Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фитнес-клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 startup

startup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:58

Всем привет. Назрел вопрос к коллегами ,проживающим в Москве: Кто в какой фитнес-клуб ходит? Сколько стоимость годового абонемента? У меня заканчивается годовая карта в Планету Фитнес и задумываюсь над продлением или сменой клуба. Карта куплена была из-за случайной жадности.За время посещения скинул много жира,но хотелось бы ускорить процесс бассейном и всякими БИ.Предложили безлимитное посещение за 15к в год в спальном районе.Минут 20 пешком от дома.Бассейна нет.Зал маленький.Занимаюсь обычно днём.Народу мало или вообще тренеров больше чем посетителей. Хочу зал с бассейном,сауной и прочими услугами.Есть возможность купить годовую карту в world class ,но уже за 45к в год +месяц заморозки.Находится на Тульской.Ехать удобно.Минут 15-20 всего. Есть ли смысл платить в 3 раза больше?Есть ли среди тусовки клиенты вышеуказанных клубов ?Особенно интересует именно ворлдкласс на тульской.Чё как там ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:25

попробуй еще спросить здесь http://www.pickupfor...o...45&start=45
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#3 NJoy

NJoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:59

Если мало народу, это уже хорошо. Та же планета фитнес с бассейном будет стоить дороже. Главное наличие железок и беговых дорожек, а если еще удобно и быстро добираться, то это решающий фактор. Сходи в world class пару раз примерно в то время, когда собираешься посещать, оценить обстановку. Сам хожу в планету фитнес, по вечерам, покупал абонимент за 17. Так же рассматривал зебру фитнес за 35 (вечером количество народу превышало количество тренажеров в зале) и империю фитнес за 6 (какой то унылый зал в подвале), в общем выбрал лучшее для себя.
  • 0
новичок :P

#4 Sima33

Sima33
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2023 - 23:09

Мне нравится фитнес-клуб Фитленд, на Белорусской. Он премиум класса. Огромный зал, новейшие тренажеры, 50м бассейн. Есть даже открытый дворик с термальным комплексом. И это я перечислила малость услуг, которые там есть. После тренировок можно расслабится в сауне, сходить на массаж.

• 0

#5 Solomeya

Solomeya
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 02:24

Мне нравится фитнес-клуб Фитленд, на Белорусской. Он премиум класса. Огромный зал, новейшие тренажеры, 50м бассейн. Есть даже открытый дворик с термальным комплексом. И это я перечислила малость услуг, которые там есть. После тренировок можно расслабится в сауне, сходить на массаж.

А на какой минимальный период времени у них можно приобрести карту?

• 0

#6 Sima33

Sima33
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 02:57

А на какой минимальный период времени у них можно приобрести карту?

Карту можно приобрести от 3 месяцев. У вас будет личный менеджер, который 24/7 будет на связи и поможет в любом вопросе. Подберет индивидуальные предложения по карте исходя из ваших потребностей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0