А кто подскажет мне что-нибудь?
Отправлено 07 января 2011 - 19:46
Отправлено 07 января 2011 - 19:53
Отправлено 07 января 2011 - 19:58
Отправлено 07 января 2011 - 20:10
Отправлено 07 января 2011 - 20:28
Отправлено 07 января 2011 - 21:33
Понятно в чем -)Автор в чём твоя цель?
Быстрей бы уже.если много трахать будешь мастером траха, а не починки компов.
Да сейчас поел успокоился. если она о нем говорила часто - я думаю она наоборот хотела трахаться. иначе о нем бы не говорила - ))
Да и все хотят, тут просто где-то глубоко в сознании видимо во мне что секс- это плохо сидит -))
Кстати была такая мысль.Задвигай околосексульные истории, провокации для перехода на эту тему.
Просто понимаете, люди разные есть
кто-то любит разговаривать умом, кто то чувствами,
кто как. Просто раз она руку отдернула, наверное не хотела.
+ну ведь бывают же верные.. Вдруг это тот случай??
Отправлено 08 января 2011 - 01:51
Наша задача - присунуть, пока не будет поставлена иная задача!Понятно в чем -)Автор в чём твоя цель?
Секс - это хорошо, секс - это отлично. Главное - предохраняйся. Начинай с этого. Я не знаю, запиши и слушай 2 раза в день.Да и все хотят, тут просто где-то глубоко в сознании видимо во мне что секс- это плохо сидит -))
Нас гонят в дверь, мы лезем в окно, нас из окна - мы через вентиляцию. Настойчивость, батенька, вместе гибкотью завсегда эффективней. Убрала руку в одно месте, она пояляеться в другом. Так до двух, а лучше до трёх отказов. Допускаю, что бывают верные. И что? Это не повод отказывать себе в удовольствии, придумывая опять таки СЕБЕ очередную отговорку. Вот откажет тебе женщина - тогда твоя совесть чиста.Просто раз она руку отдернула, наверное не хотела.
Всегда говори "да!". У тебя же не зря такой ник?! Думай так: "Да, я хочу трахнуть красивую клиентку. Да, я трахаю женщин, делающих неоднозначные намёки. Да, приглашаю с клиенток на свидания и трахаю их."
Отправлено 08 января 2011 - 02:16
Понятно в чем -)Автор в чём твоя цель?
Быстрей бы уже.если много трахать будешь мастером траха, а не починки компов.
Да сейчас поел успокоился. если она о нем говорила часто - я думаю она наоборот хотела трахаться. иначе о нем бы не говорила - ))
Да и все хотят, тут просто где-то глубоко в сознании видимо во мне что секс- это плохо сидит -))
Кстати была такая мысль.Задвигай околосексульные истории, провокации для перехода на эту тему.
Просто понимаете, люди разные есть
кто-то любит разговаривать умом, кто то чувствами,
кто как. Просто раз она руку отдернула, наверное не хотела.
Сильная отмазка,
Рождает же ум такие вещи, а ты просто спросить не пробовал?
З.Ы. Много думаешь.
Отправлено 08 января 2011 - 03:16
3) Если бы я к ней притронулся, что могли обо мне после думать?
ведь слухи могли распространится быстро, с другой стороны и похрен как бы да?
А тебе вот не пофиг что о тебе могли подумать?) Где-то написано было: "чем отличается вожак, от стада?" :))
Другой случай - Девушка, муж уехал на вахте. Мля как я хотел ее трахнуть, уже даже собирался предложить остаться на чай... Но не рискнул. Тоже хз, как отнеслась бы... Дак вот вопрос стоило или нет?
Тут можешь винить только себя :) не предложил просрал шанс, че она бы тебя приковала наручниками к батареи до приезда мужа?)) Глупо ИМХО))
Я бы посчитал это намеком))После к ней 2ой раз приезжал - она мне часто о муже говорила. А так же рассказывала что раньше любила в отпуске поехать в любой незнакомый город и отрываться в клубах, мол любила так ))
Но когда она сказала, мол вот так мужья уезжают на 3-6 месяцев бывают. А жены мол ждут их. а они там изменяют... во всю.. Я как-то подумал что ниче с ней уже не получится...
Опять же скажу за себя)) если девушка говорит что не видит мужа 3-6 месяцев, как думаешь у нее не чешится?)))
Я считаю что ты опять же тупанул)))
Тоже самое когда девушку домой приглашаешь и бывает звучит фраза "У нас с тобой ничего не будет" за свои годы я сделал из этого один вывод, если ожп говорит что ниче не будет, значит полюбому что-то будет, тут уже только от тебя все зависит, как ты себя поведешь.И вот сегодня ситуация. Ну такая я короче влюбился, она сразу ко мне домой приехала с винтом и ноутбуком переписать информацию. Но она часто повторяла про своего любимого парня..
