Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 20 ноября- 5 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:49

Пишем )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Philipp

Philipp
  • Перцы
  • 30 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:17

Ребят вы супер! Это предложения я переписывал раз двадцать, потому что эмоции, которые переполняют меня, не могут правильно расположиться в буквы. Отдельное спасибо евдокиму, в последнее полевое он подсказал отличный способ закрыть его. За последние выходные тренинга я спал 2 часа, так как бесконечные походы в клубы зачеты и свидания очень сидбно едят жизненную энергию, последнюю тему я слушал стоя) потому что когда садился засыпал)
запомнилась трехпозиционка) а еше клевая штука логические уровни надо будет попробывать) и кинеэстетика по уровням) особенно понравился случай приключившийся с нашим потоком, у нас один парень закрывался в постели с девушкой, а сам время от времени подглядывал в тетрадку смотря на каком он уровне)
Итог:
-перевыполнил все домашки в два раза
-перевыполнил в два раза все поля, кроме последнего (спать ну ооочень хотел)
-собрал около сотни телефонов
-провел гдето 10 свиданок
-3 зачета, причем все вклубе(

Это фил, в последний день был в фиолетовом и спал на стуле)
http://vkontakte.ru/sociopad
  • 0

#3 vitek61

vitek61
  • Перцы
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:04

Привет! Я честно доволен тренингом. Всё было очень круто. Сейчас в общении с девушками начинаю понимать зачем нам нужны были все эти упражнения и полевые. Я уверен, что для меня тренинг прошел с максимальной пользой.
Итак, что мне больше всего понравилось в тренинге:
-Из тем: расставание, 3-позиционка, LMR.
-Из навыков: вызвон, больше позитива в общении с девушками и не зацикливаться на одной девке.
-Из просветлений понял, что: всё решают эмоции; теперь у меня нет шаблонов в общении с дамами; если делать все правильно, можно шпильнуть любую.
-В тренерах и саппортах понравилась готовность помочь каждому, реальное знание своего дела и позитив.
-В целом тренинг меняет стандартное представление парней об общении с девушками, заряжает позитивом и даёт импульс к дальнейшему саморазвитию.
ЧМБСЛ: вместо того чтобы сбивать с парней деньги за опоздания, заставить опаздывающих отжиматься.
ЧБСХ: все было очень круто, думаю, никто не пожалел, что пошёл на этот тренинг.)
Ещё раз спасибо саппортам и тренерам.)

P.S. Я в контакте - http://vkontakte.ru/id24795з5
  • 0

#4 -Moskva-

-Moskva-
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:01

Всем БОЛЬШОЙ респект !!!!!
Неделя расписана вся, главное изделие №2 выкидывать.
Бабло заканчивается- мозг заработал в сторону снижения расходов.
- Техники - 3х позиционка, ассоциации,
- Навыки - подход, калибровки, пирамида
- Просветления - вперёд .. " люди чаще сдаются чем терпят поражение", моё ПРАВО Е....ТЬ.
- Тренерам Petro и Gremlin, саппорту Алексею Монстру, и Андрею и всей комманде -СПАСИБО.
В Вас есть пример как и какой уровень жизни, позитива, драйва, возможно достигнуть своими силами и как этим всем пользоваться. А сил в каждом дофига оказывается.
- Не успел мой друг познакомится значит у меня выбор больше девушек. А если не успел я - то это у молодца учусь и делаю лучше.
-ЧМБСЛ:
-ЧБСХ: Выбили из старой нудной колеи. Сейчас дарю радость дивчинам, позитив себе даже когда нет настроения

http://vkontakte.ru/id54352497
http://vkontakte.ru/club22087578 Группа в контакте ищется админ.
  • 0

#5 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:34

Парни, заруливайте сюда
http://vkontakte.ru/club20835051
здесь чуть ли не ежедневные поля с разными целями и возможностями! То что нужно вам сейчас для поддержания формы
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#6 Freakstyler

