Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Екатеринбург 15 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:36

Пишем отзывы и идентифицируемся ))))))

Победитель Айрат ))))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сева=)

Сева=)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:51

Привет всем! База прошла успешно, огромное множество всяких различных эмоции, такие эмоции не передать, их просто нужно прочувствовать! Задания были интересные, некоторые трудные, некоторые не очень, были задания которые реально просвещают. Я проходил Знакомство, Вот теперь прошёл базу и могу с уверенностью сказать что это я сделал не зря, потому что многое для меня открылось и я начал понимать и воспринимать мир по другому, с другого так сказать ракурса, многое понял и принял как оно есть, понял например что людям на улице реально похуй на тебя и то что ты делаешь, они просто проходят мимо и ты не когда больше их не увидишь в своей жизни, было много отжигов и веселья, я знаю что со временем когда наберусь опыта пойду на мастер! Огромный респект Коту он мега охуенный чувак, Русу он мега энергичный чувак многое дал понять и осознать, так же спасибо большое Маузеру он давай разного рода советы и помогал когда было трудновато спасибо тебе ещё за обратную связь, спасибо Скиту и Стасу за то что пустили переночевать и за организование этого трененга ! Саппортам Димону Таю и Антошке картошке за то что пинали когда мы тупили, за то что тратила своё время и свои силы на нас и давали обратную связь и просто за то что вы были с нами эти 16 дней! Димон спасибо за суперскую финалку, хоть я и не всё сделал что хотел но мне всё понравилось! Так же хочу поблагодарить парней которые вместе со мной были эти 16 дней и старались, спасибо всем парням! И особенно Вовану, Айрату, Никитосу вам респект! Пишите мне в контакте ID17165648, звоните буду рад поговорить или сходить куда нибудь отдохнуть! Всем спасибо рад был принять участие в этом тренинге!!!
  • 0

#3 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:08

ПЕРВЫЙ НАХ )))))) Ну что парни, вот и закончилось наше охуенное приключение трех пар выходных(( Эмоций куча, знаний масса, а номеров телефонов телок вообще дохуя..... Для меня тренинг стал переломным моментом в моей жизни, теперь я знаю в каком направлении хочу развиваться и что получать..... "Базовый" - это нужный тренинг для любого парня, который видит себя в окружении девочек. На тренинге дают массу приемов и техник с помощью которых вы ведете девочку по пути от момента знакомства до своей кровати (место имения). Всем, кто не прошел базу и ебет себе мозг по поводу принятия решения идти или нет - НЕ ДРОЧИТЕ, А ИДИТЕ!!! Самое лучшее вложения - это вложения денег в себя любимого! Теперь по тренингу: ЧН: в первую очередь научился подходить к девочкам, открывать их и выстраивать коммуникацию. Для меня лично самым трудным было именно делать подходы и я справился с этим! Кстати упражнение с придумыванием опенеров очень помогает, я и сейчас его делаю каждый день. Просто иду по улице и при виде каждой девочки придумываю свой опенер. Так же научился ставить себе цели, "Рамка цели" - вещь на мой взгляд вообще необходимая по жизни! Ты просто ставишь цель, рассписываешь ее и бля хер знает как это работает но цель достигается))) ЧБСХ: организация была на высшем уровне, зал хороший и место нахождения его очень удобное для выполнения полей. подача материала очень правильно подобрана и тут же закрепляется полевыми смена тренерского состава по неделям была очень полезная, т.к. была возможность посмотреть две разные модели поведения и подачи инфы. Паша, тебе отдельное спасибо за поддержание энергии в организме пряниками, печеньками и чаем. поддержка сапортов была супер! можно было позвонить в любое время парням и получить доходчивое объяснение или жесткий пинок к действию. ЧМБСЛ:Иногда очень отвлекал ржач в конце зала, особенно в последний день при выполнении задания о трехпозиционке! РУС, на открытой рамке при задавании некоторых вопросов у меня было ощущение что ты не слушаешь нас и тебе просто хочется поржать! Мы все позитивные люди и любим ржач отличное настрение, но если мы задаем вопрос то хотим получить ответ, который поможет нам стать лучше. Огромное спасибо всей группе за созданную атмосферу приключения! Многие парни менялись на глазах. Я уверен, что мы будем встречаться и делать совместные выходы в поля не только для поддержания навыков, но и просто соместного ржача и отжига с телками. Тренера были суперские и каждый дал что то свое. РУС - на каждой базе именно ты должен рассказывать тему "ГПС", понятно доносишь информацию, интересные истории из жизни и в целом очень сильно заряжаешь позитивом (я понял почему невербалика твое основное ;-) ) КОТ - ты еще со знакомств оставил охуенное мнение о себе! понравилось как ты держишь группу, даешь обратную связь, анекдоты и истории, и просто заряжаешь позитивом. Маузер - не зря ты стажеруешься на тренера. Ты умеешь дать охуенное объяснение и быстро понять суть проблемы учасника! ВСЕМ ТРЕНЕРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - без ВАС мы бы не выросли и не шагнули за свои рамки. Сапорты - без Вас как и без тренеров ничего бы не получилось! Сколько времени Вы на нас потратили, сколько пинков раздали и сколько тараканов с отмазками убили в наших мозгах. ВСЕЙ группе сапортов охуенно-огроменное спасибо. ПС Парни, я очень надеюсь, что никто из нашей группы не проебет все полученные навыки и не вернется в туалет к журналам с голыми телками!!!

