что он/он подумают", "как будут смотреть люди"..), и просто подхожу и начинаю общаться. Когда хочу и с кем хочу.
Что касается Тренера. Он классный, живой и очень гармоничный. Конгруэнтный, гибкий и вообще очень милый что-ли. Алексей рассказал пару вещей про свою жизнь, и личным примером продемонстрировал, что измениться можно.
Если вы хотите измениться, улучшить что-то, уметь ставить цели и получить Механизм их достижения - вам туда, на Лингвистику-Знакомства.
P.S. Когда услышите про Механизм-способ достижения цели, вы все поймете... =))
Отправлено 09 Май 2011 - 21:37
> И так Я пришол на тренинг для того на учится общятся с не знакомами
> людьми, и Правельному общению . Новый тренинг "Знакомство с Лингвистикой
> конечно был отличным, обcтановка в зале была отличная и люди и полезными
> всем ,и полезным для людей, короче для вех. Что было хорошо, Это теория
> которое разобрали до милочей, и метафоры тренера интересные.и то что
> тренер иформацию дал была очень полезной, так и ещё упражнея все
> понравились интересные. построение коммуникацию с людми в общение, все
> добрые люди и отзывчивые))
> Понравилось бессознательным –бсознательным, и отключение дилога
> внутренего и входить состояние Аптайма.
> Что было хорошо, Да все хорошо ,
> Что просветило да всё что было просветило
> Что дал тренинг уверенности в себе вобщении с людьми
> --
> истомин иван. 8-923-327-63-99
istvan
Отправлено 10 Май 2011 - 06:57
Привет, друзья!
Вечером субботы, после вечернего полевого, я пришёл домой падающий от усталости, с вопросом "и чё за". Вечером следующего дня, после окончания тренинга, я уже гулял полный энергии и с чётким осознанием, что встал на новую ступень своего развития.
Я осознал истинную важность построения собственной социальной сети, переосмыслил роль и значимость денег и людей в достижении результата и жизненной стратегии в целом.
Я научился отключать негативный внутренний голос. Более того, упражнение в четвёрках его как бы "материализовало", для меня теперь это вредный ворчащий дядька, которого нужно отправить в ларёк за пивом куда-нибудь в Южную Африку без обратного билета :)
Я уже переделываю свой сайт, презентации, визитки итп (под главный вопрос человека). В целом восприятие с разных позиций того, что нас окружает, и как на этом можно зарабатывать, это поистине бесценные вещи от тренинга.
Тренер - открытый весёлый харизматичный человек-позитив. Ну а каким ещё может быть успешный человек!
Организаторам респект. Помещение было комфортным, чай горячим, печеньки свежими.
Отличная компания, все личности и по своему разные, но когда цель одна - получился дружный весёлый коллектив. Давайте не будем теряться!
Я рекомендую тренинг любому человеку старше 18, желающему не ждать от мира подарков, а готовому красиво использовать свои и его безграничные возможности.
Антон Гочачко, (391) 2966355.
Отправлено 10 Май 2011 - 07:10
Всем привет!!!
Что Было Хорошо
-Само понятие того, что для достижения цели, не нужно замарачиваться только на деньгах, есть еще 4 ресурса
-Как нужно расставаться, что бы оставить приятное впечатление
-Разбор ситуации с 3-х позиций, помогает меньше париться, а некоторые конфликты вообще не происходят
-Ну и самое главное, чему было уделено много времени-это внутреннее бес-е, которые нас любит и всячески помогает нам, а мы такие плохие его не слушаем ибо слушаем разум. Чаще стал к себе прислушиваться, делал это и раньше, но больше на автомате.
-Понравилась тема про навыки, что их нужно развивать и все такое.
-Ах да связи, связи и еще раз связи-они решают многое, и их должно быть много
Что Можно Улучшить
-Практику сделать более экологичнее, например начиная с приветов как на б...е. А то сразу так в лоб. Мне было не просто с собой совладать.
-Упражнения в 2-ах или 3-ах ну и все в этом духе.
-Очень не хватало саппортов
От себя
Очень понравился тренинг, считаю его полезным для себя, т.к. до него я не искал возможности пообщаться с человеком просто так, думая а нафик мне это надо. Теперь понимаю, что каждый человек, каждый прохожий может что-то сделать для меня. Тем самым приблизить меня к моей цели. Леша потрясный тренер, много шутил, очень много историй из жизни, это очень важно в формате тренинга. Спасибо ему, что приехал в наш замечательный город. Ване респект за организацию сего полезного тренинга. Анатолию за организацию зала. Всем тем, с кем я познакомился, ребята вы классные!!!
