Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Режиссура Речи. (2я ступень Голосового). Тренер - Крянева В.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:20

Пишем отзывы с Голоса-2
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andryk7777

Andryk7777
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:31

Суперклёво!!! Стихи читать выразительно - это кайф))) Повышайте все свою выразительность!!! Тренинг содержательный, 2 дня и 3 вечера были для меня как 2 недели И было жёстко. Для меня точно, не знаю как другим Сильно впечатлило как Ярослав говорил от имени Бентли. Его глаза ягнёнка стали глазами такого наглого и самоуверенного мачо, что можно было вместо Бандероса играть Королевская манера вставать и садиться - это супер!!! Послушал отзывы тех, кто не занимался по раздатке после тренинга и меня этот негативный опыт подбодрил отнестись к этому серьёзно. Жаль, что часть людей слилась( Думаю, что они себе не позволили раскрыться(
  • 0

#3 Сиплый

Сиплый
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:49

Всем привет! Тренинг потрясающий! Но тяжелый физически, очень тяжелый... Ехал я на него для того, чтобы сложить 2 части в единое целое-и у меня это получилось. Понравились упражнения, напряжные, но выполнимые. "Ролевые" игры - инструмент, который пригодится в жизни. То, что на тренинге еще раз напомнили как важно слушать других и разговаривать на его языке-полезно. Отлично, что опять шла речь про осанку-успел подзабыть. Понял, что над дикцией и произношением надо работать и работать. Только после всего пройденного материала со 2 ступеней у меня сложилась четкое представление что, зачем, как и почему делать. Теперь дело за мной. Всевозможные благодарности Лере-тренер она сильнейший. Что бы улучшить: сократить время личных консультаций и личных изливаний души тренеру. Есть индивидуальные консультации. На групповом занятии расходуется время тренера и каждого участника - было тяжело выезжать в 22-30 и ехать всю ночь вместо озвученного окончания тренинга 20-00. Организаторам спасибо-все на приличном уровне, НО с друзьями и знакомыми, достаточно часто заходившими, можно общаться, как мне кажется, за пределами зала-бывало это очень отвлекало. Эмоций много, усталости еще больше. Вот как бы я написал все одним предложением.
  • 0
Жизнь надо прожить так, чтобы Бог в восторге предложил еще одну.

#4 DобермаN

DобермаN

все записи являются личным мнением,любые совпадения с реальными

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 419 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:33

Валерии большая благодарность! Очень мощно. Не хватало какой то общей структуры, связывающего все воедино. Но видимо, этот тренинг больше для подготовленных и взрослых людей. Кто знал, зачем пришел- получичил все с избытком. Кто не знал - встрял! Спасибо Святогору, за то, что помог Валерии держать дисциплину. Одной женщине 10 часов держать аудиторию сложно. Валерия- умница!
  • 0

#5 7drovosek7

7drovosek7
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:47

Всем привет! Уже скучаю, сегодня утром проводил взглядом самолет Нашей Леры... Начинаю работать над голосом и поставлением речи - далее! Очень устал, особенно под конец тренинга. На утро выспался и смог сделать вывод и вот пишу... Лера - ты, скорее, первая кто смогла достучаться и понять, далее буду работать самостоятельно. Уверен, встретимся еще, так как это только к лучщему! Вообщем, что получил я: это, новый голос, скорее изменённый, а на второй ступени успешно смог закрепить знания и навыки работы с резонаторами, более громче, звонче, меня перестали переспрашивать окружающие, могу регулировать тона, громкость, направление голоса для эффективной подачи голоса. Выделил для себя образ, который мне более подходит на основе чтения стихов! Это было интересно, далее самостоятельная работа с самим собой - я не буду лениться! ))) Я буду меняться! Я меняюсь! ) Также, благодарю людей, с которыми там учился, и которые давали хорошую обратную связь, особенно по поводу рук и ног! Александр, самый высокий! Или просто - железный! мои контакты: www.vkontakte/id33487526 тел. 8(928) 625 97 49 Ростов-на-Дону, Новороссийск Звоните пишите буду рад встретиться и пообщаться!
  • 0

#6 7drovosek7

7drovosek7
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:59

Да, и кстати, по поводу внешних изменений: стал как будто выше ростом - спасибо за осанку (как только сгибаюсь возникает сигнал в голову "держись")! Уверенность в разговоре с людьми появилась, ощущение подъема... Сила образов мощная вещь - нашел и свой образ! Конечно спасибо еще и за четкое произношение, уверенную речь, и раскрепощенность в "ролях" - с этим надо еще работать - первый шаг есть!
  • 0

