Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли обыкновенный студент без богатых родителей иметь девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Kiritto

Kiritto
  • Участник
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:31

Всем привет, хотел вот что обсудить. Может, я и бред пишу, скорее всего от небольшого опыта серьезных отношений с девушками. Вот смотрите, взять обыкновенного студента лет 18-20. Курса с 1-2-3. Понятно, что времени маловато. Заработок, если он и есть, что бывает редко, минимален. Как такой студент может завести себе девушку? Я что-то не пойму, все пикаперы что, уже полностью состоявшиеся люди с пост. заработком и т.д.? Или просто клянчат деньги у родителей? Ведь девушек нужно хоть иногда куда-нибудь водить, делать подарки и т.д. К примеру самое простое: сводить в кино - около 200 р. на билеты + попкорн тоже где-то на 200+ кола на 100. Уже 500 р., а размер стипендии, к примеру у меня - 1000. Поход в какую-нибудь шоколадницу тоже обойдется рублей в 500. Так вот, что же делать? Ждать старших курсов, когда нагрузка спадет и появится возможность поработать? Или я как-то неправильно понимаю то, какими должны быть отношения с девушками? Простых подруг у меня хватает, на них денег мне не приходится тратить, но это всего-лишь подруги.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:36

Сейчас будет тыща постов что можно соблазнить абсолютно без денег - можно, но сложно! В кафе тратить можно только на чай, экономия будет... Про подарки - в такой ситуации воздержаться лучше Как выход единственное вижу - интересуй собой, а не подарками и деньгами Многие мега гуру пишут, что за них всегда платят или почти всегда, попробуй может тоже получится
  • 0

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:46

Может. Далеко за примерами не хожу, сам ходячий пример. Поставил себе цель и развиваюсь.
  • 0

#4 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:53

Ну большинство парней не тратят на девушку, по крайней мере на начальных стадиях... когда уже серьёзно стала твоей ЛТР то да... нужно иногда сводить и в кино и в кафе... Если встречаешься с девушкой первый раз совершенно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО за неё платить... вы ещё друг другу никто... Есть очень много тем на форуме по поводу платить или не платить. Идём дальше. Если хочешь завести ЛТР то тебе по-любому нужна хоть какая-то работа. Пусть это даже будет раздавать флаера. Заработок + очень удобный график для студента. ИТОГО! Имеем. Распорядок дня. (примерно) 8утра по 15:00 -универ 16:00 - 19:00(20:00) -работа, в данном случае раздача флаеров 20:00-24:00 и больше свободное время в которое то мы и будем встречаться с ОЖП Так что после работы можно назначать свиданки, прогулки, поседелки к тебе на чай и т.д. и т.п. Если же вообще не работать жить на 1000р. в месяц. Ну дружище извини. Как бы девушки тоже не любят неудачников. Зачем ей связываться и слушать какая говняная на данный момент у тебя жизнь, если не выслушивать, то хотябы понимать все твои проблемы. Скорее всего им станет тебя просто жалко. А какая девушка хочет чтобы её парня жалели? ХЗ. Делай выводы.
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#5 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:01

нет блин, студенты без богатых родителей имеют мальчиков =))))

Сообщение отредактировал GoR_Бот4: 25 Сентябрь 2010 - 20:01

• 0
http://vkontakte.ru/club17785415 - пикап в Воронеже

#6 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:05

обыкновенные студенты дрочат увидел студента с девушкой - это необыкновенный студент
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#7 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:11

Работать можно подзабив чуток на учёбу, в ночные смены, хочешь трахать принцесс тебе надо что-то из себя представлять. А шмары и так тебе дадут=) Я тебе так скажу работать и учиться в универе можно спокойно, правда не на 4\5=) Поплакаться преподу какая тяжёлая студенческая жизнь, девушка беременная, работа, родители не помогают... сам всё тяну и т.д. и т.п. Но по мне так лучше работать и получать 20к+ чем тупо стипендию 1к
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#8 MishaWell

MishaWell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:14

FAQ =)))
И не поспоришь ведь
  • 0

#9 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:07

Курьер - свободный график - 6-8 к в месяц. Этого хватит на девушку. На всё остальное - врятле. Грузчик - входные дни, 2к за 2 дня спокойно можно получить. Те же листовки. Потом официант - на чаевых можешь очень хорошо полняться. в некоторых заведениях к графику твоему могут приспособиться. Друг работал в заре на 2 курсе - 6-8 к, учебу не пропускал. Примеров куча.... Кто хочет тот найдет! Другое дело что если помимо девушку у тебя ещё есть запросы на погулять с друганами, на шмот и т.п. Тогда уже сложнее. В целом у меня такая же ситуация как и у тебя. У родаков бабла не айс. Щас хожу на БИ, плачу за них сам. Соответсвенно у меня щас: работа, БИ, учеба + с проблемным лицом разбираюсь (хоршие бабки уходят). О девушке на ближайшие месяц два можно позабыть)))
  • 0

#10 comradex

comradex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:09

Есть у меня знакомый друг, который будучи курсантом в военке, разводил под эту тему (своё положение тяжелое) богатеньких девочек, и нормально мутил с ними) Правда выглядит он норм, подкачан, кое-какие шмотки сподобился купить...
  • 0

#11 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:32

Ты ждешь одобрения своих действий? Или наставления на путь истинный?

Любой кто захочет может "иметь" все что только пожелает.

Автору :почитать lover.ru покурить форум, дальше по накатанной прокачка Т100Б, учиться правильно ставить цель"Рамка цели".
А ограничения которые ты сам себе ставишь сидят только у тебя в голове. Посмотри Видео и не будь блохой. Даже если у тебя вдруг внезапно появятся деньги, хорошая машина, это принесет тебе только лишние проблемы, потому что деньги нужно сохранять, вкладывать и приумножать.
Открою секрет, знаю очень много ребят из тех кто в теме и больше 70% из них студенты в возрасте 19-22 лет которые имеют денег в кармане 500 рублей, а девушкам устраивают такие не забываемые свидания и крышесносы, что не за какие деньги такие впечатления и эмоции не купишь. Не в деньгах счастье и не в их количестве.

Сообщение отредактировал Jasper*: 25 Сентябрь 2010 - 22:39

• 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0