Сообщение отредактировал cherepaha: 15 Ноябрь 2010 - 09:18

• 0

#4 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:51

Привет Парни ) Это Паша из Новоуральска, который играет в покер) На последних выходных был в майке BIONIC MAN черного цвета. Да, и это я проебал телефон с номерами девушек в последний день ))) Но главное, это навык, остальное хуйня. В целом чему научился: 1) Если вижу незнакомую понравившуюся девушку, то знаю как подойти и че сказать ) Раньше для меня это было фантастикой. После тренинга знакомств и базы страха стало меньше в разы. И вообще сам факт что это реально можно делать(даже нужно) )) Это круто! 2) Понял, почему раньше телки записывали меня в друзья. Потому что проводил 15 первых свиданок ) 3) Ну как следствие научился кинестетить девушек. Им это нравится ) Главное не боятся. Если что - тебя всегда остановят. В целом у меня еще есть предубеждения и страхи в этой области, но с опытом они должны пройти) 4) Проводить 3хсвиданки! Ахуенный алгоритм, работающий как АК47! С помощью него можно затащить практически любую девушку к себе в кровать (или залезть к ней, как было у меня )) 5) Общатся с телками, создавая ахуенный рапОрт ) 6) С помощью 3х-позиционки получать опыт, просто сидя у себя дома!!! (прямо виртуальная реальность) 7) Преодолевать страхи. Ну по крайней мере получил опыт преодоления страхов ) В чем просветлился: 1) Они тоже хотят!!! БОЛЬШЕ НАС! 2) Можно всё (но совсем всё я пока очкую) 3) Кинестетику нельзя недооценить. Сближает нереально. В целом тренинг оч крутой ) я его явно недооценивал ) Всем советую. Потому что лучшее вложение денег - это вложение в себя. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ САППОРТАМ. Парни. Без вас я хз как вообще мы бы прошли тренинг )
  • 0
ICQ - 218744399

#5 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:10

Кот - спасибо тебе за вторые выходные ) Ты ахуенен, я не знаю почему, но я просто рад оттого, что был на тренинге у тебя на знакомствах и на базе. Можно все! То, как ты рассказываешь и общаешься, твое спокойстие и уверенность, бля, я такого нигде не видел. Плюс ты показал, силу веры в себя. Респект. РУС - спасибо тебе за первые и третьи выходные ) Ты настолько уверен в себе, что я тебе вначале дал 27 лет )) Твой позитив и твоя аура заряжали аудиторию по полной ) Маузер - для меня ты будешь мировым эталоном упорства. Благодаря тебе я понял, чего можно добится просто тупо делая, даже если в начале ваще нихуя не получается. Любой опыт - это +1 к скилу. Группа - парни, спасибо вам, было приятно позажигать с вами. ) Девушки - спасибо вам за то, что вы есть. ) Екатеринбургу - спасибо за вайнера, гринвич, Мегу и Сандей ))
  • 0
ICQ - 218744399

