РМЭС-Базовый Екатеринбург 15 поток
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:36
Победитель Айрат ))))
shwa6roid
/bb
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:51
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:08
Сообщение отредактировал cherepaha: 15 Ноябрь 2010 - 09:18
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:51
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:10
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:41
Что конкретно мне дал тренинг: страх подхода он больше не стал проблемой,научился открывать на расстоянии (без слов),читать по лицам,знаю как познакомиться, чтобы девочка потом вызвонилась,из кинестетики узнал новое для себя,понял как проводить трёхсвиданки.Научился быстро устанавливать рапорт.
Что узнал:
Девушки в большинстве своём, хорошо реагируют на знакомства и с удовольствием поддерживают беседу))),рамка цели классная вещь,очень полезно выключать мозг(иногда он не нужен)
Получил обратную связь.Интересно было посмотреть на поведение тренеров особенно на Руса.Хорошо, что было несколько тренеров,от каждого черпаешь что-то новое.
Из организации тренинга понравилось :помещение, кофе брейки,подача материала.
Эти две недели стали хорошим приключением в моей жизни.К Гринвичу привык, как к дому родному.Деньги на телефон не успевал ложить.Постояные отжиги на улице в клубах.Больше всего позитива вселяла сама группа.Особенно конечно Зая,ты стал символом нашего потока.)))Тебе было уделено больше всего внимания и сказано больше всего тёплых слов в твой адрес.На тренинге было тяжело справляться,управлять внутренним состоянием.Для меня было несколько достаточно трудных моментов, за помощь в их преодоление я хочу сказать большое спасибо Антону(Серотонину),друг ты сильно выручил)))Также из потока спасибо Паше и Лёхе)Парни кто в будущем будут проходить тренинг помните, поддержка друг друга очень важна.Ещё из сложностей было ,что заболел.В пятницу и вплоть до финалки сидел на парацетомоле,но бля я выдержал всё)
Парни не теряемся)))Для тех кто думает проходить тренинг,советую пройти,он окрасит вашу жизнь в новые цвета)
Сообщение отредактировал karlitos: 15 Ноябрь 2010 - 18:42
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:56
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:12
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:56
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 07:55
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:03
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:29
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:11
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:05
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:12
Проблему нужно было как то решать но, как правило, я ничего конкретного не предпринимал.
И тут, в один прекрасный день, я вспомнил про то, что существует такой проект, как РМЭС. А узнал о нём я, где-то года 3 тому назад, из уст моего очень хорошего друга. Отнёсся к этой затее тогда я, честно говоря, крайне негативно. (как это так ??? )
И вот решил, что сходить на тренинг будет лучше, чем ничего не делать, откладывать на завтра и ждать, когда девушки будут сами на тебя прыгать )))
Наконец то записался, до тренинга оставалось ещё месяца два. И тут, неожиданно начали сыпаться плюшки в ввиде акций и просто совместного времяпрепровождения с парнями тусовки РМЭС и просто такими же как я ребятами, которые ещё не прошли тренинг. Было классно! Я увидел очень сильных людей, которые нереально заряжали позитивом! Да и с будущими перцами пообщался, для меня — это был большой плюс.
Неделя первая
Вспоминаю первый день тренинга с улыбкой:
- А Вы парни, на кружок шитья?
- Да, Да, конечно )))
А потом, я увидел Руса. Он произвёл на меня впечатление очень уверенного человека, человека, который точно знает, что он хочет от жизни.
Первое поле — это страх, волнение, выход за рамки зоны комфорта. Очень классно себя чувствуешь, когда у тебя получается !!! А ещё … очень важный момент — это разбор полётов: думал сейчас начнут говорить, что ты «плохой мальчик», журить. Но нет, наоборот, тренер сначала понимал для себя в чём проблема, а потом искренне разбирался и говорил, что следует делать и что не так (это я отметил, это очень понравилось).
Были домашние задания, были полевые. Вспоминаю дни уныния, когда у тебя вроде бы ничего не получается (но это только так кажется, на самом деле всё получится, нужно только верить в себя), и дни радости, когда ты идёшь идёшь идёшь … и фигня какая то … ну не нет и всё … и ты звонишь саппорту … он тебе даёт пинка … и вот .. ты уже идёшь «вприпрыжку» с выполненным заданием!!! Это классно, этим ты проверяешь себя на стойкость характера.
