пятый. Go-go
Автор mankubus, ноя 28 2010 06:24
Сообщений в теме: 32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:46
Милая домашняя девочка. И, имхо, все эти юбочки-чулочки ей не очень идут и вообще тут лишние.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:50
фотки с чувством, старались
разное бельишко + скрытая реклами безопасного тыка
чел молодец
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:31
Благодарю Братва! Я и хотел, чтобы фотки были как можно естественнее, фотошопа не было вообще. Судя по отзывам - получилось.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:47
девочка 3 максимум.
лучше уж никакого белья, чем дешевые лохмотья. да и выбранный образ никак не вяжется с ее внешностью. ей бы кокошник и миску с пельменями.
фон просто ужасный. или чтим Его Ворсейшейство?:)
проще было бы купить простынь серого цвета и сделать ее фоном, нежели всю эту домашнюю деревенскую абстракцию.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:55
Девочка классная по сравнению с фотошопными предыдущими...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:33
он там, где у фотографии 2-3 однотонных цвета, где у девушки кожа однотонная как будто только родилась идеальной.А где был фотошоп у предыдущих?
посмотри глянец, поймешь о чем я
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:45
он там, где у фотографии 2-3 однотонных цвета, где у девушки кожа однотонная как будто только родилась идеальной.А где был фотошоп у предыдущих?
а ты никогда не задумывался, почему то о чем ты пишешь так адски преувеличивая в мировом глянце, а хоумфото только у тебя на винте?
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:47
если ты про мою работу, то зря ты так думаешь! у нее реально все так ровненько =) я сам был слегка в шоке. но что есть то есть
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:59
"Ну, вы еще подеритесь..." (с)
А если серьезно, то могу сказать как профессиональный дизайнер - следов сильной обработки фотошопа нигде не заметил. Возможно, где-то была применена легкая цветокоррекция, подправлены резкость-контрастность и проч., но чего-то прм такого серьезного (вроде подрисовывания того, чего нет, и убирания того, что есть) - я лично не заметил.
Так что, не ссорьтесь, парни. Мир, дружба, жевачка...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:06
Под рукой не было... Только танцевальные наряды... =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0