Rmes-Базовый Минск 19.02-06.03 2011
Отправлено 07 Март 2011 - 21:22
Практика - наш самый лучший учитель.
Отправлено 07 Март 2011 - 23:56
Отправлено 08 Март 2011 - 03:24
Практика - наш самый лучший учитель.
Отправлено 10 Март 2011 - 17:57
Отправлено 10 Март 2011 - 18:53
Отправлено 12 Март 2011 - 03:40
Я Паша, который второй раз Базу проходил. И проходил, как можно понять, не от хорошей жизни. Прошлый раз по голове дало сильно, но невыполнение домашек свалило весь эффект. В итоге получился очень клёвый разгон, который не подкреплённый достаточным количеством практики быстро сошёл на нет. Хотя судя по отзывам моих знакомых и это меня сильно изменило, но это всё не то. Нужно сказать, что в этот раз тоже так началось… но мой хороший друг после слитого 2-го дня домашки дал мне очень хороший пинок, после чего я ушёл на больничный и стал работать. Работать можно было и больше, но и этого количества хватило. Эффект совсем другой. Сначала стремался как последний дротист, но после того, как стал комфортно и в удовольствие брать телефоны у тех девочек, которые действительно нравятся и у тех, к которым раньше бы ни в жизни не подошёл – всё пошло :) И даже то, что некоторые из них старше меня и привыкли общаться со взрослыми (по сравнению со мной) мужчинами, мне никак не мешало :) Свиданки, вторые свиданки. Косяки. Обидные косяки, после которых понравившаяся девочка не вызванивается… Третья свиданка отменяется… Но всё это фигня! Это опыт, ценный опыт. Дорогой, блин, но очень ценный. Я теперь всё это могу вполне свободно делать и вне Базы. Это теперь не просто эмоции, которыми меня накачивали группа и тренер на тренинге. Это уже внутри. Так классно в телефонной книге листать номера и выбирать кого из этого длинного списка пригласить на свидание :)
А друзья уже пол года чё-то пытаются сделать самостоятельно… Всему своё время ))
На второй день тренинга я переоделся :) Спасибо Стоматологу. Это работает. Внутреннее состояние сразу возрастает. Даже не так важно как на новый стиль смотрят девушки, но самоощущение меняется :)
По тренерам.
Как и в прошлый раз тренера просто молодцы. Совершенно разный стиль, но молодцы. Сенокос мне гораздо ближе Маэстро. Маэстро весел, крут, энергичен! Выпендривается так красиво, что прям загляденье :) Сенокос же просто свой. Вот свой вдоску. Даже как тренинг не воспринималось его ведение. А скорее как тусовка, в которой старший брат делится опытом и учит подрастающее поколение. Такой раппорт сильный. Спокойно, размеренно, по делу. «Ночью спустимся с горы и выебем всё стадо :)» В общем классно настоящие профессионалы.
Из заданий снова не удалось сделать последнее поле. Но думаю в ближайшее время я смогу его осилить :) Осилю обязательно :) Весна грядёт ))
Очень понравилось отношение саппортов, с которыми работал. Некоторые приятно удивили искренним желанием помочь и отзывчивостью (уж извините за предыдущее неправильное мнение о вас ).
Рекомендации тем, кто пойдёт на Базу в будущем: ребята, делайте, блядь, всё, что вам говорят!!! Все полевые, все домашки!!! Обязательно домашки! Сливаетесь? Чувствуете, что ни мотивации, ни сил? Очко сжимается? К саппортам! Бегом к саппортам!!! Лучше вы в это время будете себя чувствовать последними дрочерами, чем останетесь ими в реальной жизни! Если есть возможность – берите отпуска или больничные. База куда важнее работы и учёбы на эти 2 недели.
Если есть возможность – во время тренинга после гида по стилю переоденьтесь как положено.
Мотивация, мотивация… Вечно с ней проблемы. Но ничего, Фил приедет через 3 недели и всё поправит Все на мастер-класс по самомотивации!
Что Было Сделано Хорошо: наверное всё :)
Что Можно Было Сделать Лучше: больше и настойчивее вдолбить в головы, что на некое мероприятие нужно приводить МИНИМУМ по 2 девочки на брата.
Огромное спасибо всем! Братве, саппортам, оргам, тренерам. Вадик, ты меня вдохновлял! Сенокос, тебе отдельное спасибо!
Повторная идентификация: я Паша, который проходил Базу второй раз. Сначала был в джинсах и красной футболке, но потом переоделся и на человека стал похож )))
http://vkontakte.ru/id4024703
+375-29-509-78-05
+375-25-925-22-23
Отправлено 16 Март 2011 - 15:57
Сообщение отредактировал Baskoff: 16 Март 2011 - 15:59
Отправлено 20 Март 2011 - 21:54
Ладно я... Все две недели где попало, с кем попало... Жить негде. И до инета добрался только сейчас... Лан. Пар спустили и ладно. Я Антон-Друг ))) маэстро знает )
По Тренингу: Думаю, что каждый кто пришёл вынес для себя как минимум вагон новых знаний. Как и на прошлом тренинге от РМЭС на предпоследнем дне задавался вопросом: "А не зря ли я потратил деньги?". И как и на предыдущем тренинге - ответ: "Не зря". Для себя вынес очень много по тем темам на которые шел. На "Академии стиля" (от Маэстро, советую всем) спросил у стоматолога про базу, что с чем, да как и куда. Ответ получил, что заставляет действовать. Действительно так. Заставляет. Если чувствуете, что жизнь как то застоялась, то база как раз для Вас. Для тех кто ставит целью - соблазнение.... Тренинг - для Вас. Я смотрю на своего друга, с которым был на тренинге. Он просто жжет. Сравнить с тем, что было до базы: земля и небо. Коммуникации, новые девушки, телефоны от них, секс... В общем - кто за чем идет. Тренинг хорош. Реально хорош.
Саппорта. С организатором говорил, нужно немного пересмотреть институт саппортов. Поведение некоторых вносило негатив. А так помогали. (правда не мне, я как то сам).
Тренера: Соглашусь с написанным выше. Добавлю только что я бы наверное прошел бы отдельно базу с Сенокосом и отдельно с Маэстро. Вот тот шейк который устроили был немного сбивающим с темпа.
А так отлично.
Отдельное спасибо Сенокосу )))
Ах да, я Антон, у которого не было телефона, а потом негде было жить )))) (но это не помешало на вольных хлебах отзачетится).
Будущим дротистам.... Делайте всё что говорят и верьте тренерам, они дело говорят.
http://vkontakte.ru/mafia_club
+375333200240
Сообщение отредактировал Антон_друг: 20 Март 2011 - 21:55
Отправлено 22 Март 2011 - 13:06
Сообщение отредактировал Fleytist: 22 Март 2011 - 13:18
Отправлено 22 Март 2011 - 15:13
Отправлено 22 Март 2011 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0