#6 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:41

Привет всем))) Это Влад, думаю все меня помнят.Перед тренингом я хорошо знал куда иду и зачем,были небольшие волнения,но их развеяли акции проводимые проектом.
Что конкретно мне дал тренинг: страх подхода он больше не стал проблемой,научился открывать на расстоянии (без слов),читать по лицам,знаю как познакомиться, чтобы девочка потом вызвонилась,из кинестетики узнал новое для себя,понял как проводить трёхсвиданки.Научился быстро устанавливать рапорт.
Что узнал:
Девушки в большинстве своём, хорошо реагируют на знакомства и с удовольствием поддерживают беседу))),рамка цели классная вещь,очень полезно выключать мозг(иногда он не нужен)
Получил обратную связь.Интересно было посмотреть на поведение тренеров особенно на Руса.Хорошо, что было несколько тренеров,от каждого черпаешь что-то новое.
Из организации тренинга понравилось :помещение, кофе брейки,подача материала.
Эти две недели стали хорошим приключением в моей жизни.К Гринвичу привык, как к дому родному.Деньги на телефон не успевал ложить.Постояные отжиги на улице в клубах.Больше всего позитива вселяла сама группа.Особенно конечно Зая,ты стал символом нашего потока.)))Тебе было уделено больше всего внимания и сказано больше всего тёплых слов в твой адрес.На тренинге было тяжело справляться,управлять внутренним состоянием.Для меня было несколько достаточно трудных моментов, за помощь в их преодоление я хочу сказать большое спасибо Антону(Серотонину),друг ты сильно выручил)))Также из потока спасибо Паше и Лёхе)Парни кто в будущем будут проходить тренинг помните, поддержка друг друга очень важна.Ещё из сложностей было ,что заболел.В пятницу и вплоть до финалки сидел на парацетомоле,но бля я выдержал всё)
Парни не теряемся)))Для тех кто думает проходить тренинг,советую пройти,он окрасит вашу жизнь в новые цвета)

Сообщение отредактировал karlitos: 15 Ноябрь 2010 - 18:42

• 0
Ну и что?

#7 ЗайкаЕкб

ЗайкаЕкб
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:56

Привет ребята! В первую очередь хочется сказать огромное спасибо тренерам и Маузеру, он ведь, как я понял, стажируется на тренера? Рус - ты реально идеал, насколько это возможно. У меня просто нет слов описать насколько ты крут. Кот - ты офигенен, я заряжался позитивом от твоих шуток. Маузер - ты еще пока роде не тренер, но, я уверен ты будешь успешным и результативным тренером, твое непременное желание - чтобы все смогли сделать все - делает тебя очень эффективным. Саппорты - без вас тренинг вряд ли был бы возможен. Если бы ты, Антон, не начал меня пинать с самого первого задания, я бы вряд ли вообще сделал хоть что-нибудь. Спасибо, за твое терпение. Скит - ты умеешь видеть людей насквозь, спасибо что уделил мне столько времени, и ты отдал меня стилисту и имиджмейкеру - я теперь выгляжу охуенно, спасибо тебе и за это. Дима - спасибо за финалку. Я стал немного другим человеком после финалки. Индеец, Никита - с вами общался мало, сожалею, но вам спасибо за участие, за то что постоянно подбадривали меня. Парни, прошедшие базу вместе со мной - вы все молодцы. Я благодарен всем за тот опыт, за те приключения которые мы вместе пережили. Тренинг очень насыщен эмоционально, эти две недели я жил как будто другой жизнью. Огромная радость, надеюсь, что это был лучший тренинг в моей жизни.
  • 0

#8 f2.Arma...

f2.Arma...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:12

По поводу голосования за лучшего перца. Для меня очевидно, что cherepaha как минимум не хуже Айрата, просто он не так сильно пиарился. Ну в любом случае поздравляю Айрата )
  • 0
ICQ - 218744399

#9 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:56

Парни, за фотками с тусовок - добавляемся ко мне вконтакт. Ссылку я давал. p.s. Серотонин - звони 8 902 26 09 656, надо пообщаться по поводу бабла)
  • 0

#10 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 07:55

Черепаха-это Вова да?По поводу Айрата не должно быть вопросов, он лучший.В течении всего тренинга он показывал не только на словах но и на деле.Его я постоянно видел общающегося с красивыми девушками,а Вову я за весь тренинг ни с одной не видел.
  • 0
Ну и что?

