Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занятая девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Madd Damon

Madd Damon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2004 - 11:57

Всем здравствуйте!Я познакомился с ней где-то месяц назад по Нету.Мы обменялись письмами, созвонились и встретились.Погуляли и друг другу явно понравились.Встретились еще пару раз, поцеловались. Вообщем, на первый взгляд все перспективно, но она стала меня динамить типа работу сделать не успеваю, переезжаю(правда),подруга лучшая замуж выходит и т. п.Насчет работы -вроде не врет,работает в крутой американской конторе на серьезной позиции и в остальном вроде тоже.Общается мило-"хочу тебя услышать", "соскучилась" и в таком духе, но встречу переносила раза 4.И вот я не видел ее уже 2(двее!!!) недели.это притом что живем в одном городе.Меня все это напрягает, ведь отношения выяснять рано-знакомы не долго, терпеть это сил нет.Как быть?чо делать?Подскажите пжлста!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 12:11

"Насчет работы -вроде не врет,работает в крутой американской конторе на серьезной позиции и в остальном вроде тоже.Общается мило-"хочу тебя услышать", "соскучилась" и в таком духе, но встречу переносила раза 4."-ну надо же какое совпадения, я тож самое почти говорю деукам, с которыми познакомился по Инету, встретился, но они мне НЕ понравилисьниче не напоминает а?Если б она хотела с тобой встретиться-встретилась, есть конешно вероятность, что она реально так прям занята, но......слабо верится"друг другу явно понравились"-блажен кто верует"Как быть?"-каком кверху"чо делать?"-искать новых и учиться
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#3 Ilyhey

Ilyhey

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 12:30

найди ещё двух, чтобы не думать об этой. А с ней встречайся тогда, когда она сможет.Это нормально, что люди бывают заняты. Им хочется и любви и секса, но это все фуфло. Очень часто работа важнее. И для меня, в данный период жизни - тоже. Посему, мне очень нравятся ненавязчивые девушки, которые изредка мне звонят, чтобы узнать как у меня дела, послушать мой голос и не больше. И если у меня есть часик-другой - я с удовольсвтием с ними встречаюсь. В отличии от тех девиц, кто названивает с предложениями о встрече. Думай.
  • 0
Мысль становится материальной в тот момент, когда ты придаешь ей правильную форму.

#4 Augur_aen

Augur_aen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 21:05

Если девушка очень нравится поговори сней, что тебе ее нехватает, а лучше ус тройся в эту же фирму, связи у тебя в ней есть и в худшем случае ты будешь хорошо зарабатывать, но устраивайся не в отдел где твоя девушка.

Сообщение отредактировал Augur_aen: 05 июня 2004 - 21:06

• 0
За ничтожность, за блужданья,
За безволье, за шатанье,
Ты достоин без пощады
Угатованного ада.

#5 Madd Damon

Madd Damon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2004 - 21:48

Dervish сказал(а) Jun 5 2004, 12:11:

"Насчет работы -вроде не врет,работает в крутой американской конторе на серьезной позиции и в остальном вроде тоже.Общается мило-"хочу тебя услышать", "соскучилась" и в таком духе, но встречу переносила раза 4. "-ну надо же какое совпадения, я тож самое почти говорю деукам, с которыми познакомился по Инету, встретился, но они мне НЕ понравились ниче не напоминает а? Если б она хотела с тобой встретиться-встретилась, есть конешно вероятность, что она реально так прям занята, но......слабо верится "друг другу явно понравились"-блажен кто верует "Как быть?"-каком кверху "чо делать?"-искать новых и учиться

Блин.читай внимательно.Встречались мы не 1 раз.Ты что целуешься взасос на первой встрече???7
  • 0

#6 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 22:58

Если бы девушка действительно хотела встретиться, она бы нашла время или забила на что-то другое, менее важное, НО встретилась бы с тобой. А так если приоритетет встречи с тобой очень низкий, то девушка вместо встречи может выбрать просмотр телевизора или встречу с подругами. То что творится у тебя показывает как минимум низкую заинтересованность в тебе, а может и вообще нежелание встречаться.
  • 0
Я возьму сам.

