Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

беременность или манипуляция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Dimka_08

Dimka_08
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 19:22

Наставьте на путь истинный. Сам далеко не мальчик, но ситуацию не разрулить, бо не ясны мотивы Преамбула Мне 32. Твердо стою на ногах. Женским вниманием не обделен. Ей 27, 2 брака за спиной, 2-летняя дочь от второго брака. Контакта у ребенка с отцом нет, т.е. ребенку нужен папа Знакомы 10 лет, 9 из которых банальная переписка по аське, эдакие закадычные виртуальные друзья Последний год эпизодически встречались попить чая-кофе, не более Фабула С год назад по неизвестным мне причинам, бо девица не в моем вкусе вообще, стали встречаться чаще, но опять же во фрейме "друзья". Личная жизнь присутствовала у обоих, но скорее номинальная. Весна-лето...Начал замечать проявление повышенного внимания к собственной персоне, стал минимизировать общение. Отлегло. Осень...Повышенное внимание стало навязчивым, начали валиться смски с риторикой "Люблю не могу. Много лет. Ничего от тебя не требую" Отвечал честно: никаких чувств, кроме дружеских, к тебе не питаю и вряд ли буду. Ты мне как сестра, не более. Утилизировалось (по крайней мере внешне) Зима...Ей срочно нужна помощь по работе и психологическая попутно. Дескать, давай встретимся. Предложил приехать-отказ, мотивированный полным домом родственников (??? внезапно). Приехала ко мне. Все сделали, отправил домой. Через пару дней опять то же и опять к ней нельзя. Опять приехала, засиделись допоздна, но тем не менее отправил домой. Машина в ремонте (косяк, да)-отвезти сам не смог. Через пол-часа звонит, типа машину не поймать, можно ли у меня заночевать. Ребенок с родителями, до утра не заметит отсутствие мамы. Приехала. Опять же никаких контактов...Утром меня, можно сказать, изнасиловали, но с презервативом. В общем, неплохо. Наверное можно и повторить... Потом еще несколько раз повторяли. Презервативы обязательно, причем мои. Целостность определялась визуально. Все вроде тихо-гладко... Наступает новый год и начинается что-то невообразимое: я понимаю, что она начинает ко мне привязываться и ее становится слишком много, она понимает, что я почти ее. Отмораживаюсь, не отвечаю на половину звонков-смс. Занимаюсь своими делами. Пишет смс: "Я тут подумала. Может обратно в друзей перепрофилироваться?" Ответил утвердительно. Казалось бы-все. Ан-нет. Дальше началась феерия Утром следующего дня она взяла свои слова обратно. Типа забудь, что я вчера говорила. Не забыл. Не ведусь. Утром следующего дня написала, что чуть мне не изменила, но вовремя поняла что не хочет этого делать и сбежала. Поржал. Вечером того же дня написала, что уезжает в командировку на неделю, потом приедет и уедет в штаты на месяц. Опять же сухо ответил "ясно". Через 20 минут 4 сообщения: -задержка 7 дней -боюсь врача -вариантов все равно нет-не хочу ребенка-безотцовщину, как с дочкой. И вообще зря я все это тебе сказала -не читай предыдущие сообщения.это все гормоны Читал, само собой, подряд. Выпал в осадок, ибо нереально все и попахивает разводом и спекуляцией на чувстве вины Ответил что-то сумбурное. Страха нет-есть понимание нереальности происходящего. На следующее утро написала, что тесты показывают одну полоску и легкий намек на вторую. В пятницу пойду к врачу. Чота слово за слово, довольно жестко поговорили, после чего последовало резкое "ты меня обидел. всё" Собстна, на этом общение прекратилось. До сегодняшнего вечера. когда я получил смс "была у врача. Все подтвердилось" и обуревают меня всякие мысли нехорошие: -с момента первого секса по сей день меньше месяца. секс только в презервативе. КАК? -зачем ей это? -что, собственно, делать? -беременность на таких сроках диагностируется за одно посещение врача? слабо верится я так понимаю, что поездки-командировки были спланированы заранее, чтобы по какой-то веской причине не сделать аборт (и не факт что есть что делать), при этом я полтора месяца буду выедать себе мозг. Чего она хочет добиться? Любви нет, жить с ней без чувств я не буду, тем более вешать себе на шею еще и чужого ребенка. Рассчитывает на алименты? Да вроде не корыстная и получает неплохо. Хочет разрушить мне жизнь? Зачем? Привязать к себе ребенком не получится. Женить на себе тем более, хоть и воспитан. такая вот непростая ситуация беременность или манипуляция?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 20:28

