РМЭС-Базовый, Красноярск, 18-27 февраля 2011
Отправлено 27 Февраль 2011 - 19:11
Отправлено 28 Февраль 2011 - 08:37
Структура тренинга идеальна. Тебе сначала дают испытать все преграды на своей шкуре, а потом рассказывают о том, как их пройти. Полевые просветляют. Каждый день ты открываешь что-то новое. От простого к сложному. Для меня это было:
1) Рамка цели решает. Как поставишь цель, так ее и достигнешь. Пользовался все время. В конце тренинга открыл страницу с целями, которые написал на тренинг в первый день – выполнены все.
2) Улыбка – наше все. Люди всегда хорошо реагируют на тебя, если ты улыбаешься и смотришь в глаза
3) Все эмоциональные ресурсы, которые ты тратишь на выполнение задания, восстанавливаются в процессе общения с девушками. Это реально круто!
4) Квадратное дыхание и поза победителя помогали мне всегда находиться в ресурсе. Это круто.
5) К-тест это крутая вещь. Применяю уже машинально.
6) Темы могущества, эмоции, Л.У., П.П.Р., … могу перечислять долго, все круто и все важно!
Теперь по поводу домашки! Дан именно тот минимум, который необходим для развития. Но выполнять ДЗ на 100% не достаточно!! Перевыполняйте ДЗ и эти 10 дней изменят вас до неузнаваемости! Тем более это будет довольно легко сделать, ведь общаться с девушками – просто приятно и клево.
Ф.П. – апогей тренинга. Море позитива, отжигов, клеевого настроения. Отличная компания, много друзей, красивые девочки. Блин, да только ради финалки можно идти на тренинг!
Чем больше находился в окружении близких мне по духу людей, тем больше понимал их. Иногда даже мыслили одинаково. Забавно было, когда одновременно подали руку девушке в автобусе.
ЧБСХ: Да все было сделано круто. Спишь по 3-4 часа максимум, и при этом всегда на позитиве и готов на подвиги. Мотивация огромная.
ЧМБСЛ: Всегда есть к чему расти! Финалку можно было организовать лучше. Много клевых девушек уехали почти сразу. Про конкурсы забыли.
Теперь пара слов о людях которые меня окружали все эти 10 дней.
Тренер – мегачеловек. Отличное чувство юмора, целеустремленность, профессионализм, оптимизм, харизма, … да практически во всем можно брать пример с него! Это то, к чему надо стремиться. Валек – ты крут! ;
Ваня, организатор – отличный человек. Всегда готов помочь. Адекватные ответы, отличное чувство юмора, высокие организаторские способности. У тебя тоже есть чему учиться! Буду брать пример.
Саппорты – мужики вы сила. Много нового узнал от вас, хоть и очень редко обращался. Наблюдая за тем, как вы помогаете братве – хочется сказать вам огромное спасибо. Без вас было бы тяжело.
Братва – Вы сила. Все сильно выросли. С кем-то общался больше, с кем-то меньше. Но все равно мы лучшие! Ваши успехи мотивировали, а неудачи учили! Не теряйтесь. Будьте на связи! Всегда рад вашим звонкам. Чем смогу – тем помогу. Будем жечь!
Я: Алексей, в белой рубашке и черных брюках.
http://vkontakte.ru/joulupuki
8-913-один семь 5-09-53
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:44
ЧБСХ организация была на уровне, понравились поля и д.з., информации очень много, чувствуешь черепом как мозг растягивается, мотивация БЫЛА, она была всегда.
ЧМБСЛ еда, её мало, кушать хотелось всегда и везде, организаторам надо интерактивную доску, бумаги бывало не хватало.
Тренер, он мега человек, просто своим присутствием создает мотивацию,
Организаторам и саппортам спасибо за помощь за проведения тренинга в красноярске.
