Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Rmes-Базовый Минск 19.02-06.03 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 21:14

Погнали)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 21:22

Ребята, есть группа в контакте для минских перцев. Она создана для того чтобы мы не терялись. Так что добро пожаловать http://vkontakte.ru/club17027004
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#3 Kaktys

Kaktys
  • Перцы
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2011 - 23:56

Привет!!! Сидя дома и втыкая в монитор на какую-нибудь романтическую комедию, начинаешь неволей задрачивать свой мозг тем, что та, которая учится с тобой на одном факультете, сидит рядом с тобой на рабочем месте, является знакомой твоего лучшего друга, живет в соседнем подъезде, либо просто ты знаешь её хуй знает от куда и есть та, о котогрой ты мечтал всю жизнь...."это судьба свела нас таким вот способом"-думаешь ты....а вот хер вам... когда я проходил тренинг я серьёзно усомнился в том, что судьба, вселенная, магнитные бури, природные катаклизмы вообще как то причастны к тому, что происходит между парнем и девушкой... мимо меня, к примеру, каждый день проходит потенциальная жена или любовница...вот, пожалуйста, бери и знакомься...вдруг это именно та, о которой мечтал...а тут раз и пиздец...ноги не идут, язык в жопе где-то, хвост поджат!!! Вот тут и помог базовый трениг....Первый день я вешался....думал, что сдохну....ловил кучу негатива вперемешку с позитивом....мозги отказывались соображать...не мог понять, нравится мне та или иная девушка, или нет...расстраивался из-за того что не получалось что-то....потом забил и старался выполнять всё, что говорил тренер....и вот для выполнения каждого последующего задания мне требовалось всё меньше и меньше подходов... И вот от негатива не осталось и следа...осталось только лёгкая усталость, приятный мондраж перед подходом, уверенность в том, что пора бы сменить внешность...кароче, после тренинга начинаешь смотреть на себя и на мир абсолютно другими глазами.... После тренинга я планирую повторить пару заданий для закрепления материала.....кто хочет со мной, мой телефон 8 044 776 88 49 (Вася(да, тот который лысый))...те, кто не вкуривают о чём речь, что за задания, советую посетить тренинг... Кто считает, что с тёлками и так всё заебись, предлагаю и дальше сидеть дома и надрачивать на голые сиськи, на которые можно только посмотреть....ну или самым ахуенным, которые и без тренинга трахают "всё, что движется" могу сказать, что трахайте и дальше своих крокодилов.....я хочу вырваться из зоопарка.... Я: Гончаров Василий МОИ КОНТАКТЫ: мыло(не читаю вообще):4Vasily@mail.ru тел.: 8 044 7768849 id69623920
  • 0

#4 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2011 - 03:24

P.S. Ребята, извините меня.
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#5 MAXI DROM

