Хастл - танцуй и зажигай.
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:37
Клуб парных танцев «Хастл» приглашает Вас в группы начального уровня по хастлу и вест коуст свингу! Занятия проводятся в вечернее время. Залы в центре города по линии метро.
Вы получаете возможность научиться красиво двигаться под музыку и вести барышню в танце, притягивать взгляды окружающий, выделяться из общей массы.
Простой в изучении и эффектный в исполнении танец Хастл это бесконечные возможности импровизации под любую музыку с любой партнершей.
Занятия новой группы по Вест Коуст Свинг (ВКС) будут проводиться по адресу пер.Калинина, 16 (центр спортивного отдыха "Оранж"). Расписание занятий: понедельник и среда, 19.00- 20.30.
Организационное собрание и пробное бесплатное занятие - 24 января (понедельник) в 19.00
Открыт набор в 2 начинающие группы по Хастлу:
1. Занятия первой группы по хастлу будут проходить по адресу ул. Я.Купалы, 21 (ст. м. Октябрьская), ДК Ветеранов, 2-й этаж по понедельникам и пятницам с 20.30 до 22.00.
Организационное собрание и пробное бесплатное занятие - 31 января (понедельник) в 20.30.
2. Занятия второй группы по хастлу будут проходить по адресу ул. Кальварийская, 18, 4 этаж, хореографический зал (ст. м. Фрунзенская), по понедельникам и средам с 19.00 до 20.
Организационное собрание и пробное бесплатное занятие - 31 января (понедельник) в 19.00.
Подробную информацию можно узнать по телефонам (+375 29) 658-87-70, 619-47-06, 662 30 68 или на сайте www.tancuem.by
Отправлено 26 Январь 2011 - 00:37
Support Team
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:12
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:24
Не дороже денег ) 2 раза в неделю по 1,5 часаБлин я думаю в ближайшие месяци записатся..... скока там в месяц нада....
13 февраля будет Зимний Кубок по хастлу. http://www.tancuem.b...nt/view/2286/1/ Некоторые парни из тусовки участвуют )
Отправлено 30 Январь 2011 - 22:43
Отправлено 31 Январь 2011 - 03:44
Понимаю, что у проекта РМЭС сотрудничество с tancuem.by (ну не с проста же рекомендуется ходить именно в эту группу, причем по стоймости она непомерно выше остальных - пс. ну конечно, тут старая фишка, на деньги уже давно никто не смотрит), но аналоги?
Я хочу заниматься танцами, но этого клуба в Бресте нет, а среди этих румба самба чачача гого хуемае всуньвысунь как выбрать то, что действительно эффектно? просто пробовать всем подряд заниматься и выбрать по нраву?
Мы всегда рекомендуем то, что проверили сами. А не то, что дорого или дешево. Для меня, я думаю как и для остальных парней, принципиально качество продукта или услуги. Я за то, что работает и дает желаемый результат.
Цены в этой школе танца - средние по рынку, есть дороже, есть дешевле.
Заниматься поиском аналогов дело хорошее, но в этой школе танцует почти вся тусовка, на занятия приходишь как к себе домой, уютно и все свои.
Как найти в твоем городе подходящую школу танца - действительно, нужно пробовать. Мы так делали, там позанимались, здесь потанцевали и остались там, где больше нравиться. Дорогу осилит идущий!
Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:26
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:21
Support Team
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:05
Лучше всего качку улучшают осанку упражнения на мышцы спины Очень сложно с развитыми мышцами держать спину иначе, чем прямо.Качалкой ты забиваешь мышцы... Занятие танцами(или йогой) помогает убрать зажимы, повышает гибкость, улучшает осанку!
Также, помимо разминки, предшествующей тренировке, делают "заминку", куда входят упражнения на растяжку мышц - вот они и убирают зажимы, повышают гибкость.
Если ты "сидишь на массе" и имеешь проблемы с её набором, любая двигательная активность, кроме качалки, скорее, во вред. А в период сгонки веса, скорее, на пользу.
Вот лично у меня были проблемы с совмещением качалки и латины/БИ - после хорошей прокачки грудных или ног - на следующий день присесть на танцах или отжаться от пола на БИ было невозможно без дискомфорта, боли в мышцах. Если у тебя с этим всё в порядке, тогда без проблем.
Качалка - занятие индивидуальное, а хастл, наоборот, групповое. Таким образом, уравновешиваем одно другим. Да и просто, имеем приятное времяпрепровождение, общение, знакомства.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:11
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:30
Отправлено 03 Февраль 2011 - 14:14
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:23
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:00
Support Team
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:00
Клёво сказал, Игорёк! Истина. И это еще сильно зависит от ВС, в том числе жизненных успехов на поприщах, отличных от девочек.Ну и наконец. Епт, ты ж Перец, у тебя между ног ЯЙЦА! Зажми их в кулак и иди танцевать. Пусть стесняются окружающие - мы ж элита, никто нас не засмущает, пока сами этого не сделаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0