Добавляйтесь в други, буду рад всем я в контакте
з.Ы Кто нашел Азбуку И Радугу скиньте ссылку.
Что Было Хорошо
-Само понятие того, что для достижения цели, не нужно замарачиваться только на деньгах, есть еще 4 ресурса
-Как нужно расставаться, что бы оставить приятное впечатление
-Разбор ситуации с 3-х позиций, помогает меньше париться, а некоторые конфликты вообще не происходят
-Ну и самое главное, чему было уделено много времени-это внутреннее бес-е, которые нас любит и всячески помогает нам, а мы такие плохие его не слушаем ибо слушаем разум. Чаще стал к себе прислушиваться, делал это и раньше, но больше на автомате.
-Понравилась тема про навыки, что их нужно развивать и все такое.
-Ах да связи, связи и еще раз связи-они решают многое, и их должно быть много
Что Можно Улучшить
-Практику сделать более экологичнее, например начиная с приветов как на б...е. А то сразу так в лоб. Мне было не просто с собой совладать.
-Упражнения в 2-ах или 3-ах ну и все в этом духе.
-Очень не хватало саппортов
От себя
Очень понравился тренинг, считаю его полезным для себя, т.к. до него я не искал возможности пообщаться с человеком просто так, думая а нафик мне это надо. Теперь понимаю, что каждый человек, каждый прохожий может что-то сделать для меня. Тем самым приблизить меня к моей цели. Леша потрясный тренер, много шутил, очень много историй из жизни, это очень важно в формате тренинга. Спасибо ему, что приехал в наш замечательный город. Ване респект за организацию сего полезного тренинга. Анатолию за организацию зала. Всем тем, с кем я познакомился, ребята вы классные!!!
Добавляйтесь в други, буду рад всем я в контакте
з.Ы Кто нашел Азбуку И Радугу скиньте ссылку.
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.
Отправлено 11 Май 2011 - 08:27
Всем привет!
Добавлю свои ложки мёда и дёгтя ;)
Тренинг прошел очень позитивно и немного, может, расслаблено, видимо, оттого, что я уже ранее прошел "рмэс базу"
Он был несложным, наверное, таким и должен был быть для того чтобы подготовить к полному курсу Лингвистики
Для себя я нашел несколько новых и важных вещей, часть которых меня хорошо просветлила
Научился бороться с противоречивыми голосами внутри себя (внутренний диалог), суперполезная штука!
Положительным моментом тренинга можно отметить, что ощущения комфортные и тебя не раздирают тягостные чувства
Хотел бы я пройти этот тренинг ДО "РМЭС Базы", он бы был очень полезен и я на "базе" так не мучился бы.
Кто не был на базе, тренинг будет ОЧЕНЬ полезен. Кто был, думаю, можно его пропустить и идти сразу на ЛИНГВИСТИКУ
Все кто был на тренинге, записывайте мой контакт и шлите мне в обмен свой :)
+79135327364 Алексей Трофимов
http://vkontakte.ru/id41064104
Добавлю свои ложки мёда и дёгтя ;)
Тренинг прошел очень позитивно и немного, может, расслаблено, видимо, оттого, что я уже ранее прошел "рмэс базу"
Он был несложным, наверное, таким и должен был быть для того чтобы подготовить к полному курсу Лингвистики
Для себя я нашел несколько новых и важных вещей, часть которых меня хорошо просветлила
Научился бороться с противоречивыми голосами внутри себя (внутренний диалог), суперполезная штука!
Положительным моментом тренинга можно отметить, что ощущения комфортные и тебя не раздирают тягостные чувства
Хотел бы я пройти этот тренинг ДО "РМЭС Базы", он бы был очень полезен и я на "базе" так не мучился бы.
Кто не был на базе, тренинг будет ОЧЕНЬ полезен. Кто был, думаю, можно его пропустить и идти сразу на ЛИНГВИСТИКУ
Все кто был на тренинге, записывайте мой контакт и шлите мне в обмен свой :)
+79135327364 Алексей Трофимов
http://vkontakte.ru/id41064104
Отправлено 13 Май 2011 - 21:26
После рмэс базы (мой первый треннинг) я ждал больего... хотя наверное было глупо ждать от треннинга который идет 2 дня каких то реальных просветлений....
