Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса. Ростов-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 02:27

Пишем.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andryk7777

Andryk7777
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 07:17

Оказывается можно очень быстро поставить осанку! Правда сил потратить пришлось немало. Весь понедельник приходил в себя. От людей пока ещё мало обратной связи, но уже вижу, что только от осанки впечатление обо мне совсем другое. А на голос реакция ещё больше. Особенно у женщин))) Я понял что такое ОСВОБОДИТЬ голос и как это связано с осанкой и лучше влияю на своё ВС Приятно общаться с Лерой))) Она выкладывается по полной Понравилась фишка, когда наблюдаешь за своим дыханием при общении и лучше чувствуешь собеседника На режиссуру пойду - это я ещё раньше решил. Что не понравилось Мне кажется стоило пожёстче осаживать выпендрёжиков
  • 0

#3 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:46

Очень понравился тренинг. Очень много упражнений на проработку голоса. Некоторые у меня либо не получались, либо не полностью - для себя отметил очень много моментов, которые надо прорабатывать. Мне уже сказали несколько раз, что у меня стал голос громче, более открытый и насыщенный. Очень важна информация, которая дается вначале о нашем голосе и так, как мы его используем в социальной среде, об ограничениях, зажимах и т.п. Так же очень познавательна была информация о жизненных потребностях и целях, о продажах, о бизнесе. Фишки со взглядами применяю - работают)) Лера, спасибо тебе большое за тренинг. Очень насыщенный и интенсивный, много полезной информации, спасибо тебе за терпение и участие. Жду не дождусь второй ступени. И, конечно, спасибо Ире за печеньки и чай с сахаром - мне надо много сладкого :))
  • 0

#4 DобермаN

DобермаN

все записи являются личным мнением,любые совпадения с реальными

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 419 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:08

ТО, над чем безуспешно бились 10 лет десяток сержантов и три хореографа, Валерия сделала за несколько часов! Это похоже на чудо! За час - осанка! Голос стал объемным. Причем все настолько органично и экологично встраивается, что не держать осанку, некрасиво ходить и говорить просто уже не получается! Чудо!!!! Очень много информации о калибровках и установки раппорта. Осанка - прекрасная альтернатива квадрату дыхания. Просто не получается раздражаться. Чувствую себя постоянно собранным и в тоже время очень расслабленно. Прекрасный материал по взглядам и интуиции. Тренинг абсолютно стоит своих денег, с нетерпением жду мастер класс и вторую ступень. Валерия просто потрясает как профессионал и как тренер. А её голос просто завораживает! Понимаешь, КАКИМ может быть голос. Огромная благодарость Валерии! +10 к карме. Отдельная благодарность Ирине. +1. e-mail : Doberman225@mail.ru
  • 0

#5 FilatovaOlga

FilatovaOlga
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:00

Лера-удивительный тренер! Огромное ей спасибо за терпение и профессионализм! Прошло совсем немного времени после тренинга, а результаты уже неожиданно проявлены и заметны-как окружающим так и мне самой (что редкость) - появилось ощущение уверенности в собственном голосе и пространстве которое он занимает - сложно снова стать невидимым с поставленной осанкой и грудным голосом))) - Лера - просто волшебница!))) Очень интересными и неожиданными оказались элементы бизнес -направления, особенно игра - выпукло и объемно за короткое время удалось отследить и продиагностировать в себе многие вещи, на которые до этого не обращала внимания ...-Действительно очень продуктивный тренинг - на базе которого можно еще долго продолжать развиваться! Спасибо!
  • 0

#6 Dima Kontrast

Dima Kontrast
  • Перцы
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:02

Харизма голоса- СУПЕР. Даже и не ожидал от тренинга такой отдачи. Поменялся полностью: от осанки и походки до объемного звучания. Лера- ТЫ ГУРУ. Спасибо
  • 0

#7 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:29

Тренинг дает много новых знаний. Инструментов для развития голоса. Научился слышать голос из разных резонаторов. Понял как изменять те косяки, которые мне не нравятся в своем голосе. Теперь есть время для плотной работы над собой.
  • 0

#8 Roma Empire

Roma Empire
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2011 - 00:13

Хотел только усилить голос, но пимимо этого почерпнул массу полезного. Стало понятно как ставить осанку, куда направлять взгляд, как держать нос, техника походки - об этих приемах я нигде больше не слышал, или слышал, но совсем не то, в случае с осанкой например на слуху одна метода - напряжением, тренировкой мышц добиваться выпрямления скелета, то, что нужно делать наоборот, стало откровением. У Леры все просто, доходчиво и очень эффективно. Очень всем рекомендую.

• 0
bienne@mail.ru

#9 Artic

Artic
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2011 - 19:55

Огромнейшее спасибо, Лере за произошедшие во время тренинга, положительные и приятные метаморфозы с организмом!)) Даже после окончания тренинга, изменения продолжаются на автомате! Традиционное спасибо Ире за чай с печенюшками)) мыло для раздатки megmak@mail.ru
  • 0

#10 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:28

Лучше поздно, чем никогда))) Тут уже много, что перечислили, но больше всего меня поразили следующие техники: Взгляд - даже и не подозревал, что на голосовом, научусь метасообщениям (влюблённый взгляд - взрыв мозга - обратной связи от девочек море!)! Безумно полезная вещь! Грудной голос - для пикаперов просто адская техника! Положение ног, носа, походка - тоже взял на вооружение! А ещё, теперь не стремаюсь петь в караоке))) Спасибо тебе огромное, Лера!
  • 0
Григорий В контакте

#11 Джин из лампы

Джин из лампы
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:40

Интересный тренинг - нельзя расчитывать, что это будет волшебной палочкой для тех, кому еще предстоит его пройти, голос за 3 дня не изменишь, но получишь знания того, как это сделать, если этим заниматься продолжительное время. Дается понимание для чего это вообще нужно. За три дня получаешь информацию полугодового объема курса йоги, преподносится легко и непринужденно, за что спасибо преподавателю, время пролетало на уроках незаметно. Если будет возможность - не упустите его пройти, оно стоит больших денег, чем за него просят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0