Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Краснодар - Ростов, 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:05

пишите, бойцы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andryk7777

Andryk7777
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:57

Больше всего мне понравилось в тренинге 1. правильная постановка целей по рамке цели 2. эффективность ПОМ (для тех кто не знает - это позитивный образ мышления. Описан в книге Пикап. Бойцы: берите и выполняйте все пункты и почувствуете как выходите из матрицы! Появляется новое ощущение свободы. Становлюсь более естественным) 3. много контактов с незнакомыми людьми. Я считал, что застенчивость - это не про меня, но оказалось, что горизонты развития очень и очень широки 4. научили слушать и чувствовать собеседника, его метасообщения и контролировать своё 5. есть круг людей с тренинга, с которыми я буду прорабатывать и улучшать полученные навыки 6. просто кайфово переживать новый опыт! Чувствуешь, что живёшь более насыщенно и полнокровно 7. продажи на эмоциях - это клёво, особенно для меня, я всегда продавал больше на логике Бойцы, кто пойдёт на тренинг - ДОМАШКУ начинайте делать СРАЗУ и делайте ВСЕ пункты!!! При трудностях к саппорту обращайтесь СРАЗУ без понтовой гордости! P.S.И Напоследок тема мыслевирусов ВЗОРВАЛА нам мозг!
  • 0

#3 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:33

Закончились эти два месяца. Из целей которые были поставлены на этот тренинг - выполнились все. Из целей, которые были написаны во время тренинга 70%. Из убеждений и проблем которые были до тренинга решил все. Теперь что понравилось: - Расширенная рамка цели. Теперь более конкретизирую. - ПОМ. Ощущение нового себя очень приятно. + ко всему начал заниматься тем, что планировал очень многие годы, но откладывал на потом. - Научился полностью распределять своё время. Не заниматься ненужной для меня херней. - Под конец тренинга окончательно убежал таракан, по поводу подхода к незнакомым людям( в частности к мужикам) - Новые знакомства. в телефонной книге появились номера людей, которые так или иначе могут поспособствовать в построении будущей карьеры. - Из материала семинара, больше всего понравилось ЦЭВД, сектантка, Презентации( в дальнейшем понадобятся), ИМП. Благодаря BSFF научился избавляться от убеждений и прочего мусора в башке. Также на семинаре возникла ситуация, благодаря которой я не стал избегать страха, или избавиться от него какие то способами, а просто посмотрел ему в глаза. Самая действенная методика: Сделать то чего боишься. Зона комфорта продолжает расширяться). - Тема мыслевирусов мозги разносит просто в клочья, не задевая черепной коробки. -Рефрейминги и раскрутки. На предпоследнем полевом благодаря им сделал половину поля. -А ну и лично для меня это "Морда лопатой" - для меня "маленького" это всё. ;) в Полях помогало) Перед второй ступенью хотел слиться с тренинга. Хочу отдельно поблагодарить Ирину Филатову, за то что помогла не сделать роковой ошибки(Ира, ты лучшая!), ну и свои яйца, за то что они болели, когда я взял их в руки и сжал. Для будущих проходящих лингвистику: Народ, делайте домашку, во-первых поможет делать дальнейшие полевые, во-вторых очень сильно расширяется зона комфорта, и открываешь в себе новые возможности, которые раньше казались чем- то из области фантастики. Спасибо саппортам за пинки, благословления( Вадим ;) ), и и дельные советы(Ира, Андрей, Иван). Вы молодцы! Вы лучшие!!) Хомяку спасибо еще, ага))) Ну и конечно Огромная Благодарность Филу, за его искрометный юмор, харизму, легкость в ведении тренинга, пинки и похвалу :), книги и всё всё всё))
  • 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#4 John-Gentleman

John-Gentleman
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:57

Всем здрасте!! Треннинг оказался ахуительным. Когда общался с лингвистами, думал - ну да, треннинг хороший и ничего более. Но лингвистика - реально классная штука!!

В первую очередь понравилось:
-само понятие раппорта
-ЗиС и тахника "Китайского болванчика"
-разница между профессионалом и обычным дрочилой
-раскрутки
-рефрейминг
-и ПОМ (вроде выполнял большую его часть до треннинга, но когда стал выполнять полностью всё - эффект ещё больше порадовал).

Очень просветляют полевые: челленджер, продажа по ЦВЭД, приказано выжить и яйцерезка.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ярославу Арцишевскому за пинки и советы :nono: Филу за циничное отношение к сужим слабостям :ubei_sebya: Артёму за организацию :wacko: хомячку за подкармливание :nyam:

Посоветовал бы всем, кто думает, что в принципе домашка так себе и необязательно выполнять - Делайте блять всё!! А ещё лучше на 50 % сверху. Ну кроме "Ночовки+", её и одной хватит :smile: Расширяет рамки значительно и на полевых будете рады, что всё-таки не проебали домашку.

Ключевым моментом считаю МЫСЛЕВИРУСЫ - мозг выносит нахрен, до сих пор его по кусочкам собираю.

Всем альтернативно одарённым парням желаю найти свой путь. А всем вменяемым просто удачи!
Парень в галстуке - Джон Демченко.
http://vkontakte.ru/johnyydemchenko
+7918-00-56-956
  • 0

#5 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:03

Ребята, привет!!

Это Андрей, Я все время ходил с рюкзаком и каждую ночь добровольно делал ночёвку :biggrin:
http://vkontakte.ru/nagletssklyarov - ссылка на меня.

