Женские ценности
Отправлено 03 Март 2011 - 20:49
Отправлено 03 Март 2011 - 21:00
Женщина обеспечивает домашнее хозяйство, рожает детей, обихаживает мужа и детей и вообще украшает собой быт работающего мужчины)
Если женщина параллельно приносит деньги в дом- хорошо, получается у неё зарабатывать много денег и ей это нравится - ещё лучше. Тогда домашние обязанности выполняются совместно, либо с привлечением третьих лиц.
Если мужик не приносит денег в дом, а их приносит женщина, мужчина занимается хозяйством, детьми и украшает быт работающей женщины)
Это мои ценности)
Без проблем, найди себе деву с такими же ценностями и делите финансы)Я не согласен с таким мнением и считаю, что финансовые обязанности в отношениях должны быть примерно одинаковыми.
Или постарайся убедить женщину с иными ценностями, что её ценности гавно, а надо делать по-другому)
Сообщение отредактировал Fleur: 03 Март 2011 - 21:02
Отправлено 03 Март 2011 - 21:38
Отправлено 03 Март 2011 - 21:41
А почему ты так считаешь?Я не согласен с таким мнением и считаю, что финансовые обязанности в отношениях должны быть примерно одинаковыми.
Отправлено 03 Март 2011 - 22:06
Отправлено 03 Март 2011 - 22:11
Есть такое, не у всех конечно, но есть. Причем чем больше бездельничает, тем у нее якобы меньше свободного времени.ЗЫ Бытует мнение, что у многих дамочек от безделья появляется острая умственная недостаточность. Хотя,я могу и ошибаться :)
Отправлено 03 Март 2011 - 22:15
Согласен,баба элементарно тупеет сидя дома.Так что какая никакая,а работа должна быть.Пусть не высокооплачиваемая,но должна.Чтоб при деле была.ЗЫ Бытует мнение, что у многих дамочек от безделья появляется острая умственная недостаточность. Хотя,я могу и ошибаться :)
Отправлено 03 Март 2011 - 22:19
Полностью поддерживаю автора. Строите отношения оба - значит и вкладываться должны оба.У некоторых девушек существует такое мнение, что мол мужчина должен финансово обеспечивать семью,
а женщина работает ради удовольствия, ради общения и себе "на булавки".
Я не согласен с таким мнением и считаю, что финансовые обязанности в отношениях должны быть примерно одинаковыми.
Если баба говорит, что ее обязаны обеспечивать, при этом она имеет полное право не работать - это паразитка чистой воды. В крайнем случае, пусть впахивает по дому.
Как показыват практика - лучше найти женщину с похожей системой ценостей, чем переделывать потреблядь. Чаще всего овчинка не стоит выделки.Стоит ли подстраиваться под такие ценности ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОТНОШЕНИЙ с девушкой, или лучше сразу оборвать все общение ?
P.S. Щас начнется срач. Спинным мозгом чую.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 03 Март 2011 - 22:20
Отправлено 03 Март 2011 - 22:20
Согласен,баба элементарно тупеет сидя дома.Так что какая никакая,а работа должна быть.Пусть не высокооплачиваемая,но должна.Чтоб при деле была.
Ой бля)
Если возлегать целый день на диване и плевать в потолок, тогда конечно...
Дома дел ещё больше, чем на работе. Особливо если с ребенком сидеть, а если с несколькими так вообще кабздец.
Я, например, когда по дому батрачу, иной раз, больше напрягаюсь, чем просиживая день в офисе.
P.S. Щас начнется срач. Спинным мозгом чую.
Сообщение отредактировал Fleur: 03 Март 2011 - 22:20
Отправлено 03 Март 2011 - 22:39
Истину глаголешь.Как показыват практика - лучше найти женщину с похожей системой ценостей, чем переделывать потреблядь. Чаще всего овчинка не стоит выделки.
Отправлено 03 Март 2011 - 22:40
У некоторых девушек существует такое мнение, что мол мужчина должен финансово обеспечивать семью,
а женщина работает ради удовольствия, ради общения и себе "на булавки".
это даже не у некоторых, а у всех )) просто не все это озвучивают, да и многих реалии жизни заставляют менять свои убеждения.
Я не согласен с таким мнением и считаю, что финансовые обязанности в отношениях должны быть примерно одинаковыми.
ты правильно считаешь. и у тебя есть все шансы убедить её в этом.
в любом случае, такие бабские высказывания в адресс мужика - это всего лишь попытка прогнуть его под себя и заставить больше въёбывать
Отправлено 03 Март 2011 - 22:42
Согласен про детей.Но на начальном этапе должны работать оба,а то может получиться как в теме у Александра на 80 стр.А потом можно найти работу чтобы быть в обществе,на людях,чтобы не деградировать сидя дома.Повторюсь не обязательно чтоб платили золотые горы,а чтоб придя домой элементарно было что с женой обсудить,какие то новости в жизни,а не Дом 2.А вообще тема для трепологии.Особливо если с ребенком сидеть, а если с несколькими так вообще кабздец.
Отправлено 03 Март 2011 - 22:53
ты правильно считаешь. и у тебя есть все шансы убедить её в этом.
Э...каждую потенциальную барышню убеждать в этом ?
Вот мужикам иногда делать нечего, лишь бы кого-то переучить своей, правильной картине мира
Не проще ли изначально искать для таких отношений ( когда уже предвидится создание семьи) девушку с нужными ценностями ? О_о
Сообщение отредактировал extravert: 03 Март 2011 - 22:55
Отправлено 03 Март 2011 - 22:59
Согласен про детей.Но на начальном этапе должны работать оба,а то может получиться как в теме у Александра на 80 стр.А потом можно найти работу чтобы быть в обществе,на людях,чтобы не деградировать сидя дома.Повторюсь не обязательно чтоб платили золотые горы,а чтоб придя домой элементарно было что с женой обсудить,какие то новости в жизни,а не Дом 2.А вообще тема для трепологии
А тебе не кажется, что данный вопрос, кто что должен решается в каждой конкретной ячейке общества так, как они считают нужным и как это соответствует их совместным представлениям о формате семьи и семейных ценностях?)
Кто-то хочет улучшить свою жизнь и выйти на определённый уровень достатка, при этом оба готовы вкалывать во благо этого.
Где-то муж уже зарабатывает более чем достаточно, чтобы жена не имела необходимости работать, если у неё нет такового желания, а занималась бы интересным ей делом.
Где-то жена уже неплохо состоялась, но согласна содержать мужа творческой профессии, с временными заработками или вообще без оной.
И т.д. и т.п.
В каждом дому по кому)
Смысл в том, чтобы строить семью с человеком с схожими ценностями и взглядами на устройство/распределение обязанностей в доме, чтобы не возникало непримиримых противоречий я тебе то, а ты мне сё) А раз ты мне этого не должна, то и я тебе ничего не должен))
Сообщение отредактировал Fleur: 03 Март 2011 - 23:00
Отправлено 03 Март 2011 - 23:16
Но автора,как я понимаю,беспокоит вопрос:а как же должно быть по общепринятым стандартам?Я свою позицию озвучил.Мне было бы так в карту,соответственно с таким человеком у меня в семье не будет разногласий.Вижу что у автора карта похожая.
Это в идеале.Зачастую так,к сожалению,в реале бывает далеко не всегда.Смысл в том, чтобы строить семью с человеком с схожими ценностями и взглядами на устройство/распределение обязанностей в доме, чтобы не возникало непримиримых противоречий
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0