Freakstyler
  • Перцы
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:24

База - это самое большое приключение в моей жизни, которое так не хочется прерывать! Хочется, чтобы так было всегда, и эта бешенная мотивация никуда не девалась... ЧБХ Полученные знания очень ценны, и думаю будут вылезать из-под бессознанки в нужные моменты. Очень грамотно про ОС по 3хпозиционке - крутая тема. Позволяет реально проанализировать все косяки и не сделать их в следующий раз. Задания очень просветляющие. Очень порадовали "улыбки" . ИМХО их надо выполнять постоянно, заряжает позитивом, даже если не делаешь подходов. Оч весело узнавать про позы, даешь народный беспредел! :) Набрал кучу телефонов, замариную на зиму ) ЧМБСЛ Я бы добавил какой-нибудь раздел типа "Заинтересвать" - об интригах, смсках и веселых прикольностях, которые периодически доставались нам как бонусы. Тренеры молодцы, очень обстоятельный Петро и грамотный но (видимо) заебаный уже 1243245-м по счету потоком базы Грем. Очень понравилось нахождение в тусовке, когда вокруг столько позитивно нацеленных на результат людей! Это невероятное ощущение подобное стадионному единению с трибунами во время забитого гола сборной России. Летом обязательно на мастер - доебем всех оставшихся!!!
  • 0

#7 Фьюри161

Фьюри161
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:45

База - это самое большое приключение в моей жизни, которое так не хочется прерывать! Хочется, чтобы так было всегда, и эта бешенная мотивация никуда не девалась...

Ну так запишись на Декабрьскую-БАЗУ и продолжи веселье :)
  • 0

#8 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:36

Мужики!!! Это было охренеть какое охренное мероприятие!!!!!! :) Я в теме уже давно, и уже очень давно пытался перебороть свои комплексы и стахи как при знакомстве, так и при общении с девушками! (особенно с красивыми) Почему то раньше, у меня получалось всегда только с девушками которые ведутся на меня. Но кто бы мог подумать, что через 3 недели тренинга, я смогу подойти к любой! Привлечь красивую девушку и уйти с ее номером телефона! И это только начало.... ;) Сам не давно в Москве (точнее сказать, нихрена не в Москве )) Но все же оказавшись значительно ближе к столице чем раньше, практически сразу набросился на БАЗУ! Конечно я заебался каждый день кататься в Москву из сраного подмосковья, но оно того стоит!!! И я уже не могу без этого!!! Что мне понравилось: - Техника взятия телефона! Простая и гениальная до безобразия! - 3х свиданка - 3х позиционка - просто взрывает мозг! Просветления: - бабы не посылают нахуй!!! Попалась мне конечно одна уникальная девушка, которая сравнила меня с педиком, но... зря она сделала это! Ей пришлось согласиться что она лесбиянка :) Причем я ее не оскорблял :) - Людям похуй на других людей! Реально, абсолютно по барабану всем! Так что очко не жать, а идти и знакомиться при виде клевой телки, даже если ты в полностью забитом вагоне метро в час пик на кольцевоц ветке! Отмазы не для нас!!! - Если поставил цель, ее надо выполнять!!! Иначе ничего не будет! Вообще нихуя. Про наших учителей: Мужики, вы все охуенные! Грэм и Петро, ну... что я могу сказать... глядя на вас, я понимаю что я лох и у меня ваще хуя никогда не было )) Отдельное спасибо ДЧ Монстру! Леха! Именно ты мне "выровнил осанку" на этом тренинге и дал в зад с Провокатором, ну прям вставил стержень! ))))) Ребята! Если честно, когда увидел группу, подумал, бля... сколько дрочеров ))) Но так было приятно наблюдать как все изменяются в лучшую сторону! Фил, ты просто маленький засранец! Трахать телок в клубе.... бля, научи,а? :) Паша, с тобой мы вообще скорефанились за тренинг! ТЫ мужик! У тебя все получится! Еще созвонимся! Все остальные молодцы! Ребята, главное не останавливаться! Всем остальным, кто еще думает пройти тренинг или нет, могу посоветовать не дрочить! Во всех смыслах!!! Мужики! Надо работать над собой и становиться лучше!!! И естественно идти на тренинг!!! P.S. Это Миха. Военный :) Кстати, у меня девочки вызваниваются 5 из 6 :)
  • 0
Оппаньки!!! Летний мастер прошел не зря!!!

#9 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:50

И самое главное!!! Я иду на РМЭС МАСТЕР летом!!! Так что если что, вы знаете кто идет вместе с вами на мастер ))
  • 0