Много уже написано, чистый холивар.
Впечатления от тренинга грандиозные. Пожалуй, это был лучший тренинг, который Я когда либо проходил. Лингвистика не только дала мне знания и навыки, полезные по жизни и делам, не только дала мне опору и точки роста. Она уже изменила мой образ жизни. За это Я несказанно благодарен Филу и его наработаной и действенной методике обучения, саппортам, которые наставляли на путь истинный. Особенно Вадиму - ты мне прямо мотиватор подарил. Не давал спотыкаться и отмазываться, что было для меня привычно и все еще остается заметным... Я и с этим борюсь. Ты вытянул меня на паре поворотов и дал пинок, выбив меня из середнячков вперед.

Реальные результаты - Я стал профессиональным раскрутчиком и разводилой, почувствовал в себе силу убеждения людей. Овладел базовыми навыками манипулирования. Особенно мыслевирусы здесь выделяются. :lol: А также Я понял, что везде, всегда и со всеми людьми можно договориться практически обо всем, что тебе выгодно. Показать им, что ты - уважаемый человек. Есть, а не кажешься. Осознание этого сразу убивает в человеке ущербные стратегии поведения, что видно по многим из наших ребят.

Я еще выделю три главных заповеди Лингвистики:
1. Раппорт. Помни про раппорт. :yes:
2. Есть цель - пиши рамку. Не написал рамку цели - значит цели нет. :rtfm:
3. Делайте, блядь, домашку! :angry2:

Далее посмотрим, насколько эффективным стало мое поведение. Уже чувствую, что сильно Я поменялся.

89882541158 - мой контактный номер. Звоните, друзья, пообщаемся, пожжём, в фаллосометрию поиграем :wink:
  • 0

#6 kovyarov

kovyarov
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 04:14

Лингвистика. Ростов-Краснодар. 17.12.2010-20.02.2011 гг.
Я могу написать целую книгу об этих двух месяцах... Но никакими словами не описать те эмоции, которые посещали меня в эти дни. От отчаяния-до эйфории, от любви до ненависти, от счастья до грусти...
Я пришел на тренинг за одним, а получил гораздо больше! Я получил полное ощущение свободы и уверенность в своих силах. И если раньше, признаюсь, я немного боялся будущего, то теперь я уверен в нем и в себе на сто процентов. Уверен, чтобы ни случилось, я всегда могу начать всё с нуля и достичь еще больших высот!
Не вижу смысла перечислять техники, которые мне понравились. Могу лишь сказать, что ВСЕ техники даваемые на тренинге, при правильном их использовании дают результат! Ну и конечно же, раппорт наше всё!))
Теперь благодарности:
Фил - до тренинга у меня было противоречивое отношение к тебе и я далеко не со всеми твоими мыслями был согласен. Но то, во что превратил доселе непонятное русскому жителю слово пикап, действительно заслуживает уважение, а твоя "секта" это вообще пиздец)) Я в ней, и это круто)) Как ты держал группу и как многие парни записывали каждое твое слово, на самом деле, показатель твоего авторитета! Ты крут! Очень буду ждать от тебя новых тренингов и книг. Спасибо, учитель!))
Саппорты - вы все молодцы! Каждый мне хоть чуть чуть помог и глядя на вас мне сразу стало ясно, что лингва себя окупит! Спасибо вам за наставления в нужный момент, без вас было бы в разы тяжелее
Орги - как обычно всё круто, без претензий. Хотя стоит отметить, что в Краснодаре нас баловали большим разнообразием во время кофе-брейков)
Ребята - естественно, кто то запомнился больше, кого то я вообще не заметил, но вы все молодцы! У кого то получилось, у кого то нет! Но всё у всех впереди, главное два китайский иероглифа!)
И отдельным пунктом хотел бы поблагодарить всех, кто поддержал меня во время той хуйни, которая произошла со мной (точнее с моей машиной) в конце тренинга Ирочке и Хомяку за постоянную кофе-поддержку)); всем кто звонил после, предлагал помощь и поддерживал морально (вас действительно было очень много, не ожидал); Злому за предоставленные видео-материалы; и особенно Андрею Шульге за то, что терпел меня дополнительные 2 дня (чувак, у тебя теперь пожизненный абонемент на вписку в Ростове)))
Всем еще раз огромное спасибо и удачи!
Это Егор из Ростова на разъебаном Опеле))
http://vkontakte.ru/kovyarovegor
  • 0

#7 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:34

Закончилась лингвистика, 2 месяца жизни, которые полностью измениль мое отношение к ней. Благодаря очень классной работе тренера, которым оказался Великий ФОБ, Филл или Манкубус, известный в некоторых кругах, весь тренинг прошел как-то глладко, все задания позже оказались не такими страшными, хотя некоторые я не выполнил, не знаю с чем это связано :) Били моменты когда хотелось слиться, когда сталкивались убеждения с очком, не каждое задание хотелось выполнять, но, я не знаю как и почему, благодаря Филу, его наставлениям и мотивации, большая часть заданий выполненна, а теперь они кажутся не трудными, но больше выполнять некоторые неохото. На тренинге научился легко заводить новые знакомства, устанавливать раппорт или дружеские отношения с людьми, особенно с мужиками, что до этого вызывало много трудностей. Проработал много страхов, очень сильно расширил свои рамки восприятия, получил огромный пинок к собственному развитию, после тренинга открылись новые возможности и пути по которым можно идти, люди стиали добрее, продажа эмоций, презентация - те навыки, которые всегда надо оттачивать. Рамка цели мне очень понравилась, реально действующая техника. Еще хочу отметить тему лопата, вещь! Позитивный образ мышления, честность и болванчик навсегда останутся частью моей жизни. И главное - есть чем гордиться! Я прошел лингвистику!!!! Хочу поблагодарить Филлипа Олеговича, поразила его простота общения и отношения к каждому человеку в группе, подход и манера ведения тренинга. Спасибо родителям Фила, ясно за кого! Спасибо всем саппортам, каждый помогал советом, идеями. Злой организовал, хомячок - кормил, без вас ребята никуда, спасибо за проведенное время! Но особенно хочу выделит тему мыслевирусов - она взорвала мой мозг! Очень сильная вещь! Отзыв составлен Алексеем из Краснодара. +7 961 509 10 26, до новых отжигов, друзья!
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#8 Marshal