MAXI DROM
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 17:57

Всем привет) это макс, который сидел на последнем ряду в полосатом свитере. По тренерам: Маэстро - огонь, острый ум и чувство юмора, правда обычно заключенное в форму не для всех удобоваримую) как сказали уже другие участники - дал классный разгон в начале..) Сенокос - у мя ассоциация про быка из анекдота - "ща спокойно спустимся и выебим все стадо..". Нескончаемое количество баек - на все случаи жизни и по любому поводу.. но тему знает - материал давал четко. Манера такая - меня немного убаюкивало.. - не боялся я его, вот маэстро боялся или его методов мотивации..) 1 выходные: наржался с тренера и его шуток.. но еще больше колбасить начало от полевых. по-правде говоря, думал о себе лучше, но когда реально начал выполнять задания - чет очко заиграло, хотя задания первых 2 полевых в сущности просты..) общаешся с кучей девочек - ловишь волну - и уже кайфуешь от самого процесса..) после полевых завел себе вторую симку, чтобы не палиться перед своей девушкой - терь все время приходиться смотреть кому какого номера звонишь..) во время выполнения домашки загрипповал, но большую часть сделал - стали очевидны себе самому некоторые свои комплексы, т.е. слабые места, над чем нужно работать)) 2 выходные: сидел на занятиях с температурой 38.. но, блин хотелось все сделать, хотя настрой иногда портился, возможно из-за болезни. ходил на свиданки и кашлял на девчонок.. в какой-то момент словил себя на мысли, что начал подходить без капли волнения (оно у мя чуть позже повляется ешо пока).. С другой стороны появилось ощущение, что начал часто относиться к девушкам не как к одушевленному предмету, а как к спортивному инвентарю какому-то. Не все время конечено, но чет часто стало пробивать. Незнаю, хорошо это или плохо. Но пофиг, это они пусть паряться... Зато отзачетился в пятницу!) 3 выходные: как-то тяжелова-то мне дались, вроде и сделал, но, думаю, мог бы и лучше короче, остался не доволен собой, пинков от саппортов может не хватило, хз.. на ФП отзачетился еще раз с чей-то девушкой..)) После курса есть осознание куда нужно рости - это уже круто, если знаешь чего на самом деле хочешь) Появилась постоянная пикнтность от того, что приходиться лавировать между своей девушкой, которая не в курсе, и всем этим движением: feel the drive)) Полностью согласен с Василием из предыдущего отзыва - нужно будет пройтись еще может и не разок по заданиям..) Если говорить умными словами, то зона психологического комфорта расширилась - это точно! Тренинг стоящий. Если кто думает идти или нет - не ходите и смотрите со стороны, как кто-то присовывает тем, кого вы даже поцеловать не можете)) спасибо организаторам и сенокосу за кольян на ФП)
  • 0

#6 Скай

Скай
  • Перцы
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 18:53

Всем привет!!! Это Андрей, который не сделал первое полевое и добивал его после. С чего начать, даже не знаю - всего так много, что не хочется что-то упустить. Думаю начну с обращения к дростистам ( уж больно мне понравилось это определение Маэстро - главное что очень точное=), а для тех кто еще не понял - если ты видишь понравившуюся тебе девочку, взглатываешь и с мысолью "ебет же кто-то" идешь дальше - ты дротист ). И так, дротист, если у тебя при мысли о подходе к классной телке дрожат колени, сразу появляются мысли "что я ей скажу", боишься быть посланым, обосраным, получить любой негатив с её стороны, не знаешь почему после первой встречи она не вызваниется и ты еще и грузишься по этому поводу, а также если твоя девочка е**т тебе голову, внешность её тоже не фонтан и ты с ней просто потому что она дает, то - ТЕБЕ НА БАЗУ!!!! (я бы еще мог перечислить кучу причин почему тебе база необходима, но ты сможешь это прочитать на сайте rmes). А теперь то, что мне дала база. 1. Огромный пинок под зад. 2. Направление куда расти, указал в чем мои слабости и как с ними работать. 3. Стал по-другому воспринимать и относиться к девушкам (если коротко, не бояться и не возводить в ранг иконы). 4. Классную тусовку и кучу новых единомышленников с общими целями и интересами (для меня это одно из главнейших приобретений с базы), ведь часто бывает что ты вроде и хочешь измениться но твое окружение тебе мешает, друзья говорят "да за чем тебе это, у тебя все и так классно, пойдем лучше пивка бахнем". Ну а так же теперь заговорить с девчонкой не проблема, или получиться отказ - почему бы и нет "эээ нет, незачот подруга, такое я уже слышал, отшей меня поинтереснее и я свалю", в любой ситуации ты уже просто получаешь удовольствие от общения с девушками. ТРЕНЕРА Маэсто - СУРОВЫЫЫЫЙ, остроумный, разгоняет и заряжает просто п****ц, а еще мотивирует, сурово мотивирует, с дрожью в коленях представляю курс легионера. Спасибо, если бы не мотивация на 2м полевом - не выполнил бы)) Сенокос - веселый, позитивный, дает советы и действия, которые не так тебя выбивают из зоны комфорта и тебе просто хочется их выполнить, еще жизненные истории и примеры на каждую из тем - очень здорово,со школы люблю когда как-то правило или теория сопровождается конкретным примером. Огромное спасибо сапортам за поддержку, советы и пинки, Васе и димону-лимону при выполнении первого полевого, Роме за ручку и помощь на втором. P.s. Еще раз все, кто уже пустил мысль в своей голове "идти или нет" - ИДТИ! тренинг даст гораздо больше чем вы можете себе представить.
  • 0

#7 Павел Коваленко

Павел Коваленко

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 03:40

Доброй ночи, дамы и господа :) Вот и я добрался.