#11 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:03

Парни, я сам голосовал за Айрата и от всей души его поздравляю!!! Самое главное кто сколько унес с тренинга и сколько закрыл телок;-) ИМХО Хотелось еще добавить ребятам, думающим по поводу записи на тренинг и читающим эти отзывы - я за 16 дней закрыл 11 телок и провел 14 свиданок!! Если в твоей жизни не так то вперед на базу!!! ПС Айрат, предлагаю отметить твою победу совместным выходом в поле и закрыть его жесткой групповухой!!!!
  • 0

#12 Serotonin

Serotonin
  • Перцы
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:29

Всем привет !!! Вот и кончилась чудесная пора)),остались знания и не большой опыт,который будет,обязательно,накапливаться, ну и конечно огромная гора позитива. По началу сал записываться на тренинг,но теперь жалею.что не сделал это раньше.О тренинге можно сказать много. Каждый из 3х тренеров по своему был интересен,для меня они символизировали успешных парней.которые "особо не парятся" и у которых всё получается)). но большую обратную связь я получал от сапортов,ибо с ними на много чаше обшались и обшение происходило обычно,непосредственно, в полях,когда очко сжимается , ты не знаеш чё делать, дрочиш,они всегда находили нужные слова поддержки или просто помогали взглянуть на ситуацию под другим углом или вставляли качественого пропиздона)).Так же хочу отметить поход в клубы, в которые я обычно раньше не ходил,я научился чувствовать себя там. как рыба в воде,ловить позитивные эмоции от обшения с девушками и вообше находиться там до 6ти утра, без какого липо допинга. За клубы отдельно спасибо Индейцу. Тренинг дал многое. В первую очередь-это позитивный настрой всегда. второе , если раньше женьшины ,в большенстве своём, для меня были чем то романтичным неприступным и воздушным,то сейчас не хуя не так. Да и вообше много всяких просветлений,перечислять не буду. а да кинестетика от кота-рулит. Познакомился с многими интересными людми на базе,с которыми уверен что в дальнейшем будем так же клёва обшаться.Отдельное спасибо Паше(без него не было первого фаста в моей жизне).За многих ребят переживал,как за себя и очень растраивался ,когда у них ,что то не получалось,но ребята, в большенстве своём молодцы,все старались.Все получили стремления рости дальше и совершенствоваться в этом интересном деле. От себя отмечу, что база это только начала,в переди большой путь,большое приключение,полное женьшин,клёвых отжигов и отличного настроения. Надо работать и совершенствоваться . Всем Желаю успеха . и да прибудет с нами Сила))) за ошибки извините мои контакты +7 908 63 69 374, qip-342069288, контакт-borozdin043 Пишите обязательно .всем буду рад
  • 0