Marshal
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:20

Всем привет!
Вот и пролетел самый мощный тренинг в моей жизни:( Это был пиздец-пиздец:) Моё эмоциональное состояние менялось по несколько раз за день. Были моменты когда очень хотелось слиться, то из-за работы или еще какая-нибудь ботва. Но я брал свои "яйца в кулак" и продолжал. В конце тренинга я прочитал свои цели и проблемы, которые хотел бы решить на Лингве. Мое удивление не знало границ, большую часть я достиг и проблемы разрешились. ПОМ мега-мега крутая штука. Понравилось всё. На первой ступени было чувство, что мне рассказывают, то что я уже знаю. Но когда начал пробовать делать, оказалось, что я ничего не знаю, а результат просто взрывал МОЗГ.
Полевые... Как же сжималось у нас "ооочччккк...." когда Фил писал время прихода в зал. Ты берешь себя за что-нибудь и делаешь, то потом наступает такая эйфория, которую описать просто не возможно.
Домашечка... Она очень клевая и полезная. Делать её нужно на все 100% иначе НИКАК! Но она очень сильно просветляет. Ты догоняешь, все то что тебе объясняли в зале. И к тому же она очень веселая.
Третья ступень или "Приказано ВЫЖИТЬ". Конечно третья ступень меня больше всего выкинула из рамок своего комфорта. Но это очень клева, ведь я смог увидеть свои ограничения и зажимы. Все полевые на третьей ступени получаются, только если делал домашку, если нет, то тебе пи...дец.
А теперь самое главное!!! МЫСЛЕВИРУСЫ. Очень сильно их ждал. Вспоминается ощущения в 3-й день 3 ступени. Ты выжат как лимон. Хочешь есть, спать, пить, ты замерз, возвращаешься в зал и знаешь, что сейчас будет тема про мыслевирусы. И все твои проблемы меркнут. Тема мыслевирусов полностью порвала мой оставшийся мозг и открыла новые горизонты.
Про тренера... Нам очень повезло. Все три ступени вел великий и могучий Богачев. Фил ты очень клевый чувак. Ты стал примером для меня во многом. Особенно по поводу включения своих мозгов в любой ситуации. Мозги наше все. Личной самомотивации мне всегда не хватало. Но за все почти 3 месяца, Фил на своем примере показал и рассказал о мотивации, теперь я всегда иду до конца.
Очень просветлило... Мега просветляющее домашнее упражнение это ОРЕЛ. Тому кто придумал его нужно памятник поставить. Тебе трудно, ты не можешь добиваться результатов, сделай Орла и будет тебе счастье, если сможешь:))).
Организаторам особая благодарность. Злому, Ире, Танюшки, спасибо вам. Без вас мы не смогли бы выжить на полях.
Всей братве огромное спасибо. Мы это сделали!!!
Андрей, Краснодар.
  • 0

