Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга флиртовала с приятелем, приятель повелся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 23:30

Действующие лица: я (27 лет), она (21) и он (34). С ней знаком месяц. С ним – год. Место действия: нерадной для нас всех город, в котором мы будем жить не более года. С девочкой был фаст, до этого она была девственницей. С самого начала я не был настроен на длительные отношения, однако после первого раза решил подлить, во-первых, потому что никого больше не было, во-вторых, не хотелось, чтобы у девочки о сексе остались только впечатление болезныенных нелепых телодвижений. В итоге под конец месяца знакомства она совершеннейшим образом подсела на секс, и такое впечатление, что становится все более и более ненасытной. Часто говорит, особенно во время, что ей страшно приятно, что я – ее первый, что она только моя, что хочет, чтобы я делал с ней все, что хочу. При этом как-то раз даже сказала, что понимает, что я ей только пользуюсь, но что она против этого ничего не имеет.

Но на самом деле все несколько сложнее. У меня недавно были ЛТР, в другом городе, после чего установились что-то новое, что может стать новыми ЛТР, но я пока этого не решил. Кроме того, я активно ищу разные однодневные приключения. Помимо этого, мы с моей ЛТР остались друзьями, и периодически встречаемся (без секса). Обо всем этом я имел глупость/честность сказать девочке с самого начала, чтобы потом она не удивлялась и не обижалась.

Сначала она говорила, что ей все равно. Но потмо стала ревновать, особенно к бывшей ЛТР. Я ничего ей особо не рассказывал и не оправдывался, вел себя нагло и независимо. Недавно она стала говорить, что ценит себя слишком высоко, чтобы терпеть это. Что привыкла к более уважительному к себе отношению.

Для меня такая подонкская модель отношений тоже в новинку, так что порой становится даже самому противно. Но это не важно. А важно то, что произошло вчера.

Был праздник, чтобы отпраздновать который я пригласил в клуб друзей, в том числе девочку и приятеля. Раньше они не встречались, но я опять же, видимо, по глупости, рассказал приятелю о девочке, сказав о том, что она была девственницей, что она стала ненасытной и что я не очень ей дорожу. Он попросил познакомить. NB: у приятеля есть девушка, она живет опять же в другом городе, у них все, насколько я могу судить, серьезно. Видятся они раз в два месяца.

Так вот вчера сидимо за столом, подруга моя целует меня, я держусь несколько отстраненно, так как немного зажат, плюс общаюсь с другими друзьями. Мой же приятель уставился на девицу, они говорят друг с другом все более и более уединенно. Выходим покурить на улицу: девушке холодно, я в одной рубашке, приятель снимает с себя куртку, надевает на девочку. Девочка рассказывает про свою квартиру в родном городе, парень говорит, что хотел бы приехать к ней в гости. Через некоторое время идем в другой клуб. Моя подруга берет приятеля под руку. Я офигеваю. Меня страшно колбасит, но я стараюсь не выдать этого, иду, общаюсь с другими людьми, но получается это крайне нелепо, так как я только и думаю, что о них, даже коленки дрожжат. При этом они игнорируют нас, когда я замедляю шаг, чтобы идти вровень с ними, они не обращают на это внимания. В новый клуб ведет нас приятель, так что иногда они поворачивают, а я с друзьями продолжаю идти дальше, не замечая, что они свернули, а они стоят в отдолении, смеются. В какой-то момент проходим мимо дома, где живет приятель. Он говорит девочке: а вот, мол, место, где я живу, заходи, мол в гости.

Приходим в клуб. Я в ужасном состоянии, но не показываю этого. Они заходят в клуб, я остаюсь на улице покурить, прийти в себя. Думаю, что хрен с ней, надо забить, не обращать внимания, так как я понимаю, что на самом деле она не так уж мне нужна. Немного успокаиваюсь. Она звонит, спрашивает, где я. Я говорю, что курю, что скоро приду и вешаю трубку.

