Ну что, братва! Ни для кого не секрет, что мы(Контра, Ерм и Я) сейчас живем в Ангельском Гнездышке(4-х комнатной квартире на Красных Воротах).
Мы доживаем январь, после чего эту классную квартиру будут продавать(увы и ах, сколько классных эмоций связано с этой квартирой - алкотренинги, кальяны, мафии, просто тусовки, новоселья и препати, отмечания ДР и много чего другого. А уж сколько классных девочек было осчастливлено в этой квартире:))) )

С февраля я планирую снимать новую уютную квартиру в центре(планирую в районе м. Белорусская, Маяковская, Цветной Бульвар или что-то в этом районе). Вобщем или в пределах Садового кольца или очень недалеко от него.

Хочу на 3-х снять 4-х комнатную(как и сейчас). Это очень удобно - у каждого есть своя личная комната + остается холл для того, чтобы посидеть с друзьями или девочками. Вариант идеальный.

По ценам - с человека 20-25к в месяц. У меня есть агент, который подберет квартиру за 15-30к комиссии. Т.е. с человека по 10к максимум за подбор новой квартиры. Это хорошие условия, потому что иногда комиссия доходит до 100%(70-75к в данном случае).

Если есть желающие:
-жить в дружной компании;
-проживать почти в самом центре Москвы;
-быть в центре самых ярких тусовок и новостей РМЭС;
-стать частью истории московского соблазнения;
-просто жить и наслаждаться жизнью...
то WELCOME!

Кому НЕ СЛЕДУЕТ писать:
-обидчивым
-унылым
-тем, кто не умеет и не хочет наслаждаться жизнью:)
Остальных парней я рассмотрю с огромным удовольствием! Ну а если ты из тусовки и я тебя знаю лично - вообще супер:)
Хочешь влиться? Прекрасно!
Пиши письмо на ac1d собака мейл.ру с темой "Квартира Мечты"
и в письме обязательно укажи:
1) Имя, Фамилию
2) Телефон
3) Что у нас проходил(если проходил)
4) Какой ник на форуме(если есть)
5) Где мы с тобой общались?
6) Почему хочешь влиться в эту движуху:)
я завтра улетаю во Вьетнам на недельку, поэтому если соберетесь звонить - то лучше слать смс-ки:)
Все письма прочитаю, на все отвечу! Погнали, парни! сделаем этот мир ярче:)