Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как лучше поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:39

Всем привет! Ситуация такая-пару месяцев назад познакомился с девушкой в клубе. Мне 25, ей 20. Начали общаться. Сначала просто с ней гуляли, общались...Ничего серьезного к ней не испытывал, просто хотел трахнуть. Она это просекла и сказала, что не хочет со мной общаться, так как я очень наглый и только руки распускаю, а ей хочется серьезных отношений. Я это утилизировал, начали встречаться, естественно появился секс...Где-то через месяц она мне сказала, что не хочет быть со мной, так как не любит, был просто интерес и симпатия ко мне. Я ей сказал ладно, как хочешь, я и так от тебя взял все что хотел... Пару недель с ней не общались, потом я написал ей смс, не с предожение увидеться, а надо было по делу...Потом как-то встретились, поговорили. Она сказала, что не хочет быть со мной, но при этом типа привыкла ко мне и постоянно думала, почему я ей не звоню-не пишу...В общем у нас опять все закрутилось, встречи, секс, прогулки, всегда вместе...Продолжалось это все 2 месяца, я влюбился в нее, очень к ней привязался...Предложил жить вместе...Она даже согласилась...Но вдруг заявила, что хочет расстаться, так как заглянула вглубь себя и поняла, что на самом деле не любит меня, и тем более не хочет жить...Что у нее было просто физическое влечение, а не чувства...Предложила остаться, естественно, друзьями... Я сначала согласился, думал, может правда у меня тоже к ней чувств нет...Но потом понял, что не могу без нее...Начал по глупости опять признаваться в любви к ней. На что она ответила, что не хочет больше никогда меня видеть и общаться со мной и чтобы я забыл о её существовании... Знаю, что она познакомилась на работе с парнем из другого города, даже как-то ездила к нему с подругой...И сейчас они общаются почти каждый день(сам проверял)...Не знаю, что там у них, возможно просто общение, так как она не из тех девочек, которые дают сразу... Вот так вот в общих словах. Как мне теперь лучше поступить-совсем забыть о ней, или просто не общаться месяц-другой, а потом опять объявиться...Понимаю, что действительно люблю ее, и советы типа Т10Д пока не помогают, потому что постоянно думаю о ней сейчас...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:44

Забить, имхо.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:48

или просто не общаться месяц-другой, а потом опять объявиться

а ты за это время сможешь кардинально измениться?
лучше сделай некст

Сообщение отредактировал SilentHunter: 06 Сентябрь 2010 - 17:49

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:52

Самый лучший вариант найти другую девушку
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#5 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:54

Общее правило - клубные девушки для отношений не пригодны.
  • 0

#6 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:02

Общее правило - клубные девушки для отношений не пригодны.

Она редко тусит по клубам...я ее обычно тащил туда...ей это наоборот не нравилось, что я слишком люблю тусить...до этого год жила с парнем, тоже в клубе познакомилась...поэтому клубной ее не назовешь...
  • 0

#7 Angel Love

Angel Love

Ангельская Любовь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 009 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:02

Забей на неё!Она тобой поиграла и выбросила!Ты что вещь?
  • 0

#8 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:16

Любоффь. Самому не смешно? Эндорфинчики в голове еще не остыли. Забей.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#9 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:22

Забей на неё!Она тобой поиграла и выбросила!Ты что вещь?

Я и сам понимаю, что лучше всего забить на нее...Но не могу, значимость ее для меня еще очеь высока...
  • 0

#10 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:28

забьешь или нет разницы никакой потому что на тебя уже забили. ну можешь побегать за ней, тебе будет даже полезно, набьешь шишек, приобретешь опыт, тебя окончательно пошлют нахуй , нормально, все через это проходили
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#11 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:38

Любоффь. Самому не смешно? Эндорфинчики в голове еще не остыли. Забей.

А может любовь...Пикап научил меня знакомиться с девушками, но не строить отношения...мне мало кто из девушек по-настоящему нравится, но если такая встречается, то я ничего не могу с собой поделать и сразу завышаю ее значимость...она для меня становится центром вселенной...и не получается построить длительные серьезные отношения...а с ней я как раз и хотел построить отношения, потому что девушка и вправду хорошая...вот и обидно, что не получилось:-(
  • 0

#12 Carver

Carver
  • Участник
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:27

А еще у нее ДР будет скоро...Поздравить ее или лучше вообще полностью забить на нее???
  • 0

#13 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:54

Автор, ебется-то она как? На среднем уровне или показывает класс?
  • 0

#14 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:07

Полностью забить. Полностью. Ее нет. Расставаться конечно же тяжело но все через это проходят. И ты пройдешь. Когда она ездила к другому парню она наверняка с ним спала. Ты и сам это знаешь, просто пытаешься опровергнуть и найти причину в себе и вернуться к ней но поверь к добру это не приведет.
  • 0

#15 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 14:17

Автор, все нормально. На маленьку девочку запал малчик, который ей кажется очень даже взрослым. Она ему говорит: пшел нахер и он идет. Она ему: ходи моя сторона. Он идет. Она ему опять - пшел нахер. Он идет. Теперь уже на пикап-форум спросить как получше ему утопиться :) Игра у нее такая. Детская. Понимаю, что тебе это не очень приятно, но что делать, если никак по-другому ей себя с тобой развлечь не получается. А такой способ ты ей позволил и она дергает за единственну известную ей веревочку, на которую ты привязан. Как только ты эту веревочку оборвешь, ей придется искать другу А найдет она ее в тебе или нет - тут уже в твоих руках. Надеюсь, я достаточно понятно описала суть проблемы :) И очень надеюсь, что в девичий блевантин типа "я в себя заглянула" , равно как "я тебя не люблю-не хочу-не буду, но почему-то меня задело, что ты совсем не ссохся в мое отсутствие" ты за чисту монету не принимаешь? Большой ведь уже ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0