Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как себя вести после измены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Max63

Max63
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 09:48

Приветствую! Вкратце опишу ситуацию. Встречались с девушкой больше года. Ей 22, мне 22. По-началу она меня безумно любила, я любил ее. В один прекрасный момент отношения начали стухать - она стала чаще задерживаться на работе, виделись мы где-то раз в неделю, не больше. В этом на 80% моя вина, осознаю - уделял ей меньше внимания, дарил меньше эмоций и вообще новых впечатлений. Ей просто стало скучно. Потом мы поговорили с ней и решили расстаться - ну так, что остаемся хорошими друзьями, продолжаем общаться. Последний раз поцеловались, признались друг другу в любви и каждый пошел своей дорогой. Так прошла неделя. Иногда мы с ней списывались по аське (писала она) - я старался особо не общаться, чтобы быстрее забыть - привет, привет, как дела - в таком духе. Как то под конец отношений мы с ней просто в шутку болтали о том, что если расстанемся - давай будем иногда встречаться, просто спать друг с другом))) И вот решили встретиться спустя неделю... сняли квартирку, взяли немного вина, выпили. Она мне призналась, что без меня ей было очень больно, она рыдала и не могла забыть. И еще...что изменила в это время с одним знакомым, чтобы забыть меня. Но это так и не получилось. Меня это, конечно, задело, но в итоге я сдавил в себе это это чувство и вывел вечер на позитивный лад. Был классный секс. Она призналась, что безумно меня любит, что я для нее очень важен. Я сказал, что тоже ее люблю (но это без особых эмоций). Когда я ее спросил, что ты чувствуешь по поводу этой измены, сказала: "Мне было бы очень больно на твоем месте". Но я переспросил о ней, что думает она. Услышал в ответ: "Я не жалею об этом"... Наступило утро... просыпаясь, она все время признавалась мне в любви, я проводил ее до остановки, и мы попрощались. Предложила приехать к ней завтра. Как себя вести в такой ситуации? Я люблю ее,но теперь доверие к ней у меня упало. Она не чувствует угрызений совести потому, что изменила и это меня заставляет задуматься над целесообразностью отношений - иммет ли смысл дальше? (а с другой стороны, в тот момент, она не была обязана мне ничем) Если да, то как меня себя вести с ней? Если нет, то лучше сказать ей об этом прямо и просто уйти?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sudak

Sudak
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 09:57

Однозначно забить. В жесткий игнор, заняться собой и искать другую. Сейчас придут гуру и все тебе распишут.
  • 0

#3 Max63

Max63
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:27

Sudak сказал(а) Nov 5 2010, 09:37:

Однозначно забить. В жесткий игнор, заняться собой и искать другую. Сейчас придут гуру и все тебе распишут.

За все время, пока мы были не вместе (ну т.е. неделя), так и делал. При чем ей об этом тоже говорил)) Ждем гуру)
  • 0

#4 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:34

чем плох вариант пользоваться открытым доступом к телу для себя? просто. приехал - получил что хотел - уехал. без траханья мозга, никаких тебе обязательств, никаких угрызений совести:)
  • 0

#5 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:35

Парень бабу нахуй однозначно.Мало того изменила,так она еще блять и не жалеет.Останешься-все мозги выебешь себе и ей.Не зря говорят слова я ухожу произносятся раз за отношения.Тут больше ловить нечего.Вообще зря ты с ней второй раз встретился.
  • 0

#6 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:36

Автор, это зависит от твоих жизненных установок. Решение - только твое. Натянуть на себя чужую карту - ни чего хорошего не получишь. Одно могу сказать, принимай решение, о которым ты никогда не пожалеешь. Т.е. сначала думай, потом делай. И не меняй его больше. Т.е. - ПОДУМАЛ - решил - выполнил.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#7 Max63

Max63
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:44

Тайра Киемори сказал(а) Nov 5 2010, 10:16:

Автор, это зависит от твоих жизненных установок. Решение - только твое. Натянуть на себя чужую карту - ни чего хорошего не получишь.
Одно могу сказать, принимай решение, о которым ты никогда не пожалеешь. Т.е. сначала думай, потом делай. И не меняй его больше.
Т.е. - ПОДУМАЛ - решил - выполнил.

Ценный совет, спасибо.
Вот как раз обдумываю все варианты, чтобы принять это решение. Единственное, что меня заставляет задуматься - а не повториться ли это в будущем?
  • 0

#8 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:57

повторится, можешь в этом и не сомниваться, вариации будут другие, "мне надо подумать пару дней" "я уезжаю к маме я устала от тебя" "мне надо побыть одной, принять решение" и прочая бабская лабуда просто в данной ситуации тебе повезло, что она призналась, видимо хотела тебя уколоть, прими это как ценный опыт и скажи ей спасибо трахай если по кайфу. но ищи новую "Нет ничего приятнее, чем запах новой женщины" (с) кто то из римских императоров
  • 0

#9 умничка

умничка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:58

Max63 сказал(а) Nov 5 2010, 10:28:

сказала: "Мне было бы очень больно на твоем месте".