#7 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2004 - 23:43

Бред бредом:) Тот факт, что у девушки аврал на 2 недели - ещё не означает, что она не хочет встретиться. Если вы уверены в негативе - вы никогда не найдёте позитив.Автор - всё нормально. 2 недели - это полная хуйня, я даже посмеялся над "ЦЕЛЫХ 2 недели" Я вот с одной девушкой 5 месяцев не виделся, и мы можем встретиться в любой момент. Хотя скептики сайта могут страницы на 3 вывенсти теорию о том, что если бы девушка была заинтересована - сама бы звонила. А вот не звонит, но заинтересована - вот пиздато летят все теории, да?:)
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#8 Карлсон

Карлсон

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2004 - 23:49

Взорви к черту эту америкоскую фирму.Она станет безработной и уделит тебе кучу времени.:)
  • 0

#9 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 04:12

Цитата

"чо делать?"-искать новых и учиться Блин.читай внимательно.Встречались мы не 1 раз.Ты что целуешься взасос на первой встрече???7

Я тебе тайну открою... Я очень часто на первой встрече уже сексом с девочкой занимаюсь... Кстати как и многие из присутствующих уважаемых лиц на сайте... Ты вообще с ней спал?
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#10 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2004 - 10:16

Интересно, а как ты ее пытаешься выцепить по телефону? Приведи хотя бы один телефонный диалог с ней, когда она тебе отказывала.
  • 0

#11 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 11:13

"Блин.читай внимательно.Встречались мы не 1 раз.Ты что целуешься взасос на первой встрече???7 "-бывает и целуюсь....бывает и трахаю...а кому сейчас легко?И что что встречались вы не раз?Теперь она должна тя любить до конца жизни?Она вполне могла потерять интерес и после 1 и после 3 и после 100 встреч."Если вы уверены в негативе "-Скайер а никто в нем не уверен, это лишь предположения."А вот не звонит, но заинтересована - вот пиздато летят все теории, да?:) "-я с другой не виделся более полугода и тоже могу встретиться в любой момент, ну и что теперь?Если б ее заинтересованность была велика-позвонила б.Скайер, ты никогда не думал, что теория без практики-ничто?Ты насколько мне известно, лишь теоретик, по крайней мере я никогда не слышал от тебя как ты пикапил"Тот факт, что у девушки аврал на 2 недели "- с чего ты взял что это ФАКТ?Из своего опыта я сужу что это скорей отмаза
  • 0

#12 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 14:18

Dervish, ты передёргиваешь и врёшь в каждой фразе, поэтому отвечать не вижу смысла. Отвечу лишь по существу.

Цитата

Если б ее заинтересованность была велика-позвонила б.

Во-первых, бред. Есть девушки, которые стиснут зубы и будут стонать, но звонить из принципа не будут. Во-вторых, здесь никто не говорит о большой заинтересованности. Чтобы девушка дала, совершенно необязательно, чтобы она каждый день плакала в подушку. Почему-то здесь пытаются уверить автора, что у девушки заинтересованность маленькая, или её нет вообще. А это далеко не факт. Если ты не встречал или встречал мало девушек, которые действительно были 2 недели заняты, а потом с удовольствием встречались - значит какой-то узколобый у тебя опыт. А ещё меня теоретиком называешь.

Сообщение отредактировал Skyer: 06 июня 2004 - 14:20

• 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#13 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 14:33

"Dervish, ты передёргиваешь и врёшь в каждой фразе, поэтому отвечать не вижу смысла. Отвечу лишь по существу"-ну да ну да :)"Во-первых, бред. Есть девушки, которые стиснут зубы и будут стонать, но звонить из принципа не будут."-виноват-с, неправильно выразился, если б заинтересованность была велика-пошла б навстречу и пофиг на работу. ДА! есть случаи когда действительно аврал итд, но гораздо вероятней что она просто морозится от него, я НЕ говорю что это факт, но такое вероятней всего.А теоретиком я называю тебя потому что, насколько мне известно ты не пикапишь
  • 0

#14 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 14:56

Да хер ты угадаешь нравишься ты или нет. К тому же человек существо не постоянное.Я, например, встречалась с парнем, думала он от меня без ума, а он возми и срули через 2 недели.
  • 0

#15 Add

Add

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2004 - 14:57

Dervish&Skyer вам не надоело ?)Автор, не волнуйся ты так и не слушай пессимистов - заинтересованность - дело наживное))Не хочет(не может - какая вобщем то по большому счету разница) сейчас -займись своими делами/другими девушками(по вкусу)) и повтори попытки вытаскиванияпопозже, желательно в другой манере - по другому, в другое место и тп, вообще проанализируй что ей нравилось в ваших недолгих отношениях и постарайся это выделить и усилить,и экспериментируй - чем больше тт соприкосновения тем выше ента самая 'заинтересованность' ;)
  • 0
Melior est leon vivus canis mortuo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0