#9 dennyptenec

dennyptenec
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:40

Всем привет... Сижу на работе с температурой и кровь из носа хлещет,затыкаю салфеткой.НО ЭТО ВСЁ ХЕРНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНЬЮ ЭТОГО АДА НА ЗЕМЛЕ.
Та половина которая выжила,всем респект. На самом деле клёва иметь среди Вас друзей. Вы лучшее окружение которое у меня есть.
А теперь к семинару... нууууу...для меня это было реально очень сложно....С детства стеснялся чужих людей. Общения с ними... Боялся их очень после того как в детстве воры залезли в нашу квартиру, где из хозяев был только 9летний Я. Но тем не менее выжил....Хотя больше гордился бы собой если бы выполнил все 100% заданий...
1-я ступень.] одня из самых важных. и задания даются чётко по нарастающей... Домашку первой ступени успел выполнять по 2 раза каждое задание. за что себя блягодарю,иначе до конца бы не дошёл. Возьмите на заметку кто собирается на тренинг..
Так же с самого начала много полезной информации от Фила в полне рабочей и одновременно расслабляющей атмосфере... Расслабляющей ДО ПОЛЕВОГО)))))))))
2-я ступень. Очень очень понравилась,особенно ночёвка +, просветлила меня просто нереально.и продажи....на улице,людям которым не хера не надо на морозе,лишь бы быстрее до тепла добраться,что-то впариваешься... 2-я СТУПЕНЬ это когда идти по улице без какой-либо глобальной цели кажется круче отдыха на Бали, это когда в чужом городе в развлекательных центрах находишь за 5 секунд запасной выход,чтобы съебаться от следящих за тобой лиц кавказской национальности..., это когда автобу из Ставрополя в Краснодар(а я из Краснодара) приезжает на час раньше в 04-00 утра,и ты случайно замечаешь это сквозь сон,зная что в кармане всего 20-ка,а автобус едет в Адлер, это когда каждый вечер собираешься в галерее и отрабатываешь бредогенератор,а за тобой наблюдают люди,подслушивая что вся галерея состоит из маленьких гремлинов...
Про теорию даже говорить не буду....ещё не успел всё переварить.... Да кстати, скажу только про раскрутки, вещь очень эффективная...
Если считать скидки,то треннинг я уже на 2-й ступени окупил, для любителей статистики....
Не выполнил полностью одно задание. Скорее почувствовал себя всемогущим после ночёвки,и ОЧЕНЬ ЗРЯ....
3-я СТУПЕНЬ[/ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬЭто просто пиздец.....ЯИЦЕРЕЗКА, бойцовский клуб,рапортец с полубандитом полуслужащим порядку....скидки скидки скидки.....пиздец пиздец пиздец..... вот последнее задание,наши друзья СПИЧКИ....аааа....
Кстати,хочу отметить,что если бы Фил не отправил меня доделывать спички,моя ауди была бы разбита на трамвайных путях.СПАСИБО УЧИТЕЛЬ
Так же участники,ЮНИТЫ , дают много полезного...
СПАСИБО ПЕТЕ ЗА ФИШКУ С РАЗВОРОТОМ.(Людям рвёт шаблон]Петя ты молодец. И твои слова в конце много для меня значят.
Спасибо Джону, ты мне как младший брат, без тебя я бы не выжил,спасибо Андрюхе М.,мы очень во многом похоже,хорошо что мы помогали друг другу,и что мы знаем друг друга,не пропадай, мы свернём горы ну или шею,не важно...!!!....Спасибо Мише(саппорту)один твой взгляд мотивирует,и вообще стыдно было бы тебе сказать,что я что то не выполнил
Спасибо великому тренеру ещё раз....Ване(самый строгий саппорт), ЯРИКУ(по моему без тебя ни одно мероприятие не пройдёт)[/color]

НЕ терпится узнать новую домашку на след.этап жизненного пути....

Парни,есть кто-то кто считает Злого жадным, по моему Вам всем надо сказать спасибо ему в первую очередь... Тёмы-ты МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ. и спасибо милому хомячку)))

В кратце...
что понравилось
РАПОРТ,ПОМ,ИМП,РЦ,РРЦ,
Комплименты,раскрутки,ОРЁЛ, нетупин,коронанах
гибкость,виртуозность,модели продаж...
Много советов от Тренера по чтению и просмотру видео....
ДЛЯ любителей статистики,что я называю побочным эффектом тренинга....
1. сбросил 7 кг...
2. пожал наконец с100 кг от груди...при собственном весе.72...присе 150...
3. Фигура близка к той которую хотел много лет,но не мог.не смотря на то что профессиональный спортсмен бывший.мастер спорта...
4.родители стали более здоровы и подхватывают мои полезные привычки..
5. трезвый больше 3 месяцев....это очень круто...
6. Нашёл новую работу в ведущей американской фирме ОТИС. Придётся вспомнить второе образование переводчика англ.языка.

Но самое важное это МЫСЛЕВИРУСЫ...Я думаю только они стоят всего тренингапросто башню рвёт... почему я не знал об этом раньше

Коренский ДЕНИС.8-960-48-28-68-0.
http://vkontakte.ru/id6601026
den121186@mail.ru

Сообщение отредактировал dennyptenec: 24 Февраль 2011 - 18:55

• 0

#10 akteon

akteon
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:59

Все конец . Конец тренингу и большое Начало ! Начало долгого пути развития по уже определенной дороге .
Тренинг дал очень много , но многое из тренинга я уже знал ... Жаль что тренинг основан на массы так так 60 % тренинга для меня было водой ...
Но цели , и проблемы достигнуты на 70 %....
Модели продаж Очень понравились ... Оно стоит того ... теперь всех своих друзей продажников постоянно проверяю )))
Болше всего понравилось :
1. Золотой шар ( в Исполнении Петра это сильно под его воздействием можно и квартиру продать )))
2. Расширенная рамка цели ( это воистину инструмент сбывания мечт )
3. Рапорт с правильным комплиментом наше все !
4.ПОМ после 2 мес ... решил выпить ... ПИПЕЦ не могу .... Уже не хочется я счастлив
5. Странно связано ли это с лингвистикой но работы у меня появилось в 5 раз больше и приходиться работать по ночам .
6.Рефрейминг - это вещь просто супер наверное одно из главных орудий переубеждения .
7. Скидки - да хорошо .... Но очень мало ... Придется работать и отрабатывать.
8 . САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕГО МОЖНО ДОСТИЧЬ ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧИШЬ , ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ ПРОБЫВАТЬ И ОШИБАТЬСЯ . Негативный опыт тоже опыт ... КАК то уезжая в сочи на Ночевке+ поэксперементировал на проводницах по договариваться пропустил 4 поезда и на последнем уехал ... Нехрена не договарился Уехал с помощью Задалбливания на жалость и словом пожалуйста ..зато по прибытию узнал все фишки от бывалых...))))
9.ФИЛ ты крут .... Чувствуется очень хорошее отношение при том что понимаешь что тебя видно на сквозь... очень бы было интересно узнать твои мысли злые они или добрые )))) или как то так ) КАК и все закатал пол тетради твоими любимыми фильмами книгами цитатами фолшебными фразами и т.д. как то даже замечал что начинаю кивать головой и акцентировать пальчиком что то .... Ну это чувствуется прогрессс ... Перенял очень многое мо Мировозрению подходу к людям к ситуации , к друзьям и своей выгоде .... Проснулась какая то Еврейская хитрость ... Даже начал выписывать себе пункты Основы Еврейской Мудрости ..
10 . ДОМАШКА БЛЯТЬ ВОТ ВЕДЬ ЖЕ ВСЕ ЧИТАЮТ ОТЗЫВЫ ОТ ТРЕНИГАХ И ВО ВСЕХ ТРЕНИНГАХ НАПИСАНО ОДНО И ТОЖЕ [b[color="#8B0000"]]ДЕЛАЙТЕ ДА МАШКУ[/b]... ВОООБЩЕМ ЕСЛИ сразу проебешь то сам в своих же Мыслях ВИрусах и утонешь ...
11. ОТДЕЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЯ МЫСЛЯМИ ВИрусами ... Трепонация по полной ! Вскрыли череп ... И Пока еще видимо не закрыли ...
12.Спасибо Таня тебе за корм . Спасибо тебе Артем за организацию , Спасибо тебе Фил за то что ты Есть и за то что каждый твой тренинг это произведение мысли грамотности и эксклюзивности ... Спасибо саппортам что помогали .... Спасибо всем ребятам за дружный колектив ... Рад вместе поотрабатывать Да машки )))

