Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Красноярск лето-осень 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:51

пишем :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:05

Жгите :)
  • 0

#3 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:20

Всем привет! Я Дмитрий, который постоянно выпендривался шляпой ) 1. Первое, что я заметил после лингвистики - это постоянное осознание своей недостаточно эффективной деятельности. Деньги, которые я получаю за свою основную деятельность теперь меня не устраивают настолько, что просто капец! 2. Даже при относительно положительном результате я не считаю обучение завершенным. Я понимаю, насколько пуста моя голова и сколько туда еще интересного, полезного, позитивного и вкусного можно положить ) 3. Полезное просветление - с людьми можно общаться. С любыми. В смысле, с которыми бы хотелось навроде богатых и успешных, а не гопниками полупьяными ) И они нисколечко не смущаются и даже рады этому! 4. Просветление в плане продаж - просто дофигища. Я этим никогда не занимался и был уверен, что мне это не нравится. А оказывается еще как нравится! ) Плохо получается, на мой взгляд, зато как интересно! ; ) 5. Позитивный образ мышления сделал из меня более уверенного в своих силах человека. Проблемы, конечно, остались многие и даже добавились новые, но теперь это меня уже совсем не так волнует и не вгоняет в депресс, а просто рождает в голове способы решения. 6. Бабушка - офигенский человек. Успевал рассказывать параллельно с ведением много интересных вещей ) 7. Филу только чуть-чуть уже после этого оставалось нам мозг допромывать ) 8. Кстати, осталось забавное впечатление: даже если мы бы оказались в незнакомом городе без нихуя - можно выжить. И даже чувство наверняка комфортнее бы было, чем у большинства жителей этого самого города N ))) 9. На поледних полевых я получил именно то, зачем пришел. Я боялся и хотел их навыки больше всего. Ах, да - МЫСЛЕВИРУСЫ! Это абзац, парни!!! Я догадывался, о чем может пойти речь, но всё равно был охуенно удивлен, когда подтвердилось, это казалось слишком... невероятным? )) 10. Совсем другое отношение к деньгам. Понимание того, что они часто не особо-то и нужны для достижения целей. Спасибо, Фил за такую прекрасную выдумку, как Лингвистика - ты сэкономил мне кучу времени ) И, кстати, денег . Я затрудняюсь ответить, сколько именно я НЕ потратил за время, и сколько не потрачу после тренинга, но стоимость его даже на фоне только экономии - выгодная сделка )
  • 0

#4 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:38

Странно, но я решил не тянуть с отзывом и написать его сразу после третей ступени.

ЛИНГВИСТИКА…

Решил без Розовых соплей, без шелухи. Все как было, на одном дыхание, без лишних слов…