#13 Владимир Магн

Владимир Магн
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:11

ПРОЧТИ ТОТ, КТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ ТРЕНИНГ, НО НЕ МОЖНТ РЕШИТЬСЯ!!! Отзыв будет длиный. Хочешь не читай. Просто мне нравиться тыкать указательными пальцами по черным клавишам с белыми буковками, и весело эгегейкать в экран после каждого полученного слова. Кому прописан этот отзыв: - Парни, которые с нетерпением ждут новых порций отзывов с Базовых и Мастера, в надежде набраться мотивации для записи на тренинг или в очередной раз спросить себя «А не наебалово ли?» (как же я долго вынашивал и рожал ребеночка с именем Идинатренинг…ударение на А) - Парни, которые любили одну леди, потом расстались и теперь время идёт, девушки проносятся мимо, а ты смотришь на них, вздыхаешь и говоришь “Эххх…не она» (всех девушек без исключения я сравнивал с ТойСамой, и сразу списывал со счетов. Идиот!!!) - Парни, которые понимают, что пора что-то менять в себе и себя в том числе, но не знают с чего же начать, и где получить вектор развития (Раньше я не знал чего хочу, даже не знал такого слова. Теперь я ХОЧУ, и знаю чего хочу. Сбылась моя мечта, теперь у меня есть мечта) - Парни, которые видят красивых девушек, и даже не подходя к ним, уже раскладывают в голове пасьянс из возможных плоскостей своего будущего с этими девами, диалогов с ними, которые заканчиваются, естевственно, сексом и долгой счастливой жизнью в объятиях друг друга. (я ей скажу так а она мне так а я так а она эдак я парирую она ахает и бла бла бла… бесконечная прокрутка в голове диалогов, которых не существовало) - Чендлер из «Друзей» сказал, цитирую: У меня так давно не было секса, что моя девственность начала восстанавливаться. Парни, вам это знакомо… (я уже был готов гордиться тем, что я невинен, как Толька Вассерман, но потом понял, что он хотя бы умный и с бородой, а я…) Мысль о прохождении Базового поселилась в моей голове года 3 назад, когда я жил в маленьком городке, в Казахстане. Тогда у меня было 3 увлечения: курить траву, играть в компьютерные игры и дрочить на всё у чего наметилось половое созревание. Вообщем развивался духовно, как мог. Рос, так сказать. Как сейчас помню… 2007 год, 10 сентября, 21:30 в правом углу, я онанирую на Сильвию Сэйнт. Она не обращает на меня внимание, куда там, она кому то сосёт. И вдруг (барабанная дробь), моя рука перестаёт ритмично двигаться, мои безумные глаза вылезли за пределы век – Сильвия смотрит на меня, вытирая с лица следы опрокинутого тазика с майонезом, и говорит по-русски с чешским акцентом: “Вова, а ведь это мог быть твой член!». После этих слов последовала жесткая апатия, плавно переходящая в депрессию, четыре буквы РМЭС (здесь могла быть ваша реклама), продажа компьютера, переезд в Магнитогорск и начало, как я думал, новой жизни. Там я почувствовал присутствие каких-то инородных тел вокруг меня. Это был вид человека – женщина обыкновенная. Я относился к ним с подозрением и боялся их. Я влюбился в одно из таких тел (для меня навсегда десятка). Шуры-муры, петтинги, совместное времяпровождение и другая приторная бижутерия. Потом она меня бросила и в течении 2-х лет я забил на общение с девушками вообще. Я безумно боялся, что опять повторится бросание меня, что опять придётся проходить все стадии общения с девушкой, чтобы чего-то добиться, и что вообще я больше никогда не встречу ту единственную. Благодаря всему тому, сто я написал выше, в голове замесилось нехилое тесто, и испёклась нехилая печенюшка с желанием внутри. Желание простое: пройти тренинг. Я читал форумы и всячески готовился морально, то есть жрал всё подряд, пил, что попадётся под руку, трахал свой мозг всякими негативными мыслями. И я его прошёл БЛЕАДЬ!!!! Наконец-то, сука!!! Я сделал это!!! Всё, как я и думал, на хрен я вообще думал!!! Хотите волшебную таблетку (кажется так модно выражаться), которую выпьешь и девочки начнут липнуть к тебе везде где ты появляешься? Приготовься? Пиготовься, дружок, ты боишься этого слова, потому что думаешь, что всё будет легко, тебе тренера дадут таблетку за …цать денег, погладят по голове, и скажут «иди, трахайся, мой ученик!!!». Приготовился? ХУЙ тебе, а не таблетка. Как сказал мне СКИТ, что я получаю инструменты, самые лучшие инструменты, которые дают тебе кучу плюсов в соблазнении. Инструменты есть и начинается самое страшное, идти с этими инструментами в поля, и сеятьсеятьсеять. Ты вышел в поле и ничего не сеешь? Тогда хуй ты, что пожнёшь. Можешь выкинуть все инструменты, они тебе не пригодятся. К чему я это всё. Да к тому, что придётся много работать с собой и над собой. Лично я так и не переборол многие свои страхи и некоторые свои убеждения. Но благодаря тренингу, благодаря тому, что я выполнял в полях, я понял, что страхи это нормально, что преодоление страха – это блаж, это ништяк в вафельном стаканчике, это бесценный опыт, который отпечатается в твоём мозгу. Раньше я боялся и ничего не делал (удобная позиция – не правда ли, малыш?), теперь я боюсь, но делаю. А когда делаю то боюсь немного меньше. Гениальный парадокс. Я не записывался на тренинг, на котором учат, как правильно общаться и соблазнять девушек, потому что знал, что на нём меня будут толкать на общение с ними, с девушками. Дурак!!! Я еще не закончил. Благодарности и всякие Чбсх и т.д. и т.п. оставлю на потом. Аминь тебе, тот кто прочитал это, и решился наконец пойти не РМЭС –базовый (здесь могла быть ваша реклама) Смайлы расставлять по вкусу!!!
  • 0
Tonic_kz

