Снять квартиру в Иркутске
Автор madone, дек 14 2010 15:03
Сообщений в теме: 14
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:03
Всем привет!
Кто знает в Иркутске адекватные агенства недвижимости? Хочу арендовать приличную двушку в центре/октябрьском. Каков сейчас порядок цен на аренду и услуги агенства у вас в городе, и на что можно рассчитывать за эти деньги?
В ближайший год планирую довольно интенсивно мотаться в Иркутск по работе. В гостинице жить не охота. Кроме завтрака - одни минусы.
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 14 декабря 2010 - 17:42
Приезжать планирую на 2-3 недели ежемесячно в течении ближайшего года. Так что, посуточный вариант менее интересен. Лучше постоянная аренда. Удобно оставлять какие-то вещи. Те же костюмы.
По сути, хочется найти нормальное агенство, которое не будет выносить мой мозг за мои же деньги.
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:44
Есть номер, не помню как агенство называется.Я работал с чуваком, нормальный, ответственный
Вадим 89027676001
есть агенство домашний очаг, тоже не плохой тип работает 89501119111
есть риэлтор Николай, агенство тоже не помню как называется, 9501111225
вот=)
Отправлено 15 декабря 2010 - 19:46
Когда я работал, это где то 2 месяца назад, можно было снять 2-ку приличную тысяч за 15-17 в центре. Сейчас незнаю насчет цен, как они к новому году себя поведут.думаю не сильно изменятся, главное чтоб квартиры были.
в пределах 15 квартира в нормальном состоянии, из бытовой все(холодильник. плита и т.д.)кроме машинки.ремонт нормальный, но не евро.
за 17 и больше соответственно можно уже и с машинкой автомат и евроремонтом.
обратись к тем чувакам, они помогут :)
Отправлено 26 декабря 2010 - 08:54
Это ты по своему опыту?вариант не исключен,но надо потратить достаточно много времени, чтобы наткнуться на хозяина.
Я потратил минут 40, посмотрел около 10 страниц с объявами, хозяев нашел двоих и даже выбирал где в итоге жить :))
Сообщение отредактировал MMS: 26 декабря 2010 - 09:01
Отправлено 26 декабря 2010 - 09:04
Это ты по своему опыту?вариант не исключен,но надо потратить достаточно много времени, чтобы наткнуться на хозяина.
Я потратил минут 40, посмотрел около 10 страниц с объявами, хозяев нашел двоих и даже выбирал где в итоге жить :))
Да , по своему опыту поиска квартиры. И по опыту работы риэлтором.
Отправлено 15 февраля 2012 - 02:22
если кому актуально скинуться на квартиру, пишите в личку
в городе проживаю недавно, новые знакомства в иркутске пока ещё очень туго заводятся.. пока только один зачёт всего. в целом - уровень средний. можем сожительствовать вместе, можно использовать просто как love-хату, куда водить дамочек.. всё обсуждаемо
в городе проживаю недавно, новые знакомства в иркутске пока ещё очень туго заводятся.. пока только один зачёт всего. в целом - уровень средний. можем сожительствовать вместе, можно использовать просто как love-хату, куда водить дамочек.. всё обсуждаемо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0