Захожу в клуб. Наталкиваюсь на приятеля. Заказываем пива. Садимся за стол. Подруга на меня не обращает внимания, хотя я сижу рядом. Я пытаюсь обнять ее, она отталкивает мою руку. Это видит приятель. Я улыбаюсь ему и пожимаю плечами, показывая своим видом что-то вроде «ну что возьмешь с этих женщин?»

Подруга говорит только с ним. В мою сторону отпускает некоторые шутки. Хуже всего то, что из-за шума я их толком не слышу.
Я выхожу в туалет. На выходе сталкиваюсь с подругой.

Она: «что ты делаешь? Зачем ты вешаешь трубку? Я вне себя, но пытаюсь сдержаться.»
Я: «а как ты себя ведешь?»
Она: «ты мне много раз говорил, что хочешь спать с другими девушками, знаешь, как мне это было неприятно слышать?»
Я: «но я говорил, а ты делаешь.»
Она: «что я такого делаю? У меня высокие каблуки, я не могла идти одна по улице, я упала бы, а ты мог бы взять меня под руку сам.»
Я не сдерживаюсь и говорю: «Иди в жопу, сука!»

Она разворачивается и идет к столу.

Я понимаю, что это была ошибка.

Хотя мы сидим рядом за одним столом, я пишу ей смс: «прости меня, я был не прав».

Она, тоже смс: «мне надоело, что ты меня ни во что не ставишь, я слишком высоко себя ценю, чтобы терпеть такое. Мне нравится, когда меня ценят по достоинству. Я хочу быть популярной».
Я: «Давай обсудим это, если хочешь, а если нет, то удачи»
Она: «Я вижу, ты давно хочешь пожелать мне удачи».
Я: «Нет, ты не права».

Продолжаем разговор. В какой-то момент притель говорит ей: «Приходи, мол, ко мне». Охренеть! Когда клуб закрывается, мы идем по улице. Она опять держится за приятеля. Доходим до дома приятеля. Он прощается со всеми и уходит. Другие друзья расходятся в разные стороны. Мы остаетмся одни. Я ловлю такси и говорю мой адрес. Она садится гордая, но как только закрывается дверь, она начинает плакать и повторять то, что уже сказала: что я ее обижаю отсутствием внимания, тем, что говорю ей про других девушек, про то, что хотел бы с ними тоже, что она многого от меня не хочет, только нежности и уважения и внимания, что понимает, что рано или поздно мы все равно все разъедемся в разные города, что ей хорошо со мной и только со мной, что ей наплевать на моего приятеля, что она меня, наверное, любит и т.д. Я успокаиваю ее, ставлю чай, когда мы приезжаем, сажусь сзади и крепко обнимаю, объясняю, что я просто хотел быть честным, но понимаю, что перегнул палку и что наговорил ей много лишних глупостей, к которым тем более я отношусь не очень серьезно. Она постепенно успокаивается. И после этого начинается поток извинений. Говорит, что маленькая, что чувствует, насколько она глупа, что такого с ней никогда не было раньше, что она не знает, как себя вести. Я говорю ей, что никто из моих друзей не поступил бы так, как мой приятель и она, что она создала довольно сложную ситуацию, потому что теперь я не знаю, как мне относиться к приятелю. Она говорит, что не хотела этого, что она просто хотела мне отомстить, показать, как она себя чувствовала, когда, например, я встречался со своей бывшей ЛТР, нынешняя подруга писала мне и звонила, а я не отвечал. Каждый раз, когда она начинает обвинять меня в целом, я прошу приводить конкретные ситуации. Это ее немного успокаивает, потому что конкретные ситуации оказываются далеко не такими уж и ужасными.

Я извиняюсь, говорю, что единственное, что я знаю точно, что с ней лучше, чем без нее, что мне хочется, чтобы она чувствовала себя хорошо. Я говорю ей, подводя итоги, что она не должна больше такого делать: если мы вместе, то мы вместе. Относительно себя говорю, что не буду больше смешивать разные отношения, не буду ей ничего говорить о других девушках.
После этих взаимных извинений следует безумно крутой секс.