На первой неделе было много просветлений, стало ясно, что окружающим тебя людям — вообще без разницы есть ты или тебя нет. Они думают о тебе намного меньше, чем ты бы мог это себе представить.
Ещё, опытным путём, постепенно, выяснялось, что девушкам таки нравится, когда к ним подходят, делают им комплименты, общаются с ними — это нормально! Хватит сидеть по своим углам и знакомиться по инету, не видя в живую объекта знакомства! Это же так классно, получать позитивные эмоции от другого человека рядом с собой!
Был Гид по стилю — это вещь скажу я Вам, господа! Сейчас, после смены имиджа, на меня совсем по другому смотрят девушки, на улице даже комплименты по поводу стиля стали говорить, фоткают !!! Без критики моего прошлого внешнего вида — это бы не было.
Неделя вторая
Приехал новый тренер — Кот. Классный мужик !!! Позитивный, очень общительный, для него нет ничего невозможного !!! У меня с ним кое-что общее даже нашлось и, по сему, он дал мне очень хорошую обратную связь — никогда не забуду.
И снова задания, снова шишки и плюшки :) Но ты уже сам себя ощущаешь человеком, для которого неделю тому назад подойти к девушке на улице и познакомиться, поболтать, получить удовольствие от этого - казалось чем то нереальным, на грани фантастики. Сейчас же — это делается уже не с таким трудом :)
На ФП, к сожалению, не попал. Но, зато, сделал фаст ;)
В общем:
Тренинг это — море позитива, работа над собой, выход за границу комфорта, понимание того, что ты можешь нааамного больше, чем мог себе представить и , самое главное, ощутимый результат!
Теперь благодарности.
Тренерам: Рус и Кот — спасибо Вам огромное, за то , что Вы есть вы реально помогаете людям, даете очень ценные советы и заставляете задуматься над текущим положением вещей и , самое главное — действовать. Успехов Вам !!!
Саппортам:
Дима Муай-Тай — ты офигенный человек !!! Блин, тот вечер, когда Вы с Тахой сидели и приводили меня в чувство после клуба я не забуду никогда ! Ты верил в меня сильнее, чем я верил в самого себя! И, самое главное, был результат, через «блииин, у меня нет настроения, я устал ...» из-за твоих пинков я шёл и делал. Респект тебе!!!
Маузер — ты прямо вправлял мне мозг, строя логические цепочки. У тебя ооочень много жизненных историй, слушая которые, понимаешь — можно всё, и даже больше :) У тебя очень сильный характер, и понимание этой жизни. Я уверен — ты будешь отличным тренером !
Индеец — ААА !!! Чувак — ваще ппц что под твоим надзором я делал в клубе !!! Блин, я думал, что вместо меня эти «нереальные вещи» делает какой -то другой человек :) При том, что ты только направлял меня в нужном направлении. Спасибо тебе за помощь !!! Классно танцуешь кст — респект ! Можно всё !
Милано, Скит — наставили меня на путь истинный. Ещё раз вправили мозги в нужном направлении и, конечно же, пинки, волшебные пинки. Спасибо !
Большое спасибо всем ребятам, с которыми я проходил этот тренинг. Все очень интересные личности, многие поменялись за это время. Была хорошая группа, мне понравилось с Вами парни! Не теряемся!
И ещё … перед тренингом часто засиживался перед компом на форуме и читал отзывы парней с предыдущих потоков. Честно говоря, не верилось, что прям всё так офигенно и мегапозитивно … бл...ь наёбку какую-то чувствовал. И вот, спустя некоторое время, я сам сижу и пишу этот благодарственный отзыв этому, наверное, лучшему приключению в своей жизни! Парни, те кто сидит и думает: «Ппц, всё хреного, девки не для меня, жизнь не удалась, я какой-то не такой …», - поймите — ваша жизнь только в ваших руках, никто и никогда вам не даст волшебную таблетку и у вас будет всё сразу получаться (вспомните школу, институт …) только тогда, когда вы возьмётесь за себя и перестанете ныть, а сделаете что-нибудь для своего продвижения .. только тогда у вас будет какой-то прогресс. Можно читать книжки, слушать истории друзей … но это всё не то. А база — это такая штукенция, в которой ты развиваешься за 2 недели так, как если бы ты развивался год или 2, или 10 … или вообще хз сколько ).
В общем — вкладывайте деньги в себя, в свое развитие, а остальное приложится.
Спасибо Всем!
Контакты:
тел.: 89630332228; http://vkontakte.ru/id5174377 ; icq: 236743404
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0