#10 IL Vento

IL Vento
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 03:17

Привет, это Саня)
Реально просветлило:) Теперь я подхожу к любой понравившейся мне девушке, и никакого негатива))
Фигачу домашку.. Недавно поймал себя на мысли, что скучаю по базовой атмосфере... куче подходов и свиданок) Вывод - теперь придётся жить в ритме=))))
Мне понравились круги близости *по-моему FMAKF*, становится понятно - или начинай соблазнять или просрёшь ее в друзья.., уровни кинестетики - прекращаешь париться "Ну как дальше-то.. намекнуть?"))))), и позитивные эманации - реально исчезает негатив.
Спасибо Алексею Монстру - его пинки зарядили меня на действия до сих пор)))) Грэму и Петро респект за ответы, мозги начинают работать в нужном направлении)))

http://vkontakte.ru/id67176617 Я в контакте.
Добавляемся в группу)))
  • 0

#11 VadMix

VadMix
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:36

Всем здарова!!!Это Вадим :)
Безумно рад, что сделал первые шаги на пути к просветлению!
Страх подхода к телкам исчез полностью, остается только выбирать ;)
Окончательно разобрался в последовательности кинестетики))
3-позиционка помогает вообще везде!
а логическая пирамида убрала все вопросы о чем и как правильно говорить с девками))
взятие телефона уже идет на автомате))
Последний клубный фаст пропер, ибо на трезвую голову оно интереснее и телок можно получше выбрать ;)кажется,что фасты вообще моя тема))на 3 свидания растягивать не понравилось, долго=)на хрен надо,если СЕЙЧАС змей в бой рвется))именно поэтому пойду на мастер,(как только деньги появятся) а пока сам себя попрокачиваю)
Огромное спасибо тренерам, саппортам и друзьям за поддержку и просветление!!!

Если вы читаете этот отзыв и еще думаете стоит ли идти на базу, мой ответ ХАРЭ ДРОЧИТЬ!!!В БОЙ!!!=)

я в контакте http://vkontakte.ru/id5152494

Сообщение отредактировал VadMix: 09 Декабрь 2010 - 22:37

• 0

#12 hopelst

hopelst
  • Проходит регистрацию
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 05:08

добрался всё-таки до форума,поэтому напишу свой отзыв :)

тренинг ахрененный!!!об этом я в принципе и так знал по отзывам,но теперь испытал это на себе,чему неимоверно рад))

был до этого на знакомствах,поэтому первые два поля выполнил довольно легко,но в понедельник я понял,что въёбывать всё-таки придётся,когда домашку делал до пол первого ночи! из-за ежедневных полей,все 16 дней постоянно хотелось спать,особенно на последних выходных)) море позитива,эмоций,клубные ночи,постоянный недосып,дрожащие коленки и хриплый голос вов ермя пения песен))) горлумы -вещь,до сих пор иногда пользуюсь,чем доставляю массу позитива себе и девочкам)))) это всё база! тем кто думает идти или нет-ИДТИ!! оно того стОит,поверьте!))
3 техники
3-х свиданка,калибровки,телефонные войны
3 навыка
очень полезный,на мой взгдяд навык,- выходить из негатива в позитив))) навык общения с девочками естественно и кинестетика :) до этого вообще практически не трогал девущек,а это оказывается нереально помогает в соблазнении))
3 просвлетления
ВС очень решает));кинестетика необходима,без неё никак;песни петь в метро можно :)
тренера
Грэм ,Петро-лучшие!! :) чувствуется уверенность и огромный опыт за плечами)нереально заряжают позитивом,всё доходчиво и внятно объясняют,если нужно дадут качественную ОС любому бойцу)
друзьям я бы посоветовал перестать дрочить,удалить лайн едж ,идти в поля и знакомиться с девочками,а лучше залезть на сайт РМЭС и записаться на ближайший базовый :)

собираюсь на летний мастер,так что увидимся :)

Это Макс,в контакте http://vkontakte.ru/hopelst
  • 0

#13 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:44

Ребят! А я в восторге от тренинга )) Прошла неделя... а результаты!!! На выходные ездил в город Орел, от меня в шоке не только девки! Мой лучший друг, который не видел меня месяц, сказал, что не узнает меня!!! Телефоны беру даже не задумываясь! Раньше было ТАК сложно познакомиться в маршрутке! После полевых в метро... это ТАК легко :) На улице до подъезда оставалось идти 150 метров, но одному же скучно... Девочка впереди... через 2 минуты телефон и она стала третьей с кем я договорился на вечер (ну чтобы зачет наверняка :) ) Наконец отзачетился, да парни, после тренинга секс тоже есть )) Это случилось в 4х комнатной квартире... в ванной )) Я девочке говорю, че вчера не захотела со мной после клуба поехать? А она: Блин, Миш, ну ты понимаешь, было уже 4 утра, я хотела очень спать... А я ей: а вот вчера 3 комнаты в 4х комнатной квартире были свободны ))) В жопу не дала, волшебные фразы не помогли, а жаль )))) Короче, народ, тренинг охуенный!!! Всем проходить! И... когда сделают статус перца на форуме??! Декабрьскому потоку удачи! Если честно хотел заново пройти его!!! Да и бабло было ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0