#14 Nikey Rush

Nikey Rush

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:05

Привет парни! Ну вот и закончились эти незабываемые 2 недели непрерывного в*быванья, а также чательной и кропотливой работы над собой и своей личностью! Хотелось бы поблагодарить всех ребят, дошедших до конца! Парни, мы это сделали! А теперь пару слов по поводу самого тренинга. Подача материала была на высоте! Тренера очень точно и доходчиво доносили информацию до всех участников семинара и старались, чтобы каждый достиг своих целей и вынес от тренинга по максимому! Также спасибо сапортам за то, что давали отвесистые пизд*ля каждому кто начинал страдать ментальным дрочем! Атмосфера в зале была позитивной, просветлили оч. многие вещи, и сейчас, после тренинга взгляды на жизнь поменялись.. Я стал проще относиться к жизни и к девушкам. Научился ставить цели и прорабатывать свои ошибки на уровне подсознания. База дала мне все самые нужные инструменты и навыки, и теперь я знаю в какую сторону мне развиваться дальше! + еще очень рад, что выбрал правильный возраст для прохождения тренинга. В 16 лет пройти базу думаю самое то! Это хорошо, что мозг пока еще молодой, не окрепший, и не успел впитать кучу социальных ограничений и не нужного информационного шлака, которые навязали мне родители еще в глубоком детстве, касаемые вопроса взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Мол, ты должен быть джентельменом, платить за девушку и исполнять любую ее прихоть.. На самом деле все это совсем не обязательно! Делай так, как тебе хочется! Кайфуй и получай от этого удовольствие! Только тогда соблазнять станет просто! Тем кто еще думает идти или нет! Отвечаю с полной уверенностью - идти стоит! Потому что парни! Столько отжигов, веслья, приключений и новых друзей вы, возможно, не сможете получить за месяцы, а то и годы упорной работы над собой! Выбирайте сами какой жизнью вы хотите жить! Оставаться в серой унылой массе людей или начать выделяться из толпы и стать прикольным, позитивным человеком с правильными взглядами на жизнь!
  • 0

#15 Aramis87

Aramis87

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:12

До тренинга у меня была в общем то довольно скучная жизнь, были приблемы с девушками — это наталкивало на негативыные мысли.
Проблему нужно было как то решать но, как правило, я ничего конкретного не предпринимал.
И тут, в один прекрасный день, я вспомнил про то, что существует такой проект, как РМЭС. А узнал о нём я, где-то года 3 тому назад, из уст моего очень хорошего друга. Отнёсся к этой затее тогда я, честно говоря, крайне негативно. (как это так ??? )
И вот решил, что сходить на тренинг будет лучше, чем ничего не делать, откладывать на завтра и ждать, когда девушки будут сами на тебя прыгать )))
Наконец то записался, до тренинга оставалось ещё месяца два. И тут, неожиданно начали сыпаться плюшки в ввиде акций и просто совместного времяпрепровождения с парнями тусовки РМЭС и просто такими же как я ребятами, которые ещё не прошли тренинг. Было классно! Я увидел очень сильных людей, которые нереально заряжали позитивом! Да и с будущими перцами пообщался, для меня — это был большой плюс.

Неделя первая
Вспоминаю первый день тренинга с улыбкой:
- А Вы парни, на кружок шитья?
- Да, Да, конечно )))
А потом, я увидел Руса. Он произвёл на меня впечатление очень уверенного человека, человека, который точно знает, что он хочет от жизни.
Первое поле — это страх, волнение, выход за рамки зоны комфорта. Очень классно себя чувствуешь, когда у тебя получается !!! А ещё … очень важный момент — это разбор полётов: думал сейчас начнут говорить, что ты «плохой мальчик», журить. Но нет, наоборот, тренер сначала понимал для себя в чём проблема, а потом искренне разбирался и говорил, что следует делать и что не так (это я отметил, это очень понравилось).
Были домашние задания, были полевые. Вспоминаю дни уныния, когда у тебя вроде бы ничего не получается (но это только так кажется, на самом деле всё получится, нужно только верить в себя), и дни радости, когда ты идёшь идёшь идёшь … и фигня какая то … ну не нет и всё … и ты звонишь саппорту … он тебе даёт пинка … и вот .. ты уже идёшь «вприпрыжку» с выполненным заданием!!! Это классно, этим ты проверяешь себя на стойкость характера.
На первой неделе было много просветлений, стало ясно, что окружающим тебя людям — вообще без разницы есть ты или тебя нет. Они думают о тебе намного меньше, чем ты бы мог это себе представить.
Ещё, опытным путём, постепенно, выяснялось, что девушкам таки нравится, когда к ним подходят, делают им комплименты, общаются с ними — это нормально! Хватит сидеть по своим углам и знакомиться по инету, не видя в живую объекта знакомства! Это же так классно, получать позитивные эмоции от другого человека рядом с собой!
Был Гид по стилю — это вещь скажу я Вам, господа! Сейчас, после смены имиджа, на меня совсем по другому смотрят девушки, на улице даже комплименты по поводу стиля стали говорить, фоткают !!! Без критики моего прошлого внешнего вида — это бы не было.

