Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый. Ижевск. Январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 20:54

Давайте парни. Пишите))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:05

Ребята, хочу напомнить на всякий случай, если кто не записал.
Мой skype-контакт: tracers.devICE
Для доступа в закрытый чат - находите меня, добавляетесь, объясняете кто вы и что вы.

От себя:
Очень приятно было видеть Сенокоса у нас в Ижевске. Очень понравился твой стиль ведения семинара. От тебя лично я взял спокойствие в действиях.
Приятно было видеть в парнях изменения к лучшему.
Шрек - то насколько ты изменился к концу тренинга, трудно переоценить, жги дальше.
Андрей (который увез стрипку) - был очень рад, что ты осилил эту очаровательную блондиночку и таки увез ее, да еще и вместе с подругой (подруга молодец - не мешала). Очень технично увез с финалки девочку, ее подруги потом всех доставали вопросом где же она - никто не знал ))). Думаю не раз встретимся в клубах (даю намек - 4го февраля я буду в резе).
Андрей "Молчун" - приятно порадовал, когда начал в клубе уже активно применять кинестетику, а также когда у тебя в последний день начала проявляться эмоционалка. Продолжай дальше, я уверен у тебя все получится.
Серега и Саня (Опоссумы) - ну с вами я тусил больше остальных, очень хорошо жгли в Кристалле. Зря не пошли на финалку - было бы весело :)
Линар - у тебя очень яркая и искренняя улыбка. Добавляй уверенности и все будет.
Саня Жгун - жгешь ты пипец :) Рад буду видеть в любое время в любом месте. Уверен будет весело. И да, на фотосете ты некисло отрывался ))))

Ну и радостно за всех тех, кто дожили до конца. Ребята - это было незабываемо! Звоните, пишите - всех буду рад услышать и совместно провести время, как в беседах за жизнь, так и в полях и клубах.
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#3 pembunuh

pembunuh
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:07

буду первым!!! Всем привет!!! Это Якудза!!! Тренинг супер мега позитивный и просветлящий!!! Мой мир кардинально изменился в лучшую сторону и я получил хороший толчек для дальнейшей работы, теперь я знаю к чему мне стоит стремиться и что менять!!! в течение всего тренинга понимаешь: все что было раньше, это "Прыжок из пизды в могилу", бесцельная и скучная жизнь, живешь вроде бы все хорошо, а блин оказывается может быть все намного лучше, стоит только сделать один шаг к изменениям... Самое важное что я понял для себя: Окружающим далеко пох.. что ты делаешь Красивые девушки хотят общения и готовы его дать тебе Если чего-то хочешь иди и бери или делай! Можно все!!! Прошло всего 10 дней, а уже есть значительные изменения!!! Хочу сказать большое спасибо организаторам, саппортам и тренеру за отлично проделанную работу! Я получил сильно оружие, техники, методики и навыки...и все это я буду оттачивать и развивать, чтобы добиться успехов во всех начинаниях!!!
  • 0
Durex Elit c завода изготовителя от 18 руб., пишите ЛС или 8-922-517-47-05.
vk.com/condomizh

#4 Skyper

Skyper
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 10:20

Всем ку! :)

Море впечатлений от тренинг, парни отжигали мы супер!! И самое главное появилось мего желание развивать себя дальше и повысить свой уровень!

Сенокосу респек граммотно преподнес материал, отлично была обратная связь, толково отвечал на вопросы учеников.

Сапорты, вы все супер, пинали на полях, помогали преодолеть сложные моменты во время подходов к девушкам, поддержка от вас была то что надо.

Перцы, не останавлимваемся дальше, продолжаем отжигать в клубах и на полях, даже после завершения тренинга, не теряемся и остаемся на связи! Парни, все молодцы кто дожил до последних дней!

Антон http://vkontakte.ru/skyper
  • 0

#5 vfec

vfec
  • Перцы
  • 36 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 10:30

Всем привет))) Я Андрей "Молчун" или тот кого SeNokoS садил на против аудитории. :laugh: Тренинг просто супер.Я узнал много интересного и полезного для себя ))) теперь главное эти все знания закрепить .Понравилось что была нетолько теориия но и много практики и без которой не как не обойтись))) Я понял что девушки безобидные существа и любят общение))) Научился брать телефоны и находить темы для общения с ними ! Теперь предстоит много работы над собой)))
  • 0

#6 Tusovchik

Tusovchik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:21

Всем привет! Я Андрей на тренинге был в полосатой рубашке! За время тренинга соблазнил 2-х нереально красивых для меня девушек до сих пор сам над собой в шоке…Тренинг открыл мой внутренний потенциал, дал знаний, много интересных техник)) Тренинг запомниться мне как самый яркий просветляющий момент в моей жизни СПАСИБО Организаторам за печеньки, саппартам за поддержку и пинки на полях, и конечно тебе Сенокос понравилось, как ты преподнес материал с юмором с примерами из своей жизни))

