РМЭС-Знакомства Ставрополь 26-27 марта 2011
Отправлено 27 Март 2011 - 22:40
shwa6roid
/bb
Отправлено 28 Март 2011 - 21:19
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Отправлено 28 Март 2011 - 21:22
Отправлено 28 Март 2011 - 22:51
ВСё было круто, круто выходные провели, круто отожгли(хотя это по сравнению с тем что нас ждёт на базе ещё не отжиг ;D), круто тёлочек поцепляли. Круто ощущать что центр зажгли, в центре реально в определённое время не было тёлки к которой бы не доебались с рисунком\знакомством\фоткой =) реально круто осозновать что когда подходишь к девушке с целью получения номера, она говорит что двое опередили меня но она им не дала номер и у меня не получится, а потом хоп, завязался разговор, и даёт номер, вот это круто =) круто в директ стайле говорить девушке что у неё нету вариантов уйти без фото на руках) это всё круто, но есть ощущение что ты можешь больше, именно для этого нужны База и Мастер, там себя реализуешь.
Спасибки:
Перво-наперво: Дену, Спасибо, без тебя бы этого всего не состоялось, отлично организовал.
Затем Русу, Рус, ты крутой) клёвый стайл, класная дикция, отлично подбираешь выражения, крутые шутки, всё круто =) Твоё "А ПОХУЙ" останется надолго в моём сердце =)
Сапортам отдельное спасибо: Ванёк и Евгений, вам спасибо, вы рассказали что да как, дали смачного пендаля, ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ на примере как надо вежливо не торопясь подбежать к тёлке по пути крикнуть "Ты мне веришь?" взять на руки и фоткать :D Благодаря вам я с Масксом одни из немногих кто выполнил абсолютно все задания в полях. без вас мы бы не справились =) надеюсь ещё настанет время когда мы вместе будем жечь, но не как ученик и учителя а как кенты=)
Спасибо также остальным саппортам, подбадривали, спасибо.
Спасибо ЖЖёгерам за крутые истории, воодушевляло...)
Спасибо всем кто понял что нужно меняться и пришёл на тренинг, думаю ни у кого негатива не осталось после него, всем понравилось.
Я - Саня, контакты: http://vkontakte.ru/fixer_ru, 8-918-887-63-03 мобилка.
Кстати чуть не забыл, работаю в Спортмастере, всем кто является участником, сапоортом, организатором или самому Русу - скидуха 10%(на особых условиях) звоним по телефону, уточняем.
Вобщем все дружно идём на базу!! надеюсь там увидеть абсолютно всех!!
Отправлено 29 Март 2011 - 09:26
Отправлено 29 Март 2011 - 11:51
Привет всем!!!
Тренинг безусловно хорош,особенно для тех у кого есть страх подхода.Лично я пришел на него,чтобы углубить свои знания в знакомствах с девушкой и у меня это получилось.Очень интересна была тема вызвона и тем для разговора с девушкой (раньше говорил о чем попало,а теперь заинтересовываю тем в чем разбираюсь),также предложения встречи,работа с отмазками и только потом номер.
В первый день тренинга не совсем понял полевые задания и не выполнил их до конца,но потом разобрался и все пошло как по маслу.
Парни все жгли!!!Надеюсь мы еще не раз соберемся все вместе и отожжем).
Рус классный тип)веселый,хорошо говорит и имеет отличный стиль.
Спасибо Дену за то что все это организовал!
Саппорты:спасибо Филину давал классные советы.
P.S.Буду активно привлекать людей в проект.Шапка "долбоеб" рулит).
Отправлено 29 Март 2011 - 19:32
Отправлено 30 Март 2011 - 13:47
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 30 Март 2011 - 18:45
Отмечаю хорошую организацию, большое спасибо Дену. Получил большой заряд и направление саморазвития, хотя и раньше были предположения, а теперь с удвоенными силами. Отдельное спасибо хочу сказать Филину. Познакомился с яркими, интересными людьми. ОГРОМНЕШИЙ РЕСПЕКТ саппорту ЖЕНЕ, за море волшебных пинков. Жгуна было, не остановить!!! Саня Пятигорский делал вещи!!! Вспоминать эти два дня без слез не возможно!!! Руслан систематизировал мои разрозненые знания в единное целое. Очень понравилось, как Руслан зажигал присутствующих людей. По возможности мою группу хотелось-бы наблюдать в полном составе на тусовках. Всем УДАЧИ!!
Тоха.
Отправлено 31 Март 2011 - 13:56
Отправлено 01 Апрель 2011 - 01:18
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:46
Сообщение отредактировал Па3итИФф: 01 Апрель 2011 - 12:47
Отправлено 02 Апрель 2011 - 23:42
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:04
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:37
Кирюха! http://vkontakte.ru/kirillkutnyakПарни спасибо! Вы отлично меня прокачали, хотя кто меня знает скажет куда же еще раскрепощенее чем я! Подхожу к любой без отмороза... Падение на руки вселяет на столько уверености(мой вес 126кг!) кто ловил в нежные объятия респектую) Сапортам много плюсов! Жека ты маньяк! После тренингов немного посидели, выпили Блюкатель.... Сёрф.... Стартанули без промедления отработать зачеты) Жека (сапорт)... ты не растраивайся! у тебя все еще спереди ну или с заду))) Казалось что финал будет ночью где нибудь в сауне.... с отличными подругами... но оказалось что это было еще не все))) Санек с КМВ повез домой... А я только лишь под самый расвет в машине... не дрочил!)
Финал оказался ранним утром в плавательном бассейне на аквааэробике)))) В Пиз...ом хоккейном снаряжении, или джедайском так я и не разобрался...
P.S. По воде раскидали плавательные дощечки (пенопласт) и бегали по воде... Рекорд принадлежит Саше с КМВ... он сделал 2 прыжка! Ждем всех на соревнования в аквапарке летом))
Вспоминаю все шутки и чуть слезы не срываются)) Описать всех не могу... руки устают писать! Истерика приятная)))
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0