Неделя вторая
Приехал новый тренер — Кот. Классный мужик !!! Позитивный, очень общительный, для него нет ничего невозможного !!! У меня с ним кое-что общее даже нашлось и, по сему, он дал мне очень хорошую обратную связь — никогда не забуду.
И снова задания, снова шишки и плюшки :) Но ты уже сам себя ощущаешь человеком, для которого неделю тому назад подойти к девушке на улице и познакомиться, поболтать, получить удовольствие от этого - казалось чем то нереальным, на грани фантастики. Сейчас же — это делается уже не с таким трудом :)
На ФП, к сожалению, не попал. Но, зато, сделал фаст ;)

В общем:
Тренинг это — море позитива, работа над собой, выход за границу комфорта, понимание того, что ты можешь нааамного больше, чем мог себе представить и , самое главное, ощутимый результат!

Теперь благодарности.
Тренерам: Рус и Кот — спасибо Вам огромное, за то , что Вы есть вы реально помогаете людям, даете очень ценные советы и заставляете задуматься над текущим положением вещей и , самое главное — действовать. Успехов Вам !!!
Саппортам:
Дима Муай-Тай — ты офигенный человек !!! Блин, тот вечер, когда Вы с Тахой сидели и приводили меня в чувство после клуба я не забуду никогда ! Ты верил в меня сильнее, чем я верил в самого себя! И, самое главное, был результат, через «блииин, у меня нет настроения, я устал ...» из-за твоих пинков я шёл и делал. Респект тебе!!!

Маузер — ты прямо вправлял мне мозг, строя логические цепочки. У тебя ооочень много жизненных историй, слушая которые, понимаешь — можно всё, и даже больше :) У тебя очень сильный характер, и понимание этой жизни. Я уверен — ты будешь отличным тренером !

Индеец — ААА !!! Чувак — ваще ппц что под твоим надзором я делал в клубе !!! Блин, я думал, что вместо меня эти «нереальные вещи» делает какой -то другой человек :) При том, что ты только направлял меня в нужном направлении. Спасибо тебе за помощь !!! Классно танцуешь кст — респект ! Можно всё !

Милано, Скит — наставили меня на путь истинный. Ещё раз вправили мозги в нужном направлении и, конечно же, пинки, волшебные пинки. Спасибо !

Большое спасибо всем ребятам, с которыми я проходил этот тренинг. Все очень интересные личности, многие поменялись за это время. Была хорошая группа, мне понравилось с Вами парни! Не теряемся!

И ещё … перед тренингом часто засиживался перед компом на форуме и читал отзывы парней с предыдущих потоков. Честно говоря, не верилось, что прям всё так офигенно и мегапозитивно … бл...ь наёбку какую-то чувствовал. И вот, спустя некоторое время, я сам сижу и пишу этот благодарственный отзыв этому, наверное, лучшему приключению в своей жизни! Парни, те кто сидит и думает: «Ппц, всё хреного, девки не для меня, жизнь не удалась, я какой-то не такой …», - поймите — ваша жизнь только в ваших руках, никто и никогда вам не даст волшебную таблетку и у вас будет всё сразу получаться (вспомните школу, институт …) только тогда, когда вы возьмётесь за себя и перестанете ныть, а сделаете что-нибудь для своего продвижения .. только тогда у вас будет какой-то прогресс. Можно читать книжки, слушать истории друзей … но это всё не то. А база — это такая штукенция, в которой ты развиваешься за 2 недели так, как если бы ты развивался год или 2, или 10 … или вообще хз сколько ).
В общем — вкладывайте деньги в себя, в свое развитие, а остальное приложится.
Спасибо Всем!

Контакты:
тел.: 89630332228; http://vkontakte.ru/id5174377 ; icq: 236743404
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0