Сообщение отредактировал Tusovchik: 31 Январь 2011 - 15:32

• 0

#7 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:28

Почему так мало и сухо? сказать больше не вариант?
  • 0

#8 SurferX

SurferX
  • Достойный Член
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:33

парни! кто прое... на финалке свои трусы сине-желтого цвета, отзовитесь!)))
  • 0
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут

#9 Tusovchik

Tusovchik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:00

ICQ: 583770553 пишите парни не теряйтесь)) Звоните 8 919 901 08 44 Андрюха))

Сообщение отредактировал Tusovchik: 01 Февраль 2011 - 19:08

• 0

#10 dautlm

dautlm
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:35

Привет всем!!!Это ЛЕнар :smile:
Тренинги вообще абалденные, 10 дней пролетели просто в сумашедшем ритме...Времени даже поесть не было, зато столько позитива...Первые дни после тренингов как то даже не знал что делать, ведь на тренинги уже идти не надо, а все равно ходишь и думаешь над выполнением заданий :smile:
Эти 10 дней вообще были очень информативными, я за такой короткий срок узнал столько, что просто диву даюсь, как все оказывается легко и просто на деле с девушками, главное быть увереннее в себе и не бояться девчат--они ведь реально не кусаются)))))
Самое главное понял для себя, что если работать над собой то все получится(хотя это и тяжело).
Спасибо саппортам, что пинали когда сил уже не оставалось и опускались руки, без них я бы мало чему научился.
Паша спасибо, что пинал, иначе точно не научился бы подходить и брать телефоны.
Леха ты вообще мне показал удивительную вещь, взял и засосал девочку за 3 минуты общения, я просто абалдел, когда увидел и понял, что в принципе и я смогу когда нибудь так)), главное не переставать работать над собой и обрести уверенность в себе (обязательно позвоню тебе,чтобы дальше учиться))))).
За время тренинга прибавилось решительности при подходе к девушкам, я этому рад, потому что до этого часто думал о том что девушка не для меня и не подходил, теперь стараюсь не думать так.

SeNokoS ты вообще абалденный человек, рад был познакомиться.Вообще у тебя постоянно столько позитива и главное есть ответы на ВСЕ вопросы))))), понравилось что ты хорошо ко всем относишься, и даже если плохо что то получается ты просто объясняешь что сделал ученик не правильно...Блин, а сколько у тебя реальных жизненных примеров, так это просто абалдеть...И самое главное под любой вопрос приводишь свои примеры...
Узнал столько техник: открывашки так вообще абалденная вещь, а трехпозиционка, я ведь теперь могу разобраться в предыдущих ситуациях и понять ошибки( сложно конечно, но возможно) и теперь стараюсь не совершать старых ошибок.А взять для примера лингвистическую пирамиду, так просто вообще классная вещь...Всего и не описать...
Я понял для себя что мне просто необходимо набраться уверенности и смелости при подходе к девушкам, а уж дальше, с тем чему научился за время тренинга, все обязательно получится))).Ведь я теперь знаю, что говорить и как себя вести при общении с противоположным полом))) и они точно меня не закусают :smile3:
Еще пока занимался увидел, как изменились парни за 10 дней, это просто что-то, на последнем занятии многих было уже и не узнать, это были реально уверенные в себе люди, которые идут к своей цели...

Спасибо SeNokoS за то что дал толчок для развития и море реальных примеров))!
Спасибо Саппортам за то что не дали мне расслабляться на полевых!
Спасибо ребятам которые со мной вместе проходили тренинг, за их моральную поддержку:friends: !

хех...и конечно же спасибо самому мне, что решился пойти на тренинги, действительно не прогадал :laugh:

Теперь осталось только самому не прекращать развиваться и развивать уверенность в себе)))).

Действительно давайте не теряться и будем дальше общаться http://vkontakte.ru/id3442489 там вывешаны и ICQ и телефон мой.

Хотелось написать больше, но и так вышло вроде много и как то уж совсем сумбурно :blush:
  • 0

#11 MotoOwl

MotoOwl
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:05

Ура!)) на третий день удалось-таки активировать аккаунт)

Это Саня, который слился в среду (во второй уикенд уже не пришёл).

Несмотря на то, что слился и не получил 100% того, что даёт тренинг, свои 100% я получил. И это охуенно!
Теперь по пунктам:

1. Просветлился в плане достижения целей - оказывается, всё просто =) Оформить хачучку в конкретную измеримую цель, поставить срок и ЕБАШИТЬ. А по результатам уже видно, что где доработать, и вообще моя это цель или нет. Охуенно. Особенно "орёл" просветлил в этом плане. И "приветы". Оказывается, могу гораздо больше, чем думаю, что могу)

2. Благодаря первому уикенду узнал, что в сутках не каких-то абстрактных 24 часа, а РЕАЛЬНО ДОХУЯ времени. Если использовать его, а не трахать себя в мозг.
Кстати, выпил за эти два с половиной дня столько кофе, сколько обычно выпиваю в месяц. Выжил)) и ощущение времени было похожим - как будто месяц обычной жизни прожил, настолько были насыщенные эти дни.