Тренинг для меня выдался сложным. Я прекрасно помню вечер первого дня, первой ступени. Когда я писал рамку цели целый час, так и не смог её написать, когда я подходил к саппортам, они мне объясняли, а у меня в голове стоял тока звон, пронзительный звон не понимания. В тот вечер я реально был готов сдаться. Я выходил на то второе полевое с мыслями, больше не вернуться в зал. Я увидел в зале стока уважаемых людей, я знал, что они много уже достигли в своей жизни. И я чувствовал себя в сравнение с ними ничтожным. Когда я в последний раз, после часа мучений написания рамки цели, подошел к саппорту. Услышав его слова, я реально решил сдаться. У меня пролетела мысль: "лингвистика не моё, вот на базе все было куда проще, а тут такой писец". И без написанной рамки цели, с звенящей пустотой в нутрии, я вышел из зала. Самое смешное, что вернуло меня в строй и убило мысль слиться – бабло, потраченное на тренинг. Хотя в те критические моменты, мне было и на него ровно. Так ничтожно я ещё не разу себя не чувствовал. Но как всегда, все начинается с простого разговора. Сидя на дом быта, познакомился с девочкой, которая ждала своего парня, потом с её парнем. Дальше зацепился языками с группой парней и разговаривая с ними, уже к нам сам примкнул мужик со своей семьей. И беседуя теплым вечером, на лавочке у дом быта я закрыл полевое. Эмоции били через край. Времени было час ночи, а я готов был пахать ещё сутки. Перебрав с десяток номеров, намутил где переночевать. А на утро у меня случился очень интересный разговор с Пашей Sharf. За что ему большое спасибо. А потом понеслась лингвистика, такая, какая она есть. Интересные задания в зале, без башенные полевые, постоянные недосыпы и адский допинг кофе на кофебрейках. Безумная домашка. Не понятное чувство после первой ступени, будто ты познал мир и все его механизмы. Сон по пять часов в день. Сильные проебы домашки. Вторая ступень. Я уже не помню как она началась даже. Помню только вечер-ночь пятницы, второй ступени. Бля, я тогда стока инсайтов поймал, это писец. Понял, что надо быть искренним с людьми. Делать то, что хочешь в моменте, а не откладывать. Затыкаться и слушать собеседника. Интересоваться банальными вещами, которые тебя привлекли. Я никогда не забуду те покатушки с девочкой но ночному Красноярску. Вот немного из дневника. Перечитал, понял что записи слишком личные. Писать не буду. Но та ночь мне запомнилась на всю жизнь. Вторая ступень, было много чего вкусного. Она прошла у меня более комфортно и интересно. Я почему то её с мутно помню. Помню тока единый кусок выходных. Три дня драйва, местами жести и не забываемых моментов. Запомнился наш флеш-моб. Когда все участники запустили свои мечты в небо. Мы пошли прямо и это было незабываемо. Помню те моменты тока в картинках, которые остались в голове, мы уходили как в крутом боевике, все в месте, в одну линию и тока в перед. Было незабываемо. Спасибо ребята. Опять была нереальная домашка и Дикий её проёб с моей стороны. И началась третья ступень. Приехал Фил, и просто вынес нам всем мозг. На третьей ступени словил кучу инсайтов о том как надо жить и в основном они все личные. До сих пор, третья ступень остается для меня до конца не прочувствованной. Наверно нужно время. После тренинга я задался вопросом, а что мне дала лингвистика? И у меня получилось ответить: я как и хотел, я стал более позитивным, стал более мягко реагировать на критику и чужое мнение. Стал меньше ссориться с родителями. Чаще включать мозг, хотя до сих пор считаю что я его практически не использую, а живу как овощ. Стал чаще улыбаться. До меня наконец дошло зачем надо заботиться о своем здоровье. Собственно чем и уже начал заниматься. Стало проще цепляться языками с незнакомыми людьми. Стало проще ЖИТЬ. Меньше стал напрягаться. Больше улыбаться. :) Да и просто радоваться жизни…

Хотел написать небольшой спитчь на тему будущим бойцам, но передумал. Просто подведу итоги.

Все то, что дала мне лингвистика, оценить деньгами просто нереально. Лингвистика – бесценна.
Лингвистика делает самое главное, она включает наш мозг. Заставляет его работать, креативить и мыслить по иному принципу.

Уже на второй ступени, делая ремонт у себя в квартире, я включив мозг и найдя где подешевле и лучше, окупил лингвистику. Замечу, я практически не применял лингвистические навыки, кроме как включенный мозг.

Почему то, продрочив всю лингвистику, только в конце третей ступени я почувствовал вкус жизни. И начал действовать. Впереди два года битвы за свои цели! Пехали (с)

Через год обязательно напишу ещё один отзыв. Расскажу, как все поменялось.

Выражаю всем людям, кто был рядом со мной на протяжение этих двух месяцев – большое спасибо.

P.S. Кстати ребята, не теряемся, встречаемся по воскресениям в планете, тренируем БГ и многое другое…

Мои Контакты:
Ася: 488 807 337 Контакт: id84232741
Сотовый: +7 913 8 три четыре 1О 91

Немного личного, для вас. Тоша MUSTANG, боец адского лагеря.

Девятый день осени, два круглая десять

• 0
Спешу делать добрые дела;)

#5 Seregus

Seregus
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:12

Эхх Лингвистика.... до чего же интересный и увлекательный семинар, а.
После первого полевого, понял как мыслю, понял как еще можно мыслить:))
Далее по формату:

Самое важное на семинаре(для меня):

-Это конечно же, то что все полученные знания, практикуешь на живых, новых, людях.
-Расширение своих рамок, до бесконечности и далее.
-Атмосфера. дружного, готового на подвиги, коллектива.