Вопросы
Такая история. Что касается подруги, то, думаю, мне понятна ее мотивация, мне понятно, что она хотела. Что я хотел бы знать, это как мне поступать в подобных ситуациях и что делать с приятелем. Надо ли было переломить ситуацию вчера, показав приятелю, что девчка моя или нет? Надо ли поднимать этот вопрос при встрече с ним? Если да, то в какой форме?

Мое понимание
Я сам думаю, что, наверное, надо было нейтрализовать приятеля сразу вчера, отозвав подругу и выяснив отношения на месте и потом трахнув ее в туалете. Теперь же стоит забить на это. Кроме того, в целом, перестать быть слишком откровенным с друзьями, рассказывая им про своих девушек, а с девушками – о других девушках. Я стал страшно откровенным в этом ношении после того, как закончились ЛТР и мои устои расшатались.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 23:37

Перепиздел в желании показать свою крутизну. Перестать это делать, сделать небольшое ближе. Но держать ухо востро - мало ли что.

Надо ли было переломить ситуацию вчера, показав приятелю, что девчка моя или нет?

Нет, ты бы это никак не сделал - любые попытки сделали бы тебя бОльшим уёбком.

Надо ли поднимать этот вопрос при встрече с ним?

Я бы не стал, просто теперь больше не пересекать их.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 28 октября 2010 - 23:38

• 0

#3 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:00

Какие могут быть покаяния, извинения и Ближе? О_о - Я слишком высоко себя ценю! - Ты права, дорогуша, столько, на сколько высоко ты себя ценишь, на самом деле ты не стоишь. Пшла нахер отсюда, шалава. И идешь тискать других баб. О чем извиняться, я как-то не уловлю... з.ы. с приятелем параллельно с посылом девахи стать как можно дружелюбнее, МС "Баб много, а мужики всегда договорятся". Думаю, охренеют оба. Автор, а приятель твой тоже на тебя в чем-то зуб заточил? Иначе чего он волзе твоей тетки яйца нализывает?

Сообщение отредактировал Puma: 29 октября 2010 - 00:03

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#4 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:06

@ Puma: у приятеля вроде нет никаких видимых причин на меня точить зубы. Единственный мой промах может состоять в том, что я сам дал ему понять, что не дорожу девочкой. Девочку можно было бы послать, но мне выгодно наличие легкодоступного секса. Пока временно нет ресурсов для поиска других вариантов.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#5 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:12

@ Puma: у приятеля вроде нет никаких видимых причин на меня точить зубы. Единственный мой промах может состоять в том, что я сам дал ему понять, что не дорожу девочкой. Девочку можно было бы послать, но мне выгодно наличие легкодоступного секса. Пока временно нет ресурсов для поиска других вариантов.

вариант 1, если охота пользоваться халявным секасом: ебите ее оба.
МЖМ, я серьезно. Если она и впрямь так уж разохотилась к сексу и вам год тусоваться шведской семьей - велкам.
вариант 2 - задвинуть телку глубоко в задницу вместе с ее ценностью:
договариваешься с товарищем пойти в ближайший вечер в клуб, снимаете телок и трахаете их. Или один снимает двух и делится с приятелем. Желательно, что б твоя курица об этом хорошенько догадывалась.

вобще проблем не вижу.

з.ы. с приятелем ситуацию с теткой своей вообще никак не обсуждать.
вообще.
никак.
и максимально отвлекать его на свою сторону ;)

Сообщение отредактировал Puma: 29 октября 2010 - 00:15

• 0

#6 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:14

и еще вопрос: насколько (максимально обьективно) твоя тетка хороша внешне? аналогичные по качеству внешности экземляры сейчас есть в пределах доступной видимости? а круче? себе надо выбрать покруче ;), насколько возможно. Тетку временно в игнор бы. Хотя после твоих поскуливаний с извинениями выглядеть это будет нелепо :))) но всегда можно отморозиться: ты знаешь, я тут подумал и решил, что .... (цитата из моего первого поста) и пошел крутить хвостом.

