Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства. Ростов-на-Дону. 29-30 января 2011г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 00:24

жгите бойцы!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IvGroz

IvGroz
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:33

Отличный тренинг, отличные тренеры. Получил сомнительное удовольствие)) Но остался рад, что смог побороть страх уличных знакомств. После тренинга остается хорошее настроение и бодрость духа. Хочется продолжать учиться и достичь поставленной цели. Ребята организаторы молодцы!! Так держать!
  • 0

#3 Врач-Похметолог

Врач-Похметолог
  • Перцы
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:57

Не забываем подписываться и оставлять контакты, парни;)
  • 0

#4 sport_energy

sport_energy
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 16:04

Тренинг РМЭС-Знакомства, крутая и очень полезная вещь для личного саморазвития и борьбы со страхами в подходах. Большая благодарность тренеру "Ангел", ты мега чувак! ! ! Лично меня, ты во многом просветил и показал над чем призадуматься)) А твои фразы "Парни не дрочите могзи" , " Возьмите себя за яйца" помогли понять, что нужно сильно ебашить, и спустить с себя восемь шкур, но поле, бля, выполнить!
Так же, спасибо, организаторам за такой тренинг, и его организацию - все было великолепно , желаю дальнейшего успешного развития проекту РМЭС и всем кто занимается его развитием!

Лично для себя я еще понял, что обязательно нужно попасть на "Базу" и я это сделаю!

Все кто был в пятом потоке РМЭС-Знакомства, добавляйте в друзья http://vkontakte.ru/id7360996
  • 0

#5 Kolokchik

Kolokchik
  • Участник
  • 7 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 16:52

БЛЯЯЯ ЭТО СУПЕР МЕГА ОХУЕННО!!! АНГЕЛ ТЫ КРАСАВЧИКККК ЖЁГ СУПЕРР!! Я ООЧЕНЬ РАД ЧТО ПОШЁЛ НА ЗНАКОМСТВА, ВЕСЬ СТРАХ УШЕЛ НАХЕРР. МОГУ ТЕПЕРЬ ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ К ЛЮБОЙ ДЕВОЧКЕ, ЖЕНЩИНЕ, БАБУШКЕ :lol: САППОРТЫ МОЛОДЦЫ МЕГА РЕСПЕКТ. АНГЕЛ ТВОИ МЕГА ФРАЗЫ И ПОДБОДРЕНИЯ ШЛИ НА УРА!!! ДВА ДНЯ ПРОЛЕТЕЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО, А ЖАЛЬ... ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО, ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. ОЧЕНЬ КАЙФ НА БАЗУ :tongue:
  • 0

#6 Bazil deAntosh

Bazil deAntosh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2011 - 19:55

Тренинг Супер улетный срывает башню раз и навсегда!!! Эти два дня пропечатаются у меня на всю жизнь, жду теперь Базу. Ангел - жесткий перец, пиздато мотивирует для дальнейшего роста во всем, охуительный тренер! нихуя не сожалею, что пошел, советую всем!!! Эмоций выше крыши, теперь от знакомства с девушками только один сплошной кайф! спасибо всем, организаторам за проведения тренинга, саппортам за моральные пиздюлины на полях, также Ангелу, который открывал нам глаза!

парни из 5ого потока добавляйтесь http://vkontakte.ru/id116555754
  • 0

#7 metis123

metis123
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:35

Хочу сказать, что тренинг очень полезен всем парням! Хорошо просветляет, меняет многие стереотипы о девушках. Тренер Ангел - ХОРОШ !!!!!!!! Было много шуток, материал легко усваивается, спасибо саппортам, в частности Коле, и Ярику за пинки на втором полевом!

Во время 3-го полевого зацепил клевую девочку, о которой до тренинга мог только думать и мечтать, теперь же могу подойти к понравившейся девушке и договориться о встрече на раз два)))))))

все кто думает идти или не идти - идите!!! Если будете выполнять все полевые то будет результат уже в первый день!!!
спасибо Светогору и Ярику за организацию!!!!

http://vkontakte.ru/metis123

Сообщение отредактировал metis123: 01 Февраль 2011 - 18:36

• 0

#8 Хуаниньё

Хуаниньё
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:13

:smile: Вот и закончились самые ахуэнные выходные в моей жизни.Реально дружеская обстановка, хорошая организация,Ира спасибо за печеньки :nyam: . Сапортам огромное спасибо , особенно Тиме,который мне помагал, еще Тоха ,Гия,Ярик,Олег- вы реальные перцы,Светогор тебе спасибо!!!!!! Жду базы !!!!!!!!)))))))))))))))))) После тренинга я шел и орал от радости))))))Чуваки, бросайте все идите и не пожалеете)))))))))) Ангел ты- мега чел,спасибо тебе за все!!! Надеюсь я стану сапортом и мы встретимся!!!!!! Теперь могу подойти к любой и познакомиться))) Все добавляйтесь

http://vkontakte.ru/id76450662 )))) Парни не теряемся!!
  • 0

#9 Ded Ohuelich

Ded Ohuelich
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:03

вот оно !найдено то что искал. бесценный опыт получаемый при участии в треннинге, огомный шаг в совершенствовании самого себя и реализации планов на будюющее! Фак мой мозг. сам ох...ел от написанного:) жжет проэкт, и страшно и интересно участие на базе, гЫ. :friends: Б...я я это не пропущу!
  • 0