Самое полезное:

-Домашка:) Домашка, думал будет ужасная и безумная. А так и оказалось, она была ужасная и безумная, в момент получения. Ну а уже после выполнения, она магическим образом становилась легкой, веселой и интересной.
-Отработки упражнений в группах. Вызывали много положительных эмоций.
-Теория. Она дана занимательно и понятно

Чему у тренеров научился:

Бабушка:

-Доброте, заметил, что стал общаться со всеми людьми доброжелательней.
-Отзывчивости
-Позитивности. ПОМ усвоился хорошо.

ФиЛ:

-Подмигиванию. Клевая фишка, чаще стал моргать на людей, им вроде нравиться.
-Уверенности.
-Мотивации.

Что посоветую другу:

-Пройти лингвистику.
-Позитивный Образ Мышления.
-Сдать предоплату Ване.

Что просветило:

-Отзывчивость новых людей.
-Смена Фильтров Восприятия. Посмле прохождения семинара, на многие вещи стал смотреть под другим (позитивным) углом
-Решение любой проблемной ситуации. Какая бы ни была ситуация, всегдя есть способ её решить, включив лишь только МОZG

Отдельным абзацом хотелось бы выделить МЫСЛЕВИРУСЫ. (Доживи до конца тренинга, друг, хотя бы ради них)

Кстати, паралельно лингвистике, начал заниматься на курсах актерского мастерства, где активно практикуються и метосообщения и невербальник и куева куча других ужасно полезных упражнений и техник. ну это так к слову.

Спасибо Филу, Бабушке. Вы прекрасные тренера!
Спасибо ребята, что дошли до конца и подбадривали в проблемных ситуациях. не забываем про встречи и отработки. это важно.
Ваня, спасибо что организовал данный семинар!

С вами был Сергей (Единственный участник с таким именем)
пишите сюда http://vkontakte.ru/rastaboombasta
звоните сюда 8908222370девять.
  • 0

#6 superfast

superfast
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:49

Привет бойцам адского лагеря и тем кто только им станет!
Ох эти фокусы языком:) ну погнали... тренинг действительно сложный, особенно если не включаешь мозг и первое задание показало какие же мы стандартные в плане мышления, это сильно мотивировало изменить себя в лучшую сторону. На первых двух ступенях, когда слышал полевое думал: блять как это все делается, присутствовал легкий мандраж! но на третью ступень выработалось спокойствие ( нейтральное состояние) при котором принимать решения намного проще. Вообще на лингвистику пришел ради продаж и был удивлен, когда на 3 ступени продал товар с накруткой 10000%. вот это был внутренний подъем, во они фокусы языком! это было супер!!!

Понравилось:

МО+ЗГ все задания делаются проще если ты включаешь мозги
ПОМ очень помогала настроить себя на позитивный настрой
Раскрутки и рефрейминг. Теперь я люблю общаться с людьми, которые навязывают свои убеждения. особенно когда они "виснут" после пары предложений:)
Рамка цели это как дорога к твоей мечте
Мыслевирусы. Я считаю, что с помощью мыслевирусов можно влиять на массы людей. для меня это было открытие, мозг просто улетел.

Спасибо тренерам за расширение моих рамок развития!

И напоследок хочу сказать, что этот тренинг не для всех, хорошо подумай прежде чем идти, если ты боишься изменений лучше сиди дома, ведь будет сложнее чем ты думаешь, а если пошел, то держись до конца!
Всем успехов:)

Слава (был один с таким именем)
http://vkontakte.ru/slava24
  • 0

#7 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:52

"Вся система, в которой мы живем вдалбливает нам, что мы бессильны, что мы слабы, что обществом управляет зло и преступность и т.д.
Мы сильны, прекрасны и удивительны. Нет никаких причин, чтобы не понять кто мы есть и куда мы идем, и нет никаких причин, чтобы человек не владел своей силой. Мы необычайно сильные существа."(с)

