Разгон в Планете!
Отправлено 28 Август 2010 - 12:19
Слава богу в Красноярске в эти выходные будет хорошая погода - нас ждет яркое солнышко и приятная теплота! И гулять по улице еще приятнее, чем сидеть дома! :)
Предстоящие выходные - прекрасная возможность вырваться из пелены офисов, клубов и постоянных пробок!
Воскресенье, 29 авугста - РАЗГОН !!!!
Что такое РАЗГОН?
★ Это групповой выход в поле. Здесь ты можешь отработать навыки полученные на тренинге. И всегда попросить совета.
★ Это мероприятие, куда ты можешь прийти сам и зарядиться позитивом, познакомиться с огромным количеством девочек и пообщаться с парнями, близкими по духу...
★ Это тема, где общение с девушками становится веселым, приятным и классным занятием, т.к. происходит виде игры...
Так что тащи всех своих друзей, которые хотят или даже горят желанием изменить свою жизнь к лучшему...к светлому...к красивому - т.е. к девушкам:))
Кто будет?
Приглашаются все, кто может ходить, говорить и готов классно провести время в компании позитивных парней и классных девчонок.
Ты проходил тренинги РМЭС?
- Супер. будут ребята, с которыми ты, возможно, был в одной группе:) вспомните былое!
- Ты прошел 12 ПОТОК БАЗЫ? - Тебе БЫТЬ В ОБЯЗ ;)
Ты еще не проходил тренинги РМЭС?
- Ничего страшного. Просто приходи на разгон, познакомимся и потусим вместе. Будет веселее:)
Сбор в 16:55 Возле входа в Планету.
Начало разгона в 17-00.
участие в нем БЕСПЛАТНОЕ. Так что приходи сам, бери друзей и не опаздывайте:)
Длительность - примерно полтора часа. Потом все желающие могут пойти выпить кофе или чаю:)
Отправлено 29 Август 2010 - 18:58
http://vkontakte.ru/id40442445
Отправлено 31 Август 2010 - 09:11
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 18:36
круто что ты знакомишь людей с нашим классным движением. Уважаю людей которые несут добро и помогают другим. Возможно я уболтаю Ивана чтобы он сделал тебе скидку на тренинг, на который ты хочешь пойти.+ в разгоне было 2 новых парня( я их привел) которые заинтересовались этой темой, расказали им, и они пошли в бой. После разгона я спросил их ощущения, они сказали , что все было круто и будут продолжать заниматься этим.
Расказал им про базу, мож и ее пройдут:)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:00
Как часто нам не хватает нужных слов...
При общении с девушками это приводит к пустым свиданиям и фразе "Давай останемся друзьями"...
Не сумев поддержать разговор с потенциальным клиентом, мы упускаем контракт и свой квартальный бонус...
Не находя слов для продолжения беседы, мы часто теряем свои позиции в коллективе...
А порой уже после разговора проигрываешь в памяти все сценарии и думаешь "почему же эта фраза тогда не пришла мне в голову?".
Знакомо? А если бы у тебя был шанс поменять ВСЁ?
Представь, что ты научился:
-ПОСТОЯННО поддерживать интересный разговор с собеседниками - будь то новая девушка, твой босс или друзья.
-Взрывать компанию своими искрометными шутками и постоянными комментариями "в тему".
-Вызывать восторг даже у незнакомых людей своим креативом и чувством юмора.
Если ты хочешь, чтобы у тебя началась новая "разговорная" жизнь, предлагаю начать ТРЕНИРОВАТЬ БЕДОГЕНЕРАТОР!!!
Перед воскресно-Планетным Разгоном в 14:00 собираемся в Пивоварне Яна Гримуса и тренеруем.
Сам Разгон 5го сентября в 17:00 возле входа в Планету. Подходить заранее. Длительность 1,5-2 часа.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:25
Если ты хочешь, чтобы у тебя началась новая "разговорная" жизнь, предлагаю начать ТРЕНИРОВАТЬ БЕДОГЕНЕРАТОР!!!
Перед воскресно-Планетным Разгоном в 14:00 собираемся в Пивоварне Яна Гримуса и тренеруем.
Сам Разгон 5го сентября в 17:00 возле входа в Планету. Подходить заранее. Длительность 1,5-2 часа.
Друзья разгон буду проводить я! Поэтому все вопросы. Места стычки. Если вдруг потеряетесь. Звоните и пишите мне.
ТРЦ "Планета" там думаю найдешь :)это где?собираемся в Пивоварне Яна Гримуса и тренеруем.
288-16-82
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:46
Как бы тебе сказать. Оно на это похоже, но только формат немножко другой, я думаю если тебе понравились полевые со знакомств, тебе просто не могут не понравится заданИЯ разгона. ;) Почитай отзывы.Если разгон это что-то похожее на полевое со знакомств то это очень интересно)
На разгон точно пойду, на первую часть очень постораюсь успеть.
288-16-82
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:30
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:00
1. Бредогенератор
Новость намбер Ван : новоиспеченные лингвисты и перцы хотят потренировать БРЕДОГЕНИРАТОР. И решили для этого собраться. ИТОГО: весело поржом и приятным бонусом будет :
♂ развитие легкости и ассоциативности в речи
♂ умение начинать разговор с любого места на любую тему
♂ развитие навыка общения на произвольную тему
♂ развитие альтернативного взгляда на вещи. Уменее обсуждать проиходящее "под другим углом зрения"
♂ научиться генерировать настоящий бред эталонного качества
А так же!!!!
♂ конгруэнтно убеждать в своей точки зрения, свободно простраивать ассоциативные цепочки в разговоре
♂ разогнать скорость работы мозга до нечеловеческих скоростей ;)
В 14:00 в Пивоварне Яна Гримуса (2й этаж, ТРЦ Планета) каждое воскресенье.
2. Разгон
а) Пикаперский для тебя, если:
Ты хочешь что бы записная книжка была полна телефонами красоток или хочешь каждый день встречаться с очередной девушкой;
Ты уже достиг уровня в соблазнении, но хотел бы отшлифовать свои подходы;
Ты давно не знакомился на улице и хотел бы "размяться".
б) А так же решили собраться ЛИНГВИСТАМИ и
Отрабатываем:
1. Те полевые, которые были на Лингве, и очень понравились.
2. Навык мотивации другого человека
3. Модели продаж;
4. Вызов эмоций;
5. Раскрутки убеждений\возражений
5. Проходы в будущее и другая фантастика
На разгоне и полевых ребята которые себя проявляют могут стать САППОТРАМи.
Разгон и Поле для лингвистов с 17:00 до 19:00 тоже в Воскресенье. Тут уж ребятки выбирайте: что для вас важнее Сбор одних по левую сторону, других - по правую от Главного входа. Собираться минут за 10 до начала. А не после ;)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0