Два варианта: 1) Она не беременна, просто, как ты написал, "ребенку нужен папа". Хочет тебя привязать к себе и чтобы ты на ней женился. 2) Она залетела от кого-то и сейчас ищет папу уже двум детям. От тебя не могла, потому что ты пользовался резинками. Что делать, решай сам.
  • 0

#3 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 21:13

Цитата

Ей 27, 2 брака за спиной

Бля, автор, ты жжешь! Какой головой думал? И нахуй ее трахал, если говоришь, что она явно не в твоем вкусе? Других, что ли, не было? Лучше бы подрочил, что ли...
Смотри сам - бабе 27 лет, и к этому далеко не старому возрасту она успела дважды побывать замужем, и оба раза неудачно.
Хорошо, первую попытку спишем на неопытность - не того выбрала. Но вторая неудача говорит скорее всего о том, что или она не умеет строить отношения, или выбирает не тех. Но, судя по такому ее поведению, не удивлюсь, если ее бросили. И, скорее всего, за дело.
Конечно, если ты ее спросишь о причинах ее разводов, тебе навешают лапши про то, какими скотами были бывшие, или просто пустят слезу и задвинут целый трактат о фатальном невезении.Но я бы не особо верил - если очередной муж бьет вас по роже - дело все-таки в вас, а не в роже, и не в муже.

По теме.
Хер его знает, беременна она или нет, и если беременна, то от кого. Покажет только вскрытие =)
Чего хочет добиться - я думаю, замуж. Прекрасно понимая, что с таким нехилым брачным багажом плюс прицеп ей не следует особо привередничать. Плюс надо поднимать ребенка, тем более, родной отец не подает признаков жизни.
В любом случае, история пахнет не очень хорошо. Если мадам вцепилась в тебя с целью захомутать - хорошим это не кончится, если она залетела от кого-то и нагло тебе пиздит - тем более.
Димка, стой как камень. Особенно, если ты драл ее в гондоне, и тебе бояться нечего. Поймет, что ловить нечего - отвяжется.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 14 января 2011 - 21:17

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#4 Тойба

Тойба
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 21:54

дворник Тихон сказал(а) Jan 14 2011, 21:53:

Цитата

Ей 27, 2 брака за спиной

Какой головой думал? И нахуй ее трахал, если говоришь, что она явно не в твоем вкусе?

Ну той самой... Ничего такого - бывает :)

Смотри сам - бабе 27 лет, и к этому далеко не старому возрасту она успела дважды побывать замужем, и оба раза неудачно.
Хорошо, первую попытку спишем на неопытность - не того выбрала. Но вторая неудача говорит скорее всего о том, что или она не умеет строить отношения, или выбирает не тех.

дворник Тихон, да ты экстрасенс! Прям рентген какой-то :))
А разве развод - это всегда неудача? :) И почему надо строить отношения вопреки всему, что происходит в семье? И что мы знаем о ней и ее мужьях?.. Судим по кол-ву штампов в паспорте :) А те, кто не "узаконивают", живя вместе годами, а потом разбегаются, вероятно (исходя их твой логики) не сумев "построить" и прийти к "заключению"? У них все чисто... в паспорте! Значит всё сумели и всё смогли?.. ;)

Девицу не оправдываю - не понравилась. Но и рассуждения твои - тоже.

Автору респект за интересное изложение :)
  • 0
Отрежьте женщине крылья - она пересядет на метлу.

#5 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 23:20

Цитата

Тойба, если прочтешь внимательно, то увидишь, что я только высказываю предположения, впрочем, как и ты, и все остальные здесь.

Цитата

А разве развод - это всегда неудача?

А что, люди создают семью, чтобы потом развестись?

Цитата

А те, кто не "узаконивают", живя вместе годами, а потом разбегаются, вероятно (исходя их твой логики) не сумев "построить" и прийти к "заключению"? У них все чисто... в паспорте!

Если баба дура, или блядь, или говно (нужное подчеркнуть), что делает совместную жизнь с ней невозможной - это все равно вылезет рано или поздно. Только, если она не "узаконивала", то об этом ты узнаешь не сразу. Если "узаконивала" - факты налицо, осталось только проанализировать.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#6 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 23:43

Да уж, Автор. Нелегкий тебе случай выпал. Но щас ты пока ничего и не докажешь ей. Баба по описанному явно неадекват. Соглашусь с Тихоном, тут надо стойко стоять и не вестись на такого рода манипуляции. Блядь, ну какие же мерзкие бывает некоторые бабы! Тьфу, аж противно..
  • 0

#7 Тойба

Тойба
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 00:19

дворник Тихон сказал(а) Jan 14 2011, 23:00:

Цитата

Тойба, если прочтешь внимательно, то увидишь, что я только высказываю предположения, впрочем, как и ты, и все остальные здесь.