Я Паша, который второй раз Базу проходил. И проходил, как можно понять, не от хорошей жизни. Прошлый раз по голове дало сильно, но невыполнение домашек свалило весь эффект. В итоге получился очень клёвый разгон, который не подкреплённый достаточным количеством практики быстро сошёл на нет. Хотя судя по отзывам моих знакомых и это меня сильно изменило, но это всё не то. Нужно сказать, что в этот раз тоже так началось… но мой хороший друг после слитого 2-го дня домашки дал мне очень хороший пинок, после чего я ушёл на больничный и стал работать. Работать можно было и больше, но и этого количества хватило. Эффект совсем другой. Сначала стремался как последний дротист, но после того, как стал комфортно и в удовольствие брать телефоны у тех девочек, которые действительно нравятся и у тех, к которым раньше бы ни в жизни не подошёл – всё пошло :) И даже то, что некоторые из них старше меня и привыкли общаться со взрослыми (по сравнению со мной) мужчинами, мне никак не мешало :) Свиданки, вторые свиданки. Косяки. Обидные косяки, после которых понравившаяся девочка не вызванивается… Третья свиданка отменяется… Но всё это фигня! Это опыт, ценный опыт. Дорогой, блин, но очень ценный. Я теперь всё это могу вполне свободно делать и вне Базы. Это теперь не просто эмоции, которыми меня накачивали группа и тренер на тренинге. Это уже внутри. Так классно в телефонной книге листать номера и выбирать кого из этого длинного списка пригласить на свидание :)
А друзья уже пол года чё-то пытаются сделать самостоятельно… Всему своё время ))

На второй день тренинга я переоделся :) Спасибо Стоматологу. Это работает. Внутреннее состояние сразу возрастает. Даже не так важно как на новый стиль смотрят девушки, но самоощущение меняется :)

По тренерам.
Как и в прошлый раз тренера просто молодцы. Совершенно разный стиль, но молодцы. Сенокос мне гораздо ближе Маэстро. Маэстро весел, крут, энергичен! Выпендривается так красиво, что прям загляденье :) Сенокос же просто свой. Вот свой вдоску. Даже как тренинг не воспринималось его ведение. А скорее как тусовка, в которой старший брат делится опытом и учит подрастающее поколение. Такой раппорт сильный. Спокойно, размеренно, по делу. «Ночью спустимся с горы и выебем всё стадо :)» В общем классно настоящие профессионалы.

Из заданий снова не удалось сделать последнее поле. Но думаю в ближайшее время я смогу его осилить :) Осилю обязательно :) Весна грядёт ))

Очень понравилось отношение саппортов, с которыми работал. Некоторые приятно удивили искренним желанием помочь и отзывчивостью (уж извините за предыдущее неправильное мнение о вас ).

Рекомендации тем, кто пойдёт на Базу в будущем: ребята, делайте, блядь, всё, что вам говорят!!! Все полевые, все домашки!!! Обязательно домашки! Сливаетесь? Чувствуете, что ни мотивации, ни сил? Очко сжимается? К саппортам! Бегом к саппортам!!! Лучше вы в это время будете себя чувствовать последними дрочерами, чем останетесь ими в реальной жизни! Если есть возможность – берите отпуска или больничные. База куда важнее работы и учёбы на эти 2 недели.
Если есть возможность – во время тренинга после гида по стилю переоденьтесь как положено.

Мотивация, мотивация… Вечно с ней проблемы. Но ничего, Фил приедет через 3 недели и всё поправит  Все на мастер-класс по самомотивации!