#10 Кирпичик

Кирпичик
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:06

Наконец прорвался на форум. Итак... ... БЛЯ!!!!!!!!!!!! это лучшие выходные за последние годы!!!!!!!!!!!! Башню рвало начиная с первого полевого. Жаль что к венчеру второго дня начал тупить очень очень... Но в целом основная цель достигнута - страх отступает семимильными шагами (дальше-подходы, подходы и еще раз подходы) Отдельное спасибо саппортам и Коляну в часности. Сходу нашел волшебную таблетку лично для меня 8))) П.С.: Странно, но ипосле знакомств подойти к симпотной девушке и сказать что-нибудь прияное считаю чуть ли не своей обязаностью 8)))
  • 0

#11 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:24

Это очень полезная вещь, нужна каждому мужику! Если вы не хотите тупить, а действовать идите на тренинг! Также узнаите много нового и реально те вещи, что могут открыть перед вами зановес! Не важно на сколько красива девушка, если будите всё правильно делать-всё будет ахуенно!Я сам узнал весьма полезные вещи, которые меняют всё! Рекомендую! Коля 89525623843 584357279
  • 0

#12 Доктор Мом

Доктор Мом
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:18

Бля,уже столько времени прошло,а я до сих пор под впечатлениями!!Тренинг просто мега крутой,я даже не ожидал что такое от него получу!Думал ну придём ну раскажут нак как чё делать я подойду и сразу всё само собой получиться.Хуй там!Тебя выбрасывают в поле как десант сдохни но задачу выполни !сначала ходил головой бился ,ничего не выходило,потом конечно нашёл нужную дверь!)))))Тренинг очень советую всем и каждому он разввивает ,потом будете делить жизнь на "до" и "после" Отдельное спасибо всем сапортам,особенно 4 (Роме,Тиме,Тоше,Коле) ,которые постоянно кидали на амбразуры ХХХДДД (не вода точит камень а частота падения) и огромная благодарность Ангелу за придачу боевого духа это очень важно!И отдельная благодарность всем девчёнкаам с горизонта которые в те дни так нихуя и не поняли что их сняли ХДД
  • 0

#13 drovosek

drovosek
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:31

Я хочу сказать все что думаю, практически замыкающий - успел осознать то, что бля глобально меняет жизнь ))) все стали по другому воспринимать... классно - ты растешь )) и это заметно... мое хобби теперь это девочки, продолжаю поля, общения и море позитива каждый день. Начал думать и анализировать сам...
Страх уходит и уходит, появляется опыт, новые шишки )) Меня скоро начнут узнавать... ;)))) Если возникает страх при подходе - вспоминаю Ангела мегачувак... не хочу подводить ;))) Очень супер помогают саппорты подбадривают... Это не реально бешеный ритм... и в будущем надо держать тот же настрой... Короче, мои лучшие выходные и мой второй день рождения! В особенности спасибо за прикольные погремухи ;))) Спасибо в отдельности искренне Коле и Ярику... С не терпением жду следующего этапа соблазнения - базу!!! уже есть вопросы относящиеся к ней... И я их реально готов решать... Есть цель - сделаю сука все, но добьюсь, далеко пойду... буду бороться и будут жертвы )))

Ваш ЖЕлезный ДРОвосек!!!
89182442477
89286259749

http://vkontakte.ru/id33487526

Сообщение отредактировал drovosek: 22 Февраль 2011 - 20:43

• 0

#14 drovosek

drovosek
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:15

Еще конкретно по существу - поверьте ;)) пришли на тренинг, выполнишь по-любому задание и научишься может с тормозом, но выполнишь... Нет? ) зато накачаешься (прокачаешь отжимания до пару сотен), встанешь и все равно пойдешь и выполнишь - мой совет определись окончательно с полом "м" или "ж" или "ни м ни ж"!!! ))) Если МУЖИК то ты по адресу и РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ и не плохой... Научился: - общаюсь, даже порою легче с девочками (не могу называть их по-другому) лет на 5-10-15 старше и на ты!!! ))) - заинтересовывать, находить общие и интересные темы!!! - думать обдумывать анализировать ошибки!!! - РАССЧИТЫВАТЬ время на поле!!! - ПОНЯЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ НАДО "ху" "ярить" не жалея сил и времени... Я сейчас в незнакомом городе, краснодаре, только 3 недели, а уже есть с кем приятно провести время! )) на крайняк в поле иду, делаю это часто, для развития, и повышаю коммуникации, ну и конечно получаю новые знакомства, позитив все больше и больше... разрывает сука!!! ))) Еще благодарен, парням саппортам в горизонте, 2 таких крупных (были вместе) не помню как зовут, вбивали позитив, новые темы для общения... Маневр с приседаниями просто супер, надо будет тоже так иногда жжечь!!! )))) Тоха спасибо вовремя подходил в зале с подсказками, помогало!!! ))) Ира - печеньки! )))))))))) Вообщем парни читайте по больше книг и по меньше теле- там видео, шоу и прочая херня и т д На самом деле скушно разговоры про ......... ну сам пониниаешь!!!

Сообщение отредактировал drovosek: 28 Февраль 2011 - 14:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0