День борьбы со страхами. Vol. 3. Прыжок в бездну.
Когда ты вглядываешь в бездну,
то бездна вглядывается в тебя.
Кто сильнее – ты или твой страх?
Этот девиз неизменно сопровождает наши постоянные мероприятия, связанные с адреналином, экстримом и победой над своими страхами. Сегодня я рад объявить, что мы открываем набор на День Борьбы со Страхами, посвященный роуп-джампингу, те прыжкам со страховкой с высотных индустриальных объектов.

Как обычно День Борьбы со Страхами, это отличная возможность узнать, кто сильнее – ты сам, или твой страх, отмазки или отговорки. Великолепный повод выяснить, кто управляет твоей жизнью - ты как личность, или же какие-то голоса внутри тебя. И конечно, супер – возможность пообщаться с интереснейшими людьми, которых объединяет наш проект, проект «РМЭС» в Калининграде.

Напоминаю, что крайний День Борьбы со Страхами проходил в 2008 году, когда будет следующий – никто не знает. Это эксклюзивное мероприятие проект «Русская Модель Эффективного Соблазения» в Калининграде проводит для тех людей, которые привыкли жить полной жизнью, и ценят положительные эмоции от достойного времяпрепровождения. В этот раз, мы проводим День Борьбы со Страхами совместно с "Миром Приключений", который и отвечает за техническую часть проведения нашей отличной тусовки, которая пройдет 2го мая 2011 года, в понедельник.
Орг. Моменты.
Прыгаем 2го мая, в понедельник. Это будет выходной день, тк праздники.
Сборы: в 11-00 на стоянке на площади Победы, возле «Компьютерного Мира». Автобус отходит в 11-15. Приезжаем на точку, где будем прыгать (а это будет Чертов Мост, что на Берлинке) к 12-00.

Прыжки: прыгаем в Бездну с 12-00. Закончим в третьем часу дня, автобус нас заберет и доставит в центр города.
Условие участия – 930 рублей при внесении предоплаты 100% до 1го мая включительно.
В день прыжка условие участия – 1430 рублей.
Количество мест ограниченно! Всего 30 мест максимально.
По опыту предыдущих Дней Борьбы со Страхами:
http://www.pickupfor...howtopic=113292
http://www.pickupfor...howtopic=109724
Мест разлетаются ОЧЕНЬ БЫСТРО, поэтому _ЗВОНИ_ПРЯМО_СЕЙЧАС!
Цитата
Контакты для моментального реагирования:
Мой телефон: 8-911-850-49-82
Скайп: dip_kld
Нужно набрать меня, внести предоплату, и ждать 2го мая.
Также забронировать место на роуп-джампинг можно через команду проекта РМЭС-Калининград:
Никита,
Сергей,
Денис,
Олег,
Женя,
Паша.
Напиши любому из этих добрых молодцев, и они помогут стать тебе одним из людей, поборовшим свой страх.
Сделай это немедленно!
PS И помни, что жизнь – это не количество прожитых дней, но количество тех дней, которые можно вспомнить.
Все вопросы, пожелания, и прочие изыски можно писать сюда. Бля, даже мне ссыкотно =)