Братве, вы мужики, не останавливаемся растем дальше
P.S. ну и наконец КУНИЛИНГУС я Радик звоните буду рад слышать 8-902-928- шесть пять 57
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:06
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:38
Некоторые задания были легкими, некоторые по началу тяжелыми, но все они очень полезные!ВСе в той или иной степени приближают вас к тому дню, когда вы начнете фастить девочек!:))Вообще на тренинге я и др парни познакомитесь с не малым колличеством самок,некоторые, теперь уже перцы, хотели отношений с ними, все получали удовольствие от процесса общения на свиданках..но я считаю самым главным в пикапе-это ФАСТЫ!Для чего-то подобного я и пошел на тренинг! Чисто трахать телок, а потом уже выбирать из массы кто сойдет для отношений..На тренинге учили, как трахать девочек, теряя минимум средств и времени!ЭТО мне больше всего понравилось! три свидания за один день(секс),вот основная цель, к которой я теперь стремлюсь!
БАЗА может очень сильно поменять вашь образ жизни!ейчас первый день после тренинга, а я не знаю чем занятся кроме свиданок!)я забил уже почти каждый вечер в неделе свиданкой!)буду продолжать совершенствоваться в пикапе)тем более пока шел тренинг мне не очень везло в важных моментах,мало зачетов,надо исправляться!)
НА базе я познакомился с большим колличеством хороших позитивных людей!Организатор класный парень,саппорты- перцы готовые помочь!)класные парни, все на позитиве!))Тренер-Валек,креативный,веселый,умный человек,с которым приятно общаться!Его лекции всегда проходят на позитиве,всегда множество интересных историй, приколов!))И главное -умеет тренировать!:))думаю он отлично донес до нас нужное!
В общем я так понял что это все будут читать люди, которые не могут решиться записаться на тренинг,пишу для вас:
обязательно записывайтесь на тренинг!!!))он стоит всех средств,которые вы на него потратите!из всей группы никто не пожалел,что пошел!все офигенно, интересно,полезно, здесь вы развиваетесь!!Все было СУПЕР!)
Всем людям,учавствующим в нашем обучении спасибо!)
Жгет боец Саша, которому уже поднадоело играть в баскетбол!:)))
Звоните, пишите, со всеми буду рад встретиться!контакты свои я давал!
Я люблю клубится и легок на подьем, так что кто в клуб-давайте ходить вместе!:))
Сейчас я собираю желающих снимать бляд-хату!Присоединяйтесь!)
Не забывайте "Ставить чайник и помните'Валек разрешил'!!)))
Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:03
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 28 Февраль 2011 - 20:04
После того как я прошёл "РМЭС-Знакомства", я понял куда мне нужно расти дальше и что может принести реальное удовольствие от жизни!!!
БАЗОВЫЙ - это не просто тренинг по соблазнению. Это руководство к жизни! Это то, что поможет парню, стать настоящим мужиком, дав ответы на недостающие вопросы в соблазнении за более короткий срок, чем пока он бы дошёл до них сам!
Ведь если ты успешен по жизни, то ты успешен у девушек, и наоборот, если ты успешен у девушек - ты успешен по жизни!
И чем раньше ты станешь успешным, тем большего ты добьёшься! В подтверждение этому существует множество примеров.
Тренинг "РМЭС-Базовый" реально оправдал все мои ожидания! Всё было СУПЕР! =) Я ни разу ни на миг не засомневался в том, что прохожу его!!!
Ведь это инвестиция в самого себя! В свой личностный рост, в своё умственное, психологическое и практическое развитие, а лучше этой инвестиции, других быть не может!!! Результат качественно ощутим! Я даже чувствую как стал другим, поменялись мировоззрение и мироощущение! Это заметили даже мои друзья и знакомые! Буквально сегодня девочка сказала, что у меня очень изменились глаза. Взгляд стал более уверенным и притягивающим. Ещё бы, после тех полевых, которые мы с братвой проходили, трудно не изменится! :) Валёк говорил, что БАЗА похожа на иностранный легион. Так вот. ЭТО ПРАВДА! Я личный пример самому себе. И других доказательств мне не надо.
