Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыжки с парашютом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Stanny

Stanny
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 01:10

Короче хочу прыгнуть, уже есть пару человек кто со сной. Короче кто-что знает про это? Где сколько стоит, что по времени и тд
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Савва

Савва

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 04:14

не знаю,но прыгают по-моему только летом,у нас в питере осенью погода ветреная,а зимой не прыгнешь-холодно))) Имеется ввиду любители такие как ты или я.
  • 0
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.

#3 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:47

Тандем стоит 5000. Прыжок с 4000 метров в связке с инструктором. Приезжаешь на аэродром, платишь деньги, ждешь. Через некоторое время объявляют твою очередь, прыгаешь. Спортсмены прыгают почти круглый год. Осенью прыгать действительно не прикольно, не столько холодно, сколько мокро. Кроме того, погода очень неустойчивая, велик шанс просто так просидеть на аэродроме и уехать ни с чем (без денег и мобилы :yes: шутка). Я с удовольствием присоединюсь. :smile:
  • 0
"Не получилось у нас детской сказочки", - говорил Колобок, дожевывая остатки лисы.

#4 Stanny

Stanny
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:54

танден не надо. посмотрел в инете, нашел, что первые 10 прыжков делаются с 800ста метров (свободное падение 2 сек), стоят 2000 руб за каждый.
  • 0

#5 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:45

Тандем для телок :p Если быстро собраться, я тоже за. Если аэродромы готовы - можно прыгать и зимой.
  • 0
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.

#6 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:46

не знаю,но прыгают по-моему только летом,у нас в питере осенью погода ветреная,а зимой не прыгнешь-холодно)))

Первый раз прыгал именно зимой.
ИМХО, по первой лучше прыгать зимой-если что отделаешься переломами ног :)
  • 0
Problems?

#7 BrokenBrain

BrokenBrain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:41

Прыгал прошлым летом в Гатчине пару раз. Там два парашютных клуба почти рядом, сбрасывают на одно поле. На этом же поле и взлетают/садятся. Один из клубов называется Валькирия. Могу быть проводником ))
  • 0

#8 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 01:15

Прыгал прошлым летом в Гатчине пару раз. Там два парашютных клуба почти рядом, сбрасывают на одно поле. На этом же поле и взлетают/садятся. Один из клубов называется Валькирия. Могу быть проводником ))

Классный ник, очень в тему. :biggrin:
  • 0
"Не получилось у нас детской сказочки", - говорил Колобок, дожевывая остатки лисы.

#9 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 11:01

танден не надо. посмотрел в инете, нашел, что первые 10 прыжков делаются с 800ста метров (свободное падение 2 сек), стоят 2000 руб за каждый.

Где делаются? Кем делаются? Хочешь прыгать на куполе, прыгай. Я предложил конкретный вариант. Кстати, если собраться и доехать до Новгорода, можно сэкономить на прыжках, у меня там знакомая девушка.
Я первый раз прыгал в тандеме и ничего, не порвалось. На куполе я так и не прыгнул, уже незачем, не те очучения.
В чем проблема?

Тандем для телок :p

Ню-ню.
  • 0

#10 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:39

Подписываюсь! Давно хотел.

Инфа отсюда:

http://vkontakte.ru/club71385
  • 0

#11 aristarx

aristarx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 12:18

хочу прыгнуть!
пиши
только я думаю отложить на весну-лето. щас холодно на земле не то что в небе

http://vkontakte.ru/id85348564

Сообщение отредактировал aristarx: 26 сентября 2010 - 12:19

• 0

#12 singing

singing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:55

Прыгал дважды с высоты 700-800 метров, стоимость 2000 руб. В поиске набери Парашютный клуб «Валькирия», там и цены и расписание было. Правда прыгал летом, по осени не знаю как у них дела обстоят.
  • 0

#13 Stanny

Stanny
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 21:23

Где делаются? Кем делаются? Хочешь прыгать на куполе, прыгай. Я предложил конкретный вариант. Кстати, если собраться и доехать до Новгорода, можно сэкономить на прыжках, у меня там знакомая девушка.
Я первый раз прыгал в тандеме и ничего, не порвалось. На куполе я так и не прыгнул, уже незачем, не те очучения.
В чем проблема?

Тандем для телок :p

Ню-ню.

Если ты прыгал, ты должен знать. Как я понял что ВСЕ прыгают первые 10 прыжков с 800 метров. Что за купол? это когда с раскрытым грубо говоря прыгаешь? нет, там пишут что 2 сек свободного падения. Короче прыгаю в любом случае, в конце октября. Кто за отписываемся. Как вариант берем еще с собой телок))) После прыжка хорошо отметим и присунем)))
  • 0

#14 Dixerr

Dixerr
  • Перцы
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:03

Прыгал 3 раза с высоты 900м с куполом (3 секунды свободного полёта, сам парашют называется Д6 вроде). Ощущения нереальные! Все 3 раза прыгал в Иркутске, там этим занимается РОСТО-ДОСААФ. Где прыгают тут я к сожалению не знаю, но очень хочу прыгнуть еще разок ))) (может затяжной даже)!
  • 0

#15 Reach the Dream

Reach the Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 202 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 23:39

Если ты прыгал, ты должен знать. Как я понял что ВСЕ прыгают первые 10 прыжков с 800 метров. Что за купол? это когда с раскрытым грубо говоря прыгаешь? нет, там пишут что 2 сек свободного падения. Короче прыгаю в любом случае, в конце октября. Кто за отписываемся. Как вариант берем еще с собой телок))) После прыжка хорошо отметим и присунем)))

Нет не все. Я на куполе так и не прыгал.
Искренне рекомендую дождаться лета. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0