Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему перцу (выпускнику РМЭС) нужна йога?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Egron

Egron
  • Перцы
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 02:26

Почему перцу (выпускнику РМЭС) нужна йога?

Привет, парни, я инструктор по йоге, и давно (очень давно) в теме проекта.

Хочу сказать, что перцу йога интересна по трём причинам:

1. Девушек привлекает подтянутое, сильное ухоженное тело. Возможно, кто-то будет удивлён, но занятие йогой сделают таким ваше тело гораздо быстрее, чем тренажёрный зал.
2. Знакомство с восточными мистическими практиками даст вам интересную тему для общения с девушками и вызовет их живой интерес к вам. Представь, что ты описываешь (и показываешь!) на свидании девушке 3 типа йогического дыхания во время секса. Крайне интересная тема, сам понимаешь, в каком направлении пойдут её мысли.
3. Ты научишься обращаться к скрытым и резервным способностям своего организма, а так же организма девушки (для тех, кто увлечётся этой темой всерьёз).

Но не надо думать, что йога будет посвящена только этим темам. На самом деле, нас ждёт серия интересных и увлекательных занятий по йоге, в процессе которых вы не только прокачаете своё тело и овладеете новыми практиками, но и интересно проведёте время.

Я веду 2 группы новичков – утреннюю и вечернюю – и в этих группах у меня есть несколько свободных мест.

Чтобы записаться на занятие, пришли мне электронное письмо на почту Dr.Egron[собака]gmail.com в котором напиши имя, возраст и номер телефона. В ответном письме я напишу адрес занятий, расписание, цены и другие подробности.

До встречи.

Егор "Egron" Черкасов
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 17:58

Привет, Егор. Извини, что не по теме. Если ты давно занимаешься йогой и у тебя будет время/желание, напиши о комплексе 5тибетцев (Око возрождения). Меня интересует твое личное мнение, т.к. слышал от некоторых, что это фигня. Интересует не сам комплекс, а твое мнение о нем, как компетентного человека. И еще у меня есть несколько вопросов к тебе по этому комплексу.
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#3 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 21:43

интересная тема, слышал много хороших отзывов о твоем преподавании. Подтянусь ближе к лету
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#4 Egron

Egron
  • Перцы
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2011 - 01:05

Привет, andy783. О комплексе "Око возрождения". Собственно, у большинства тибетцов практика состоит из других упражнений. А "око возрождения" - скорее удачно сработавший маркетинговый ход. 5 (6) упражнений явно недостаточно для полноценной практики. Для новичков с недостаточной гибкостью некоторые упражнения будут выполняться с нарушением техники безопасности. Например, "собака мордой вверх" вовсе не безопасна и большинство новичков не могут сделать её без нарушений. В тоже время, если ты гибок и пластичен, а так же владееш техникой безопасного и адекватного выполнения - делай на здоровье, если хочется.
  • 0

#5 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 00:11

Егор, распиши пожалуйста более подробно что такое "собака мордой вверх", какие последствия выполнения этого упражнения могут быть у людей с недостаточной гибкостью и какая альтернатива этому комплексу может быть быть применена в формате утренней зарядки.
  • 0

#6 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2011 - 10:56

+1, очень интересно, как можно по всем канонам жанра (быстро и качественно) провести зарядку. Это понятно, что надо заниматься правильными вещами серьёзно и регулярно, но иногда текущие интересы, планы другие. Каким образом можно за 5-15 минут с утра размять свои кости и позволить своему телу быть по возможности здоровым?
  • 0

#7 Egron

Egron
  • Перцы
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 15:17

buldozzer, koshmarik, вот собака мордой вверх:

http://yogasanga.com...ig/IMG_0975.jpg

У человека, который только начинает практиковать, при выполнении этой ассаны происходит чрезмерная компрессия в поясничном отделе позвоночника, что может спровоцировать радикулит или развите позвоночной грыжи в этой области.
Выпонению "собаки мордой вверх" должна предшествовать серия наклонов, прогибов, вытяжений и скруток позвоночного столба с ясным пониманием того, как их нужно делать и строгим соблюдением техники безопасности на протяжении не менее 3-х месяцев регулярной практики.

Говорить о безопасности и эффективности я могу лишь в случае, когда сам показываю и контролирую выполнение упражнений. Разница между живыми занятиями и обсуждением этих же занятий в интернете примерно такая же, как разница между хорошим тренингом и попытками теоретического изучения общения с девушками.

Поэтому, для того, чтобы разобраться, какую лучше делать утреннюю зарядку, лучше всего придти ко мне на занятие.
  • 0

#8 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 11:46

Egron, спасибо за предложение. Я пока зрею. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0