Что Было Сделано Хорошо: наверное всё :)

Что Можно Было Сделать Лучше: больше и настойчивее вдолбить в головы, что на некое мероприятие нужно приводить МИНИМУМ по 2 девочки на брата.

Огромное спасибо всем! Братве, саппортам, оргам, тренерам. Вадик, ты меня вдохновлял! Сенокос, тебе отдельное спасибо!

Повторная идентификация: я Паша, который проходил Базу второй раз. Сначала был в джинсах и красной футболке, но потом переоделся и на человека стал похож )))
http://vkontakte.ru/id4024703
+375-29-509-78-05
+375-25-925-22-23
  • 0

#8 Baskoff

Baskoff
  • Перцы
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 15:57

Привет всем! Я Игорь, который сидел в первом ряду (в черной, а потом в розовой рубашке). Когда шел на тренинг, я осознавал, что мне чего-то не хватает в соблазнении. Искренне не понимал, почему первая встречная модель не бросается мне на шею с криком -"Возьми меня!!!" )))) БАЗА очень многое расставила по местам. И почему, и как, и что для этого нужно сделать. Начало тренинга - это МАЭСТРО!!! Потрясающий разгон! Такое ощущение, будто тебя взяли за шкирку, вытянули из будничного серого болота, а потом еще и "волшебного пендаля" вдарили, чтоб не засиживался)) Тонны позитива, легкого волнения и драйва!!! Много информации, но она подавалась легко и зажигательно, как лимон и соль к стаканчику текилы)) (эк меня занесло)) Огромное спасибо за разъеб по поводу одежды - очень толково и необходимо. и...самое главное... МОТИВАЦИЯ!!! Жесткая мотивация - именно то, что нужно в начале тренинга! Чуть только подумаешь на "полевом" - " Я не могу", так сразу представляешь, какой тебе пиздец придет от Маэстро!!! и еще тот елдак полметровый перед глазами маячит)) Сразу в работу включаешься!! Первая домашка - чуть не продротил(( (типа устал, времени нету, девушек на улице мало...) Потом вспомнил о мотивации, позвонил саппорту (Макс - привет!!!) и сказал, что если не сделаю домашку - отдам ему акустическую систему за 600 у.е. Сразу и время появилось, и силы, и девушки нашлись!!)) Следующим тренером был Сенокос. Лучше всего его характеризует тот самый анекдот: "Сейчас мы спустимся с горы, и, не торопясь, вы...ем всё стадо" Спокойно, неторопливо и уверенно. Рассказывал, как большой и добрый, но строгий старший брат. С улыбкой, историями, байками и примерами из жизни он показал, как "выкосить")) ВСЕХ девушек на своем пути. Я считаю, что самое главное, что показали тренера на "базе" - это самих себя. Очень важен пример успешного соблазнителя. Ты не депресуешь - "что во мне не так((", а видишь, к чему и как тебе стремиться! Это - самое главное! Возможно всё! Вообще все! По организации семинара: 1. Кофе-брейки - замечательная штука, и после больших и сложных тем очень помогает переварить информацию. Можно их сделать почаще, и больше чайников, и больше столов, чтобы не толпиться, а сразу кофейку выпить. 2. Перед полевыми надо ВСЕГДА назначать награду и наказание, и наказание должно быть неизбежным!!)) 3. При выполнении домашки контролировать КАЖДОГО участника, КАЖДЫЙ день. Быть может, назначить ответственных саппортов, закрепить за "дрочерами". Домашка - очень важная часть тренинга. Желательно при прохождении тренинга взять отпуск, больничный, отпроситься с работы, выполнить заранее все дела и планы, и обязательно, обеспечьте себе место имения (место для секса). Иначе - зачем тренинг?))) До встречи, парни!

