Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фокусы в соблазнении. Красноярск. Осень 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:38

пишем правдивый отзыв :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Максим Горький

Максим Горький

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:59

Тренинг прошел великолепно! Серега - ты супер! Спасибо тебе, о юный падован :)) (Извиняюсь, Великий белый маг :) Макс - ты ахуенен! Успехов тебе на тренерском поприще. :) Приезжай к нам еще. ЧН Научился "читать" фокусы и учить их. Научился манипулировать вниманием окружающих. Я получил новые навыки, увидел новую грань для развития по т100б. Буду рыть в этом направлении. При минимальной затрате ресурсов получаешь максимальный эффект. Ты чувствуешь, что можешь управлять эмоциями людьми, чувствуешь себя лидером в толпе, человеком со сверх возможностями и это поднимает ВС и меняет МС. ЧБСХ Все как обычно - на высочайшем уровне. ЧМБСЛ Другие печенюшки - эти уже конкретно подзаебали :) Растянуть тренинг на неделю. Чтобы после подачи фокуса, было время на отработку. Да да, я понимаю наши реалии. +15 к магии +1 с самооценке и ВС Всем спасибо. Было приятно увидеться и пообщаться с братвой. Ой извиняюсь - магами :) P.S. Шал Фей тебе персональное спасибо за новую рутину дрессировки персонала :)
  • 0

#3 Electric2501

Electric2501

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:39

Всем привет!!! это Артем из Иркутска, даже не знаю как меня занесло в эти края(в Красноярске 1 раз в жизни) и прям поражен атмосферой местной тусовки... Это все лирика, теперь про тренинг, за какой то минимально сжатый срок каких то 2 дня просто вынесли мозг, узнал свой новый уровень отвисшей челюсти, сразу скажу ранее ездил на поездах и давно был интерес к фокусам, по этой причине часть фокусов мог распознать, например как первый и даже по началу расстроился типа такие легкие штуки показывают... но на лицах прочел что не кто не понял как делается, с другой стороны понятно что тренинг рассчитан на широкую аудиторию с разными способностям и возможно с небольшими тренировками способен выполнить абсолютно каждый, даже качек с опухшими пальцами=) научился больше не столько фокусам сколько их подачей, правилам поведения и многим другим фишкам способствующих тому чтоб не спалили волшебство=) вообще огромная сильная база для дальнейшей фокусной деятельности, и то как правильно использовать в соблазнении, все необходимое дают в весьма доступной форме=) огромное спасибо Максу с его шалавливыми руками, сотруднику лазарета Сереги у которого мега терпение прям каждого готов был по 1000 раз добивать пока не достучится понятия, всем тем кто поспособствовал тому чтоб я все таки попал сюда, а так же Maksim-krsk за любезно предоставленые пенки для написания отзыва и предоставленный интернет=) всем спасибо все круто!!! PS: не реальная реакция особей женского пола на фокусы.. =)))
  • 0

#4 Swordmx

Swordmx

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 386 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:00

Новый год, дед мороз, да не просто дед мороз, а настоящий, Дедушка Мороз, детская наивная вера в чудеса, сказка вернулась...
Разочарование… магии нет… Да есть она, все в твоих руках, дари радость людям, воин добра и света!
Итак, добро пожаловать в сказку! Но уже не в роли ребенка, а в роли мага и волшебника из этого самого детства.

Макс сделал из нас иных, передал часть своей магии, сертифицировал нас на первый левел мастерства. Первоначальный уровень маны есть, дальше особая магическая зарядка, медитация минут по 15 в день, и тебе открывается настоящая Магия - ты можешь возвращать людей в детство!

Телепортация мелких предметов, аннигиляция презерватива, разрыв пространственно-временного континуума, использование пищевода почище индийских йогов, управление картами с помощью мысли – обычное дело на тренинге.

Самый универсальный тренинг, пригодится всегда и везде: в пикаперстве, развлекуха на корпоративе, детям и внукам будет что показать ;)

Очень понравилась атмосфера тренинга, братва, респект!

Макс, Сергей, благодарю вас за эти бесконечно длинные выходные! :)

P.S. Думаю, это самый правдивый отзыв ;)
  • 0
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство

#5 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:16

"Блять, как? ". Самое популярное выражение на тренинге. Вот же вроде всё видел своими глазами...тут оп...наебали дурака... :blink: Изумление, восторг, интерес и ещё куча разных эмоций - вот чем отличается этот тренинг от остальных. Секрет рассказали, по полочкам разложили, отработка, показываешь...чувствуешь себя идиотом...а люди то удивляются... :wink: ЧН: Научился охуенным фокусам, отработать ещё надо, но уже некоторыми мозг взрываю людям напрочь :) Подача, Золотые Правила, использование в соблазнении...столько всего узнал, всё охота применить... SP за секунды до небес :) ЧБСХ: Всё отлично, на высшем уровне, как всегда... Понравился тренинг, материал, фокусы, атмосфера... ЧБМСЛ: Не разрушать мою веру в чудеса...теперь я в курсе..магии нет...да простит меня Гарри Поттер... :wink: Серега и Макс - вы охуеные ребята, тренера. Спасибо за то что отрабатывали, показывали по миллиону раз все движения, разбирали всё по полочкам. Кстати, последний фокус просто взорвал мозг, страшная тайна одного из участников раскрыта :)
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#6 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:42

Всем привет, Иркутск вещает!:)

Зашел как-то на наш сайт www.rmes.ru и увидел новый тренинг РМЭС Фокусы. Почитал, заинтересовался, позвонил Ване - и так все узнал. Потом собрались с парнями и вот мы в Красноярске.
Фокусы, которые показывали Макс и Серега, классные и универсальные. Их можно использовать в любой ситуации: в соблазнении, кому-нибудь поднять настроение, просто развлечь толпу и т.д.
Причем качество самих фокусов находится на высоком уровне, т.е. народ будет в ахуе от показа :) Это гарантированно и проверяно на себе, на других людях.

Что понравилось?
Понравился тренинг полностью, потому как дает охуенную вещь, с помощью которой можно установить джедайский раппорт с телкой и не только:)

Что было сделано хорошо?
Все было сделано грамотно, структурированно и охуенно.

Что можно было сделать лучше?
Тетрадки в клетку:))

Хочу сказать спасибо:

Максу - за клевую подачу фокусов, за их объяснение, за недолгое общние. Ты охуенен:)
Сереге - за твою помощь, без тебя многие бы не отработали до конца фокусы, ты молодец:)
Ване - за организацию:)
Участникам - парни, клево что вы с нами, а мы с вами. Продолжаем развиваться дальше:)

З.Ы. Да прибудет с нами сила!
  • 0
Why not, когда да?

#7 respectful

respectful
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:49

Приветы всем! Тренинг был на высоте. После выхода из зала идёшь и понимаешь, произошло эмоциональное перенасыщение, всё было охиренно!!! Прикольно, когда ты идёшь по улице и просто машинально отрабатываешь элемент какого нибудь фокуса с сигаретой и видишь как идущий на встречу человек удивлённо смотрит и открывает рот... Уже сегодня в универе повзрывал мозг друзьям (было нелегко, ибо руки дрожали после жёсткой пьянки, но всё таки, так и не спалился), получил море эмоций и восторга, с попутными фразами "Да ну на хуй", "Покажи чё нить еще", "Блять, ты меня опять наебал". ЧН Пятнадцати охиренным и универсальным фокусам, учить фокусы, делать правильную подачу, очень зацепила тема маркеров - они решают, ну и конечно же дрессировка публики это просто супер - пытаюсь над этим работать, уже получаю первые успехи. И тема очень понравилась, планирую развиваться дальше. ЧБСХ Весь тренинг был хорош, с любой стороны, от его начала до самого конца. ЧМБСЛ Растянуть тренинг на недельку, всё таки поле без отработанных фокусов было достаточно неуверенно, но всё таки получалось довольно неплохо. И, кстати, Вань, повторюсь: тетрадки в линейку - неудобны :)) Макс и Серёга - вы ахуены!!! Спасибо вам, за нереальный взрыв мозга!!! Удачи вам в вашей деятельности!!! Ну и конечно приезжайте к нам в Сибирь еще. :) Ваня, спасибо, за организацию, этого тренинга, всё было супер. Братва, был рад с вами увидиться, удачи в дальнейшем развитии и полях. P.S. От последенего фокуса с красными платками до сих пор в ахуе :D

Сообщение отредактировал respectful: 27 Сентябрь 2010 - 11:50

• 0

#8 Timofej

Timofej

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:28

Помню как в первый день, уже в 7 вечера лежал-сидел в полудрёме, впрочем как и вся остальная группа.
Затем домашка, которую по началу было стремно выполнять, приходилось показывать всякую хуету. Правда в последствии, через пару манипуляций, я понял, что это не хуеата, а магия. Ведь девки визжат, официантки улыбаются, парни сами утилизируются...

ЧН: фокусы и их подача
Фокусы с картами и резинками - элементарно.
С сигаретами - работать, оттачивать.
А руками можно дрессировать гопоту с ягуаром.

ЧМБСЛ: ХЗ. дать байсиклов побольше ))

Макс и Серега - вы прям круты. Макс, ты когда показываешь фокус, хоть я и знаю куда нужно смотреть, но прям нихера не получается )) маркеры жгут. Серега, без тебя девки в клубе так бы не визжали ))

Сейчас некоторые трюки забываются, правда руки сами продолжают делать..