Больше всего запомнился последний день .... Столько нервов я некогда не тратил .... ))) Пиздец как поразила АВАРИЯ .... ребята сочувствую .. ЕГОР удачи тебе Краснодар теперь не забудешь )))

КАК ТО ТАК ...
Олег (Викинг, Фин , Норвежец ) Краснодар .
  • 0

#11 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:44

Это Петя из Краснодара. :crazy: Улыбчивый парень, хорошо проходящий в узкие двери ))
Я выдержал мораторий в несколько дней, что б объективней написать отзыв о тренинге. Тренинг сильный и сбалансированный - отлично подойдёт людям, которые вообще не интересовались темами целеполагания, самомотивации, изменения стиля жизни и т.д. Довольно сильно и с нажимом муштруют по всем этим пунктам. Ведь лингвист существо особое: цельное, волевое, умное и хитрое, а главное коммуникативное до чрезвычайности. )
Что понравилось:
1. Третья ступень, всё. Chalange (я рожу водителя Range Rover запомню навсегда :laugh: ), приказано выжить - сложность в том что парное, нельзя быстренько отстреляться и дремать где-нить в углу зала (огромное спасибо Андрею из Ростова, не хотел тянуть вниз и дожал-таки в конце, просто адски вложил ресурс, реально респект), Яйцерезка - отжиг был отличный, вернулись те ощущения когда я блатовал пипл на один из разгонов (главное, что к тёлкам опять стало можно подходить - зона комфорта), только тут людям я добавлял приятный бонус к общению с весёлым человеком. Крайнее задание тоже было весёлым, я тех двух бедных нью-йоркцев долго буду вспоминать и скидку в 50%, что я дал погрустневшим чувакам, выдав ещё экземпляр товара в подарок - ржач был дикий ))
2. Тренер. Фил. Ценизм, лёгкая апатия, вальяжная уверенность, чёрный юмор и ежедневный стёб. Сильно в общем. Одни "Мертвые листья" чего стоят )
3. Понравились все конкретные рекомендации, ну туповат я для фишек "сами дойдёте" и т. д . По началу конечно было приятно разгадывать ребусы и витиеватости речи, но под конец мозг плавно говорил "да ну нах" и алкал конкретики. Фил давал, но строго порционно, ночёвка вот вообще по пунктам разобрана - очень понравилось! ))
4. Игры. Я-таки показал "выхухоль" :lol: А вот с крестом тупил, за три хода реально догадаться )
5. Флешмобы, похороны ронольда макдонольда от рака желудка Краснодар запомнит надолго ))
6. Бабло, заработанное, сэкономленное, вложенное и т. д. ХЗ почему, но к лингвистам оно тянется.
7. Техника "Х три кей эйч 3.14" )
8. Золотой шар, не верил, пока добросовестно не стал юзать где только возможно. Думаю некоторые лингвисты меня запомнят :blush:
9. Метасообщение Фила "Я умный - ты дурак" ))
10. 2 иероглифа. )
Что не понравилось:
1. Высасывает эмоции, тут не так весело как на базе и не так приятно, когда всё сделал.
2. После окончание не хочется никого видеть и взять отпуск. Откат шарашит по полной.
3. Я был уверен что сертификация будет жестче и сапорта будут следить. Но из публики были только коллеги студенты, зато ростовские парни запомнят мои отжиги )) Ребят, спасибо за похвалу, мне реально было очень приятно и давало ресурс. Честно, Макс, Коля, Андрей, Андрей музыкант, ваше присутствие рядом вносило огонёк и желание сделать всё красивее.
4. "Медленно спустится с горы" Ну молодой я и не терпеливый. Засыпал я на первой ступени. Фил прости.
5. Длинные открытые рамки. Спасало кофе.
6. Команды сапортов "включить мозг", года реально просишь совета, а не отмазки.
7. "Общение с хорошим человеком". Оно-то клёво, но пара рабочих фишек гораздо ценнее задушевных бесед о жизни. Хотя группа сама провоцировала, да и за мной грехи есть )
8. ПОМ. Блин, столько времени, хотя тут зависит от того что проходил до лингвы... ну, тема-то хорошая, особенно "не врать", боже, как меня ломало, как подмывало особенно на мелком бытовом уровне. Каюсь только к третей ступени я стал действительно честен - сало легче.
9. Домашка. Сапорта могли б нажимать и посильней. А то есть это ощущение что вроде и сделал, но мог бы и лучше. Злому спасибо, что лично вытряхнул все деньги из бумажника и отвёз на вокзал для ночёвки+))
10. Погода. Я знаю, что тут никто не виноват, но так хотелось лета )))
Что вызвало эмоции:
1. "Одень шапку и сиди в ней до конца тренинга, еретик!" - ну, не подумал, Фил, сорри. ))
2. Шапка. Блин, я её с Яриком делал, 10 дней наблюдал на базе, но всё равно ржал, когда её достали на лингвистике. Видимо я
подцепил хохотунчика от тренера )
3. Состояние непонимания в некоторых моментах где шутят, а где нет.
4. "Ты ж у нас боевой, намути бабу за пол часа" ))
5. МЫСЛЕВИРУСЫ. Сознание до сих пор испуганным ребёнком собирает клочья разнесённых мозгов. )
Сапорт. Благодарен вам всем, а теперь в частности: Изумруд - ты строг, силён волей, был примером мне на тренинге и во многом пример сейчас. Ваня-царь, всё чётко и лаконично, в тему, реально вызвал уважение. Миша, ты давал мне всегда именно то что я хотел - конкретные рекомендации, когда я всё перепробовал и ресурс шел к нулю, мои доделанные троллейбусы и режимные - твоя заслуга )
Ярик - я знаю как тебе несладко приходилось, спасибо что в этой ацкой нагрузке получалось уделять нам время. Андрей Ростов - жду фоток )) Вадик, прости меня ещё раз, не хотел так наезжать - рефлекс с другого тренинга. Вова - добр, спокоен и доходчив, сапорт чисто по-лингвистически - тебе рассказываешь все косяки, даже в которых признаваться не хотелось, мотивировал исправлять и доделывать. Ира - прости что приходилось за мной бегать в конце тренинга, просто очень выложился на последнем задании и хотелось посидеть в тишине за дверью на открытой рамке, тем более что Филу я отчитался. Таня, думаю мы молодцы, в зале всё было, Фил был с водичкой )
Артём Zloi Шабловсий... Тём, я тя люблю ) Огромная доза еврейства что ты мне ввёл за время работы с тобой очень пригодилась на тренинге. Более того если б не твоё умение делать предложение от которых невозможно отказаться, меня б там не было. А с "борьбы жадности и здравого смысла" я долго пёрся )) Вообще твой персональный сапорт и контроль был мне очень кстати. Я понимаю, что твой жест в конце был отчасти "что бы юнит не грустил", но юниту правдо полегчало)
Фил, на твоё ЧСВ дифирамбы влияют слабо, поэтому тебе просто лаконичное "спасибо", прочувствуй всю его скупую наполненность.
Каюсь, что делал что-то для формального выполнения, каюсь в многократной утере конспекта, каюсь что проверял тебя по своему, думаю ты меня перехитрил)
Всем читающим, кто думает "идти или нет": идите блядь, тренинг копейки стоит относительно эффекта, тем более эффекта по жизни. Делайте домашку, блядь, и не на отъебись, а что б гордиться выполнением!!!