Во-первых:смутила фраза-странно построена она.Можт дЭушка свистит дабы Вы заревновали?Или просто неприятненько Вам хотела сделать.Или реакцию Вашу посмотреть.
Ну,а во-вторых,где измена,если вы обоюдно разлетелись?

Сообщение отредактировал умничка: 05 ноября 2010 - 11:00

• 0
Дисяточка:)

#10 Max63

Max63
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:08

умничка сказал(а) Nov 5 2010, 10:38:

Max63 сказал(а) Nov 5 2010, 10:28:

сказала: "Мне было бы очень больно на твоем месте".

Во-первых:смутила фраза-странно построена она.Можт дЭушка свистит дабы Вы заревновали?Или просто неприятненько Вам хотела сделать.Или реакцию Вашу посмотреть.
Ну,а во-вторых,где измена,если вы обоюдно разлетелись?

Нет, уверен, что не свистит, это правда.

А по второму пункту, согласен. Я же так и написал, с другой стороны - мы в тот момент ничем друг другу не были обязаны.
В любом случае, что посоветуете?
  • 0

#11 artemi

artemi
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:28

Вспоминается сериал "Друзья" - У нас же был перерыв))) Измены я тут не заметил, но баба ебет мозг, сама предложила расстаться и потом что бы забыть потрахалась, несостыковочка
  • 0

#12 Max63

Max63
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:57

Пока так никто и не дал ответа на вопрос - Как вести себя с ней дальше, если я решу продолжать отношения?))))
  • 0

#13 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:09

на www.lover.ru найди текст - "Дрессировка женщины после измены" там всё сказано

Сообщение отредактировал падонак: 05 ноября 2010 - 12:10

• 0

#14 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:03

Max63 сказал(а) Nov 5 2010, 09:28:

Потом мы поговорили с ней и решили расстаться - ну так, что остаемся хорошими друзьями, продолжаем общаться. Последний раз поцеловались, признались друг другу в любви и каждый пошел своей дорогой.

кто был инециатором расставания?

Так прошла неделя. Иногда мы с ней списывались по аське (писала она) - я старался особо не общаться, чтобы быстрее забыть - привет, привет, как дела - в таком духе.

Расстались, значит расстались! Мужик сказал, мужик сделал! Начали мля мозготрахом заниматься!

Как то под конец отношений мы с ней просто в шутку болтали о том, что если расстанемся - давай будем иногда встречаться, просто спать друг с другом)))

сам себе противоречишь

И еще...что изменила в это время с одним знакомым, чтобы забыть меня.

Шлите друг друга лесом!Ты ей на.уй не нужен! У нее уже давно есть кто то на стороне! Расставание это был повод! Я больше чем уверен, что она была инециатором расставания! Я ща мля порыгаю, на чужом хуе, сравню, а ты дверь на ключ не закрывай, вдруг мне не понравится!

Меня это, конечно, задело, но в итоге я сдавил в себе это это чувство и вывел вечер на позитивный лад. Был классный секс.
Она призналась, что безумно меня любит, что я для нее очень важен. Я сказал, что тоже ее люблю (но это без особых эмоций).

ОЖП проверила, какие могут быть последствия если она другой член пососет! и пришла к выводу...никаких! ИМХО
Тебя говном с лопаты покормили и тв все схавал и добавки попросил!
  • 0

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:28

Max63 сказал(а) Nov 5 2010, 10:24:

Вот как раз обдумываю все варианты, чтобы принять это решение. Единственное, что меня заставляет задуматься - а не повториться ли это в будущем?

Повторится. 100%-в даю: если вы опять разойдетесь, она снова найдет себе другого парня. Причем тут измена я, правда, не понял: тут только твое ущемленное яичко - прямо как собака на сене: "сам не ам и другим не дам", м?

"Пока так никто и не дал ответа на вопрос - Как вести себя с ней дальше, если я решу продолжать отношения?))))" (с).

Вести так, как будто ничего не случилось. Если не можешь - лучше сразу разойтись. Это ключевой момент.

Можешь, конечно, почитать статью "дрессировка женщины после измены", на сайте Лавера есть, но т. к. измены не было, на твое мозго+ебство барышня вполне может ответить посылом в лес неадекватного парня.

З Ы Местных альфо-самцов 15-ти лет пошли от меня в ясли, автор.

Сообщение отредактировал Доцент: 05 ноября 2010 - 13:30

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0