Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

треугольник выстраивается

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 22:21

Два месяца назад как я развелся, прожили совместно 4 года, инициатором была она, мне было больно и плохо, ну все как обычно. Косяки были мои, но не суть. Когда последний раз виделись, а это было в загсе, хотела что-то подарить мне якобы на память, я отказался, она плакала. Сейчас живу один, санчас, спорт, курсы языка, турбо суслик, в общем расслабляться особо некогда, правда Т10Д еще не начал, каюсь. Так вот, к сути поста. Есть у меня друг, коллега, который можно сказать был почти третьим членом нашей семьи, не знаю что тут еще расписывать, так понятно должно быть. Но они не спали, уверен в этом. После того как мы развелись он спросил, окончательно ли и нет ли у меня планов возвращать бывшую. Сказал что если нет, то он хочет попробовать с ней. Мне было конечно не приятно, но в общем похуй, она ведь мне больше не жена, а он отличный мужик, так почему и нет, его проблемы . Потом был НГ, далее началась работа, его угнали надолго в командировку, я занимался своими делами, благо со сменой ритма жизни их хватало, что делала бывшая - хз. Тут на днях он звонит и спрашивает, типа твоя спрашивает будешь ли забирать вещь свою (неважно что), если да так я привезу. Ну привози, хрена ли добру пропадать то, говорю) На след день он передал вещь и сказал что хочет поставить меня в известность, что забрал мою бывшую к себе, чтобы не оставлять одну, типа ей совсем хреного, плачет все-время не в адеквате. Я послушал, добавлять мне было нечего, забрал и забрал, мне то что. Таки теперь вопрос, как бы я к этому не относился, осадочек все-равно остается. Как не потерять друга в такой ситуации? С бывшей видеться совершенно нет желания. Ибо точка поставлена. Пусть думает кого потеряла) Возможно ли по прошествии времени тупо дружеские отношения с бывшими? Может у кого бывали подобные ситуации? Разбрасываться хорошими друзьями я не хочу. Но если у них что-нибудь будет я хз что делать.
  • 0
мир существует совсем не для реализации твоего оленизма ©Тайра Киемори

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 22:45

lee, ты о чем? тебе они на пару какают в душу ИМХО. Где ты тут друзей увидел-то?
Зашорен чай совсем, братуха.. Так сними шоры то. Я по дружбе твою отъебу по дружески?
В топку таких друзей, котроые во всем свою выгоду для члена ли для души ищут.
И в топку такую бабу, которая решила с другом твоим. а вот не понравилось ей.
Как мне сказала одна ОЖП, заметь женское мнение в твоем вопросе :) :
"Никогда уважающая себя ОЖП не будет встречаться с друзьями МЧ, чтобы не быть эстафетной палочкой"
  • 0

#3 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 23:07

Слушай, Автор, извини конечно, но ты немного антижесток, что-ли. Тут просто немного пунктов перечислеть - то уже будет достаточно. А как вывод - расставание с девушкой. Это как война там, где ничего за это не будет, вот твой друг так и поступает. Но это твое поле, е-майо, а ты его не ценишь. Личное пространство-то должно быть? А? Другое дело, что тебе самому должно хотеться чего-то менять, а пока что ты не хочешь менять в корне ситуацию.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#4 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 23:56

Про твою БЖ я ничего говорить не хочу. Умерла - так умерла. Впрочем, ума у нее с гулькин хуй, если с твоим другом начала. Или тебя в хуй не ставит. Или и то, и другое в совокупности. Друг... Не друг он тебе, а так, хуйня. Да и говно он, как выяснилось - нет моральных принципов у человека. И к тому же пиздострадалец. Повелся на бабу, и потерял из-за нее друга. Других баб, что ли, нет вокруг? Тьфу. Не суди его, хуй с ним. Если твоя бывшая его кинет - прибежит он к тебе, бля буду. В общем так - обоих нахуй из твоей жизни! Мысль понятна?

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 10 февраля 2011 - 23:56

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#5 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 00:03

не стоит на него рассчитывать как на друга, лично у меня табу на девушек друзей, пусть и близких, пусть и бывших, ибо друг(если он настоящий) важнее, друзей много не бывает, если у тебя их много - значит у тебя их нет(с).

Цитата

Возможно ли по прошествии времени тупо дружеские отношения с бывшими?

знаешь из всех правил бывают исключения, я знаю такую пару, но я так же знаю, что она его любит, а ему она похуй, как в принципе была похуй и во время брака, а она просто делает вид, и ебёт себе мозг.
В твоём случае я бы не советовал с ними сближаться.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#6 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 00:05

Дворник прав. Друг гавно, не по отношению к тебе. А просто по жизни сопляк и пиздострадалец, что из всего спектра женщин выбирает самую легкую добычу, притом бывшую друга. И не оправдывайся, он такой. Помни среда формирует тебя. Твои друзья часть твоей среды. Такой человек будет тянуть тебя вниз. Такой человек в числе друзей тебе не нужен.
  • 1
My page is http://only-me.ru/

#7 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 00:35

Друг осознаёт, что тебе будет не айс лишний раз видеть свою бывшую?
  • 0

#8 Doctor Gradus

Doctor Gradus
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 00:47

Цитата

Возможно ли по прошествии времени тупо дружеские отношения с бывшими? Может у кого бывали подобные ситуации? Разбрасываться хорошими друзьями я не хочу. Но если у них что-нибудь будет я хз что делать.

