Режиссура Речи. (2я ступень Голосового). Тренер - Крянева В.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:20
Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:31
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:49
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:33
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:47
Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:59
Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:45
Спасибо, Бро :) Надо было еще в конце добавить: "Бентли - машина твоей души!.." :)Сильно впечатлило как Ярослав говорил от имени Бентли.
Его глаза ягнёнка стали глазами такого наглого и самоуверенного мачо, что можно было вместо Бандероса играть
По поводу тренинга: даются интересные, полезные и, главное, мощные и работающие техники, правильная структура подачи материала на презентации.
Мне тренинг дал новый опыт "выступлений" перед публикой, еще и в формате презентации - много пищи для размышления и работы над собой. Так же очень понравились, конечно, стихи и тексты. Это то, что было для меня самым ярким и запомнилось больше всего. Упражнения по работе с голосом - о них я уже писал после первой ступени, очень понравился "полёт" ))
Как и в прошлый раз - первые пару дней голос держится новый, более насыщенный, более громкий и т.д. и т.п., а потом как-то все приходит на место - надо работать по раздатке с первой ступени, на этой неделе пока даже одного часа в день на это не было, но, в дальнейшем, конечно, буду работать.
Спасибо за тренинг.
А да, забыл добавить, ЧМСЛ:
1 обратную связь в конце давать не только в форме "выглядит дешего, не слушается" и т.д., а добавлять к этому еще, чтобы так не было надо "так-то и так-то", в идеале с примером(ами)
2 вести тренинг не таким усыпляющим голосом, а немного пободрее) всё.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:26
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:26
Отправлено 03 Май 2011 - 00:46
На Режиссуру речи идти вообще не планировал, но побывав на первой ступени передумал, отменил все дела. Лера тренер от Бога, ее знаниям хотелось внимать и внимать. Что узнал, чему научился: садиться и вставать со стула как аристократ, и как аристократ кушать борщ не опуская головы, генерировать согласные звуки в конечностях, выразительно читать стихи - пригодится в жизни), кто такие лярвы, куда надавить языком чтоб хорошая слюна пошла и во рту не сохло, в общем много чего, теперь буду читать раздатку, вспоминать. Огромное спасибо Лере за ее самоотдачу, за данную ею основу на которой уже буду развиваться дальше!
Отправлено 10 Май 2011 - 12:34
Отправлено 30 Май 2011 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0