Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клевые места Лондона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:42

- Смотровая площадка торгового центра One New Change (http://www.onenewchange.com/) возле ст. метро St Pauls. На лифте можно подняться на крышу 6-го этажа - мало людей, под открытым небом и бесплатно. Хорошо подходит для легкого крышесноса на первом свидании. На крыше кафешек нету, по-этому надо запастись своими ништяками))

- Район Canary Wharf. Мой любимый район Лондона. Если девочка не местная, то можно не плохо удивить. Canary Wharf это второй финансовый центр в Лондоне, сочитание небоскребов с затоками и проливами Темзы. В общем красиво)) Два шопинг мола, дофига кафешек и баров, есть где поесть. Минус что во второй зоне.

- Еще точные пароли и явки не помню, но масса мест по King's Road - если выйти на Sloane Square и идти по King's Road, можно точно наткнуться на какой-нибудь лаунж бар. Тоже самое могу сказать про Upper Street возле ст. метро Angel.

- Очень рекомендую сайт http://www.secret-london.co.uk - база данных всех мест города, можно найти много интересных локаций для крышесносов))

Если что еще вспомню, отпишусь. А где ты проводил первые и вторые свидания? :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2011 - 06:13

холборн- храм кришны, рубит моск аж зубы трещат:))
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#3 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 02:55

Beduin Bar (http://www.beduinbar.co.uk/) ст. метро Farrington
Кальян-коктейл бар - внутри очень уютно, идельное место для вторых свиданок. Кальян 15, коктели по 6-7 фунтов.
С 18:00-21:00 Happy Hour 50% скидка на коктели. Сам был внутри, но кальян не курил и коктели не пил :) На днях думаю это исправлю.
Что бы покурить кальян внутри, говорят, надо их предупредить заранее.
  • 0

#4 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 03:30

алко фасты на местах в Камдене есть барчик называется бар 55, так там каждый день есть хэппи аур 6-8 и 2 афигенных коктеля идут по цене одного выбор просто адский, цены умеренные, девок вагон, бронируйте столы заранее чтобы не лажануть перед дамой потом можно ломануть в место под названием бар флай - вход свободный, но оберегайтесь дешевых английских подделок в виде местной братвы тшательно пытающихся отжать барышень ;)) также ресторан самарканд в центре (ценник крут)- в толканах этого ресторана можно шпилить даже слониху, как маленькая квартира и охраны 0 мир
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#5 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 22:39

Beduin Bar (http://www.beduinbar.co.uk/) ст. метро Farrington
Кальян-коктейл бар - внутри очень уютно, идельное место для вторых свиданок. Кальян 15, коктели по 6-7 фунтов.
С 18:00-21:00 Happy Hour 50% скидка на коктели. Сам был внутри, но кальян не курил и коктели не пил :) На днях думаю это исправлю.
Что бы покурить кальян внутри, говорят, надо их предупредить заранее.

Полное гавно. Ужасный, слабый кальян за 16 фунтов со вкусом угля, который можно курить только на улице. У*бищный лонг айленд на вкус как лимонад.
  • 0

#6 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 03:51

Новое клевое место Лондона, квартира Славы или Игоря. По слухам там жесть:)) Сегодня были в Онилс и Пикадилли Институт, офигенно
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#7 RomanBunin

RomanBunin
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Март 2017 - 21:44

Я еще до Англии не добрался, но очень бы хотел

• 1

#8 Tanluck

Tanluck
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 15:59

Хочу в Англию и уверена, что моя мечта в скором времени осуществится, к тому же я теперь знаю, что мне в первую очередь посетить)

• 0

Обращайтесь ко мне в любое время, я всегда помогу  :derisive:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0