РМЭС-Знакомства, Екатеринбург, 16-17 октября 2010
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:19
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:30
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:55
http://vkontakte.ru/murzamuaythai
Парни, фотки будут у меня вконтактике уже сегодня вечером. Добавляемся с пометкой РМЭС.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:03
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:05
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:17
Парни, на данный момент пришло семь ММС:) Немного позже выложу фотографии героев, если вам интересно.
конечно выкладывай!!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:30
Вообще, в детстве я был пздц каким закрытым. В 5 классе я не то что не общался с девушками, я тупо краснел когда они рядом были и не мог связать 2х слов. Выйти перед аудиторией для меня было пздц как сложно, лучше на сфетофор залезть ))) Так что ...
В целом это ахуенное вложение денег в себя. Я не представляю что будет на базе. А мастер вообще выше моего понимания. Но бля. Это круто )
В целом 80% тренинга мы провели в полях. Там и тока там по настоящему закаляется характер и происходят РЕАЛЬНЫЕ знакомства.
В общем парни, кто щас это читает и думает, идти или не идти. Надо идти.
Сразу напишу про косяки. Надо себя реально заставлять работать. Через страх. Через усталость. И боль. Не ебать себе мозг мыслями. Чем больше начинаете думать, чем меньше кайфа. Хотите позитив и кайф? забейте на логику, просто въебывайте ) Даже когда отшивают, можно быть красиво отшитым. Были моменты, когда казалось, что все хуйня. Что тренинг гавно а телки грубиянки. Я думаю, у всех были. Главное просто не останавливаться.
Коту респект, клевые вещи рассказывает ) Ничего лишнего, много позитива.
САППОРТУ АХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ за то что помогали нам просвящаться. Антоха, Димон25, Муай-Тай, Ранис, Милано, Мафия, Скит - ПАРНИ ВЫ АХУЕННО КЛЕВЫЕ САППОРТЫ. С Мафией правда не пересекался, но у меня еще база впереди )))
P.S. когда ехал в Новоуральск обратно с тренинга, сел в поезде рядом с девушкой, открыл ее через пару минут словами "ты случаем не из новоуральска?" ) и потом общались нон стопом полтора часа. В конце обменялись номерами, все супер позитивно ) Т.е. уже применяю знания. Жаль тока, что она с нижнего тагила. Но, возможно, еще встретимся в екб, посмотрим )
А ну и забыл сказать что я Паша из Новоуральска в рубашке с красно-белыми мелкими вертикальными полосками и без 2х пуговиц )
---------------------------------------------------------------
Skype - f2gosuteam
http://vkontakte.ru/school47
http://www.facebook....p?id=1065679073
Сообщение отредактировал f2.Arma...: 18 Октябрь 2010 - 12:39
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:32
Да, хотим!Парни, на данный момент пришло семь ММС:) Немного позже выложу фотографии героев, если вам интересно.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:55
Сообщение отредактировал histor: 18 Октябрь 2010 - 16:01
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:56
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:14
Тренинг РМЭС-знакомства - это круто!!! Эти два дня запомнятся мне на всю жизнь, я никогда не общался с девушками в таких количествах, никогда не слушал тренера с таким интересом. Одна атмосфера сделала этот тренинг клевым, что говорить об остальном.
После этого тренинга мои мировоззрения поменялись и я научился полезным вещам. Сначала я стеснялся подходить к девушкам, но после мудрого напутствия саппорта мне стало гораздо легче. С каждым новым подходом я открывал в себе что-то новое и получал удовольствие все больше и больше. Знакомство- это просто аффигительно настолько, что я раньше и представить не мог.
Короче мне все понравилось, с удовольствием прошел бы еще раз.
Спасибо Коту, он мего клевый человек и отличный тренер, спасибо саппотам, поддерживающим в трудную минуту, и конечно же парням, проходившим тренинг со мной.
Я Тёма, в первый день был в полосатой кофте, во-второй-в черной рубашке и в бардовом шарфе.
http://vkontakte.ru/id16589052
89193972540
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 21:37
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:49
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0