Итог: этот тренинг надо пройти.

Не "ой, бля, эгегей, круто", как на базе, а именно НАДО. Он суровый, моментами жестокий, мне жалко было ребят в конце, я старался помочь как мог, въебнул с ними, что было сил, простите кому не хватило моей батарейки. Но тренинг важный для любого кто планирует добиваться чего-то в этой жизни. Уверен аналогов вы не найдёте.

Контакты:
http://vkontakte.ru/id9412597
сот. 8-909-450-47-47
e-mail: nikolaevp07@mail.ru

Чем могу быть полезен:
1. Помогу попасть на тренинги и радостно приму бабло
2. Потусить и отжечь. Это всегда пожалуйста.
3. Найти нужного человека, для дела, а не долг выбивать )
4. Сайты и разные штуки с интернетом и компьютерами, не будем забывать о бабле ))
5. "Общение с хорошим человеком" ;-)
  • 0

vk.com/brat_petr

#12 Bonanza

Bonanza

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:35

Привет лингвисты и те кто собирается ими стать!

Тренинг окончен, даже не верится что все прошло! Эмоции потихоньку улеглись,в голве каша из мыслей, идей и планов...
Лингвистика - большой пинок под зад к новым целям. Навыки полученные на тренинге это только начало, впереди еще много работы!
Нашей группе "повезло" - все три ступени вел Учитель! Пощады никому, хруст оттоптаных яиц по всей округе...

Что запомнилось больше всего:

ПОМ
РАППОРТ - наше все!
РАСКРУТКИ И РЕФРЕЙМИНГ - количество отказов стремится к нулю
ЦЭВД, СМП, ИМП
Самомативация
Квадратное Дыхание
Продажа купюр с мужским половым хуем - начинаю окупать лингвистику)))))

что просветило:

"Рукопожатия и эпиляция"
"Ночевка+"
Продажи с прибылью 100000%
Мысливирусы - это 3,14зда всему! Оружие массового поражения, разнесло головы всей группе!

