Как побороть стеснительность
Автор Андроид мну, ноя 10 2010 21:22
Сообщений в теме: 14
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:22
Короче тема такая.Есть девушка, нравится очень, но при виде её почему-то мне блин аж нехорошо становится и начинаю себя вести как дурак полнейший.Даже не познакомился с ней, не хочу ошибок делать, я вообще по натуре своей стеснительный и спокойный с другими девушками вроде более или менее общаюсь нормально.А её как увижу аж взгляд отвожу быстро чтоб не замечали(кстати уже кое кто из моих дру.Внешность у меня привлекательная.Помогите советом, скажите мне что сделать чтобы побороть стеснительность и страхи ? Я вполне осознаю что это бред с моей стороны, но психологически не могу с этим справиться.Мне 16, она на полгода старше.
P. S. В остальном я вроде вполне нормальный человек =)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:13
Как я понимаю девушки у тебя небыло?
Автор, могу обрадовать, чтобы прошли ети неуютные чувства, ты должен подойти к етой девке и послать нахер чувство страха!
С таким сталкиваются почти все и все скажут, чтобы перестать бояться и стесняться, нужно ето сделать!!!
Мне например в первое знакомство помогла такая вещь. Я знал что буду бояться, НО девочка к которой я подходил, была ОЧЕНЬ красивая и мне было приятно с ней общяться и поэтому одной из моих целей ещё было получить удовольствие. А когда пытаешься получить удовольствие, перестаёшь волноваться и т д.
КОРОЧЕ. Не тупи, подходи, если пошлёт, то ты хотябы небудешь себе мозг трахать, хотя если у тебя нормальная внешность и ты небудешь мямлить, то она не пошлёт. БУДЬ УВЕРЕН!
Подойди, скажи привет, протяни руку, назови своё имя... И сделай ей какой-то комплемент. И поверь в етот промежуток времени она уже решит, будит ли у вас что-то или нет.ГЛАВНОЕ - Бери то что нравится, а не то что легкодоступно!
Сообщение отредактировал Kostya777: 11 Ноябрь 2010 - 20:15
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:03
хз.... Я например с самого начала не повышаю значимость. А вот как в твоей ситуации поступить хз. Ну бло, сам подумай, тебе 16 лет, ета баба 100% у тебя не последняя будит, если влюбешься в неё, без опыта соблазнения, то можешь смело ждать той душевной боли, при расставаниях.
Посмотри фильм - Бабник или Голая правда ( Оба фильма до середины ) И попытайся что-то врять у главных героев в свою модель поведения.
И ещё - Какая бы твоя девушка не была! Поверь - Есть куда более красивее и лучше и в твоих силах их найти!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:11
Просто эти которые лезут на шею сразу, у меня вызывают сразу неуважение и я теряю интерес общаться с ними ну если я трезв и они не совсем красивы =), а у неё никогда не замечал чтоб лезла кому-нибудь на шею, тоесть не такая как большинство.Но как я понял и не высокомерная, а наоборот общительная, просто воспитанная, возможно этим она меня и тёркнула.Ну и походу она тоже в кого-то влюблена.Что посоветуешь в этой ситуации ?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:16
дам 2 совета:
1. не будь идеальным. не ставь себе изначально цель понравится ей. будь собой и лови кайф)
2. общайся с ней так же как и с др. девочками. не выделяй её для себя как то. не коронуй её!
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"
Отправлено 15 Март 2012 - 19:31
Написал чел через год =) спасибо всем.Честно говоря мне пофиг уже давно.Девка та наивная очень, целка в 18 лет и воспитанная, вот таких в жены берут! Но мне уже всё-равно на всё.Сейчас уже ко мне клеится одна (вроде нормальная, по характеру и мозгу не ТП) но мне не нравится, и не хочу ничего, не нужно мне отношений, я не могу больше влюбиться, вам покажется херней но мне этого и не нужно, хотя было бы интересно, но лишняя головная боль мне ни к чему, я ищу смысл моего существования.Я всё еще зажат, но не так сильно как раньше.Это комплексы ,от которых я скоро избавлюсь как и от негативных эмоций в целом.(Вряд ли это еще кто-то прочитает, но тему закончить захотелось) =) Благодарю всех, помогаете молодым раскрепоститься.
Отправлено 30 Май 2012 - 20:17
что то, в твоих последних словах, я узнал в себе знакомое прошлое)
общайся больше, если не занимаешься спортом, иди в спортзал обязательно. читай книги.
тебе, как я понял, щас 17 лет, всё только начинается. многие жалеют о проведенном зря времени. как говорится в песне у Высоцкого "где мои 17 лет" ))
общайся, знакомься, занимайся спортом, читай книги, не бухай (но раз в месяц, разумеется, пивка можно выпить),
а зажатость можно перебороть только практикой и действиями. действия меняют людей, и личность в себе можно выроботать только действиями.
Я всё еще зажат, но не так сильно как раньше.
общайся больше, если не занимаешься спортом, иди в спортзал обязательно. читай книги.
тебе, как я понял, щас 17 лет, всё только начинается. многие жалеют о проведенном зря времени. как говорится в песне у Высоцкого "где мои 17 лет" ))
общайся, знакомься, занимайся спортом, читай книги, не бухай (но раз в месяц, разумеется, пивка можно выпить),
а зажатость можно перебороть только практикой и действиями. действия меняют людей, и личность в себе можно выроботать только действиями.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0