#7 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:45

Сильно впечатлило как Ярослав говорил от имени Бентли.
Его глаза ягнёнка стали глазами такого наглого и самоуверенного мачо, что можно было вместо Бандероса играть

Спасибо, Бро :) Надо было еще в конце добавить: "Бентли - машина твоей души!.." :)

По поводу тренинга: даются интересные, полезные и, главное, мощные и работающие техники, правильная структура подачи материала на презентации.
Мне тренинг дал новый опыт "выступлений" перед публикой, еще и в формате презентации - много пищи для размышления и работы над собой. Так же очень понравились, конечно, стихи и тексты. Это то, что было для меня самым ярким и запомнилось больше всего. Упражнения по работе с голосом - о них я уже писал после первой ступени, очень понравился "полёт" ))
Как и в прошлый раз - первые пару дней голос держится новый, более насыщенный, более громкий и т.д. и т.п., а потом как-то все приходит на место - надо работать по раздатке с первой ступени, на этой неделе пока даже одного часа в день на это не было, но, в дальнейшем, конечно, буду работать.
Спасибо за тренинг.

А да, забыл добавить, ЧМСЛ:
1 обратную связь в конце давать не только в форме "выглядит дешего, не слушается" и т.д., а добавлять к этому еще, чтобы так не было надо "так-то и так-то", в идеале с примером(ами)
2 вести тренинг не таким усыпляющим голосом, а немного пободрее) всё.
  • 0

#8 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:26

Восточный подход не для средних умов :) Очень хорошо что тренинг дает возможность много импровизировать. Пробовать себя в разных ролях, с разными ролями. Бредогенератор 2.0 решает! Кто бы мог подумать что с тупой скороговорки про попа можно сделать такую запутанную и необычную историю и поржать? :) Второй тренинг мне понравился намного больше ,чем первый, потому что приходилось много работать говорить, думать, переживать. ЧМСЛ. думаю домашнее задание не было бы лишним.
  • 0

#9 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:26

Восточный подход не для средних умов :) Очень хорошо что тренинг дает возможность много импровизировать. Пробовать себя в разных ролях. Бредогенератор 2.0 решает! Кто бы мог подумать что с тупой скороговорки про попа можно сделать такую запутанную и необычную историю и поржать? :) Второй тренинг мне понравился намного больше ,чем первый, потому что приходилось много работать говорить, думать, переживать. ЧМСЛ. думаю домашнее задание не было бы лишним.
  • 0

#10 Roma Empire

Roma Empire
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 00:46

На Режиссуру речи идти вообще не планировал, но побывав на первой ступени передумал, отменил все дела. Лера тренер от Бога, ее знаниям хотелось внимать и внимать. Что узнал, чему научился: садиться и вставать со стула как аристократ, и как аристократ кушать борщ не опуская головы, генерировать согласные звуки в конечностях, выразительно читать стихи - пригодится в жизни), кто такие лярвы, куда надавить языком чтоб хорошая слюна пошла и во рту не сохло, в общем много чего, теперь буду читать раздатку, вспоминать. Огромное спасибо Лере за ее самоотдачу, за данную ею основу на которой уже буду развиваться дальше!

• 0
bienne@mail.ru

#11 Contacter

Contacter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 105 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 12:34

С момента прохождения первой ступени прошло несколько лет, уже даже "забыл" делать упражнения первой части. В результате "хрустел" и "тянулся" в незнакомых (хорошо забытых) местах ;) Тяжело было вспоминать темы первой ступени. Ступор от "РРРРРРИ!". Резонатор? Что это? Какой-какой? Носовой? о_0 потом в голове начали всплывать картинки с диска, "включилась" память тела ;) Так что всем, кто проходил первую ступень больше года назад - обязательно повторить. Лере Кряневой большое спасибо за новые техники и приемы. "надергал" из её курса много мелких техник и моментов в подаче материала. Очень прикольно визуализировать то, о чем ты говоришь. Голос становится "цветным" и "вкусным" (Парусник - шууух, чайка - фьюить, волна - шшшшш) ;)
  • 0

#12 Dodo

Dodo
  • Лингвисты
  • 35 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2011 - 13:15

Прошел уже месяц, а зарядка каждое утро) Прошел вторую ступень, спустя 2 года после первой ступени. Очень легко было втянуться и быстро вспомнил то, чему учили. Получил всю информацию и знания, которые ожидал. Очень хорошая подача информации. Совмещение практики, теории. Физически тяжело, зато потом полон сил) Понял насколько важно внутренне состояние при разговоре. И то что ты чувствуешь, передается твоим голосом. И это удалось отработать во время треннинга. Стало намного легче общаться с группами людей, и затраты энергии уменьшили в разы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0