Сообщение отредактировал Baskoff: 16 Март 2011 - 15:59

• 0

#9 Антон_друг

Антон_друг
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 21:54

:ubei_sebya: И что?! Вот уже две недели и только пять отзывов... Их в живых осталось только шестеро из двадцати ребят!!!!
Ладно я... Все две недели где попало, с кем попало... Жить негде. И до инета добрался только сейчас... Лан. Пар спустили и ладно. Я Антон-Друг ))) маэстро знает )
По Тренингу: Думаю, что каждый кто пришёл вынес для себя как минимум вагон новых знаний. Как и на прошлом тренинге от РМЭС на предпоследнем дне задавался вопросом: "А не зря ли я потратил деньги?". И как и на предыдущем тренинге - ответ: "Не зря". Для себя вынес очень много по тем темам на которые шел. На "Академии стиля" (от Маэстро, советую всем) спросил у стоматолога про базу, что с чем, да как и куда. Ответ получил, что заставляет действовать. Действительно так. Заставляет. Если чувствуете, что жизнь как то застоялась, то база как раз для Вас. Для тех кто ставит целью - соблазнение.... Тренинг - для Вас. Я смотрю на своего друга, с которым был на тренинге. Он просто жжет. Сравнить с тем, что было до базы: земля и небо. Коммуникации, новые девушки, телефоны от них, секс... В общем - кто за чем идет. Тренинг хорош. Реально хорош.
Саппорта. С организатором говорил, нужно немного пересмотреть институт саппортов. Поведение некоторых вносило негатив. А так помогали. (правда не мне, я как то сам).
Тренера: Соглашусь с написанным выше. Добавлю только что я бы наверное прошел бы отдельно базу с Сенокосом и отдельно с Маэстро. Вот тот шейк который устроили был немного сбивающим с темпа.
А так отлично.
Отдельное спасибо Сенокосу )))
Ах да, я Антон, у которого не было телефона, а потом негде было жить )))) (но это не помешало на вольных хлебах отзачетится).
Будущим дротистам.... Делайте всё что говорят и верьте тренерам, они дело говорят.
http://vkontakte.ru/mafia_club
+375333200240

Сообщение отредактировал Антон_друг: 20 Март 2011 - 21:55

• 0

#10 Fleytist

Fleytist
  • Перцы
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 13:06

Привет Мужики!!)) Пишет Вам Вадим "Флейтист", который прошёл боевое крещение в туалете кафе "Абрикос"! Кстати! Место самое зачётное (кто в теме, тот поймёт))) Особенно Сладкие роллы так и тянут на фасты))))))) Аминистраторша Абрикоса(блондинка в юбке) так нервничает когда я с ней разговариваю))))) Поздравляю всех Перцев с прохождением базы и вскратием Мозга!!! Сказать То что "База" дала мне много- ничего не сказать! РМЭС Базовый на, мой взгляд, меняет мужчин! Они уверены в себе, знают чего хотят от них женщины, зают как преподнести женщине то что она хочет, а отношения с другими людьми, колегами по работе преобретают качествено новый уровень! Да что там ! Парни перестают дрочить, им проще сделать 3 оргазма тёлке, а потом думать как отъебаться от неё потому что телефон обрывают ещё 3, а четверо выносят мозг Sms- ми!! (Пишу с себя и месячного опыта других перцев минувшей "Базы") Тот кто считают что Он МегаПихарь, а РМЭС Для абсосов, скажу следующее лично от себя! Прокачивай себя, Еби свою тёлку как следует, ибо встретив Меня она будет думать только обо мне, подпишет мой номер в мобильнике как "Катенька работа" и будет звонить и слать sms, если я трахну её, забудь про неё ибо, только со мной Она почувствует себя настоящей женщиной!)) Отдельно Хочу Поблагодарить Перцев которые гораздо опытнее меня за то, что готовы помочь в разборе любой ситуации, По большому счёту контролируют последующее переваривание "Базы"!! Лучше этой Тусовки я врятли когда-нибудь встречу!)))

Сообщение отредактировал Fleytist: 22 Март 2011 - 13:18

• 0

#11 Fleytist

Fleytist
  • Перцы
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 15:13

Парни!! хватит задрачивать! Набирается Июньская "База" Звоните мне +37529 3570985 Расскажу всё как есть))
  • 0

#12 Baskoff

Baskoff
  • Перцы
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2011 - 16:44

В поддержку предыдущих постов об девушках после "базы": - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0