[size
Организационные нюансы:[/size]

На первой ступени слегка удивила манера ведения тренинга: из 10 часов лекций 2 часа теории остальное разговоры о жизни, мотоциклах, фильмах и книгах... Из зала откровенно раздавались голоса,"Фил, давай уже по теме!" И вот когда наконец Тренер начинал давать важный материал, кто-то из братвы начинал шуршать возле кофейника печеньками, отвлекая остальных... Потом, правда, я таки понял. Разговоры "за жысь" это тоже часть тренинга)))

Некоторые темы не объяснялись, а просто давался ответ "Это можно прочесть в книжке с голой спиной спереди и мотоциклистом сзади" А если у меня нету этой книжки? а качать низзя, и на базе я не был...((( Если уж для РМЭСа накладно подарить по экземпляру лингвистам, то может быть хотябы распечатать нужные моменты?

Тренерский состав:

ФИЛ - харизматичный лидер, прекрасно разбирается во всем. Прирожденный бизнесмен и мастер коммуникации. Умеет делать деньги из всего, но при этом аскет. Уверен, через несколько лет окажется в списке Форбс. Пол-группы лингвистов переняли его жесты и фразы =))))))) Спасибо за треннинг , Фил!

Саппорты:

Все саппорты отличные ребята, старались помочь каждому.Отдельно отмечу:
Андрей - мой основной саппрт. Спасибо за то , что постоянно собирал нас вместе на отработку домашки, пинал и вообще всячески помогал.
Вадим - еще один ростовский саппорт. Спасибо за помощь в отработке СМП
Ира - Спасибо за просветвляющие пиздюлины в квартире Светогора

Тем кто собирается идти на лингву:

Ребят, если решили идти, то определитесь зачем и с какой целью вам это нужно.Приготовте заранее цели на тренинг и проблемы от которых хотите избавиться.Тренинг нифига не легкий и не веселый, это два месяца ада. Настройтесь вьебнуть. Идти просто "шобы было" не стоит, лучше за эти бабки купить новый айфон или слетать в Турцию.

Лингвистика расчитана на людей которые и так не плохо умеют общаться, поэтому если у вас с этим проблемы, возможно лучше сначала сходить на "Базу" или "Знакомства"

Как думаете почему в каждом отзыве есть фраза "ДАМАШКУ ДЕЛАТЬ ФСЕМ, БЛЕАТЬ!!!!!" ? ;)
Лингва тренинг практический, домашка и поля в нем это основное. И выполняются они очень легко, если представить себе это не как тяжкое бремя и ацкий пиздец-пиздец, а как увлекательный квест, типа Дозора/Энкаунтера. Воспринимайте все как игру и увлекательное приключение. Не откладывайте на потом. Кажется что времени навалом, но это не так. Возмите за правило,начиная с первого дня, каждый день выходить в поле на 1,5-2 часа и отрабатывать домашку. В таком режиме она делается легко за одну-две недели. Сделали один раз - делайте по второму кругу. В противном случае в последние выходные будете больно кусать себя за яйца.

Парни, спасибо что были рядом! Давайте не теряться, собираться иногда. Дальнейшего роста всем, главное не останавливаться на достигнутом!

Это Миша из Ростова
  • 0

#13 _Олег

_Олег

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:18

Лингвистика… Теперь с этим словом у меня связано столько воспоминаний и эмоций, сколько мне не удалось испытать за несколько лет … Страх, дискомфорт, отвращение, стыд, уныние, голод, удивление, шок, радость, гордость, успех… Здорово! :nyam: Я люблю острые ощущения! :wink: Из выше написанного не сложно догадаться, что данный тренинг очень не комфортный. Но это стоит результата! Я узнал множество вещей, о которых даже не догадывался. Про некоторые мои мысли можно было сказать: «Истина где-то рядом» - во время тренинга истину я обнаружил:) В тренинге нет ничего лишнего (кроме сладостей и кофе :no: ), к домашке это ТОЖЕ ОТНОСИТЬСЯ!!! Лично мне безумно понравились и внедрились в мою повседневную жизнь следующие «открытия»: -Рамка цели; - Позитивный образ мышления; - Квадратное дыхание; - Методика последовательного принятия решения; -Рефрейминг; - ЦЭВД; … Продолжать могу очень долго… Лучше СХОДИ НА ТРЕНИНГ САМ! Есть вещи, с которыми я ещё не решил как поступить… Например, сектанка… :spiteful: Стоит ли внедрять это в свою жизнь…?! Может действительно создать экологическое общество по защите русского леса, и принимать деньги в дар для выкупа предприятий по производству спичек, с целью последующей модернизации этих заводов для переработки бытовых отходов, а также для сохранения наших зелёных деревьев?! Кстати, если Вы уже решили сделать свой первый взнос в общество «Русский лес», то свяжитесь со мной по почте! :lol: Ваши потомки будут Вам бесконечно благодарны!:) Отдельно стоит отметить очень серьёзную тему тренинга: «МЫСЛИ-ВИРУСЫ». Её дают не всем… Хорошо подумай, прежде чем согласиться на изучение мыслей-вирусов. После этой темы ты уже никогда не сможешь стать прежним. Теперь о финансах! Магией, которой тренер заряжает всех гипнабельных участников, способна окупить тренинг ещё в процессе обучения. Я полностью окупил его сегодня, после успешной сделки по покупке гаража. Сэкономил 60%! И в заключение - о тренере! Помню, в далёком-далёком детстве, когда я ещё учился в школе, у нашего класса был личный психолог… Это была необычайно красивая девушка… Высокая, стройная, обаятельная… А от её улыбок я таял как свежий зефир на костре… К чему бы это? …Так вот, регулярно всех учеников эта девушка изучала различными психологическими тестами… И один вопрос теста я запомнил на всю жизнь: «На кого Вы хотели бы быть похожим? Кто Ваш кумир?» Многие писали родителей, знакомых, актёров, героев мультфильмов и т.д. А я не мог никого выбрать… И думал я над этим вопросом несколько недель…так и не найдя ответа… Теперь я готов ответить на этот вопрос! Филипп Олегович Богачёв! И этим всё сказано!
  • 0