Я только сейчас начинаю понимать, насколько непродуктивно я жил. Сколько можно делать всего интересного, но я этого не делал.
Как же, все-таки, замечательно жить осознанно. Что-либо говорить или делать с определенной целью. И получать от этого удовольствие.
Как же, все-таки, замечательно, что любая цель в жизни достижима. Важно правильно ее поставить и правильно использовать магическую силу Китайских иероглифов "Ярить" и "Ху". И тогда все реально.
Как же, все-таки, замечательно получать удовольствие от жизни, и заниматься только теми вещами, которые тебе по душе. Ведь это твой выбор.
Как же, все-таки, замечательно, переступая через себя, выходить из зоны комфорта и расширять свои рамки восприятия окружающего мира.
Как же, все-таки, замечательно с каждым днем становиться все лучше и лучше, узнавать много нового о себе и об окружающих людях. Практически перед каждым полевым задумываешься: "Ебааать, А это как делать?!" Затем идешь и делаешь.
Как же, все-таки, замечательно выполнить крайнее полевое и с облегчением сказать: "Я молодец". Но при этом, ты продолжаешь его выполнять какими-то новыми способами, в поисках более эффективного.
Это круто. Реально круто. Вот это я понимаю приключение. Захватывающее. Такое с широченной улыбкой будешь вспоминать всю жизнь.

"Наша культура приучает нас обращать внимание на разницу. Вот вы смотрите на человека и это тут же включается: светлее, тупее, старше, богаче, беднее.. Различия - это наша система измерений. Мы их классифицируем и раскладываем по полочкам и мы видим других отдельно от себя. Мы видим только то, что различно. Одно из самых ярких преживаний: быть с другим человеком и вдруг увидеть, что он в чем то похож на тебя, что он интересный, что он клевый. И ты понимаешь, что, в сущности, и Ты и Я - Одно."(с)

Весь материал, который дается на тренинге, настолько эксклюзивен и интересен, что и мысли не возникает о том, что это дорого. Это бесценно. Это на протяжении всей жизни будет вместе с тобой. И это круто.
Все техники, которые даются, настолько термоядерны, что иногда диву даешься, как так получается.
Опыт, который ты получаешь, ни с чем не сравнится.
Отдельными словами хотелось бы выделить тему "Мыслевирусы". Это просто термоядерно! разрывает в щепки!!

Хочу поблагодарить всеми нами уважаемого организатора Иона. За то, что он своей деятельностью делает жизнь людей намного ярче и красочней.
Хочу поблагодарить тех людей, к уровню развития которых необходимо стремиться, котрые своим примером показывают, что возможно все и которые делают людей лучше - наших тренеров Бабушку и Фила. Вы делаете мир лучше. И это радует.
Также спасибо всем ребятам, котрые были рядом и помогали добрым словом, котрые всегда рады были приютить и накормить: Серега, Слава, Дима, Антон и все остальные. Успехов вам, друзья!!

"Жизнь - это как катание на аттракционе, пока вы там, вы думаете, что это реально. Такова сила нашего воображения. Вас подбрасывает вверх и вниз, кружит по кругу, вас бросает в дрожь, всюду яркие цвета, музыка, вам весело пока. Некоторые кружатся на этой карусели уже долго и задаются вопросом: "Это реально? Или это просто аттракцион?" Кто-то опомнился, вернулся на землю, и говорит:"Не волнуйтесь, это просто аттракцион. Это всего лишь аттракцион, и мы можем все изменить, как только захотим." Это наш выбор. Нету сил, нет борьбы, нет работы, нет денег, нет сбережений...это просто выбор, который мы делаем прямо сейчас...между страхом и любовью."(с)

з.ы. Ребят, домашку делать в обяз!!!

