Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие места для свиданок в Ульяновске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:08

Где на твой взгляд лучше проводить свиданки у нас в городе? Кафе, бары, парки и т.д.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:00

Подальше от центра, поближе к дому :)
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#3 napaHouk

napaHouk
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:00

Если речь про первые свиданки, то Кофетайм. Два зала (светлый и темный) и пока мало шансов встретить знакомых как парней, так и девушек. Как вариант еще комильфо, так кальяны лучшие в городе имхо.
  • 0

#4 desimon

desimon
  • Перцы
  • 29 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:06

в новом городе свидания можно проводить в самолёте. в кафе "данеси" у них там мало народу бывает. в этом считаю плюс. в соренто. т.е по идее в любом месте где уже народ тусит. никаких забавных супер крышесносных мест у нас нет. есть сайт ульяновск меню называется. вот там много про всякие разные места в городе. вести девочку надо туда, где она не была. либо была давно.
  • 0

#5 roflmao

roflmao
  • Перцы
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:33

Сейчас в такую погоду встретить можно кого угодно, в каком угодно заведение. Считаю что нужно выбирать под вкус и цвет, выбор не так уж и велик) кофейни вообще тащат в плане проведения каких-либо встреч: монти, кофе хаус, бин, старый город - все что угодно) это из бюджетных вариантов, всякие суши бары, пиццерии и т.д. в зависимости от того что сами хотите получить и под каким соусом это подавалось. + можно еще снимать зал в барселоне, для просмотра киношек и просто общения, возможно с каким-то тематическим развитием событий. кстати зевс, я бы подумал, насчет барселоны какие нибудь кино вечера для перцовки) с девочками естественно, чтобы можно было провести время в веселой компании, посмотреть фильм, обсудить и пообщаться) сейчас время провождение с приходом холодов вообще актуаьно все тематическое и флеты, и просто сходки.
  • 0

#6 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:57

отличная идея:) я подумаю над этим:)
  • 0

#7 napaHouk

napaHouk
  • Перцы
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:17

Поддерживаю тему Рофла со снятием зала. В организационном плане это не так сложно, как я понимаю. Главное определиться с тематикой и датой))
  • 0

#8 roflmao

roflmao
  • Перцы
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:48

Вообще чтобы тусовка развивалась я считаю нужно менять методы, вот для чего нам собираться в клуб раз в пол года - и все это преподносится так, буд-то в этот раз будет что-то по другому) развивайте тусовку в ключе дешевле, но чаще - игры в покер, игры в мафию на квартире и флеты со всякими интерактивными играми раскачивают атмосферу гораздо больше и лучше, нежели тот же поход в это исчадие ада, пятое солнце. В клуб я не пойду чисто из своих личных соображений. Я уже не раз писал и говорил, как я вижу развитие тусовки, но методы остаются такими же, а соответственно проблемы будут теме же.
  • 0

#9 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:18

Привет товарищам по оружию! :) сказать честно,долго искал "нашу" ветку. Вот я ее и нашел! И стала очень интересна эта тема. Мы все знаем,что хорошо подобранное место.сразу дает некоторое количество балов тебе. В холодное время года,это особенно актуально. Но тут особо не пофантазируешь,так как за окошком температура ниже нуля. Это вы и без меня знаете. Хотел только лишь поделится местами из личного арсенала,может кому и пригодится. Живу в центре,так что и все места будут тоже в центра. Итак,полетели. Кафе Европа, мне показалось очень привлекательным для свиданок. Был там раз 10. Кафе небольшое.уютное.много людей почти не бывает,цены адекватные. Место расположения тоже подходящие. Вообщем я советую! Находится в здании дома офицеров. Метро,что это такое,так и не понял,хотя это собственно не суть и важно. Думаю многие слышали. Ходил с девушками пару раз. Этот вариант тоже довольно интересен,кафе плюс бильярд. Вообщем есть где развернуться.:) место нахождение. Рядом с рестораном Богема. Ну вот,пока что и все.
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#10 »чемпион«

»чемпион«
  • Перцы
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:20

Я Метро проектировал... :friends:
  • 0

#11 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:27

Кстати охуенное местечко, где мы перцовки проводим. Диванчики, интимный свет, да и цены не кусаются:)
  • 0

#12 vetalesss

vetalesss
  • Перцы
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 21:41

а я так думаю бар Олимп вообще в тему, красивое место, красивый вид с балкона, девушке понравится:)
  • 0

#13 xuber

xuber
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2011 - 20:48

я как то в Олимпе свиданку проводил но туда лучше летом том вид охриненный плюс для того чтобы подняться и спуститься там лифт есть в нем можно засосать ну или если исхитритесь фастануть можно попробовать ) цены там немного дороговатые
  • 0

#14 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:40

Да, насчет цен согласен, перегибают. Да и обслуживание там не очень если честно...
  • 0

#15 Вождь_Краснокож

Вождь_Краснокож

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:40

Первые свиданки вполне на Блядской можно) А если что погорячее там и кустики можно найти)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0