3. Кайфую, заботясь о внешнем виде. Каждый день чистая одежда, начищенные до блеска кроссовки... просто наслаждение от этого)

4. Наконец-то (год собирался) избавился от ненужного хлама в квартире. Это 2/3 шмоток и остатки всякой хуйни после ремонта. Коротко говоря, привожу жизнь в порядок. Дохуя приятно, оказывается, жить в чистой прибранной квартире.

5. Наконец-то стал сближаться с девчонкой, которая давным давно нравится =) это самое вкусное, пожалуй, на сегодня))

6. Решил менять работу. Как и ненужный хлам из квартиры, выкину то, что отнимает силы и не приносит радости. Буду искать занятие по душе.

Сенокос, огромное спасибо за позитив на тренинге, за воодушевляющие истории из твоей жизни, за "орла" (кстати, до сих пор сомневаюсь, 10 ли минут мы стояли - казалось, что гораздо меньше...)) и ещё за реально работающую методику вывода себя в позитив - позевать =) Просто и мегаэффективно! Рад знакомству с тобой!

Саппортам спасибо за поддержку, печеньки и кофе))) без них бы не выжил) За пинки - отдельное спасибо. Узнал, что могу =) Главное отключать мозгоёбство и ДЕЙСТВОВАТЬ.

Парни, жаль, не видел вас в последние выходные... так расписывают тут, что все прямо расцвели)) рад очень за вас. Думаю, увидимся ещё, порадуюсь вживую =)

И всем спасибо за мегапозитив!!!

Ну и сам тренинг... сильно. Пусть сейчас немного не в тему, но домашка-то осталась))) Есть что делать, есть куда расти. Песни спою обязон.

P.S.: хотел написать, что жалею о том, что не выложился на все сто, но сейчас прислушался к себе... не жалею. Получил то, что получил, и это уже отличный пинок в дальнейшую жизнь.

Пишите, буду рад пообщаться =)

http://vkontakte.ru/motoowl
http://chernal.livejournal.com/
  • 0

#12 Skyper

Skyper
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:29

за времяы тренинга похудел на 3 кг.. ((( организаторы - печеньки конечно гуд, но че нить хочется посытнее ))))
  • 0

#13 Tusovchik

Tusovchik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:30

Привет Всем)) Хочу еще добавить! На тренинге научился клубной технике очень понравилось в эту же ночь мой первый «фаст» снял стриптизершу как потом выяснилось))) Без саппартов я бы не справился Леха, Девайс спасибо Вам что отвлекли подружку и дали мне время перейти на второй этап! Очень понравилось поле по невербалике сидели с девушкой молчали 15 мин. Такой накал эмоций девушка в восторге ну и я молодец раз смог удержать телку 15 мин.!!! Помню, не выполнил последнее поле засосать незнакомую девушку. Иду, вижу Леху с Ленаром. Леха берет и засасывает девушку, показывает мастер класс)) Ленар ко мне подходит с таким выражением лица и говорит «пизд**ц» я аху**ю над ним! меня на хахахах прошибает… На тренинге было столько просветлений оказывается реально красивые девушки более адекватные и то что с девушками надо быть искренним)) Я считаю ТРЕНИНГ необходимо пройти всем нормальным парням, потому что ОН воспитывает волю. Что значит быть настоящим МУЖИКОМ!!! Начал-Кончил. Меня после тренинга начали бесить люди, которые постоянно ворчат как у них все ху*ва и находят кучу отмазок что бы не делать того чего не хочется… Я понял что бы развиваться необходимо постоянное движение вперед, только стоит остановиться сразу начнется процесс деградации. Это очень полезные навыки по жизни!!! Всем кто думает идти не идти дуйте на тренинг докажите самому себе и окружающим что ты настоящий МУЖИК а не тряпка. Меняться тяжело но только через это можно стать уникальной личностью)) Сенокос человек круто прокаченный во всех аспектах представляю через что ему пришлось пройти что бы стать тем кто он сейчас! Яркий пример что если захотеть можно достичь всего! На ФП увез телку к себе домой)) Продолжаю работу над собой уже подумываю идти на другой тренинг в формате соблазнения))
  • 0

#14 pembunuh

pembunuh
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:40

Кто там про трусы чего говорил???))) :horosh_drochit:
  • 0
Durex Elit c завода изготовителя от 18 руб., пишите ЛС или 8-922-517-47-05.
vk.com/condomizh

#15 vanya_zloy

vanya_zloy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:50

Здарова, я тот у кого была денюха на ФП Я получил от тренинга то, что хотел. Теперь я подхожу к клевым девочкам и кайфую от самого себя, какой я молодец. Произвело впечатление то, что на опыте ощетил, как Внутреннее Состояние оказывает эффект на окружающих. С помощью тренинга определил направление дальнейшего развития. Спасибо Всем.

Сообщение отредактировал vanya_zloy: 03 Февраль 2011 - 12:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0