таких друзей за хуй в музей.
не уважает он тебя.
и зря ты уверен, что раньше ничего не было. может и не перепихивались, но глаз он на нее давно цеплял. случая ждал.
а не было бы такого случая с разводом, ходил бы ты просто с рогами. другом бы его считал, а он бы посмеивался за спиной.
так что, радуйся, что так все и вышло.
вот он, такой друг.
  • 0
Если у вас еще остались мечты, предохраняйтесь.

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 00:53

lee сказал(а) Feb 10 2011, 23:01:

После того как мы развелись он спросил, окончательно ли и нет ли у меня планов возвращать бывшую. Сказал что если нет, то он хочет попробовать с ней. Мне было конечно не приятно, но в общем похуй, она ведь мне больше не жена, а он отличный мужик, так почему и нет, его проблемы .

Господа, друг спросил у автора, не против ли он. Автор сказал, что не против. Какие еще вопросы?
Надо было в моменте другу говорить, что не нравится тебе такой расклад.

Хотя в целом согласен - друг ни хуя не друг, он же прекрасно понимает что тебе такой расклад не нравится по определению.

Мое мнение - переводи друга в приятели, с бывшей не общайся вообще. Иначе только себе хуже сделаешь.

Насчет друга - жалко, но хули делать..... Жизнь она такая штука ))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#10 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 04:26

скажу так - это не Друг и даже не приятель!!! он тупо мудак!!! как бы ему Твоя женщина не нравилась, если друг, то хуй подойдет к ней!!! прощайся и с другом и с подругой!!! Поверь знаю что такое дружба, и как друзья не поступают!!! (будут вопросы по поводу моей дружбы - отвечу!)

Сообщение отредактировал SergJD: 11 февраля 2011 - 04:28

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#11 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 07:36

Давайте внесем немного ясности в слово друг, у меня есть три кореша, которых я знаю с детства, один из них тот еще говнюк, но это неважно.
С этим человеком я познакомился гораздо позже, и таким же корешем он мне врятли когда-нибудь станет. Так что можно назвать его очень близким приятелем. Мы и общались в основном только втроем.

Цитата

Друг гавно, не по отношению к тебе. А просто по жизни сопляк и пиздострадалец, что из всего спектра женщин выбирает самую легкую добычу, притом бывшую друга. И не оправдывайся, он такой.

Что бы ты говорил, но это человек на которого я всегда мог рассчитывать и сейчас могу, а по жизни его никак уж не назовешь сопляком. Про его отношения с женщинами правда я нихера не знаю, сколько, как часто, какие, хер его знает.

Цитата

Мое мнение - переводи друга в приятели, с бывшей не общайся вообще. Иначе только себе хуже сделаешь.

да, нехер мазохизмом страдать

Можете сказать, что я долбаный извращенец, но я думаю что пусть БЖ будет с нормальным человеком, уверенно стоящим на ногах, чем с каким-нибудь мудаком.
Хотя почему меня это должно ебать.. непонимаю...

Цитата

скажу так - это не Друг и даже не приятель!!! он тупо мудак!!! как бы ему Твоя женщина не нравилась, если друг, то хуй подойдет к ней!!! прощайся и с другом и с подругой!!!
Поверь знаю что такое дружба, и как друзья не поступают!!! (будут вопросы по поводу моей дружбы - отвечу!)

Не совсем понимаю такую категоричность
  • 0

#12 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 08:57

Слушай, автор, коли такие расклады, то я тогда нихера не понимаю, зачем ты пришел на форум и зачем тебе какие то советы, ну останься с ним другом, делов то. Ты несколько ввел форумчан в заблуждение тем, что не раскрыл до конца тему определения друга для тебя, сейчас она выяснилась, твоя экс тебя за душу не тянет, ну и оставайся с приятелем своим в тех отношениях что и были. Проблемы то есть у тебя, автор? ))
  • 0

#13 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 09:17

Мда, я фигею, дорогая редакция...
Друг прямо спросил, нормально ли будет - и получил ответ, что да, все ок. Теперь, по мнению форумчан оказывается, что он должен был быть телепатом, и догадаться, что нет - не все нормально, и автор ему в глаза врет. Так какой автор друг тому человеку после этого, дорогие форумчане? :smile:
Мое мнение - если у автора вообще возник вопрос, что делать по всему этому поводу - то обсуждаемый человек никогда ему настоящим другом и не был, так, приятелем. Потому что был бы он другом - то во-первых, автор бы с ним начистоту поговорил еще тогда, а во-вторых, автор бы пожертвовал своим комфортом ради него, не задаваясь вопросами "и что мне теперь такому несчастному делать". Потому как друг - это не только человек, который думает о тебе, но это также человек, о котором думаешь ты сам. Иначе это не дружба, а фигня какая-то.
  • 0

#14 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 09:29

Цитата

твоя экс тебя за душу не тянет, ну и оставайся с приятелем своим в тех отношениях что и были.

в том то и дело, еще немного тянет, поэтому тему наверное и создал.

Цитата

Проблемы то есть у тебя, автор? ))

порой нужно взглянуть со стороны на все, чтобы осознать что проблем то и нет на самом деле)
  • 0

#15 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 09:34

Ок, поговори с приятелем, что бы он постарался рулить ситуацией так, что бы ты со своей бывшей не виделся совсем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0