Сообщение отредактировал Puma: 29 октября 2010 - 00:15

• 0

#7 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:15

Я считаю, что приятель поступил неправильно, что нарушил правило мужской солидарности. Понятно, что он имеет право не принимать это правило или принимать другие правила, но факт состоит в том, что я это правило принимаю для себя и не готов считать нормальным, если мои приятели их не принимают.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#8 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:17

Блядовитая бабёнка, однако. Я такую картинку наблюдал. Причем был в свое время и на стороне Автора и на стороне "приятеля". Хз как ты, Автор, поступишь, а я тогда просто послал. И не прогадал! Девка блядь, какие могут быть разговоры?
  • 0

#9 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:19

и еще вопрос: насколько (максимально обьективно) твоя тетка хороша внешне? аналогичные по качеству внешности экземляры сейчас есть в пределах доступной видимости? а круче?

Девушка - 5. Интеллект слабоват. Но аналогичных и круче в данной ситуации снять сложно, так как я нахожусь сейчас в совсем не родной мне стране, где мне не очень понятны правила съема и мешает языковой барьер. Но я работаю над этим. Девушка же моя - соотечественница. Других соотечествениц не видно.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#10 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:19

Я считаю, что приятель поступил неправильно, что нарушил правило мужской солидарности. Понятно, что он имеет право не принимать это правило или принимать другие правила, но факт состоит в том, что я это правило принимаю для себя и не готов считать нормальным, если мои приятели их не принимают.

тогда жди, что телку твою он выебет, раз ты такой гордый..
я тебе что, побрататься с ним предлагаю? я тебе предлагаю быть умнее и хитрее их обоих.
но если ты можешь трахать свою гордость вместо покладистой тетки - не вопрос, только скажи и я оставлю тебя с твоими мечтами, а тебе еще не раз посоветуют как бы поизощренней перед ней извиниться ;)
и тогда она 100% будет тебе такие фортеля выкидывать каждый день и через день, ища отмщения за твои прошлые рассказы.
неужели ты, взрослый мужик, не понимаешь такой простой манипуляции и как она строится? :)
  • 0

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:20

Я считаю, что приятель поступил неправильно, что нарушил правило мужской солидарности.

А тут и твой косяк, Автор, есть! Нехуй приятелю было говорить, что девка тебе не особо нужна. Возможно, он расценил это как сигнал, что путь свободен и можно ее брать.
Однако, "сука не захочет - кобель не вскочит"! Бабу сливай в любом случае.
  • 0

#12 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:20

Девка блядь, какие могут быть разговоры?

Да, это так. Но если я ее пошлю сейчас, у меня, возможно, не будет регулярнго секса, а я без него умру.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#13 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 00:23

Девушка - 5. Интеллект слабоват.

с такими исходными данными ни одна из приведенных тобой "причин" (на самом деле отмазок) не является таковой. Ну не завтра, но через недельку-другую уже оботрешься и поймешь как снимать баб местечковых. А уж на 5 баллов, думаю, и сил особых прилагать не потребуется.

Сообщение отредактировал Puma: 29 октября 2010 - 00:26

• 0

#14 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

тогда жди, что телку твою он выебет, раз ты такой гордый..
я тебе что, побрататься с ним предлагаю? я тебе предлагаю быть умнее и хитрее их обоих.
но если ты можешь трахать свою гордость вместо покладистой тетки - не вопрос, только скажи и я оставлю тебя с твоими мечтами, а тебе еще не раз посоветуют как бы поизощренней перед ней извиниться ;)
и тогда она 100% будет тебе такие фортеля выкидывать каждый день и через день, ища отмщения за твои прошлые рассказы.
неужели ты, взрослый мужик, не понимаешь такой простой манипуляции и как она строится? :)

Не хочу я ничего делать вместе с приятелем. А девку солью через два месяца, потому что ко мне приедет моя подруга новая, а потом я улечу навсегда.
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

#15 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

если я ее пошлю сейчас, у меня, возможно, не будет регулярнго секса, а я без него умру.

Хуету не городи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0