#14 KolyaS

KolyaS
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:08

Всем привет! Это Коля из Краснодара
Вот и закончились два удивительных месяца в моей жизни. За это время я испытал бурю эмоций, множество раз выходил за свои рамки комфорта. Зато теперь эти рамки очень расширились. Было много всего интересного:

1 ступень. Поездка в Ростов. Предвкушение чего-то волшебного и необычного. Как сжалось у меня, когда я узнал задание первого полевого. Что понравилось:
ПОМ – классная вещь, реально просветляет
Комплименты – это вообще отдельная тема! Все о них знают, но применяют единицы
Золотой шар – реально работает, надо только верить

2 ступень. Самая просветляющая на мой взгляд. Понравилось:
ре-фрэйминг
ЦЭВД
тема раскруток – вообще супер
морда лопатой
полевое с Луной
Как сейчас помню лица людей на полевом с разменом денег. Сначала удивление, потом дикий позитив! Флэшмоб с виртуальной очередью в туалет, люди с туалетной бумагой на пушкинской площади надолго отпечатаются в моей памяти.
Меня просветлило вечернее задание в пятницу, когда весь вечер, плавно перетекая в ночь я пытался выполнить его и ничего не получалось. Хотелось все бросить и поехать домой, но нет. Уже ночью я его наконец сделал, как же я был счастлив!!! Тогда я понял, что такое самомотивация и что можно достичь любых целей.

3 ступень. Для меня была очень сложной. Самая дискомфортная. Но то, что на ней происходило, я никогда не забуду. “Приказано выжить”, челенджер – очень позитивные полевые.
Понравилось:
РРЦ
Мета-сообщения
Отдельно стоит выделить тему мыслевирусов!!! Рвут мозг на молекулы! Теперь понимаю, почему эта тема дается в самом конце.

Домашка. В ней – весь тренинг. Всем, кто пойдет на лингвистику – делать домашку! И делать ее надо с самого начала, не откладывая. Без нее на полевых будет реально сложно. Ночевка+ было тяжело, но оно того стоило. Орел – это вообще гениальное упражнение.

Посмотрев свои цели и проблемы, составленные до тренинга с удивлением понял, что почти все выполнены и преодолены.

Спасибо хочется сказать:

Тренеру – Фил, ты настоящий лидер, пример для подражания! Как ты держал группу, как подавал материал! Скольких тараканов ты убил :) Вспоминаю, как ты продавал деньги на аукционе! Давно так не смеялся.

Саппортам – от всех вас я что-то взял. Когда нужен был совет, ваши точные фразы выстраивали в моей голове механизм действия. Отдельное спасибо моему саппорту – Ярику. Когда что-то не получалось, ты мне ну очень сильно помогал (особенно на ночевке+)

Организаторам – все было отлично. И выбранные залы, и вкусняшки :) Злой, Таня, Ира – вы супер

И конечно же всей братве! Удачи всем, достижения новых высот, всегда рад встрече!

Тел. +7 (928) 281 35 49
http://vkontakte.ru/id3186918
  • 0

#15 aarishin

aarishin
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 20:44

Удачно!!!!

Что понравилось
Наконец я понял пирамиду логических уровней. Для общения просто отличная вещь. Человек сам дает тему для разговора, главное правильные вопросы по порядку задавать.
Раскрутки вещь нужная в быту и полезная.
Верю в ПОМ ) Уже привык вставать пораньше чтобы на вопросы ответить и зарядку сделать.
Сильно просветил тот факт, что спор по сути вещь бесполезная и малоэффективная (
Эмоции сила (надо пройти лингву чтобы это понять)
Еще есть много всего вкусного и полезно, вот только моск пока все переваривает и пережёвывает. В глубине души есть подозрение что, волшебный блокнот с записями нужно перечитывать хотя бы раз в день...пока не выучишь и не станешь мыслить этими правилами.

Про тренеров
Фил очень позитивный человек. Ну так или так ? ;)
Фразу "пить за здоровье все равно что трахаться за девственность" вспоминаю каждый раз когда кто то вообще говорит о выпивке )))
Сильно понравилось отношение к жизни у этого человека

Артём молодцом. Очень хорошо организовал (Даже думаешь вдруг у него от BSSF передоз )))
Отдельное спасибо за метасообщение.

Подача информации тренером выше всяких похвал все доступно понятно и интересно.
Еще я понял, что было не правильным не верить в существование Фила ;)
Еще спасибо Мише саппорту. Ему я звонил особенно много. Очень помогали твои советы.

Организация тренинга понравилась )
Вобщем все хорошо, вспоминая тренинг не могу вспомнить не одного негативного момента связанного с организацией.

Мыслевирусы очень просветлили...только хотелось бы подробнее на них остановиться...можно было бы даже отдельный день...тема емкая и сейчас сложно самому с ней разбираться. благо продолжаем общаться с сапортами)))))

Санек Аришин (ДубльГИС)
928-404-14-60
aarishin@yandex.ru

http://vkontakte.ru/sashka_arishin
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0