Слова "БЛЯТЬ, КАК?" - до сих пор звенят в ушах.
  • 0

#9 superfast

superfast
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:31

Всем привет! Закончился тренинг, а эмоции продолжают меня одолевать! в первый день на домашке пошли в клуб и я еще думал ну как фокусы будут восприниматься девушками? практика все показала! представь ты сидишь за столиком с группой девушек показываешь простой, но эффектный фокус (и при этом я его еще непрофессионально выполняю), они пищат, кричат, стучат ногами, говорят: блять как?:) у них эмоции зашкаливают, а главное у меня ВС подскакивает, мало того все окружающие поворачиваются и думают: че такое сделал чувак, что девки аж пищат:) это не передать словами, это круто! ЧН разнообразные фокусы подача фокусов манипулирование публикой дрессировка публики ЧМБСЛ тетрадки в клетку:) Спасибо тренерам: МАксу за отличное проведение тренинга! за демонстрацию! Сереге спасибо что детальную помощь в показе фокусах! один твой "водопад картами" вызывал у девок огромные эмоции в клубе! Фокусы реально затянули, необходимо их отточить до мастерства, чтобы получать от людей еще больше положительных эмоций:)
  • 0

#10 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:36

(я) - Хочешь покажу фокус?
(она) - Да, давай…
(я делаю пару волшебных движений)
(она) - Как ты это делаешь? 0_о Покажи ещё! Хочу, хочу ещё, хочу…

Теперь у меня так каждый день. И это ахуенно. Два дня сказки и волшебства. Эмоции захлестывали все больше и больше, иногда крыша уезжала просто напрочь. Стоишь и хлопаешь глазами как ребенок и с губ срывается только – бля… Это два дня когда ты просто забиваешь на время, его попросту нет. Есть сказка в которой тебе ахуенно. Это куча инсайтов и просветлений. Это два дня ахуенной атмосферы. Вспоминая тот момент, когда я принимал решение идти или нет, я думал так: мол, фокусы – это читкод в установление рапорта с девочками. Мол, можно прекрасно и без них ебашить. И было принято решение, на фокусы забить и не пойти. Но увидев эту фотку, когда Крожа показывает фокус:

Я принял решение – иду! И сейчас ни капельки не жалею, что сделал такой выбор. Фокусы дают много бонусов, просто кучу бонусов. Сверх возможности из Т100Б прокачиваются на ура. И что для меня было классно. Фокусы у меня сильно прокачивали ВС, на второй день я просто ахуевал от той уверенности с которой веду себя, по отношению к этому миру. Тренинг ещё мне дал такой маленький бонус, после которого девочки сами открываю, знакомятся, кинестетят, просят номер, хотят ещё встретится.

Что нового:
- фокусы, пятнадцать ахуенных и одновременно простых фокусов;
- дрессировка публики, сегодня опробовал на работе. Всю бригаду поднял из за столов, выстроил в линию, и начал отжигать;
- маркеры, в них и есть все волшебство.

Что было сделано хорошо:
- Володя фотограф, фото-сет как в студии;
- Человеческие условия проведения тренинга, я честно ахуел когда сказали у нас будет перерыв на обед.

Что можно было сделать лучше:
Сталь более могущественной сектой, и изгнать конкурирующею секту из зала =)))

Благодарности

Макс, ты ахуенный чувак, хотя ты это и сам знаешь. Понравилась твоя естественность, модель доброго тренера и твое отношение к каждому из участников. Респект. Ещё увидимся.
Серега, молодцом. Всегда помогал и помогал ахуенно, разбирал каждый мой косяк.
Ваня, организовал тренинг как всегда отлично. Братва, атмосфера на тренинге была сказочная, стока креатива я ещё ни разу не видел.

Кстати! А ещё был один случай. Воскресение, холодное утро, замерз. Зашел в кинотеатр "Луч" погреется, сел на диванчики. Сужу кручу карты. Проходит девочка, цепляемся взглядами. Она останавливается, подходит ко мне, открывает, садится рядом со мной. Общаемся, показываю пару фокусов. Вижу круглые глаза. Девочка сама начинает кинестетить, классно общаемся. ВС ахуенное. Просит мой номер, даю. Общаемся. Сама назначает свиданку. Болтаем. Ещё пара фокусов. Время, нужно идти в зал. Прощаюсь, и её фраза которая мне подняла ВС до небес: Мы ещё встретимся?_______________________________________Интересно, а причем тут фокусы?

P.S. Братва, не теряемся, есть предложение собираться у Вани раз в месяц и показывать фокусы, обмениваться новыми, рассказывать о интересных случаях, вы как?