Это Миша...который Миша.
8девять02девять7девять07девять7
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#8 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:47

бля я так долго эту тему искал и вот нашел:))) Тренинг мне очень сильно понравился, до Лингвистики я слышал, что он он окупается, но думал, что окупается на скидках, каких-то бонусах, а живых денег мы не получаем. А нет, оказалось все не так, тренинг окупается и окупается деньгами которые можно пощупать это мне очень сильно нравится:) МЫСЛЕВИРУСЫ - ЭТО ПИЗДЕЦ. ЭТО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!! ЭТО БЛЯДЬ ОСНОВА ОСНОВ!!!! ЭТА ТЕМА ПРОСТО ПОРВАЛА МНЕ МОЗГ, Я ЗАНОВО РОДИЛСЯ ПОСЛЕ НЕЕ, МЫСЛЕВИРУСЫ, ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ. НА ЛИНГВИСТИКУ ПОЙТИ СТОИТ ХОТЯ БЫ ИЗ-ЗА НИХ. Фил офигенный тренер, мне очень сильно понравилось как он ведет, очень сильно просветляет, слушать его безумно интересно, не замечаешь придя на тренинг как проходит целый день. Бабушка то же очень сильно понравился, теперь я пью воду... очень-очень-очень много воды пью:) Очень рад, что научился пользоваться мозгом и развил свою гибкость просто до инопланетных маштабов. Саппортам спасибо, тренеру спасибо, организатору спасибо и спасибо тому мальчику который был админом зала, он клевый:) Александр. Был в синем блейзере.
  • 0

#9 Lord_RastaGuru

Lord_RastaGuru
  • Лингвисты
  • 48 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:16

Привет всем! Это Антоха, который читер, который мотался в Кемерово автостопом. Пишу первую часть отзыва. Вторую напишу через пол года, чтоб лучше отразить всю пользу от тренинга. Тренинг ох*енно просветляющий! Особенно просветлило: ПОМ Возможно все и любая задача имеет дохера вариантов решения. Рефрейминг Раскрутки (охеренно работает во время ЛМР и при выбивании скидок) Джедайский раппорт Мыслевирусы (просто срывают башню и меняют мировосприятие в целом) Вообще все просветляет! Одна улыбка Бабушки - по сути своей меняет сознание =) Я не знаю что со мной сделали, но после тренинга все как то поменялось....уже на следующий день, после его окончания, мне позвонило около 20 разных человек, со многими из которых я не общался несколько месяцев. И большинство из них звонили с разными предложениями.Мало того все стало как то само по себе налаживаться. Вопросы решать стали как то проще. Незнакомые люди на улице сами со мной начинают общение, от чего я первое время просто был в шоке. Мне стало проще и приятнее общаться, а это многого стоит. Сразу после окончания тренинга, я открыл с другом точку быстрого питания на Автовокзале. Сколько денег я вложил? Отличный вопрос! Тысячи 2 или 3 на товар. Остальное вложил друг, плюс я договорился с арендодателем что мы заплатим аренду только через месяц работы, а не при получении ключей. Вот вам и лингвистика. Тренинг советую всем! По жизни помогает. Особенно если вы не планируете всю жизнь работать на кого то и жить в съемной однушке в северном. Если у тебя есть амбиции, ты хочешь получить от жизни максимум - то этот тренинг для тебя. Домашку делать обязательно и всю! в ней весь тренинг!
  • 0

#10 Den144

Den144
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 08:24

Привет всем, хочу написать свой отзыв по поводу тренинга! Поделюсь ощущениями, что испытывал я на протяжении почти двух месяцев. Когда шел на тренинг, был преисполнен решимости изменить себя, свою жизнь в каких то аспектах, и это помогло делать задания со всей ответственностью по максимуму, (у меня~90%.)

ЧБСХ: Приобрел кучу друзей единомышленников которых так не хватало. Теперь есть с кем делиться успехами и получать пиздюли и советы что бы их достигать!!))) научился устанавливать дружеские отношения с людьми, которыми работаю, что в свою очередь, СИЛЬНО ПОЛЕЗНО в материальном плане, понял, что только такими методами буду работать(розничная торговля).
Могу сказать, что если пойдете на тренинг, идите с полной решимостью, и эти два месяца запомнятся вам надолго!
Понял,каково выживать , в совершенно незнакомых городах, когда возвращаешься домой за пол тысячи километров оттуда, куда занесло тебя без денег, с ощущением что испытал что то очень сильное, понял что то важное, находя по пути новых друзей, оказываясь в ситуациях, в которых ни за что бы не оказался, а теперь с легкостью об этом вспоминаешь. Что еще? Тренинг окупил.
Приобрел инструменты с которыми можно гораздо эффективнее целей достигать, а также их находить и ставить!
ЧБХСЛ: Хотелось бы перестать наконец много думать, и начать много делать, и соблюдать с этом деле нужный баланс.
К некоторым делам все еще не могу подойти, но если это проблема, то она значит решается! :)
Хотелось бы что бы в конце был список литературы к прочтению как на базовом, в котором бы новоиспеченные лингвисты видели такую книгу "таймдрайв" Глеба Архангельского.