поверь мысли лучше не знать))Каким образом?
Не лапать мне же ее сразу начинать?
Ведь я не знаю ее мысли планы и намерения.
Попробуй шутки, фразы с двойным смыслом и наблюдай за реакцией, если засмеялась и появился хоть малейший румянец, бери ее! ... это опять же из личного опыта))Она и волосы поправляла, ну и такая прям... Но - с ее стороны не чувствовалось такое - что напасть на меня, а тут другое )
Как мне на близкое то перевернуть было? Как то к мышке специально взял так руку, чтобы прикоснуться, она свою сразу отдернула... )
А может скучно ей было без парня он у нее тоже на вахте. и хотела??? - А я пропустил момент?? -))
Просто смутило меня когда она часто про него повторяла. И мол что делать не знаю с компьютерами этими.
Скучно?)) че говоришь то?)) было бы скучно скинула бы тебе бук и уехала бы с подругами куда нить)) а то что про парня повторяла, это отдельная тема. Вот ты боишься предложить остаться на чай\кофе, а ты думаешь она не боится показаться шлюхой?)) задумайся об этом))
аха если не с 14)))Еще один случай был в 1 городе - я тогда вообще далек ото всего был - я так влюбился... Но тормознул думал молодая очень, куда она мне. После только понял, что они с 18 лет во всю трахаются уже )
А меня поражает то что об ожп так говорят, а если раздуть с другой стороны, ты не шлюха?))Поражает, то что Бабы отчасти такие шлюхи просто ужас. Хоть жучки покупай -)
Отправлено 08 января 2011 - 10:47
Отправлено 08 января 2011 - 11:17
Пример -то можно? Все это можно - если бы перейти с контекста работы на контекст свидания.Попробуй шутки, фразы с двойным смыслом и наблюдай за реакцией, если засмеялась и появился хоть малейший румянец, бери ее! ... это опять же из личного опыта))
ты думаешь она не боится показаться шлюхой?)) задумайся об этом))
Да.. она даже спрашивала на счет этого- мол я не первая надеюсь к Вам приехала )
+да точно тупанул - т.к. если приехала и много разговаривала говорила - точно не спроста )
-ничего бы не потреял - но хз как и что я должен был спросить - сам был не в себе прост -) т.к. дома бардак страшный был, я же не ожидал и прибраться не успел.
Тупанул точно т.к. тоже самое думал про ту другую - которую в итоге трахнул , и у которой парней было до ужаса много -)
Мозги мля.. ))
Сообщение отредактировал yesyes: 08 января 2011 - 11:18
Отправлено 08 января 2011 - 11:38
Сообщение отредактировал yesyes: 08 января 2011 - 11:40
Отправлено 08 января 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал yesyes: 08 января 2011 - 15:57
Отправлено 08 января 2011 - 15:58
Попробуй шутки, фразы с двойным смыслом и наблюдай за реакцией, если засмеялась и появился хоть малейший румянец, бери ее! ... это опять же из личного опыта))
Пример -то можно? Все это можно - если бы перейти с контекста работы на контекст свидания.
Где то же были примеры)) типа когда ты рядом, мой смысл наполняется жизнью))) это так первое что в голову пришло)) вобще включи фантазию, работай по ситуации, импровизируй, девочкам это нравится. Они могут кричать что ты пошляк и т.д. Но думают они в это время о другом. Ну и конечно должен чувствоваться сарказм, должна быть улыбка)) а не говорить с серьезным видом "у меня вопрос встал, у тебя ответ не чешится?")))
надеюсь доступно выражаюсь))
кури сайт, форум, прочитай книгу Русская модель эффективного соблазнения)) там вобще все разжёвано и пережёвано, только в рот положить осталось)))
А лучше иди на базу если сам дойти не можешь)) там тебе помогут))
Но вот звонить им- перезванивать мне что-то в лом -)
Для меня это как унижение что ли
Если бы ей по делу нужно было бы - она бы не парилась совершенно и особо бы не болтала.. другой случай
Я вот думал ну начну лапать хз реакцию. Намекну словами - так и ответит ты что. И вот как на такой дружеский тон перейти..
А сам видимо в шоке был, т.к. у меня дома сразу так быстро и бардак, и по работе, и то что до этого в барделе побывал - тоже немного шок - но интересный -) чинил им компьютеры -))
Нужно информации больше почитать )
Звонить не думай даже))) ты уже в списке тормозов))) А то что бардак и т.д. это вобще пофик так то))) Она же сама приехала, не ты ее позвал)) Да и бардак можно на шутку перевести)))
Отправлено 08 января 2011 - 16:13
Сообщение отредактировал yesyes: 08 января 2011 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0