Лингвистика №2! Уникальный Тренинг по продажам снова в Ижевске!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:51
Цели могут быть разными – продажа, договоренность, убеждение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы общения и фокусы языка.
Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача «Лингвистики» – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми.
Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.
В тренинге даются различные психологические техники, но только те, которые эффективны в коммуникации. Никакой терапии не будет. Только практическая сторона психологии, эриксоновского гипноза, НЛП а также авторские разработки в области коммуникации и манипуляции. "Полевые" и домашние задания, основанные на общении с незнакомыми людьми, позволяют реально отработать и усвоить все необходимое.
★Цель тренинга – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить вас общаться будет больше не нужно. Нужно будет лишь нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство.
★Чему учит семинар:
* Навыкам самопрезентации;
* устанавливать и вести комфортное общение;
* собирать информацию во время разговора;
* доносить ясно и однозначно свои мысли до собеседников;
* убеждать, переубеждать и разубеждать других людей;
* побуждать других людей к действию (мотивировать);
* «видеть» и «чувствовать» собеседника;
* оставлять о себе хорошее впечатление;
* креативно и интересно мыслить;
* «гасить» конфликты;
* говорить ярко, выразительно и интересно;
* манипулировать группами людей;
* ставить цели;
* достигать своих цели;
* работать с собственными дискомфортными состояниями:
* и многому другому.
★Единственный самоокупаемый тренинг личностного роста в России.
Тренинг идет четыре пары выходных с перерывами две-три недели между выходными. Время занятий с 10.00 до 20.00.
★Даты проведения в Ижевске будут установлены когда группа будет набрана на 75%.
Все подробности можно узнать на
сайте http://www.mcpir.ru/...ingvistika.html
по телефону 8-950-165-10-05
у организатора
http://vkontakte.ru/alexrmes
★Отзывы с проведенных тренингов:
http://www.pickupfor...p?showforum=134
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:15
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:36
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:09
Отзыв 1:
3 месяца. Смена работы, повышение дохода в 2,5 раза.
Один на халяву выданный ноут - трижды окупил. А летом летим в Китай.. ещё раз 5.
В общем раз 30 за год окупился:)
Отзыв 2:
За неделю, до конца тренинга, следуя идее, которую предложили тренера, я заработал 27 т.р. дополнительно к зарплате... Кроме того, было несколько неожиданных крупных сделок, комиссионные я правда не помню... Кроме того, компания была готова оплатить мне прохождение этого тренинга (т.е. возместить денег), но этого не случилось, т.к. я уволился оттуда и перехал на полгода жить на море...
Вкратце все. Резюме - тренинг окупился до его завершения - процент окупаемости - желающие могут считать сами :) Субъективно. Из тех тренингов, что я проходил на сегодняшний момент - самый сильный... хотя пахать прийдется :)
Отзыв 3:
тренинг окупился быстро. закончил весной 2008.
не буду много говорить - приведу один факт. если учитывать только деньги в виде самих бумажек, то начиная со следующего месяца, размер увеличения зарплаты будет окупать тренинг каждый раз.
скидками - тяжело посчитать - думаю, что одними скидками пока не окупил. но процентов на 30 - окупил точно (я просто не много покупок делаю).
подробнее тут
http://www.pickupfor...p?showforum=134
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:56
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:19
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:45
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:24
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:11
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:43
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:50
Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:12
Отправлено 13 Апрель 2013 - 16:21
Отправлено 19 Апрель 2013 - 08:34