Я просто хотела сказать, что клеймо стандартное. Интересно, если мужья ее по два раза тоже успели, у них другие клейма? :)

Цитата

А разве развод - это всегда неудача?

А что, люди создают семью, чтобы потом развестись?

А что, рождаются, чтобы зубы болели? А если удаляют больные - всё, не справились?.. Ну да, в общем, "не строили": не чистили на ночь и ели много сладкого :))

Цитата

А те, кто не "узаконивают", живя вместе годами, а потом разбегаются, вероятно (исходя их твой логики) не сумев "построить" и прийти к "заключению"? У них все чисто... в паспорте!

Если баба дура, или блядь, или говно (нужное подчеркнуть), что делает совместную жизнь с ней невозможной - это все равно вылезет рано или поздно. Только, если она не "узаконивала", то об этом ты узнаешь не сразу. Если "узаконивала" - факты налицо, осталось только проанализировать.

Я поняла, мы о бабах :)))
  • 0

#8 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 00:36

Автор, используя презервативы залететь практические невозможно. Это возможно основной рычаг, который следует держать, чтобы удержаться в полях спокойного мышления. Мадам же можно спокойно опросить, к тому же она была у врача и всё он ей рассказал - какой срок (для выяснения причинно-следственной связи с сексом), заодно предложить показать официальные бумаги (печать, подпись и т.п.). В конце концов - это нормальное явление, так как сюрприз не был запланирован автором. То есть ответственность за доказательства лежит на мадам. Трезвая голова, прямые вопросы и расчёт - в помощь. С уважением
  • 0

#9 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2011 - 11:28

Тойба сказал(а) Jan 14 2011, 21:34:

Хорошо, первую попытку спишем на неопытность - не того выбрала. Но вторая неудача говорит скорее всего о том, что или она не умеет строить отношения, или выбирает не тех.

А разве развод - это всегда неудача? :) И почему надо строить отношения вопреки всему, что происходит в семье? И что мы знаем о ней и ее мужьях?.. Судим по кол-ву штампов в паспорте :) А те, кто не "узаконивают", живя вместе годами, а потом разбегаются, вероятно (исходя их твой логики) не сумев "построить" и прийти к "заключению"? У них все чисто... в паспорте! Значит всё сумели и всё смогли?.. ;)

Ну а что, разве "дурак со справкой" - не убедительнее, чем без справки?
  • 0

#10 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 12:22

Господа. А вам не приходила такая мысль, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беременна от автора?
Ну и что, что трахался в резинках. Подлую женщину это не остановит, если у неё был доступ к использованным резинкам, или после минета она уходила в ванную... В общем, вариантов масса!!!
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#11 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:33

ну тогда автор попал да еще и по полной. только на что такие бабы надеются не понятно
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#12 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 13:53

__Incredible__

Цитата

Господа. А вам не приходила такая мысль, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беременна от автора?
Ну и что, что трахался в резинках. Подлую женщину это не остановит, если у неё был доступ к использованным резинкам, или после минета она уходила в ванную... В общем, вариантов масса!!!

это докажет только тест на отцовство.
Автору
во первых за красивое изложение +
во вторых очень похоже, как выше уже писалось на манипуляцию, глупую, женскую манипуляцию, дабы проверить тебя на профпригодность, она ищет отца, и ты подходишь на эту роль.
Второй вариант - залёт от другого, и опять же ты как вариант для отца очень выгоден.
Делать пока ничего не стоит, просто ждать, месяц срок который покажет беременна, или нет.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#13 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 17:02

Тебя тупо разводят. Баба - ебнутая. Что, впрочем, было видно заранее.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#14 Тойба

Тойба
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 21:40

Steppen Wolf сказал(а) Jan 15 2011, 12:08:

Ну а что, разве "дурак со справкой" - не убедительнее, чем без справки?

Да :) Согласна. Примерно, как сидел и не сидел. А воруют все...
  • 0

#15 Dimka_08

Dimka_08
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 21:54

Ребят, спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что пропал-дед умер... Касаемо больной темы новости следующие: вчера вечером вяло пообщались, сказала что срок до 3 недель, вопрос-уловка о скорости получения результатов анализа к желаемому результату не привел-сказала, что пришел анализ крови (ток я не в курсе, когда и как она его делала. странно все) и гинеколог подтвердил. Затем последовали попытки развести меня на эмоции вопросами "а ты что по всему этому поводу думаешь?" и "неужели тебе настолько все равно?", но в силу озвученных выше причин разговаривать с ней не было никакого желания. К утру смс-монолог закончился словами "у меня нет ни моральных ни физических сил делать аборт. наверное судьба у меня такая". Другого я, в общем-то, и не ждал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0