треугольник выстраивается
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:45
Зашорен чай совсем, братуха.. Так сними шоры то. Я по дружбе твою отъебу по дружески?
В топку таких друзей, котроые во всем свою выгоду для члена ли для души ищут.
И в топку такую бабу, которая решила с другом твоим. а вот не понравилось ей.
Как мне сказала одна ОЖП, заметь женское мнение в твоем вопросе :) :
"Никогда уважающая себя ОЖП не будет встречаться с друзьями МЧ, чтобы не быть эстафетной палочкой"
Отправлено 10 февраля 2011 - 23:07
Отправлено 10 февраля 2011 - 23:56
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 10 февраля 2011 - 23:56
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:03
Цитата
знаешь из всех правил бывают исключения, я знаю такую пару, но я так же знаю, что она его любит, а ему она похуй, как в принципе была похуй и во время брака, а она просто делает вид, и ебёт себе мозг.Возможно ли по прошествии времени тупо дружеские отношения с бывшими?
В твоём случае я бы не советовал с ними сближаться.
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:05
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:35
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:47
Цитата
таких друзей за хуй в музей.Возможно ли по прошествии времени тупо дружеские отношения с бывшими? Может у кого бывали подобные ситуации? Разбрасываться хорошими друзьями я не хочу. Но если у них что-нибудь будет я хз что делать.
не уважает он тебя.
и зря ты уверен, что раньше ничего не было. может и не перепихивались, но глаз он на нее давно цеплял. случая ждал.
а не было бы такого случая с разводом, ходил бы ты просто с рогами. другом бы его считал, а он бы посмеивался за спиной.
так что, радуйся, что так все и вышло.
вот он, такой друг.
Отправлено 11 февраля 2011 - 00:53
lee сказал(а) Feb 10 2011, 23:01:
После того как мы развелись он спросил, окончательно ли и нет ли у меня планов возвращать бывшую. Сказал что если нет, то он хочет попробовать с ней. Мне было конечно не приятно, но в общем похуй, она ведь мне больше не жена, а он отличный мужик, так почему и нет, его проблемы .
Господа, друг спросил у автора, не против ли он. Автор сказал, что не против. Какие еще вопросы?
Надо было в моменте другу говорить, что не нравится тебе такой расклад.
Хотя в целом согласен - друг ни хуя не друг, он же прекрасно понимает что тебе такой расклад не нравится по определению.
Мое мнение - переводи друга в приятели, с бывшей не общайся вообще. Иначе только себе хуже сделаешь.
Насчет друга - жалко, но хули делать..... Жизнь она такая штука ))))
Отправлено 11 февраля 2011 - 04:26
Сообщение отредактировал SergJD: 11 февраля 2011 - 04:28
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:36
С этим человеком я познакомился гораздо позже, и таким же корешем он мне врятли когда-нибудь станет. Так что можно назвать его очень близким приятелем. Мы и общались в основном только втроем.
Цитата
Что бы ты говорил, но это человек на которого я всегда мог рассчитывать и сейчас могу, а по жизни его никак уж не назовешь сопляком. Про его отношения с женщинами правда я нихера не знаю, сколько, как часто, какие, хер его знает.Друг гавно, не по отношению к тебе. А просто по жизни сопляк и пиздострадалец, что из всего спектра женщин выбирает самую легкую добычу, притом бывшую друга. И не оправдывайся, он такой.
Цитата
да, нехер мазохизмом страдатьМое мнение - переводи друга в приятели, с бывшей не общайся вообще. Иначе только себе хуже сделаешь.
Можете сказать, что я долбаный извращенец, но я думаю что пусть БЖ будет с нормальным человеком, уверенно стоящим на ногах, чем с каким-нибудь мудаком.
Хотя почему меня это должно ебать.. непонимаю...
Цитата
Не совсем понимаю такую категоричностьскажу так - это не Друг и даже не приятель!!! он тупо мудак!!! как бы ему Твоя женщина не нравилась, если друг, то хуй подойдет к ней!!! прощайся и с другом и с подругой!!!
Поверь знаю что такое дружба, и как друзья не поступают!!! (будут вопросы по поводу моей дружбы - отвечу!)
Отправлено 11 февраля 2011 - 08:57
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:17
Друг прямо спросил, нормально ли будет - и получил ответ, что да, все ок. Теперь, по мнению форумчан оказывается, что он должен был быть телепатом, и догадаться, что нет - не все нормально, и автор ему в глаза врет. Так какой автор друг тому человеку после этого, дорогие форумчане?

Мое мнение - если у автора вообще возник вопрос, что делать по всему этому поводу - то обсуждаемый человек никогда ему настоящим другом и не был, так, приятелем. Потому что был бы он другом - то во-первых, автор бы с ним начистоту поговорил еще тогда, а во-вторых, автор бы пожертвовал своим комфортом ради него, не задаваясь вопросами "и что мне теперь такому несчастному делать". Потому как друг - это не только человек, который думает о тебе, но это также человек, о котором думаешь ты сам. Иначе это не дружба, а фигня какая-то.
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:29
Цитата
в том то и дело, еще немного тянет, поэтому тему наверное и создал.твоя экс тебя за душу не тянет, ну и оставайся с приятелем своим в тех отношениях что и были.
Цитата
порой нужно взглянуть со стороны на все, чтобы осознать что проблем то и нет на самом деле)Проблемы то есть у тебя, автор? ))
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0