Спасибо организатору, чувствовалось искреннее доброжелательное отношение к ребятам, саппортам, тренерам, за отцовскую любовь и желание воспитать за это время в каждом лучшие качества!
ДЕЛАЙТЕ, БЛЯДЬ, ДОМАШКУ она и есть тренинг!!!

Что еще сказать про лингвистику? Кто не был-тот будет, кто был-не забудет )))

Денис т.8-962-076-6555
  • 0

#11 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:04

Мыслевирусы. Решение пойти на лигвистику родилось спонтанно, поэтому ни целей, ни мыслей о том, что это такое, у меня не было. Помнил только то, что ребята очень советовали пройти и просветлиться. При отсутствии целей и проебе первой части первой ступени я оказался в ситуации, когда всем вокруг, как мне чудилось, уже что-то подмешали в еду и напитки - они были уже на какой-то новой для меня волне. Чего хочу? Куда движусь? Нужно ли всё это? Может, нафиг? Эти вопросы наиболее часто приходили в голову во время первых боевых дней в лагере. Чисто поржать? Дорогое удовольствие. Адски въебнуть? Дорогое удовольствие. Общаться с чуваками? Обломно. Вобщем, новую неделю я проживал так, как делал это до: столкнулся с проблемой того, что обычная реальность ну просто никак не может сосуществовать с реальностью новой. Так прошла неделя или больше, за это время я даже выполнил парочку самых простых заданий. Правда, достиг первой важной для меня цели, прописанной по рамке. И вот, в один Прекрасный, с большой буквы, день я попал в ДТП. Не опасное для жизни. Оно оказалось одним из лучших событий моей жизни за последние три месяца. Прошла быстрая переоценка ценностей. Через десять минут откуда-то появился паренек, помогающий вытянуть бампер, еще через десять мы общались как лучшие друзья за чашкой кофе, забив на ДТП. В этот вечер-ночь, с 20.00 до 04.00, я узнал много нового о людях, их мотивах к действиям, восприятии меня и жизненных ценностях. Это была череда знакомств, смеха, разговоров, прогулок и снова знакомств. Было просто здорово с удовольствием общаться с разными людьми, контраст их возрастов и характеров сглаживался раппортом. Сложно описать, какие эмоции я испытал, когда глубокой ночью снова приехал тот самый паренек, который активно помогал, просто узнать, как у меня дела. Спал, как младенец. Сначала ПОМ стал для меня приятным ритуалом, пользу я почувствовал примерно через месяц. Сейчас не мыслю себя без этого. Понял, насколько социально-рамочная серость сковала взрослых родственников, живущих от телевизора и до зарплаты. Заметил одну забавную вещь - просто залипаю, когда вижу телевизор где-нибудь :) Мыслевирусы? Во время второго пришествия Саши мир перевернулся. Одна раскрутка Стаса чего стоила. Я начал чувствовать людей, видеть их, понимать и просто наслаждаться общением. ПСУР и ЗИС - так просто и так действенно. Почувствовал себя членом экспедиции первопроходцев, который отошел отлить и открыл Америку. Пришло, наконец, осознание того, что любое задание дано не для того, чтобы заебать нас, а по делу. Долги первых недель закрывал после второй ступени, мало спал, но было здорово. Накатило, накатило жестко, со множественными взрывами мозга и откровениями. Начал помогать случайным людям. Просто так. Плавно две враждующие реальности трансформировались в мою. Появилось ощущение легкой прогулки по жизни с напеванием чего-то мелодичного. Понял, что я гораздо больший романтик, чем думал, и это мне нравится, понимание добавило еще немного к уравновешенности. Стал находить множество позитивных моментов, больше ценить семью и близких. Заново открыл для себя боевых товарищей: Алеша, Рома, Андрюха, Серега, Макс, Стас и Настя (перед этой женщиной я преклоняюсь и это жирный комплемент Стасу :)), Диман, Ваня - спасибо вам за то, что вы есть, вы классные, и сейчас я как никогда рад нашему общению. Приехал Филипп Олегович. Давал пиздюлей, топтался по яйцам, объяснял. Учил. Пришло понимание того, куда я хочу двигаться, что для меня важно, и какие цели на самом деле мои. Всеобъемлющая доброта сменилась нейтральной трезвостью взгляда на важные вещи - мужественность, развитие, бабло. Конечно, обо всем это я знал и раньше, ценность и важность тоже понимал, НО. Оно большое, это "НО", и у каждого свое. Переосмыслил понятие "лидерства". При всём при этом, я вовсе не стал закрытым и не перестал ценить людей, просто всё как-то изменилось, перестало лихорадить. Улыбаемся и машем :) Фил, спасибо. Мыслевирусы! ЧБСХ: - подача материала + лирические отступления; - структура и последовательность тем; - мотивация; ЧМБСЛ: - два тренера на каждой ступени. Благодарю вас, ребята, соучастники, обратную связь я постарался дать каждому в личном общении, надеюсь, она оказалась полезной. Был рад помогать и содействовать. У вас я многому научился, и продолжаю учиться. Спасибо ребятам, с которыми мы организовывали флешмоб "привет для Бабушки" :) Отдельное спасибо: пастору и пастве, стоянщикам, администраторам, мойщикам, официантам, милиционерам, соседям, диспетчерам, охранникам, вахтерам, изобретателю БСФФ, продавцам-консультантам и случайным людям. "Вы всё делаете так хорошо, как можете" :) Наверняка я забыл что-то написать или кого-то вспомнить, и это нормально :) Саша 8-983-269-38-52.
  • 0