Была интересная теория, интересные и полезные НЛП техники, в общем было не скучно...
Что касается полевых:
Что Можно Улучшить
Первое поле было разделено на "стандарт"-это типа приветов на рмэс базе, и "молодцом", давали выбор с чего начать, со "стандарта" с переходом в молодцом, или сразу "молодцом"... так что все было экологично....
Был немного удивлен тем как легко люди идут на контакт и что совершенно с незнакомым человеком
можно легко пообщатся 10 мин на улце(хотя получалось не со всеми)... цепляться языком очень хороший навык, который мне еще развивать и развивать.....
Оснавная идея треннинга-для достижения своих целей нужны связи, без них никуда, блин, но это и без треннинга понятно, и то как эти связи поддерживать....
P.S В общем и целом треннинг интересный и полезный, я пошел на него чтобы разогнаться перед лингвистикой(жаль, но скорей всего из за лингвистики предется пропустить мастер рмэс).... На базе рмэс меня проперло примерно раз в 10 больше чем на этом треннинге, но я не жалею о потраченных деньгах, просветлений особых небыло, но полезного для себя я вынес не мало.... да я там кстати немного с цитатами накасячил, и не могу разобраться как убрать предыдущее сообщение!!!!!
Была интересная теория, интересные и полезные НЛП техники, в общем было не скучно...
Что касается полевых:
Что Можно Улучшить
Первое поле было разделено на "стандарт"-это типа приветов на рмэс базе, и "молодцом", давали выбор с чего начать, со "стандарта" с переходом в молодцом, или сразу "молодцом"... так что все было экологично....
Был немного удивлен тем как легко люди идут на контакт и что совершенно с незнакомым человеком
можно легко пообщатся 10 мин на улце(хотя получалось не со всеми)... цепляться языком очень хороший навык, который мне еще развивать и развивать.....
Оснавная идея треннинга-для достижения своих целей нужны связи, без них никуда, блин, но это и без треннинга понятно, и то как эти связи поддерживать....
P.S В общем и целом треннинг интересный и полезный, я пошел на него чтобы разогнаться перед лингвистикой(жаль, но скорей всего из за лингвистики предется пропустить мастер рмэс).... На базе рмэс меня проперло примерно раз в 10 больше чем на этом треннинге, но я не жалею о потраченных деньгах, просветлений особых небыло, но полезного для себя я вынес не мало.... да я там кстати немного с цитатами накасячил, и не могу разобраться как убрать предыдущее сообщение!!!!!
Отправлено 28 Май 2011 - 12:08
Знакомство с лингвистикой-)) Было весело, даже больше это был великолепный уик-енд! Научился знакомиться с мужиками-)), просветляет, за хмурой маской идущего по городу гражданина оказывается может скрываться отзывчивый и полезный человек. Побывал в шкуре... в общем аптайм рулит! В очередной раз убедился в бесконечном могуществе бессознательного и позитивного настроя. Понял что учиться ни рано, ни поздно, а постоянно, и как говориться "через терни к звёздам"! Нашёл таки волшебную таблетку, оказывается она скрыта всего в двух иероглифах-)! Тренер молодец! Отдельное спасибо за бонус! Просветлил (время от времени покидываю маркер), полезный материал, богатая метафорами подача. Группа супер! Все личности с амбициями и благими намерениями по поводу личностного роста.
Был на тренинги мцпир первый раз. Круто! Рекомендую.
Отправлено 31 Май 2011 - 13:36
Тренинг однозначно мне понравился, было несколько больших и в то же время простых просветлений.
Понравилось на тренинге:
- Занимательные рассказы тренера.
- Хорошая подача теории.
- Просветляющие полевые.
- Узнал как и для чего строится своя социальная сеть. И сколько возможностей она дает.
- Пообщался с множеством людей и понял что они не кусаются когда с ними говорят незнакомые люди :)
- Лучше разобрался в вопросе постановки целей и их достижения с использованием НЛП.
- Понял что общаться с незнакомыми людьми интересно, приятно и иногда даже выгодно :)
- Отличная разгоняющая атмосфера тренинга.
- Веселые и интересные люди с тренинга.
В общем тренинг своих денег однозначно стоит и отлично заряжает позитивом.
Отправлено 31 Май 2011 - 22:01
Всем привет!
Уже прошло достаточно времени, чтобы написать, с учётом некоторого анализа приобретённых навыков, отзыв о пройденном тренинге.
