Как извиниться перед девушкой?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:44
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:49
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:49
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:53
Ситуация заключается в таком.Встречаюсь с девушкой 3 месяца.За это время очень привык к ней.очень её полюбил.
Около недели назад она захотела расстаться.Я чтобы не потерять её решил подавить на жалость.Для этого пришлось придумать историю, что меня неделю назад побили из-за неё.На вопрос "кто?", ответил не знаю.
Сейчас уже правду она знает, но не хочет со мной отношений из-за того, что она вытащила из меня эту правду, а не я сам признался.
Как мне быть в этом случае?как просить прощения?
что мне для неё сделать?
Знаю что дурак и поступил глупо.Очень жалею о поступке.
Да просто купи ей букет цветов и скажи, что дураком был, а сейчас ты поумнел и так больше поступать не будешь. А если все же поступишь, то не сознавайся никогда.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:53
и потом все-таки отлижи мохнатку!Просто честно все скажи, почему ты так поступил
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:56
Ситуация заключается в таком.Встречаюсь с девушкой 3 месяца.За это время очень привык к ней.очень её полюбил.
Около недели назад она захотела расстаться.Я чтобы не потерять её решил подавить на жалость.Для этого пришлось придумать историю, что меня неделю назад побили из-за неё.На вопрос "кто?", ответил не знаю.
Сейчас уже правду она знает, но не хочет со мной отношений из-за того, что она вытащила из меня эту правду, а не я сам признался.
что мне для неё сделать?
Знаю что дурак и поступил глупо.Очень жалею о поступке.
Да просто купи ей букет цветов и скажи, что дураком был, а сейчас ты поумнел и так больше поступать не будешь. А если все же поступишь, то не сознавайся никогда.
с цветами будет бредово
цветы ей каждый день дарю
не то это
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:01
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:03
Мало того, что повел себя как тряпка, так еще и показал себя полным долбоебом. Давить на жалость бабе, которая решила тебя слить, чтобы ее вернуть - верх долбоебизма.
Перечитай эту фразу еще раз. Из-за чего она не хочет с тобой отношений - из-за того, что ты ей наврал, или из-за того, что она еще до всей этой истории захотела тебя слить?
Так вот, если она утверждает, что "не хочет отношений из-за того, что не ты сам признался" - это явный перенос вины. Т.е. типичный бабский ход.
что мне для неё сделать?
Спасибо, поблевал.
За что ты хочешь просить прощения - за то, что тебя послали нахуй? И что ты хочешь для нее сделать, чтобы она вернулась? Наверное, на все готов?
Она тебя просто не уважает, как любая баба не уважает мужика, который показал себя таким оленем и тряпкой. И, если даже и вернется на какое-то время, то потом все равно сольет, предварительно вытерев об тебя ноги.
Что тебе делать? В игнор ее на веки вечные. Ты себе уже до такой степени обосрал весь имидж, что гораздо проще будет найти новую, чем заморачиваться с этой.
Что и требовалось доказать - влюбленный олень. Она у тебя что, первая?
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 18 Декабрь 2010 - 23:05
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:03
с цветами будет бредово
не то это
Сделай тогда, то что она давно тебя просила, а ты все откладывал. Вот если бы не дарил каждый день, то и думать особо долго бы и не пришлось. А лучше пока ее не трогать, пусть недельку отдохнет.
Сообщение отредактировал evvellinna: 18 Декабрь 2010 - 23:05
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:11
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:21
Ээээ, я так понял, тебя послали и ты сочинил историю, чтоб пожалела? Мдааа. Ну, бывает. Тыб поподробней как послала, хотя ...
Ну то, что сказку рассказал, чтоб пожалела, это шизофрения, это ты похоже сам понял. Так что комментировать не буду. Ты цель свою сформулируй не ясна. Похоже, что ты сам не понимаешь что хочешь. И подробней о посыле.
мы с ней как бы в нормальных отношениях и последние дни время хорошо проводили.целовались,зажимались и тд)))
но когда я ей начинаю говорить про отношения она вспоминает этот случай и начинает меня игнорировать
по ней видно что она хочет отношений и у неё есть чувства.но я не хочу быть таким в её глазах.хочу извинится в её глазах.
как мне попросить прощения?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:27
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:31
мы с ней как бы в нормальных отношениях и последние дни время хорошо проводили.целовались,зажимались и тд)))
но когда я ей начинаю говорить про отношения она вспоминает этот случай и начинает меня игнорировать
в чем прикол? она тебя послала и продолжает с тобой целоваться и зажиматься?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:34
в чем прикол? она тебя послала и продолжает с тобой целоваться и зажиматься?
сам понять не могу
сегодня например всё до 8 вечера было отлично она вроде меня простила..всё было хорошо
весь день провели на диване
а потом резко сказала что не хочет со мной быть из за этого вранья
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:47
Она, скорее всего, игнорирует тебя не из-за этого случая, а из-за того, что она тебя слила перед ним.она вспоминает этот случай и начинает меня игнорировать
Ты, наверно, перед ней на задних лапках бегаешь, и желания ее угадываешь? А она тебе не дает.
По-моему, ты в ДОДе. А это, как известно, пиздец - она тебе больше вряд ли даст.но когда я ей начинаю говорить про отношения она вспоминает этот случай и начинает меня игнорировать
И не сливают тебя только потому, что никого нового у нее нет, а если и есть, то там еще ничего неясно.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 18 Декабрь 2010 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0