Мои Контакты:
Ася: 488 807 337 Контакт: id84232741
Сотовый: +7 913 8 три четыре 1О 91

Немного сочных моментов для Вас. Антон MUSTANG, волшебник из сказки.

Красно – желтый коктейль сентября, два круглая десять…

• 0
Спешу делать добрые дела;)

#11 D€n1s

D€n1s
  • Перцы
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:57

Немного эмоций
Теперь благодаря Максу и фокусам заняты последние секунды свободного времени ! Сегодня что бы не палиться на работе делал тасовки визитками )) и самый кайф это вытаскивать у телок из головы гандоны ))

ЧН
вернулось забытое чувство детского восторга

ЧБСХ
в принцыпе все как всегда было на уровне, формат, время проведения, дружественная атмосфера и ...
Серега, ты крайним водопадом показал, что не все фокусы нужно долго разучивать ))

ЧМБСЛ
Бля почти небыло карточных манипуляций !!! Надо было лучше куском теории пожертвовать, они просто ахуенно действуют на телок. Макс ты же ведь умеешь !!!

П.С. карточные манипуляции это не только ахуенно красиво, но и развитие моторики улучшает работу мозга !!!
  • 0

#12 barakyda

barakyda
  • Перцы
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 06:09

Пишу отзыв, как обещал. Не понял, как манипулировать вниманием людей во время общения. Не догнал, как использовать фокусы во время разных стадий общения. Не научился соблазнять, да и вообще не дают. Не научился ни одному фокусу.. А ну да, и на тренинг-то не ходил! НО ВЧЕРАШНИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО КАЛЬЯНУ И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ...!!!!! Как многие вчера заметили, до этого никто из нас не курил настоящий кальян. Тёзка, огромное СПАСИБО за этот урок! Ушёл искать свой заброшенный кальян.
  • 0

#13 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:10

Привет всем кто читает наши отзывы!
Вот и прошли два дня прикольного обучения фокусам. Раньше я наблюдал только со стороны за людьми, которые показывали фокусы и то очень редко. А сейчас могу сам показывать различные фокусы на картах, с сигаретами и т.д. и т.п. Когда показывал Макс (тренер) и Серега (его ученик и помощник «белый маг») фокусы у людей рвало крышу « КАК?», да и у нас самих, хотя мы уже знали некоторые секреты, огромное количество эмоций полученных от зрителей в клубах и людей на улицах города, а особенно девчонок , которые прыгали от радости как в дет саде, столько радости, но самое главное открывают фокусы это мгновенный рапорт и девочка плывет от того что находится рядом с тобой.
А самое прикольное когда с платками вылетает лифчик у баб, это козно. :))

Все фокусы которые мы изучали на тренинге Макс и Сергей показывали очень классно, все доходило до самого мелкого движения.
Подача материала и подача фокусов толпе, фокусы в соблазнении это вообще прикольная тема.

Все классно Макс, огромный респект вам с Белым магом. Все понравилось, атмосфера в зале прошла на полном позитиве.

Вань спасибо за организацию прикольного тренинга.

А еще самое главное Мне понравился кальян от мастера кальянов Макса, это был самый классный кальян, когда я его курил. И спасибо за мастер класс кальяна , можно сказать я тоже умею готовить кальяны также как ты!!! :))))
А я куплю себе кальян.

Макс бля! мы еще поспорим!
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#14 UdaffKa

UdaffKa

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:37

Всем привет!

Вот и пролетели волшебные выходные, которые, лично я, ждал месяц и под которые была подстроена вся работа месяца (командировка и возвращение из нее на авто через пол России - главное вовремя приехать к фокусам).

ЧН
Атмосфера нашей отличной тусовки, детские эмоции от увиденых фокусов, сами фокусы, маркеры и пр.

ЧБСХ
Формат был хорошо спланирован (теория, практика, обед, дз, полевое). Отличная подача Максом, качественная поддержка и разъяснения Серегой.

ЧМБСЛ
Дать на пару-тройку больше вариантов тосовок карт в которых нужная перемещается в конец колоды.

Одну Макс показал мне лично когда все разъехались, за это отдельное спасибо.

Еще раз спасибо за выходные Максу, Сереге, Ване и братве.

З.Ы. Мастер класс по кальяну просто супер!!! Макс спасибо, кальян был охуенный. У меня теперь идея фикс - обзавестись своим и делать отличные кальяны.
  • 0
Да, я такой! ___________________ (т. 297-66-33)

#15 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:25

Буду краток... сильно сомневался нужно ли идти. Пошел и ни разу не пожалел.

Макс - респект! Серега - уважение! Ваня - ну а ты и сам все знаешь!

ЧН:
Включать мозги, делать фокусы, манипулировать вниманием и толпой...

ЧБСХ:
все...

ЧМБСЛ:
ну все на уровне... а ну да! Печеньки!!! :lol:
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0