Изначально я был намерен писать достаточно критический отзыв в духе: по большому счёту на тренинге не научили ни чему принципиально новому, дали некоторую систематизацию известных вещей, пусть иногда и очень удачную, отрабатывали состояние аптайма, вот вроде бы и всё.:( Такие выводы рождали во мне солидарность с AeroTrax и spiderlexx в части того, что ожидал большего, да и после иных МЦПиРовских тренингов ряд моментов повторялся, и многое давалось проще.
Однако, спустя некоторое время осознал – не всё так просто. Во-первых, повторение - мать учения! А во-вторых, пусть и не очень сложные и не изысканные вещи, данные на тренинге при их хорошей отработке и системном понимании приносят должный, а главное желаемый результат. За время после прохождения я частично интегрировал в повседневную жизнь приобретённые навыки, и они работают!!! Из наиболее ярких примеров могу сказать, что по работе нужно было проконсультироваться с сотрудниками ФСБ и у меня это получилось, служащие одной из самых закрытых организации проконсультировали)))) Не говоря уже про судебных приставов, милицию, и прочих работников Минюста и налоговой! Получилось договориться о бесплатном получении услуги стоимость которой - 3000 рублей. Связи решают многое!!!
Хотя, по-прежнему остаюсь частично солидарным с AeroTrax, spiderlexx и полагаю, что для лиц проходивших ранее другие тренинги должна быть некая гибкая система скидок, что в принципе всегда имеется в проекте. За что проекту и лично региональному председателю отдельное большое спасибо!
В полях мне очень понравились «памятники», особенно когда прохожие подходили и по моему предложению присоединялись ко мне, было человек 5-6 – приятно! Спасибо Толику, что присоединился ко мне у часов)))) Хорошая раскачка в поле – начинаешь «считать мужчин»))) Занимательно пообщался с очень интересными людьми: служителями Енисейской Епархии, милиционерами, барменом, ГАИшниками, военными (был канун 9 мая), «кукушкой» на остановке. Выполнил последнее поле, причем легко и всего минут за 40 предварительно сытно пообедав с пацанами, надеюсь, парни, вы тоже успели выполнить поле))))) Спасибо вам за приятную компанию на обеде!;)))) А Вову благодарю, за фото сопровождение этого самого обеда))))
Рад, что на этом тренинге познакомился с Сергеем Д! Очень позитивно продолжили общение с ним и после тренинга)))), надеюсь, эта тенденция будет укрепляться.
Отдельное мерси девушкам (Анастасии, Екатерине, Марии) принимавшим участие в тренинге!
Саня, спасибо, что пришёл!
Познакомился с Маратом, чему весьма рад.
Вань, тебе ещё раз огромная благодарность за всё!;))) Вообще, Вань, на тренинге у меня была некая эйфория!!! от сделанных тобой предложений)))
Не научился на трениге хотя и было заявлено что на нём обучат как сделать чтобы тебя запомнили с первой встречи сразу и на полгода(((((
Не понял о каких раздаточных материалах говорилось в посте о трениге, мне ничего не дали, очень бы хотелось заполучить обещанную игру «Радуга».
Прекрасно было бы получить сертификаты, которые можно прикладывать к резюме и повесить на «стену достижений»! Может это можно как-нибудь решить, пусть может и без подписи тренера, хотя с ней конечно будет приятней.
Полезным было:
Классификация ресурсов
Осознанная и не осознанная компетенция
Сознательно\бессознательно
Ответственное построение карьеры, забота о её горизонтальности и вертикальности
Общение с бессознательным;))))
Японские иероглифы
Важным было:
Осознание лёгкости общения с мужчинами на улице, меня даже покатали на мопеде;)))
Отработка аптаймов
Про тренера:
Ожидал от тренера большего. Научился у него подходу к преодолению жизненных встрясок, понравились приведённые им цитаты: «Есть вопросы важные, есть срочные. Решение важных вопросов само собой устранит срочные вопросы!»; «Парусник плывёт при любом ветре!». Спасибо ему за это, особенно за парусник!
Некоторым друзьям посоветую пройти этот тренинг.
Очень просветлили аптаймы, хотя отрабатывал их и раньше, причём даже в Московском Метрополитене, но просветляет и просветляет!!!;)))) Особенно потому что после метро уже имея некоторый опыт, стал совершенствоваться в родном городе, где много знакомых;))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0