Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я нормальный?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:38

Вообщем был сегодня мой ДР, пошел после работы с коллегой в ресторан. Поговорил я с ней "за жизнь", что я достиг в жизни, и получилось что ей со мной вроде бы общаться интересно, но скучный я человек для большинтсва. Она приглашала меня в клубы, в бары и тд со своими друзьями, но меня все это как то не прет. Я не пью, не танцую (и нехочу учиться). Люблю только активный отдых, там в теннис, в футбол, картинг, лыжи и тд. Ну и соотвественно мои интересы это моя работа, учеба, спорт, путешествия вот и все. Даже если мы идем с друзьями просто посидеть в кафе, то играем хотя бы в карты. Соотвественно ЛТР у меня никогда небыло, были отношения длинной в 6 месяцев макс (из них 3 меня небыло в стране). Раньше меня это устраивало, поебал и забыл, хвастался что вот я какой без всяких ЛТР, но теперь 24 года, хочется попробовать завести хоть какие то отношения. Я даже незнаю в какую сторону работать. Мне тупо не интересны все эти отношаловки типа пойдем в кино пойдем в ресторан, да один раз я могу, но потом, о чем там говорить с человеком которого знаешь больше месяца? Я делаю какое то усилие когда начинаю общаться с девушкой, ну и благодаря неплохой внешности и физическим данным могу затащить в постель, потом просто либо мне девушка надоедает, либо я ей. Тут конечно есть вариант найти "красавицу спортсменку комсомолку", но тогда получается как в том анекдоте, что мне по критериям идеально подходит пингвин, беда только в том что красивых девушек таких практически не бывает, ну или бывает с заморочкой в другую сторону, типа вегетарианка, йога и вся остальная хрень сопутсвующая. Варианты решения данной проблемы. Начать пить и ходить в клубы вариантом не считаются.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:51

Автор, ты нормальный. Влюбишься и сразу появится лтр. Просто для этого достаточно больше знакомиться и общаться. Не знаешь о чем говорить, значит нашел не ту девушку.
  • 0

#3 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:13

Побольше интересуйся спортом, автор. И телку себе подбери такую же - будете вдвоем на лыжах рассекать. Можно и помолчать.
  • 0

#4 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:19

Нормальный вполне. Я как понял тебя мучает совесть потому что тебе якобы надо быть в ЛТРе в таком возрасте, и интересоваться всякой хуетой:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#5 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:20

по мне, если с человеком хорошо - то с ним и молчать хорошо не нашел ты свою девушку еще. вот и вся проблема.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#6 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 11:02

Такие вопросы странные, получается, что если знаешь человека месяц, то уже и поговорить не о чем? У меня есть друзья, которых знаю с 5-6 лет и до сих пор с ними общаюсь. И есть моя любимая девушка, после ее появления уже нет желания заниматься случайным сексом с другими и мне с ней интересно просто общаться. Просто перестань видеть в девушках только брутальных станок для ебли...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#7 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 13:10

Цитата

о чем там говорить с человеком которого знаешь больше месяца?

Есть универсальная тема - друг о друге говорить.
Уметь слушать собеседника, искренне им интересоваться и уметь самому рассказать о себе.

Цитата

Даже если мы идем с друзьями просто посидеть в кафе, то играем хотя бы в карты

.

Т.е. вы приходите, сдаёте колоду и играете, играете, играете.
Или вы все-таки обсуждаете у кого, что в жизни произошло интересного, кто как и чем живет?

Можно найти человека со сходными хобби - спорт, путешествия и т.д. и т.п. и успешно всем этим вместе увлекаться.

Но если вы не интересны друг другу (как два человека, две личности, в первую очередь) и вам не о чем друг другом говорить - общие хобби не спасут.

Сообщение отредактировал Fleur: 10 сентября 2010 - 13:10

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#8 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 13:15

Fleur сказал(а) Sep 10 2010, 13:50:

Но если вы не интересны друг другу (как два человека, две личности, в первую очередь) и вам не о чем друг другом говорить - общие хобби не спасут.

Да ладно! Мы вон с тобой нафик друг другу неинтересны, пока общее хобби не забулькает на горизонте :tomato2:

Ну а если по теме, помн Рики пришедшим на этот форум - агрессивное, занудное и не очень далекое в жизненном опыте существо. Если ты, Рикки, такое же впечатление (в общении) производишь и в жизни, то сколько б тебя тут не утешали - нифига не выйдет. так и будешь бобылевать.
Надеюсь, не обидела, потму что к этому не стремилась.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 14:38

нифига не нормальный. учись налаживать раппорт и общаться с людьми. с девками в том числе. какой - то занудный ты . кому сам - то будешь интересен? если интересов у тебя ноль

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 10 сентября 2010 - 14:39

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#10 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 14:41

раппорт и руппорт
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#11 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 19:06

Да что ты паришься? Спустись парой темой вниз, где я автор, и пойми, как у тебя все шикарно! У тебя есть любимые дела: "Люблю только активный отдых, там в теннис, в футбол, картинг, лыжи и т.д. Ну и, соответственно, мои интересы это моя работа, учеба, спорт, путешествия". Занимайся ими в свое удовольствие, если они по-настоящему тебе приносят радость, положительные эмоции. А по поводу ЛТР я не советчик, но думаю, что к вопросу отношений надо подходить не разумом, как к соблазнению, а более душой. Я с одной телкой в свое время замутил чисто, чтоб была баба у меня как у всех пацанов в 18 лет )) Через месяц она меня так заебала, что мне не хотелось даже ей звонить, чтобы послать ее нах.. Когда почувствуешь, что эта девушка тебе близка, или что-то в этом роде, тогда уже и спросишь совета по конкретному случаю тут на форуме, а пока тестируй, соблазняй, удачи короч.
  • 0

#12 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 19:57

SexIsMyLife сказал(а) Sep 10 2010, 10:00:

по мне, если с человеком хорошо - то с ним и молчать хорошо

Вот-вот. А некоторым обязательно надо пиздеть о всякой фигне. Типа если партнёры не пиздят о всякой фигне - это неполноценные отношения.
  • 0

#13 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 22:53

Ricky сказал(а) Sep 10 2010, 09:18:

Вообщем был сегодня мой ДР, пошел после работы с коллегой в ресторан.

Епт..А ведь Рики всего лишь хотел получить поздравления с ДР.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 23:17

Рики, май френд, начнём с того, что я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе поменьше себе трахать мозги, всё остальное прийдёт. Чё, депресняк нахлынул, осеннее обострение? 24 года это не возраст, это так мало, особенно где ты живёшь..Занимайся всем, тем чем ты занимаешься, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(С). Не падай духом.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#15 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 13:20

Автор, с ДР! По теме: нет в жизни ничего обязательного, ты никому ничего не должен, это ограничивающие убеждения, 24 года - это самый хороший возраст)))) Еби пока все что движеться... ну ту в курсе про продолжение этой фразы))) Кто-то из великих: "Даже самому большому трусу этого не избежать (про женитьбу)))) Наслаждайся! А про скучных девок, переберай, пока не найдешь интересную, сам этим занимаюсь :cheers: , волшебные таблетки закончились вчера)))!

Сообщение отредактировал @dvocat: 11 сентября 2010 - 13:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0