ЧН:
- преодолевать зону комфорта;
- восстанавливать ресурс или находить его заново (состояние победителя);
- соблюдать структуру КЗОРП (цель любой коммуникации - это постоянное увеличение раппОрта!);
Улыбка решает!!! Надо чаще людям улыбаться и они сами начнут знакомиться с тобой! =))
- узнал такие полезные техники как ППР, 3-х позиционка, правила кинестетики (паутинка), К-тест, волшебные слова, логические уровни, телефонные войны, калибровки, схлопывание 3-х свиданки ченж плэйсом, признаки ведения (смотрит на член и облизывается =)) ну и многие другие!
- прокачиваться по Т120Б 3D самостоятельно!!! Буду заниматься этой темой более подробно! Очень помогает!!!
Здесь же хотелось бы выразить огромную благодарность Ване за личный пример и помощь в ГПС (за то, что помог прокачать мне 1-ый пункт, подтянув вместе с этим несколько остальных).
- быть Настойчивым и Гибким (особенно помогает при LMR =));
В общем весь тот материал, который должен знать каждый, кто хочет преуспеть в соблазнении и просто постоянно иметь под боком красивых девушек как для секса, так и для других отношений.
ЧБСХ:
- самое охуенное в тренинге - это конечно же тренер!!! =) Валёк, ты МЕГА-мужик, пример для подражания практически во всём!!! Спасибо тебе огромное! Дважды был у тебя на тренинге и оба раза море позитива, доходчивая теория, яркие примеры из жизни, сильная мотивация и бешеная энергетика! =)
Особенно понравилась тема кинестетики, когда WiseGuy привёл охеренную девочку с улицы и ты провёл мастер класс на наших глазах с абсолютно незнакомой девушкой... =) Братва поняла о чём я :)
Ещё был момент, когда мы все вышли из зала и двинулись в центр. Хватало одного твоего указательного направления, чтобы заговорить с любой девушкой, на которую ты покажешь! Авторитет творит чудеса. Было бы здорово во время тренинга разок сходить в поля вместе с тобой :) Я думаю, это было бы полезно для всех! )
- ОТДЕЛЬНУЮ благодарность хочется выразить Ване за организацию подобных тренингов в г. Красноярске и личный пример вплоть до того как надо одеваться и всегда хорошо выглядеть! =) Ты профессионал в своём деле!
- поддержка саппортов. Особенно Андрея. Почти всегда был рядом и готов прийти на помощь! Твои мастер-классы вдохновляли! =)
Единственное, что хотелось бы сказать. Чередуй кнут и пряник, а то первого иногда не хватало. Это бывало тратило ресурс, а не добавляло. Но всё равно ОГРОМНОЕ спасибо! :) Без тебя было бы намного сложнее!
- БРАТВА!!! =) Перцы, мне повезло, что я проходил БАЗУ именно с вами и этим горжусь! Я думаю, что нашёл новых друзей!!! Вы всегда выручали, когда требовалось, давали советы, направляли в нужное русло, делились ресурсом, опытом, знаниями, советами, личными примерами и просто были рядом! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Всегда готов вам прийти на помощь и пошерстить за компанию в полях, в клубах, да и просто вместе провести время на какой-нибудь пати типа нашей Финалки! =))
ЧМБСЛ:
- провести упражнение "Падение лопатками вниз"! Оно тоже реально просветляет и сплочает :)
- В целом, всё было на высшем уровне! =)
-=Tolyan=-. Заставил девочку облизнуться, глядя на мою ширинку =)
моя страница vkontakte
+7-913-597-73-54
Всегда на связи
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:52
Отправлено 02 Март 2011 - 16:44
Отправлено 03 Март 2011 - 19:08
Отправлено 04 Март 2011 - 13:18
Отправлено 06 Март 2011 - 13:15
Отправлено 07 Март 2011 - 16:42
Сообщение отредактировал Муртаз-Муртазов: 07 Март 2011 - 16:47
Отправлено 23 Март 2011 - 17:04
Отправлено 06 Апрель 2011 - 04:16