#12 Alex Porshe

Alex Porshe

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 290 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:57

всем привет, это Александр с Томска. Ну что же пришла пора и мне отписаться, прошло уже больше месяца после окончания тренинга. Эмоции успели уже улечься. На тренинг шел с целью научится зарабатывать. В первый же день пришлось думать мозгом как выполнять задание, в итоге всё оказалось куда проще чем я думал, встёки инертность мышления брала своё. во время первой ступеньке, научился разводить мужиков на выпивку =)) пришло понимание что без хорошо раппорта нечего невыходит в большенстве случаев. На второй ступеньке модель продаж СМП взарвала мой мозг, получил навыки раскруток и рефрейминга. уже в тот момент был знаком с метосообщениями, и гуляя по городу выполняя задания, на лицах людей читалось метособщение "подойди поговори со мной" =) Ехав на третью ступень, познакомился с молодой парой, доехав до тайги они сидели и мило общались со мной потом еще и на поезд до Красноярска меня проводили, дружественная вселенная %) Фил меня научил личной ответственности и метасообщениям, мыслевирусы это просто разрыв только из за них стоит идти на лингвистику и выжить до 3 ступени ;) У бабушки я научился технике "Золотого шара", прц, зарядка. В целом тренинг понравился, ничего лишнего, цену тренига отбил сполна на скидках и навыках приобретенных на лингвистике (самую большую скидку получил на путёвку в турцию 10.000 руб) Хочу выразить особую благадарность теренерам Филу и Бабубшке, за ваши шутки и интересные истроии, различные фишки, ну и конечно же за грамотно изложенный материал. А так же саппортам Паше Костякову, Андрею (вайсгай), и остальным саппротам имена незапонил. Серёга тебе большее спасибо за то что приютили на время 2 и 3 ступени. Ваня тебе спасибо за организацию. И конечно же спасибо всем участникам лингвистики которые дошли до конца, с кем я выполнял задания Саня, Настя, Стас, Лёха, Серёга, Паша, Дима, Слава.... Будите гостить в Томске набирайте 8-913-84-84-000
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0